Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 19.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Nächste Woche werden es schon 8 Jahren und ich bin immer noch sehr zufrieden und habe mein Abonnement heute wieder verlängert.

    Udo B.
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 19.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Wochenendberichte und die täglichen Updates haben mir geholfen ein besseres Gespür für die Börse zu finden. Nach 4 Jahren finde ich mich im Börsentschungel ganz gut zu recht und habe von Trades profitieren können. Werden diesen Service als Leitfaden weiter verwenden.

    Manuel
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 19.11.2020
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Hier kommt auch nicht immer jedes Pferd am Ziel an (man denke an EON) ,aber insgesamt habe ich eine schöne Rendite erzielen können. Und das alles mit Null arbeit. Wäre der Wermutstropfen EON nicht, dann müsste ich 5 Sterne geben, so gibt es von mir nur 4.

    Frank
  • Börsenbrief DaxVestor

    DaxVestor

    ATLAS Research - bewertet am 18.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr guter Börsenbrief, sehr umfangreich. Montags und Donnerstags kommen die News zum Markt und zu den DaxVestor Depots (1 für Investoren, 1 für Trader). Mittwochs erscheint die Ausgabe zum Devisen & Rohstoff-Depot. Sehr erfahrene Redaktion, sehr guter Börsenbrief. Weiter so.

    Benedictus
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 17.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Solides dynamisches Trading mit strikten Risikomanagement. Das SL wird meiner Meinung manchmal zu früh auf den Einstandskurs nachgezogen. Ich warte da immer ein bischen länger um nicht un-glücklich ausgestoppt zu werden.

    S. M.
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 17.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit sieben Jahren bin ich treuer Leser und habe es nicht bereut!!!

    Markus
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 12.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bin großer Fan von Lars Erichsen und den Rendite-Spezialisten. Das Zukunfts-Depot ist ideal für den langfristigen Vermögensaufbau mit einer monatlichen Sparrate und die Aktien-Auswahl gefällt mir sehr gut. Das sollte jeder nachbilden, der sich ein Vermögen / eine Rente etc. aufbauen will. Einzigartig ist das aktive Lars Erichsen Depot.

    Tobias
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 09.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich lasse mich nun seit knapp 2 Jahren vom Team der TB inspirieren und möchte hier kurz meine Erfahrungen schildern. Dabei möchte ich ausdrücklich betonen, dass ich eine Rezension nur in ganz besonderen Fällen verfasse. Vorliegend ist es mir allerdings ein Anliegen. Als beruflich Selbständiger bin ich terminlich sehr eingespannt und habe in 2018 nach Möglichkeiten gesucht, Ersparnisse ausgewogen und risikobewusst anzulegen, ohne zu zocken. Bei der Auswahl der Urlaubslektüre bin ich über das Buch Interviews mit erfolgreichen Tradern von Sabine Voith „gestolpert“. Nach der Lektüre sind mir die TradingBrothers sehr positiv in Erinnerung geblieben. Ich wollte mehr, ich wollte testen. Daher registrierte ich mich für den Probeaccount und fand es unglaublich, dass Arne um ein Telefonat bat. Die Entscheidung war schnell getroffen. Und ich habe sie bis heute kein einziges Mal bereut. Besonders schätze ich das wirklich umfassende Engagement des TB-Teams. Habe ich früher eher diskretionär gehandelt und angelegt, so läuft das heute von wenigen Ausnahmen abgesehen systematisch. Was für mich aber noch viel wichtiger ist: Entsprechend meiner eigenen zeitlichen Verfügbarkeit kann ich die per Mail gesandten Signale einfach umsetzen oder mich durch die von Falk fachlich hervorragend geführten Webseminare und die wöchentlich präsentierten Intermarket-Analysen auf den aktuellen Stand bringen lassen. Ohne es vorab geahnt zu haben, so entspricht das Konzept der „Pyramide“ exakt meinen Vorstellungen von einer risikoorientierten Anlage. Auf Basis der vielfältigen Erläuterungen und Hinweise in den Webseminaren und in dem sehr umfangreichen Knowhow-Bereich auf der Webseite habe ich mir Gedanken zu meiner Risikoneigung gemacht und „meine“ Pyramide definiert. Das war und ist ein grundlegend wichtiger Prozess! Wie wichtig, dass hat der „Corona-Einschlag“ im Frühjahr gezeigt. Aus den riskanteren, gehebelten Positionen des Optionsscheindepots war ich zu diesem Zeitpunkt gerade mit einem exzellenten Ergebnis raus. Der Drawdown der soliden Werte des Investitionsdepots sowie des WWA war natürlich nicht schön, aber überschaubar. Es hat mir gezeigt, dass die von TB konzipierten und fortlaufend optimierten Indikatoren wirksam sind. Klar ist, dass man auch mit TB nie die Tiefstkurse für den Einstieg und die Höchstkurse für den Ausstieg findet. Aber darum geht es auch nicht. Entscheidend ist, ein gutes Stück des Trends zu erwischen und das Vermögen solide, diszipliniert und bestimmt aufzubauen. Die Handelssysteme sind dafür eine hervorragende Basis und Voraussetzung. Und auch ein gewisser diskretionärer Ansatz kommt mit den Zusatz-Trades nicht zu kurz. Ich erinnere mich noch sehr gut an das Telefonat mit Arne und die diskutierten Zuwachsraten. Unter dem Strich wurden meine Erwartungen deutlich übertroffen! Was aber (beinahe) noch wichtiger ist, sind die einzelnen Persönlichkeiten des TB-Teams. Nicht abgehoben, sehr ehrlich und immer verlässlich. Falk hat mich durch sein ruhiges und besonnenes Vortragen von einigen vorschnellen Trades bewahrt. Mit Hilfe des TB-Teams ist es mir gelungen, meinen eher vom Glück und Zufall bestimmten Ansatz hin zu einem planvollen und systematischen Vorgehen zu entwickeln. Recht herzlichen Dank für die vielen Anregungen. MACHT WEITER SO UND BLEIBT GESUND!

    Sönke M.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 08.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich verfolge die TradingBrothers schon sehr lange und durfte sie auch schon kurz persönlich kennenlernen. Ich muss sagen ich habe noch keinen solchen Service erlebt. Der Kontakt ist sehr persönlich und sie beantworteten alle auftretenden Fragen in den Webinaren oder per Mail. Es gibt mehrere Handelssysteme je nach Risikoneigung und Vorlieben. Diese beinhalten Aktien und Hebelprodukte, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Signale werden per Mail gesendet, die Umsetzung beansprucht wenig Zeit. Für Interessierte gibt's Webinare um die Details besser zu verstehen. Außerdem gibt es eine gute Bibliothek auf die man immer zugreifen kann. Das Team ist sehr authentisch und bringt jahrelange Erfahrung auch über mehrere Crashs mit, sodass die vermittelten Inhalte auf guten Grundlagen basieren. Ich bin von dem Service wirklich begeistert.

    V. Bucher
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 07.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Meiner Meinung nach der ehrlichste, transparenteste und seriöseste Börsenbrief den es gibt! Und damit natürlich auch der beste

    Stefan
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 05.11.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Unglaubliche Erfolgsquote. Empfehlenswert! Gut fundierte Berichte mit entsprechenden Links. Schnelle Benachrichtigung bei aussergewöhnlichen Situationen.

    Markus Haeberli
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 05.11.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Trading Brothers liefert sehr offen und mit großem Zeiteinsatz Woche für Woche aktualisierte Informationen in Webinaren über deren Research und die daraus abgeleiteten Handlungen. Daneben werden diese Erkenntnisse in Live- Depots unterschiedlicher Risikostruktur konsequent, offen und nachvollziehbar umgesetzt. Man bekommt durch die umfangreichen Informationen, die auf langjähriger Erfahrung beruhen sehr transparent und nachvollziehbar das notwendige Handwerkzeug an die Hand, um das eigene Vermögen strukturiert und risikooptimiert erfolgreich anzulegen. Alles wird sachlich und ohne reißerische Emotion sehr authentisch dargestellt. Und nicht zuletzt ist wichtig, dass man mit den vorgestellten Strategien wirklich erfolgreich ist, wenn man sich an die Handlungsempfehlungen hält.

    Stefan Wolf
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 30.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit Jahren treuer und mit Erfolg verwöhnter Leser, kann boersianer.info zu 100% weiterempfehlen!

    Holger
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 28.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe schon sehr viele Börsenbriefe ausprobiert und heute lese ich nur noch diesen. Mit diesem Brief konnte ich auch über einen längeren Zeitraum Gewinn einfahren. So extrem gut wie in letzter und in dieser Woche läuft es auch nicht immer, aber am Jahresende bleibt gut etwas über.

    Elias
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 28.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Einfach saustark!!Wieder ein gutes Gespür bewiesen, von mir gibts 5 Sterne!!!!

    Corona-Trader
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 28.10.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Vielen lieben Dank!! Gerade an diesen Tagen weiß ich was ich an diesem Börsenbrief habe. Letzte Woche short und diese Woche wieder short im DAX, aber der Goldpreis-Trade läuft noch nicht so richtig. Ansonsten ist die Performance wirklich beeindruckend.

    Peter
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 26.10.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    An dem Börsenbrief von Herrn Hanke gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Als langjähriger Abonnent kann ich von dauerhaft sehr guten Aktien-Empfehlungen berichten, die fast immer besser laufen als der Markt. Wer tief in der Materie drinsteckt, der weiß, dass dies sehr selten ist. Nicht einmal eine Handvoll Aktienfonds schafft das dauerhaft (deshalb greifen ja so viele Menschen zu ETFs). Gar einen anderen Börsenbrief kenne ich nicht, der eine solche Outperformance liefert – und dabei auch noch so sehr auf dem Boden bleibt. Manchmal verschweigt Herr Hanke fast die Stärken des Börsenbriefs. Da wäre also noch Verbesserungspotenzial ;-)

    Alex Berger
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 21.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Endlich kommt auch der Goldpreis wieder in Schwung. Habe schon befürchtet es wird nichts mehr. Bravo! Macht weiter so!!!

    Manfred
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 21.10.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Gratulation zur Sonderausgabe Turnaround!!

    Christian LECKER
  • Börsenbrief WIRTSCHAFTSINFORMATION

    WIRTSCHAFTSINFORMATION

    Landessa AG - bewertet am 19.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr empfehlenswert! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nach dem Probeabo habe ich direkt das Premium-Abo bestellt.

    P. Amstutz
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 18.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr guter professioneller Börsenbrief mit zeitnahen gelungenen Sonderspekulationen

    Klaus Gegenfurtner
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 14.10.2020
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Mehr Auslandsanalysen wünschenswert

    Peter Mikschovsky
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 14.10.2020
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Die bisher gemachten Erfahrungen sind positiv und stimmen für die Zukunft optimistisch.

    K. Hartwich
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 12.10.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Seit Jahren treuer Leser. Kann den Goldreport zu 100% weiterempfehlen.

    Christian G
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 12.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr aufwändig recherchiert mit vielen guten Prognosen auf jeden Fall das Geld wert

    WK
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 12.10.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Zuletzt sehr erfolgreiche Empfehlungen mit hohem Gewinn. Erfreulich offener und transparenter Umgang mit den seltenen weniger erfolgreichen Positionen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis durch das ausführliche Research in den täglichen Updates sowie Sonderaussendung bei aktuellen News.

    Dr. H. Schweizer
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 10.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    TradingBrothers steht für absolute transparente und eindeutige Darstellung des aktuellen Börsengeschehens. Es werden wöchentlich zu den entsprechenden "Briefen" die Updates versendet und i.d.R. Webinare eingestellt, welche die aktuelle Situation und die daraus folgenden Handlungen nochmals beleuchten. Bis heute kenne ich keinen vergleichbaren "Brief", welcher sowohl erfahrene als auch unerfahrene Börsianer in derartiger Qualität mit auf die Reise des Spekulierens nimmt. Bei Fragen stehen Falk & Arne sehr schnell zur Verfügung und auch schätze ich die Ruhe in unruhigen Zeiten und daraus folgend objektive Handlungen auf Basis der klar definierten Regeln der Handelssysteme. Klare Weiterempfehlung meinerseits (ich persönlich beziehe den WWA- und WWA-Hebel Brief im TB-Service).

    Toni A.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 09.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Qualität und Empfehlungen sind super.

    Johannes Mayer
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 09.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Trading Brothers informiert zeitnah und umfassend über Aktienindizes und führt auch unerfahrene Trader mit Sicherheit und Professionalität durch die Welt der Aktien. Für jeden Anlegertyp gibt es Bausteine von eher spekulativ bis hin zu "buy and hold".Vielen Dank an die Trading-Brothers für die seriöse und gute Betreuung.

    Dr.Dirk Wolfertz
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 08.10.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Lohnenswerte Investition.

    Klaus
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 02.10.2020
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Hohe Aktualität - weil börsentägliches Erscheinen, professionelle und trotzdem gut verständlich aufbereitete Informationen sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

    W. Schönau
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 01.10.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Hallo Falk, die Ruhe und Besonnenheit mit der Ihr diese teils chaotische Börsenzeit der letzten Monate kommentiert und begleitet habt, war grandios. Dafür bin ich enorm dankbar. Die Corona-Krise hat mich jetzt nicht aus der Bahn geworfen, weil ich in den vergangenen fast vier Jahren die ich nun mein Abo habe, ständig dazulernte. Anfangs habe ich auch ein bisserl konzeptlos ins WWA, WWA Hebel und später auch ins ASS investiert. Auch zu der Zeit habe ich noch Fehler gemacht, aber von Webinar zu Webinar bin ich klüger geworden und habe mein Anlageverhalten, auch meinem Alter entsprechen, justiert. Ganz wichtig finde ich die von Euch propagierte Anlagen-Pyramide. Also, man beginnt mit einer breiten Basis, bestehend aus grundsoliden Aktien. Im Mittelbereich kann man dann z. B. schon einige wenige Long Hebelzertifikate auf diese soliden Aktien platzieren. Und in der Spitze der Pyramide ist auch schon mal Platz für spekulativere Optionsscheine in geringer Anzahl. In den Jahren 2008/9 ist meine Pyramide sowas von auf dem Kopf gestanden, was mir Verluste ohne Ende gebracht hat. Mit dem Wissen von heute und einer wohl dosierten Anlage-Pyramide hätte ich diese schwierige Börsenphase sicher besser gemeistert. Meine Pyramide ist jetzt, auch meinem Alter (77 Jahre) geschuldet, sehr konservativ aufgestellt. Der Prozentsatz an spekulativem Investment ist minimal. Das Börsengeschehen sehe ich mittlerweile sehr entspannt. Das habe ich einzig und allein Euch zu verdanken. Immer wieder hast Du in Deiner so herrlich unaufgeregten Art auf die Pyramide hingewiesen, aber auch sonst, mir das Börsengeschehen erklärt, wie ich es bis jetzt noch nie erlebt hatte. Dafür nochmal herzlichen Dank an Dich und das gesamte TB-Team. Euer Börsendienst ist einmalig! Das kann man nicht besser, seriöser und fundierter machen! Davon bin ich überzeugt! Herzliche Grüße aus Wien an das gesamte TB-Team. Ich hoffe, Ihr seid gesund und bleibt es auch. Jürgen

    Jürgen H.
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 30.09.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    War lange Abonnent. Habe dann aus privaten Gründen pausiert. Bin jetzt zurückgekehrt. Toller Börsenbrief und ausgezeichnete und sofortige Hilfe bei Fragen. Top seriös!

    G. Zinneker
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 30.09.2020
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Fachliche Informationen in kurzer Form.

    Herlinde Borth
  • Börsenbrief WIRTSCHAFTSINFORMATION

    WIRTSCHAFTSINFORMATION

    Landessa AG - bewertet am 30.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Hatte zuerst das 2 Monate Probeabo bestellt. Der Brief hat mich dann überzeugt mit seinen gut recherchierten Tipps. Kann ich nur empfehlen.

    Kuster
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 24.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Das ist die Benchmark der Börsenprofis für professionales Traden (Aktien, Derivate) an der Börse. Kaum ein anderes Unternehmen durchleuchtet so akribisch den Markt wie die Tradingbrothers. Und die unglaublich, hohe Trefferquote kann sich sehen lassen. Ich kann jeden empfehlen, der sein Geld dauerhaft vermehren möchten, die Tradingbrothers zu testen. Gruß K. W.

    Karl Welsch
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 24.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Super Trade! Hut ab!!Bleibt weiter dran!!

    A.S.
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 24.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Das hat sich ja richtig rentiert. Hätte ich nicht glaubt nachdem der DAX zuvor so stark war. Perfekt, mein Kompliment ! Wünsche mir noch viele von dieser Art von Trades!!!

    Volker
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 23.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe eben die 187 Punkte mitgenommen. Das war nicht schlecht für den Anfang. Macht weiter so! Und denkt doch nochmal darüber nach bei der Nikola-Aktie short zu gehen!

    Laurenz
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 17.09.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der Goldreport von Herrn Hannes Huster ist seit Jahren meine wichtigste und wertvollste werktägliche Finanzlektüre und ganz eindeutig der Grundstein meiner deutlich überdurchschnittlichen Börsenerfolge Ich schätze die fundierten und verständlich geschriebenen Analysen zum Geschehen an den Finanzmärkten mit den Schwerpunkten Edelmetalle und Rohstoffe. Ebenso schätze ich, dass Herr Huster die von ihm empfohlenen Anlagestrategien und Präferenzen bezogen auf das von ihm abgedeckte Musterportefeuille stets klar und kompetent darlegt, wobei er immer darauf hinweist, dass es unverzichtbar ist, dass seine Leser sich nicht von ihm abhängig machen sondern selbst reflektierte und selbst verantwortete Anlageentscheide treffen.

    Matthias Rich
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 16.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich finde den Börsenbrief sehr gut. Mir gefallen insbesondere auch die Daten am Ende, sortiert nach relativer Stärke. Die Listen kommen zwar irgendwie altbacken daher, sind aber durchaus sinnvoll und die Kombi aus Trendfolge und Value-Investing zahlt sich nachweislich voll aus, denn die Musterdepots haben seit Jahren eine outperformance ggü. dem Markt.

    Max
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 14.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Leider bin ich erst seit ca. einem Monat dabei. Gefällt mir sehr gut und die ersten Gewinne habe ich auch schon gemacht. Weiter so!

    Ludwig F.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 14.09.2020
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ehrlicher Börsenbrief, extrem seriös, sehr transparent, sehr gute Tipps

    Urs
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 13.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Gründliche und ehrliche Analyse von Aktien kleinerer und mittlerer Bergbau-Unternehmen. Bin schon bald 5 Jahre dabei und sehr zufrieden. Ich kann den Goldreport zu 100% weiterempfehlen.

    Thomas Kischel
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 09.09.2020
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Vernünftige Empfehlungen, nachhaltiger Erfolg, seriöse Renditeerwartungen, alle Transaktionen transparent, gute Musterdepots und ein erfahrener Autor - was will man mehr!!

    Hubert Feld
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 07.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Über 7 Jahre bin ich schon Mitglied und zufrieden! Cleverselect bleibt mein Lieblingsbörsenrief.

    Kai
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 07.09.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Zu kritisieren ist die falsche Einschätzung zur EON-AG. Das hätte man besser machen können. Über die anderen Analysen, Wochenberichte und die Trades kann man sich nicht beschweren. Hier trifft auch nicht jeder Trade aber in der Summe konnte ich davon profitieren.

    Udo S.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 07.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Das gesamte TB Team ist hoch professionell und ist immer hilfsbereit. Ich verfolge Falk und Arne schon seit mehr als 5 Jahren. Mit einem soliden objektiven Tradingansatz und einen transparenten Trackrecord, kann ich diesen Service komplett empfehlen. Jeder der nachhaltig erfolgreich an der Börse sein möchte, ist hier richtig. Verluste gehören zum Handel dazu, aber man lernt wie man systematisch Geld verdienen kann. 5/5 Sterne!

    S. Tiruchi
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 04.09.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Gute Arbeit. Immer mit Leidenschaft am Puls der Märkte. Weiter so!!!

    Dirk
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 04.09.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Wenn ich eins gelernt habe durch diesen Brief, dann nicht ständig zu handeln und nicht jeder noch so tollen Story hinterher zu laufen. Es gibt auch Top-Investments unter den Standardwerten, man muss sie nur finden und das klappt mit dem Brief hervorragend.

    Klaus Keller

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel