Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 20.08.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Für ein Abo entschied ich mich nach positiven Feedback eines Kollegen und habe mich richtig entschieden. Die täglichen Marktberichte machen das Thema Börse interessant und aufregend. Man ist immer bestens informiert und die Trefferquote spricht für sich. Mein Hobby Börse kostet jetzt kein Geld mehr sondern sichert mir eine schöne Einnahmequelle ohne allzu viel dafür arbeiten zu müssen. Vielen Dank für alles und macht weiter so!!!

    Margit Oechsler
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 18.08.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Erfolgreich, zuverlässig, seriös und absolut fachkundig! Das sind für mich die TradingBrothers wenn ich sie kurz und knapp beschreiben müsste! Falk, Arne und Norbert haben ein hochkomplexes System erarbeitet, mit dem man dauerhaft profitabel am Markt ist. Das Wissen teilen sie mit ihren Kunden und stehen auch bei Fragen immer zur Verfügung – hab ich so bei noch keinem Börsendienst erlebt. Für sein Geld bekommt man hier echt Leistung! Wer es nicht glaubt, sollte eine Testmitgliedschaft abschließen und wer dann kein Kunde wird, ist selber schuld. Sie zeigen anhand ihrer Echtgeldkonten wie profitabler Börsenhandel funktioniert und wie auch Laien das Traden erlernen können. Die drei sind total sympathisch, hatte Glück einen der wenigen Plätze beim Seminar zu bekommen und konnte sie dadurch persönlich kennenlernen. Fazit: Performance ist top, die TradingBrothers klasse. Hier ist einfach alles stimmig!

    Inge T.
  • Börsenbrief PIPELINE – Das globale Rohstoff-Journal

    PIPELINE – Das globale Rohstoff-Journal

    Markus Grüne Research - bewertet am 16.08.2019
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Ich beschäftige mich schon lange mit den internationalen Rohstoffmärkten, eine vergleichbare Informationsquelle fehlte mir bisher aber immer. Dieser, noch recht junge, Börsenbrief liefert mir nun all die Informationen, die ich brauche, um bestens vorbereitet in die neue Handelswoche zu starten. Und das in gleichbleibend hoher Qualität über die gesamte Rohstoffbandbreite. Hier zahlt sich die tiefe Verwurzelung des Autors in diesem Segment aus. Der übrigens auch gerne (und schnell) persönlich auf Fragen und Anregungen reagiert. Super Service!

    C. W.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 14.08.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin von den Angeboten der Tradingbrothers absolut begeistert. Abgesehen von den sehr gut funktionierenden Systemen gibt es einen großen und ständig wachsenden Wissensbereich in welchem sowohl für Börsenanfänger als auch für Fortgeschrittene einiges zu finden ist. Als besonders angenehm empfinde ich auch die Kundennähe. Wer eine Frage auf dem Herzen hat, stellt diese einfach in den wöchentlichen Webinaren, via Email oder per Mail und bekommt umgehend Hilfe. Ich kann TB nur wärmstens weiterempfehlen!

    Markus D.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 11.08.2019
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Ein professioneller, seriöser Börsen-Informationsdienst, der zusätzlich sehr interessante Veranlagungsideen liefert und einem ermöglicht, sich weiterzubilden.

    Mario Hoen
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 10.08.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit ca. 20 Jahren an der Börse aktiv. Seit dem ich in meinen Depots die Handelssysteme/-Strategien der Tradingbrothers abbilde, erziele ich mit weniger Aufwand eine bessere Performance bei geringerem Drawdown. Zu wissen, dass die Tradingbrothers permanent das Geschehen an den Welt-Börsen beobachten und mich zeitnah informieren werden, wenn es Auswirkungen auf die Handelssysteme geben sollte, gibt mir zusätzlich ein Gefühl der Sicherheit.

    Klaus-Peter G.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 08.08.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich habe den Börsenbrief jetzt seit mehr als 3 Jahren abonniert und bin hochzufrieden. Herr Huster macht meiner Meinung nach einen ausgezeichneten Job und bietet für das Geld sehr viel.

    G. A.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 06.08.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin von Anfang an Abonnent und schätze den Börsenbrief und Herrn Hanke sehr. Die Empfehlungen und das Timing sind extrem gut. Weiter so! Top! Uneingeschränkt empfehlenswert!

    Carsten Finger
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 03.08.2019
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Viel zu viel und zu komplizierter Text um Analysen bzw. Analysearten!!! Ich erwarte von Profis nur das Ergebnis Ihrer Analysen und Beurteilungen in Form einer Kauf- oder Verkaufsempfehlung mit sehr kurzer Begründung bei der Empfehlung!!!, die auch ein Laie versteht. Mit fehlt einfach die Zeit und z.T. auch das professionelle Verständnis, um mich in alle z.T. brillianten Analysearten usw. einzuarbeiten. In der Depotübersicht für Aktien bzw. Hebelpapieren fehlt noch eine Rubrik wo für jeden einzelnen Wert folgender Hinweis steht: "weiterhin kaufenswert" (kaufen) oder "halten". Speziell bei Werten die nach einiger Zeit stark im Minus bzw. Plus stehen weiß man nicht ob der Wert jetzt noch kaufenswert ist.

    Johannes Zug
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 02.08.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Liebes Boersianer.info- Team, lieber Ulrich W. Hanke, nachdem ich vor einiger Zeit bei Ihrem Vortrag war, habe ich auch Aktien in einem Musterdepot online angelegt. Alle sind im Plus, zwischen 8 % und 42 %. Unglaublich, aber ich habe es ja insgeheim so erwartet. Aber trotzdem herzlichen Dank für Alles und herzlichen Grüße F. H.

    F. H.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 02.08.2019
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Die Methode ist nicht immer einfach zu folgen bzw den Wiedereinstieg zu finden, aber die messbaren Erfolge sprechen für Frank und Arne !!

    Jens Ohle
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 31.07.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der Börsenbrief von Herrn Hanke ist sehr gut. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Mir persönlich gefallen die Analysen und die Musterdepots am besten. Ein Bekannter von mir schwört auf die Börsenampel von Herrn Hanke und seine Timing-Signale.

    Holger
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 31.07.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Bandbreite der Firmen gefällt mir sehr gut. Ebenso das tägliche mail ( bis auf Urlaub und Besuche vor Ort oder Messen). Die wöchentliche Bewertung der Positionen, wie auch die Einteilung :Kaufen, Verkaufen oder Halten farblich ist sehr klar dargestellt. Wunsch wäre noch eine prozentuale Darstellung bei Einkauf der jeweiligen Position und nicht nur bei der aktuellen Kursbewertung. Die Gewichtung würde dann für mich auch eine Entscheidung in der Höhe des Einsatzes bei den Aktien klarer zeigen ( also für Mich).Ich bin sehr zufrieden.

    Aus Baden
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 29.07.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Schon vor Jahren bin ich auf die TradingBrothers bei einem Vortrag auf der World of Trading auf sie aufmerksam geworden. Durch berufliche Veränderungen hat mir jedoch einfach die Zeit gefehlt die Brüder weiter zu verfolgen – zu meinem Ärgernis! Die beiden und Norbert haben ein ausgezeichnetes System erarbeitet, mit dem man problemlos neben dem Beruf absolut erfolgreich am Aktienmarkt handeln kann. Falk hält hierzu jeden Freitag top Webinare. Entweder man nimmt live teil, schaut sie sich später an oder man handelt einfach auf die Empfehlung per Mail. Leicht verständlich und für jeden machbar. Ich bin jetzt seit ca. einem Jahr aktiv bei den TradingBrothers dabei und habe schon einen deutlichen Profit erzeugt, die Jahresgebühr dadurch locker eingespielt. Weiter so!

    Roland Banfi
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 28.07.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Absolut profesionelle Vermögensverwaltung mit Aktien und darauf lautender Derivate. Die beiden machen eine tolle Arbeit und begleiten einem auch in schwirigen Börsenzeiten ruhig und proffesionell mit klaren Strategien und Vorgaben. Absolut seriös und auf jeden F all zu empfehlen.

    Uwe M.
  • Börsenbrief PIPELINE – Das globale Rohstoff-Journal

    PIPELINE – Das globale Rohstoff-Journal

    Markus Grüne Research - bewertet am 24.07.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    professionell recherchiert, redaktionell gut geschrieben. greift die für Rochstiffe so wichtigen aktuellen Weltereignisse auf und setzt diese inklare Analyse um. Selten so profundes Wissen erhalten - ist auf jeden Fall sein Geld wert.

    Manfred Cairanne
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 16.07.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin auf den Börsenbrief von Ulrich W. Hanke durch sein Buch "Börsenstars und ihre Erfolgsrezepte: Methoden für Kleinanleger, die Großen zu kopieren" aufmerksam geworden. Gerade die Kombination von Buch und Brief sind super. Ich habe schon viel gelernt und bin mit den Tipps sehr zufrieden. Der Brief ist sehr zu empfehlen und sein Geld wert.

    Jörg Krämer
  • Börsenbrief PIPELINE – Das globale Rohstoff-Journal

    PIPELINE – Das globale Rohstoff-Journal

    Markus Grüne Research - bewertet am 16.07.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Mir persönlich gefällt der Sonntag als Erscheinungsdatum als Vorbereitung auf die neue Handelsswoche. Auch gefällt mir der wöchentliche Turnus, da tägliche Börsenbriefe m.E. viel inhalsloses veröffentlichen, um die entsprechende Seitenanzahl zu füllen, und dieses Gefühl habe ich hier nicht.. Preislich finde ich Pipeline als einzigen deutschen Rohstoff- Newsletter völlig angemessen, einige Ideen habe ich bereits erfolgreich umgesetzt....wer allerdings 100% Trefferquote erwartet wird wahrscheinlich enttäuscht sein

    Wilhelm Wuttke
  • Börsenbrief PIPELINE – Das globale Rohstoff-Journal

    PIPELINE – Das globale Rohstoff-Journal

    Markus Grüne Research - bewertet am 16.07.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Endlich ein Börsenbrief der sich intensiv und ausschließlich den Rohstoffen widmet. Der Brief ist klar strukturiert, so dass jeder sein Thema gleich findet. Ich lese den Brief jetzt regelmäßig seit einigen Wochen, verfolge die Empfehlungen und habe in der Rubrik "Background" auch schon einiges dazu gelernt. Man merkt, dass hier jemand am Werk ist, der mit den Rohstoffmärkten tief verwurzelt ist . Sehr empfehlenswert egal ob für Einsteiger oder Fortgeschrittene.

    Thomas O.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 15.07.2019
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Sehr engagiertes und professionell Team. Viele Infos im Know -How Bereich. Systeme sind einfach und verständlich um zu setzten . Weiter so ;-)

    RH
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 04.07.2019
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Herr Hanke steht immer mit Rat und Tat zur Seite und keine Frage bleibt unbeantwortet. Note: Sehr gut!

    Alexander H.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 03.07.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe es bereits an anderer Stelle geschrieben: Sowas wie die Tradingbrothers ist einmalig bei uns! Hier wird nichts schön gerechnet oder irgendwelche übertriebenen Renditen versprochen. Ehrlich! Kompetent! Realistisch! Das sind nur einige Attribute, mit denen man den Service der Tradingbrothers beschreiben kann. Danke, dass es Euch gibt. Ich habe in den letzten vier Monaten so viel lernen dürfen, dass mir Draw-Downs mental nicht mehr so an die Substanz gehen, da ich ja jetzt durch Euch weiß, wie ich sie zu bewerten habe. Ach ja, und ich habe innerhalb von 6 Monaten das Vermögen meines Vaters, welches ich für ihn verwalte, um 12.000€ vermehrt. Bei einer Durchschnittsrendite von 23%! Ich hoffe, dass im Oktober doch noch ein Platz im Seminar bei Euch frei wird ;)

    Houman Honarmand
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 03.07.2019
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Mit Hilfe von Hankes Börsenbrief habe ich bisher sehr gute Ergebnisse an der Börse erzielt. Auch die Erklärungen sind sehr gut. Den Brief gibt es nur als eine pdf; eine Papierversion gibt es bislang leider nicht.

    K. G. M.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 22.06.2019
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Täglich eine fundierte Ausgabe, abwechslungsreich, sachkundig und kompetent, aber auch kritisch. Je nach Ereignissen mal ausführlicher, mal knapp und bündig. Kein unnötiges Geschwafel oder permanentes Aufwärmen bekannter Sachverhalte. Darüber hinaus zusätzlich kurze Updates zu wichtigen Themen, sogar mitten in der Nacht. Auf Rückfragen oder Anmerkungen wird kurzfristig und respektvoll reagiert. Für Anleger in Sachen Rohstoffe und Edelmetalle gehört der Goldreport sicher zu den Newslettern, die in die engere Wahl aufzunehmen sind.

    R.K.
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 18.06.2019
    2 von 5 Sternen 2.0 / 5

    Leon Müller ist mittlerweile Chefredakteur von "Der Aktionär". Scheinbar nimmt man die Auswahl des Personals dort nicht so genau...

    R. Schäfer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 18.06.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Volle Punktzahl für boersianer.info - Hankes Börsenbrief! Vor allem die Transparenz und Ehrlichkeit des Autors gefällt mir gut! Die Tips und Wertentwicklung sind ebenfalls sehr gut! Dabei orientiert sich der Brief an erfolgreichen Börsenstars wie Buffett, Lynch, O'Shaughnessy (sehr interessant!) oder auch Gallea etc.!

    Heinz
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 18.06.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bin nun seit einem halben Jahr dabei, habe alle Informationen inhaliert und war auch schon beim OSD-Seminar und bin hochzufrieden- und auch was die Rendite anbelangt. Die Elsner-Brüder betreiben ein unglaublich umfassendes research mit enormer Leidenschaft und erläutern auch gerade für Laien alles wunderbar und geduldig. Man merkt Ihnen macht die Arbeit Freude und geben gerne Ihr Wissen weiter- auch wenn Sie es wahrscheinlich gar nicht nötig hätten. Top seriös und die Preise sind wirklich angemessen. Es gibt billigere Anbieter, aber nicht so gute - und ich möchte nicht am falschen Ende sparen. Absolute Empfehlung!

    Herr Bockholt
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 14.06.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin vor ca. einem Jahr über die Plattform "Lettertest“ auf das Team der TradingBrothers aufmerksam geworden und habe zunächst eine kostenfreie Testmitgliedschaft über 2 Wochen vereinbart. In den Jahren zuvor habe ich bereits zahlreiche Börsendienste getestet, wobei mich jedoch keiner der getesteten Dienste wirklich überzeugen konnte, weder inhaltlich, noch in Sachen Performance. Bereits in den Testwochen habe ich erkennen können, dass hinter dem Namen "TradingBrothers" ein absolut kompetentes, hoch motiviertes und engagiertes junges Team aus Börsenspezialisten steht, welches mit Leidenschaft regelbasierte Handelssysteme entwickelt und stetig weiter optimiert, die in den meisten Marktlagen wirklich sehr gut performen. Der detaillierte Aufbau der Handelssysteme und dessen Funktionsweise werden im Rahmen mehrerer, im wöchentlich Rhythmus stattfindender Webinare völlig transparent und für jedermann nachvollziehbar erklärt. Die Handelssysteme werden zudem von den TradingBrothers real mit Echtgeldkonten gehandelt. Alle Transaktionen (Käufe, Verkäufe) werden innerhalb der Webinare live bei den Brokern abgewickelt. Nach der Testphase habe ich das „TB-Service“ Abo für ein Jahr abgeschlossen, welches alle Handelssysteme sowie die übergeordneten Crashindikatoren zur Einschätzung der Marktlage beinhalten. Ich trade verschiedene Handelssysteme nach und bin von deren Performance äußerst positiv überrascht, insbesondere wenn man bedenkt, dass die aktuelle Marktphase nicht einfach und sehr volatil ist. Von meiner Seite aus kann ich den Börsendienst der TradingBrothers uneingeschränkt empfehlen. Im Rahmen einer Testmitgliedschaft kann man den kompletten Service kostenfrei und unverbindlich testen. Ich habe bisher im deutschsprachigen Raum nichts vergleichbares gefunden.

    Holger F.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 05.06.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich halte den Börsenbrief von Herrn Hanke für extrem hilfreich und gebe die top Note. Schwerpunkt des Briefes sind Large und Mid Cap Werte vorallem aus Deutschland, Europa und den USA. Das Buch zum Brief kann ich auch sehr empfehlen (Börsenstars und ihre Erfolgsrezepte).

    Alex Schreiber
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 26.05.2019
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Ein wirklich guter Börsenbrief mit kleinen Schwächen. Gehandelt werden hier (bin seit ein paar Monaten dabei) bislang ausschließlich Produkte mit hohen Hebeln auf den DAX. Die Trefferquote ist ganz gut, der Kapitaleinsatz ist in einer Größenordnung, die jeder nachbilden kann. Pro Woche werden max. 2 Positionen eröffnet und über wenige Stunden gehalten. Die Information per SMS und Mail erfolgt zeitnah und funktioniert reibungslos. Der Brief erscheint freitags und gibt einen kurzen, aber erschöpfenden Überblick über die Marktsituation. Optik und Aufmachung sind sehr gut, der Schreibstil ist auch für Anfänger verständlich. Jetzt zur Kritik: Es gibt kein reales Depot, die angegebenen Zuwächse auf der Homepage beinhalten keine Nebenkosten. Zum Einstandskurs glatt gestellte Positionen werden mit 0 ausgewiesen.... Leider wird auch jede (offensichtliche) Verlustposition bis zum Ende gehalten und ausgestoppt. Hierdurch entstehen dann eben auch hohe Verluste. Ich bin mittlerweile dazu übergegangen diese deutlich vor der jeweiligen SMS glattzustellen und fahre damit sehr gut! Im Durchschnitt sind hier (wenn man wie oben erwähnt nicht jede Verlustposition in den Stop rennen lässt) gute Gewinne drin. Werde auf jeden Fall dabei bleiben und mein Abo verlängern.

    R.F.
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 15.05.2019
    1 von 5 Sternen 1.0 / 5

    Der Börsenbrief wurde offenbar einfach eingestellt. Das Geld ist weg, niemand mehr zu erreichen. Hier sind Betrüger am Werk. Bitte aufpassen, nicht nochmal reinfallen auf Herrn Leon Müller, er steckt das Geld ein und ist weg. Unfassbar.

    Hans T. Ester
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 06.05.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr gute Performance bei gut durchdachten Risikomangement. Tägliche Updates über den Markt und es werden die bestehenden Positionen im Depot besprochen. Ich fühle mich hier gut betreut und werde weiter den Depots folgen. Viele Grüße aus Schweinfurt

    Willi
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 12.04.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief von Ulrich W. Hanke ist eine sehr gute Börsenpublikation: 6 x volle Punktzahl !

    Phillip
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 11.04.2019
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ein unkomplizierter und rasch umsetzbarer Signaldienst, der für Interessierte auch tiefergehendes Verständnis des Börsengeschens ermöglicht. Eine schöne Rendite, wenig Aufwand und wer mag, bekommt noch eine Menge Mehrwert durch die Marktanalysen. Für mich ist das eine ideale Kombination.

    P.B.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 09.04.2019
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Habe 3 produkte von TB und bin mit insgesamt sehr zufrieden, informationsfluss und regelmaessige trainings sind TOP (hab viel gelernt), werde TB in vollemumfang weiterempfehlen. lg

    Josef Varga
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 07.04.2019
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    „Sehr geehrtes TradingBrothers Team, bevor ich mich 2018 entschied euren Service zu nutzen, hatte ich eure Performance und Entwicklung schon ein ganzes Jahr verfolgt. Nach den ersten persönlichen Kontakten via mail war ich dann überzeugt, dass ich bei euch gut aufgehoben wäre. Dies bestätigte sich dann auch durch eine Unmenge an Tipps, fachlichen-/analytischen Empfehlungen und Bewertungen des Marktes. Aber allen voran durch den sehr persönlichen Kontakt! Vielen Dank“

    Kai A.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 02.04.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Hier gibt es sehr viel Hintergrundwissen und mehrere erfolgreiche Anlagestrategien . So muss das sein. Top!

    Ralf Schröder
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 26.03.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Täglicher Newsletter mit ausführlichen Erklärungen zu den Marktaktivitäten. Positionstrading überwiegend im DAX. Viele Updates zu laufenden Positionen. Die Aktien kommen aus der mittleren und ersten Reihe.Keine Pennystocks mit denen ich nur Geld verloren habe. Der Newsletter ist der einzige, den ich verlängert habe bei allen anderen stimmte die Rendite nicht.

    Ulrich
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 23.03.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der Börsenbrief weist eine sehr hohe Trefferquote auf. Die allgemeine Tendenz und Einschätzung trifft sehr häufig zu. Das Redaktionsteam und der Service sind immer entgegenkommend, freundlich und kompetent.

    Heinrich Skelmer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 20.03.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ulrich W. Hankes Börsenbrief ist sehr transparent und verständlich. Die Performance ist sehr, sehr gut! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut!

    A. Stephan
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 19.03.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Dezember 2018 investiert und bilde das Musterdepot real nach (WWA Hebel)und ich liege momentan bei 14% Plus. Ich bin begeistert von der Umsetzung, der leichten Verständlichkeit und habe ein sicheres Gefühl. Wenn ich zwischendurch eine Frage habe, wird diese telefonisch oder per email beantwortet. Man merkt, dass sie Verantwortung gegenüber ihren Lesern haben und die Empfehlungen sehr durchdacht sind. Ich habe geglaubt, ich versuche es einmal ein Jahr lang, aber ich bin überzeugt, dass ich dabei bleibe, weil es wahrscheinlich keine gleichwertige Alternative gibt. Ich wünsche den Trading Brothers weiterhin soviel Erfolg, wir die Abonnenten profitieren davon und können ruhig schlafen.

    K.R.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 18.03.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr guter Brief! Strong Buy! ;-)

    Claudi
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 26.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Guter Börsenbrief! Die liegen zwar auch nicht immer richtig, aber im Endergebnis eine schöne Rendite.

    Chris
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 23.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    boersianer.info von Herrn Hanke ist ein tolles Produkt und lässt keine Wünsche offen. Ich bin mit den top Anlageempfehlungen und deren super Wertentwicklung sehr, sehr zufrieden und kann den Börsenbrief wärmstens weiterempfehlen.

    Sabine M.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 15.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Auch als Börsenneuling habe ich mich Dank der Informationen der TradingBrothers sehr schnell an der Börse zurecht gefunden. Das erste Halbjahr „nur“ mit den Signalen des WWA-Depots. Seit November 2018 bin ich nun Kunde des TB-Service und nehme einige der Leistungen in Anspruch, wie zum Beispiel WWA, WWA Hebel, die Tradingsszenarien und sehr häufig verfolge ich die Webinare „live“ – wenn man mal eines verpasst, kann man sich nach wenigen Stunden die Aufzeichnung auf der Homepage abrufen. Nach und nach arbeite ich mich auch durch den Know-how-Bereich durch und ich bin nach wie vor sehr begeistert, wie viel Herzblut die Jungs in ihr Projekt stecken und wie viele Informationen aus ihrem Fundus gezogen werden können. Wenn man mal fragen hat, werden diese sehr ausführlich und umgehend beantwortet. Ich habe zwar wenig Erfahrungen mit anderen Diensten, aber ich kann mir kaum vorstellen, dass es mit diesem Preis-Leistungs-Verhältnis einen besseren gibt!

    Michael M.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 12.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich kenne einige gute Börsenbriefe, die seit Jahren erfolgreich sind und seriös arbeiten und boersianer.info gehört dabei definitiv an die Spitze. (Übrigens: Schlechte Börsenbriefe sind meist die, die sehr aggressive Werbung schalten!) 6x sehr gut!

    Matthias Fritz
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 06.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bei diesem Rohstoff-Börsenbrief kann man nichts falsch machen. Für ca. 1€ täglich bekommt man sehr gute Analysen und Empfehlungen. Herr Huster hat es über die letzten Jahre, in denen sich die Rohstoffpreise wirklich nicht gut geschlagen haben, immer wieder geschafft, den Markt und die entsprechenden Indizes zu schlagen. Teilweise, als Beispiel seien Lynas und RNC Minerals genannt, mit Kursvervielfachungen. Dieser Börsenbrief wird mich bis ins Rentenalter begleiten. Vielen Dank für die unermüdliche Recherchearbeit und weiter so. Uneingeschränkte Empfehlung.

    Armin Thierolf
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 01.02.2019
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Ich bin Kunde der ersten Stunde. Ich kann den Börsenbrief von Herrn Schulze mit gutem Gewissen empfehlen. Günstiger Preis, tägliche Updates.

    Jörg Heine
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 31.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    sehr guter börsendienst; extrem gute performance; tolle datenbank im anhang

    Paule
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 29.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Top Handelssignale zum fairen Preis!

    Paul

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel