Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 24.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Anfang 2020 Kunde bei den Trading Brothers. Erst kurz investiert, ohne die Möglichkeit einen Gewinnpuffer aufzubauen, hatte mich der Corona-Einschlag voll erwischt. Das war heftig und schmerzhaft! Trotzdem habe ich dem TB-Team vertraut und in der Folge konsequent die empfohlenen Strategien umgesetzt - mit wirklich überzeugendem Erfolg. Anfängliche Verluste sind längst ausgeglichen und die erzielten Gewinn nach meinem Empfinden außerordentlich gut. Die angebotenen Dienstleistungen sind sehr professionell und gehen nach meinem Empfinden weit über das hinaus, was man üblicherweise in diesem Segment erwarten kann. Das Angebot an Hintergrundinformationen ist so umfangreich, dass ich aus zeitlichen Gründen nicht alles in Anspruch nehmen kann und will. Auch das ist kein Problem, weil im entscheidenden Moment klare Ansagen zu möglichen Anlageentscheidungen kommen. Ich habe das Komplettprogramm gebucht einschließlich der Optionsschein-Depots und habe vor, das Angebot der TB noch einige Jahre zu nutzen. Ich teile die Meinung einiger anderer TB-Kunden: das Beste was man in diesem Bereich auf dem Markt finden kann.

    Hans Engl
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 24.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich nutze den Börsendienst von MMPLATINUM seit einigen Monaten. Performance ist mit annehmbaren Risiken sehr gut und möchte gern eine Empfehlung aussprechen.

    Alois Ertl
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 23.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich nutze den Börsendienst von MMPLATINUM nun seit einigen Monaten und möchte gern eine Empfehlung aussprechen. Die Übersichtlichkeit des neuen Kundenbereichs haben die Sache jetzt abgerundet. Chance/Risiko zu diesem Preis wirklich einmalig.

    Thomas P.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 22.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich war Börsenbriefen zunächst skeptisch gegenüber gestanden, aber Hankes Börsenbrief hat mich eines Besseren belehrt. Der Börsenbrief von Fachmann Ulrich W. Hanke hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Ich habe jetzt ein tolle Depot und schon einige Gewinne eingefahren. Und was vielleicht noch wichtigr ist, ich habe auch den ein oder anderen heftigen Verlust vermieden.

    Sebastian Wagner
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 19.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Börsenbrief ist gut strukturiert und die Erklärungen sind gut nachvollziehbar. Die Rendite ist meines Erachtens außergewöhnlich gut. Grundlage für den Brief ist das Buch „Börsenstars“ von Herrn Hanke.

    Dennis
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 18.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Für mich einer der spannendsten Börsendienste für wirkliche Überrendite Abseits der Kapitalmarkteffizienz. Herr Klapdor versteht sein Werk und beurteilt die Investments auf rationaler und logische Art und Weise. Chancen und Risiken werden abgewogen und teilweise werden auch Schwergewichte wie Seth Klarman zitiert. Spätestens dann merkt man, auf welchem hohen Niveau Herr Klapdor arbeitet

    David Fürtner
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 15.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr guter Service, sehr gute Kommunikation, sehr hilfreich, sehr beharrlich, sehr clever + smart und sehr gewinnbringende Anlageempfehlungen sowie gute bis sehr gute Optik.

    F. M.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 13.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Zunächst einmal muss man sagen, dass es sich bei den TradingBrothers nicht um einen Börsenbrief im eigentlichen Sinne handelt, sondern um verschiedene Handelssysteme und Analysen, die im Videoformat und Livestreams aufbereitet werden. Das stellt meiner Meinung nach einen echten Mehrwert dar, da in den Livestreams auch immer Fragen beantwortet werden. Ich selbst war hatte ein Jahr Lang das WWA/ WWA-Hebel und die Intermarketanalyse abboniert und dabei viel gelernt. Vor allem habe ich erfahren, was ein systematisches Handelssystem ausmacht und wie man dieses dann Konsequent umsetzt. Was die Performance der Handelssysteme angeht, so sind diese stets einsehbar und vor allem mit Echtgeldkonten verbunden. Eine Transparenz, die man nur selten findet. Ob die verschiedenen Handelsansätze zu einem passen, muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden. Ich jedenfalls habe in meiner Mitgliedschaft vieles für mich rausziehen können, was mir für eigene Trades hilft. Der einzige Wermutstropfen ist meiner Meinung nach, dass für die verschiedenen Handelssysteme jeweils eine weitere Gebühr anfällt. Das hätte ich mir anders gewünscht, obwohl Mitglieder immer einen Rabatt erhalten. Insgesamt kann ich den Service der TradingBrothers ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

    H.Gaertner
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 13.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ja, sechs Mal "Sehr gut", weil der DER GOLDREPORT das hält, was die Anderen meistens nur versprechen. Hinzu kommt: innovativ und aufgeschlossen gegenüber Neuem. Klarer Leserfokus aus unternehmerischer Perspektive. Absolut empfehlenswert.

    S. Rieso
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 13.07.2021
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Guter Börsendienst der sich noch beweisen darf. Michael geht systematisch vor. Ich habe den kompletten Test durchlaufen und kann in der Aufarbeitung starke Parallelen zu einem sehr bekannten Börsendienst entdeckt den ich super erfolgreich seit 2017 verfolge. Das soll Michaels Arbeit nicht abwerten, sondern zeigen, dass er sich an den Besten (den TradingBrothers) orientiert hat. Man könnte meinen er war in deren Schule, der Fairness halber sollte er es erwähnen. Schade finde ich, dass das Portfolio seit 01.05.2020 laufen soll, er aber erst seit Mai 2021 veröffentlicht, damit wird das reale Bild verzerrt und es wird kein Echtgelddepot geführt. Hier darf ein Erfolg noch bewiesen werden, wenn es kribbelig an den Märkten wird. Dennoch, der Ansatz ist ganz hervorragend und jeder sollte derartige Systeme verfolgen. Gute Arbeit und großes Lob.

    Mirco Thelen
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 12.07.2021
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Ich habe diesen Dienst seit 3 Jahren und er entwickelt sich stetig weiter und wird auch noch umfangreicher. Fühle mich gut aufgehoben und alles passiert hier ohne Stress! Die Performance passt insgesamt auch sehr gut, da es langfristige, als auch mittel- und kurzfristige Sichtweisen und Aktionen gibt. Also, DANKE und weiter so! Ich bleibe dabei!!! :-)

    James Kessel
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 08.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Da ich relativ neu bei den Rendite Spezialisten bin, kann ich derzeit noch nicht alles Beurteilen. Der erste Eindruck jedoch ist top. Fragen werden schnell und ausführlich Beantwortet. Für Anfänger auf jeden Fall empfehlenswert. Für mich als Anfänger fühlt es sich einfach besser an mithilfe der Spezialisten zu handeln.

    Jonas Z
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2021
    4 von 5 Sternen 3.7 / 5

    Lars Erichsen und seine Mitstreiter bringen zusammen viele Jahre an Börsenerfahrung mit. Über die Jahre haben sie gelernt sich gut zu verkaufen. Die Inhalte sind verständlich geschrieben und gestaltet, kleine Fehler schaffen es aber oft durch die Qualitätskontrolle (Rechtschreibung, Grammatik, Rechenfehler). Trotzdem bin ich nach 3 Jahren immer noch zufrieden mit den Inhalten. Wichtiger für viele Anleger ist jedoch die Rendite. Bei dem Punkt ist mein Urteil zweigeteilt: die ausgewiesene Rendite ist so nicht erreichbar, da Gebühren und Quellensteuern nicht berücksichtigt werden. Einen guten Teil der Rendite im langfristigen Musterdepot geht auf Amazon zurück, was 2016 gekauft wurde. Bei insgesamt 20 Positionen gibt es 5 weitere Positionen, die aktuell bei über 100% im Plus stehen. In der Vergangenheit wurde aber auch mal eine 17% Position in einem defensiven Musterdepot gekauft, die insolvent ging. Also ein Totalverlust für diesen Anteil, noch dazu für defensive Anleger. Der Umgang damit war nicht sehr professionell. Die Position wurde einfach nicht mehr aufgelistet. Das war zum Glück vor meiner Teilnahme. Mein Fazit zur Rendite ist daher gemischt. Der Leser muss sich vorher klar machen, dass mit einem kleinen Depot (<30T€) eher die Gebühren überwiegen, zumal auch der Abo-Preis verdient sein will. Ist das eingesetzte Kapital groß genug, dann werden die Rendite-Spezialisten ihrem Namen gerecht.

    Depotbesitzer
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit einem Jahr dabei und habe bislang durchweg positive Erfahrungen gemacht. Der Börsenbrief kommt jede Woche am Sonntagmorgen wo man auch grundsätzlich die Zeit hat ihn zu lesen. Das Layout ist klar strukturiert und in ansprechenden/aufeinander abgestimmten Farben, sodass es sich angenehm lesen lässt. Wenn ich ein Haar in der Suppe finden wollen würde, dann dass die Chart-Boxen etwas gequetscht wirken - aber wenn ich mir einen Chart anschauen will nutze ich hierzu ohnehin Websites. Der Börsenbrief verwendet eine gut verständliche Sprache, Fachtermini werden auch gelegentlich in Info-Boxen erklärt. Zusätzlich zu den wöchentlichen Briefen gibt es auch monatliche Webinare sowie eine Telegram-Gruppe, über die gelegentlich Updates verschickt werden. Gerade die Webinare werden durch die sympathische und lockere Art von Lars Erichsen sehr aktiv und dynamisch gestaltet. Es wird hier kein "Wir machen Sie reich in 2 Jahren" verkauft, sondern ein seriöses Investment in fundamental gute Aktien. Zusätzlich gibt es noch ein spekulativeres Depot, in dem auch kurz- und mittelfristige Trades umgesetzt werden. Bislang habe ich mein Abo nicht bereut und bin mit der überdurchschnittlichen Performance mehr als zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich auch. 5/5 Sternen

    Albert Bumbez
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin durch einen Bekannten auf Lars Erichsen aufmerksam gemacht worden und war von Anfang an von der Strategie und Vorgehensweise im Zukunfts-Depot und im Lars-Erichsen-Depot (vormals Rendite-Depot-Plus) überzeugt. Ich habe im Juni 2020 damit begonnen das Zukunfts-Depot nachzubilden, wobei ich bis jetzt alle Positionen (bis auf Am....) gekauft habe. Nach kurzer Bedenkzeit habe ich auch begonnen, die Positionen im Lars-Erichsen-Depot zu handeln. Absolut fantastisch finde ich die gebetsmühlenartigen Erklärungen von Lars über die Unterschiede zwischen langfristigen Investments im Zukunfts-Depot und kurzfristigen "Spekulationen" im Lars-Erichsen-Depot. Genau daran habe ich mich gehalten und ich habe auch die Risiken begrenzt durch die Einhaltung der richtigen Positionsgrößen bezogen auf mein Depot und die die Setzung bzw. Einhaltung der Stop-Loss-Marken. Das war genau das was ich brauchte, nach vielen Jahren mehr oder weniger schlechten Börsenerfahrungen. Mein Ergebnisse im 2. Hj. 2020 war und 1. Hj. 2021 waren absolut super. Vielen Dank Lars und ich danke auch Dr. Rettinger, welcher zügig meine bisherigen Fragen an die Rendite-Spezialisten beantwortet hat. Schade, dass ich euch nicht schon früher entdeckt habe.

    W. R.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin ein sehr zufriedener Kunde der Rendite-Spezialisten und folge dem Chefredakteur Lars Erichsen auch auf allen anderen (kostenlosen) Kanälen. Uneingeschränkt zu empfehlen !

    Florian
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bin seit einiger Zeit Abonnentin. Wenn ich mich an die Empfehlungen im Depot gehalten haette, dann waere ich heute weiter. Aber wahrscheinlich muss man durch eine solche Phase durch. Ich habe bereits und kann diesen Boersenbrief uneingeschraenkt empfehlen. Halte ihn fuer sehr serioes. Informationen sind klar aufbereitet und verstaendlich.

    Tanja Knoth
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 06.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bin seit einem Jahr dabei und sehr zufrieden. Tolles Chance-Risiko-Verhältnis. Aber wer zocken möchte und von dem schnellen Geld mit kleinem Kapital träumt - sollte fern bleiben !

    D.L.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 06.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bin seit über 2 Jahren dabei. Der Service wird kontinuierlich besser und besser. Zu nennen sind z.B. die Sprachnachrichten oder das neue "Lars-Erichsen-Depot". Bin insgesamt mehr als zufrieden.

    Fabian Keilen
  • Börsenbrief Hanseatischer Börsendienst

    Hanseatischer Börsendienst

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 05.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Oftmals versprechen Börsenbriefe viel und halten wenig. Der Hanseatische Börsenbrief empfiehlt gesunde Unternehmen mit geringer Verschuldung, dadurch kommt man auch gut durch schlechte Börsenzeiten. Ich lese ihn seit 2007 und bin sehr zufrieden. Die Performance ist ca doppelt so gut wie beim DAX. Das Musterdepot ist eins zu eins nachvollziehbar, da alle Käufe und Verkäufe für den nächsten Tag mit Limit angekündigt werden. Wer ständig zocken will, sollte vielleicht etwas anderes lesen, wer aber einen soliden Vermögensaufbau anstrebt und sein Geld nicht verlieren möchte, ist mit dem Hanseatischen Börsenbrief bestens bedient.

    Dieter Ludwig
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 05.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Die Renditespezialisten, sind meines Erachtens tatsächliche Spezialisten. Denn mann lernt schnell, sachlich und gut verständlich was Aktienhandel bedeutet und bedeuten kann. Als Anfänger wird man ordentlich aufgeklärt und aufgenommen und der Kopf der Bande Lars Erichsen ist ein: "auf dem Boden Gebliebener" der ruhig, bestimmt und sehr autentisch, im Ramen der Möglichkeiten, Wertvolles Wissen vermittelt. Ich bin aus meinen anfänglichen Dummheiten sehr gut wieder raus gekommen und habe begriffen und es auch umsetzen können, dank den Rendite Spezialisten! Mein Fazit: sehr zu empfehlen !! Danke an Euch für all die Kostbaren Informationen und bleibt weiterhin so herrlich ehrlich !!!

    T.Krause
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 05.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich lese den Goldreport seit über drei Jahren. 100 % empfehlenswert. Im Bereich Rohstoffe der Outperformer. Herr Huster zeichnet sich durch gründliche Recherche aus. Mit einem seiner Werte bin ich zur Zeit über 7.000 % im Plus.

    Gregor
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 05.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Die Renditespezialisten habe ich seit über zwei Jahren im Abo. Ich bin sehr zufrieden damit. Empfehlenswert sind auch die beiden Youtubekanäle von Lars Erichsen

    Gregor
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 05.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bin jetzt seit 2016 dabei, ich kann nur sagen das dies der beste Einstieg für mich war um mich in Sachen Anlage und Investments beraten zu lassen . Fragen die stets beantwortet wurden haben mein Wissen über die Aktienanlage bereichert. Die Informationen nicht nur über den Service der Rendite Spezialisten sondern auch Erläuterungen über Soziale Netzwerke ( Instagram, YouTube, Podcasts ) haben meine Investmententscheidungen sehr positiv beeinflusst . Von dem sympathischen vermitteln von Wissen mal abgesehen.

    Günther
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 05.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Aus meiner Sicht bist du / seid ihr mit Abstand der beste Ratgeber. Bisher haben alle Empfehlungen / Analysen positiv funktioniert. Erklärung der Charttechnik auch sehr interessant. Ich folge euch auf allen Kanälen. Vielen Dank, weiter so.

    Peter Rosenfeld
  • Börsenbrief Hanseatischer Börsendienst

    Hanseatischer Börsendienst

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 05.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich beziehe, diesen Börsenbrief schon sehr lange und im gegensatz zu manch anderen Produkten von Wettbewerbern kommt NICHT marktschreierisch daher. Ganz nach dem Motto wir sind die Besten. Bei näherem hinsehen entpuppt sich das Ganze als augemachter Quatsch. Herrende summen verlangen mit einer ziemlich üblen Performance. Das brauche ich NICHT !!!!

    Helmut Lang
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 04.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich kann den Börsenbrief nur empfehlen, da ich schon viele Börsenbriefe ausprobiert habe. Ich nutze das Komplettpaket also Silber, Gold und Krisenfilter und bin begeistert. Herr Müller beantwortet alle Fragen in kürzester Zeit, was ich so von keinem anderen Börsendienst gewohnt bin, auch gibt es eine eigene Facebookseite. Es gibt ein Aktiendepot (Silber)und ein Derivatedepot (Gold), es wird ruhig gehandelt, nach Signalen, keine 15 Seiten die man lesen muss. 100% Empfehlung, vielen Dank, weiter so!

    Axel Heußen
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 04.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Bin seit einem Jahr dabei. Bin sehr zufrieden. Man wird ständig auf dem Laufenden gehalten. Käufe und Verkäufe werden frühzeitig angekündigt und begründet. Fühle mich gut beraten und btreut

    Dr.Rainer Frank
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 04.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin jetzt knapp drei Jahre Abonnent und total zufrieden. Weil ich sehr sicherheitsbewusst bin und den Bankberatern aus gegebenem Anlass äußerst kritisch gegenüber stehe, kaufe ich mir hier Fachwissen und Professionalität ein. Zunächst hatte ich einen anderen großen Börsenbrief abonniert, habe mich von diesem aber wieder zurückgezogen. Denn dieser war zwar auch qualitativ gut, hatte aber einen fürstlich hohen Preis, bei einem wesentlich lahmeren Kundenservice. Die Abonnementkosten der RS finde ich vollkommen in Ordnung, das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend, der Service könnte nicht besser sein. Auch stehen die Rendite Spezialisten zu einzelnen falschen Prognosen und Entscheidungen, sie räumen unumwunden ein, dass sie keine Hellseher sind. Alles in allem: Weiter so, dann sind und bleiben sie für mich unentbehrlich. Und dass man als Kunde sehr viel von ihnen lernen kann, kann ich nur bestätigen und bin froh für jede Horizonterweiterung.

    Peter
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 04.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Lars Erichsen und sein Team machen einen super soliden und professionellen Job. Sowohl die Performance des langfristigen als auch des kurz bzw. Mittelfristigen trading depots können sich sehen lassen. Natürlich Laufen nicht alle Trades aber entscheidend ist die gesamt Rendite Bei den Trades und die ist echt so gut das ich mittlerweile fast jeden trade blind kopiere. Hier ist echtes vertrauen entstanden! Bei anderen Börsen Briefen hatte ich das Problem bei den bestehenden Positionen reinzukommen. Hier bei den Rendite Spezialisten gibt es Hilfe entweder monatlich von Lars selbst in Form eines live seminar oder jederzeit per Kontakt zum Support. Ich bin super zufrieden.

    Robert
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 04.07.2021
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Ich habe schon viele Börsenbriefe ausprobiert und dieser ist bisher der Einzige, mit dem ich auf Dauer (über 3 Jahre) eine bisher sehr gute Rendite erreicht habe. Anfangs lief das Rendite-Depot-Plus nicht besonders gut, nachdem dieses vor ca. 1 Jahr auf das Lars Erichsen-Depot umgestellt wurde, läuft auch dieses nun bisher sehr, sehr gut. Das beste dabei ist, dass man ALLE Käufe/Verkäufe eins zu eins genauso nachbilden kann. Die Käufe bzw. die Verkäufe im Musterdepot erfolgen nicht sofort, sondern etwas zeitversetzt, so dass man in Ruhe agieren kann. Es wird nicht getrickst, um eine bessere Performance abzubilden! Dies ist einzigartig. Da sind schon viele andere Briefe, obwohl versprochen, daran gescheitert. Denn was nützt einem eine im Musterdepot hoch ausgewiesene Performance, wenn man diese persönlich nicht mal annähernd erreichen kann.

    E. Wolf
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 03.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin seit über einem Jahr Leser der Rendite Spezialisten und bin absolut zufrieden mit dem Service. Man ist einfach hervorragend Informiert und kann mit einem sehr guten Gefühl seiner Altersversorgung entgegen Blicken, bei allen Höhen und Tiefen die die Börse mit sich bringt!

    Franz S.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 03.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich verfolge die Inhalte auf den Kanälen von Lars Erichsen seit ca. 3,5 Jahren. Etwa ein halbes Jahr danach begann ich dann mit dem Kauf von Aktien und wie es eben kommen musste, ging es direkt in eine recht knackige Korrektur. Zwar war diese gut zu überstehen und die Hinweise von Herrn Erichsen waren bereits hilfreich, aber ich bekam das Gefühl, dass ich doch etwas strukturierter an das Thema herangehen sollte. Trotz der üblichen Skepsis entschied ich mich dann für den Premiumdienst. Seit nun 2,5 Jahren habe ich diesen abonniert und bin über diese Entscheidung sehr froh. Der Dienst erlaubt eine durchdachte, langfristig orientierte Herangehensweise an das Thema. Das Kernelement stellt hierbei das Zukunftsdepot mit Aktien aus unterschiedlichen Bereichen dar. Dazu gibt es auch Investionen in andere Anlageklassen (z.B. Edelmetalle), Immobilien werden dagegen eher diskutiert als tatsächlich integriert. Weiterhin gibt es, wenn gewünscht, die Möglichkeit am aktiveren Handel teilzunehmen. Die Tradingideen werden gut erklärt, Fragen meiner Erfahrung nach vom Team zügig beantwortet. Sofern nötig, gibt es bei bedeutenden Bewegungen auch direkt eine Info von Herrn Erichsen. Der Dienst hat sich auch in den letzten Jahren nochmals weiterentwickelt. Die recht trägen RD- und RDPlus-Depots sind dem LE-Depot gewichen, das sich bis jetzt sehr gut entwickelt hat. Die Wochenupdates per Video (zusätzlich zur schriftlichen Wochenausgabe) sind nun eher monatliche Onlineseminare und Telegram-Botschaften. Das Angebot wird aber insgesamt flexibel der Marktphase angepasst. Rumpelt es ordentlich am Markt, wird auf die (vermutlich) zahlreichen Anfragen auch reagiert. Alles perfekt? Lohnt sich der Dienst für jeden? Wird man so schnell ein sorgenfreier Multimillionär? Natürlich nicht und das wird auch nicht behauptet (was diesen Dienst eben so interessant macht). Aber man kann hoffnungsvoll sein, dass die Investments eine gute Entwicklung nehmen werden und die Trades auch Freude bereiten werden, wenn man Ratschläge im Hinterkopf behält. Hinsichtlich der vorgeschlagenen Mindestsparrate von 250€/Monat bin ich eher der Meinung, dass man dann noch eher auf ETFs setzen sollte. Und auch, wenn man mit Verlusten überhaupt nicht zurecht kommt (oder ein Unternehmen eine ungünstige Entwicklung nimmt), sollte man bei ETFs bleiben. Zaubern kann das RS-Team auch nicht. Zur Kritik an einem Investment im alten Renditedepot kann ich nichts sagen, da ich noch kein Kunde war. Bisher gab es während meiner Bezugszeit im langfristigen Depot einen Austausch, der wurde aber auch klar kommuniziert. Schade finde ich, dass das Silberpaket so entwertet wurde. Das war früher eine gute Alternative, da es das Zukunftsdepot beinhaltete, nun ist es eher ein recht kostenintensiver Informationsdienst, dem ich dann die kostenlosen Angebote (z.B. von Lars Erichsen) auf den vielen Plattformen vorziehen würde. Hier sollte das Team überlegen, ganz transparent nur noch einen Dienst anzubieten. Insgesamt wird nun niemand überrascht sein, wenn ich sehr positives Fazit ziehe und man insbesondere als Einsteiger einen Blick auf den Dienst werfen sollte. Dem RS-Team und der Community wünsche ich (auch aus eigenem Interesse :-) ) weiterhin viel Erfolg.

    M.N.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 03.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit ca. zwei Jahre dabei und bin super zufrieden. Bei Fragen bekommt man sehr schnell und ausführliche Antworten. Die wöchentlich Info ist aussagefähig und gut geschrieben. Die zusätzlichen Seminare sind super. Ich finde die Trennung zwischen dem Zukunftsdepot und dem Renditedepot klasse. Ich bin alles in allem sehr zufrieden.

    Biggi
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 03.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Mir gefällt die Trennung von kurzfristigem und langfristigem Investment. Mir gefällt auch, dass Depot-Aktionen vorher bekannt gegeben werden, so dass alle zu den gleichen Bedingungen agieren können. Ich konnte in einem Jahr meine eigene Performance nochmal deutlich steigern, weil man Empfehlungen bekommt, die ich sonst nicht auf dem Schirm gehabt hätte.

    Wolfgang Brößler
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 03.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich kann den Börsenbrief der Renditespezialisten nach meinen bisherigen Erfahrungen wärmstens weiterempfehlen. Vor allem wenn man ab 250 Euro im Monat langfristig investieren möchte und Spass daran hat seine Rendite mit etwas Zusatzgeld durch kurzfristigere Positionen aufzubessern. Im Rahmen des Crash 2020 wurde ich animiert mich mehr mit dem Thema Geldanlage zu beschäftigen. Ich versuchte mich an Hand von Empfehlungen selbst an der Börse und hatte mal Glück und mal eher weniger. Der positive Trend an der Börse war gegeben, es fehlte aber eine führende Hand. Da ich unter anderem die 2 youtube-Kanäle von Lars Erichsen und dessen E-Mail-Report abonniert hatte, wurde ich auf ein Angebot der Renditespezialisten aufmerksam. Die monatliche Sparquote von mindestens 250 Euro und der Anlagehorizont von über 10 Jahren passte zu mir. Also wurde ich vor einem Jahr Leser der Renditespezialisten. Zuerst las ich aufmerksam die vielen Anmerkungen und Hinweise auf der Seite, welche zum Teil auch als Video vorliegen. Dann schaute ich mir das Zukunfts- und das heutige Lars Erichsen-Depot an. Wie auch schon bei anderen erwähnt, kam auch bei mir etwas Verzweiflung auf, wie man die bereits gut gelaufenen Werte jemals nachbilden soll. Das entsprechende Video zur Nachbildung lies meine Zweifel schwinden und auch der noch vor mir stehende Anlagehorizont von mehr als 20 Jahren, lies mich motiviert starten. Im zur Verfügung stehenden Archiv, recherchierte ich sämtliche bisher getätigten Käufe im Zukunftsdepot und saugte die Informationen zu den Aktien förmlich auf. Ich selbst wäre vermutlich nie eine derartige Aktienzusammenstellung gekommen. Die dahinter befindliche Strategie überzeugten mich und ich begann neben den monatlichen Empfehlungen weitere Nachkäufe je nach Marktlage zu tätigen. Natürlich habe ich das Zukunftsdepot nach einem Jahr bei weitem noch nicht vollständig nachgebildet und doch stehe ich bei der derzeit positiven Marktlage insgesamt deutlich im Plus. Auch die laufenden Dividendenzahlungen wirken sich positiv auf meine Motivation aus. Weiterhin führte ich auch ausgewählte Käufe im Lars Erichsen Depot durch und es kamen mal 30 Euro und mal 50 Euro Gewinn hinzu. Da mir das nötige Startkapital fehlte, konnte ich nur mit kleineren Positionen zwischen 150 bis max. 250 Euro arbeiten. Ich habe mir dann eine monatliche Sparrate abgezweigt, die ich speziell für die Spekulationen nutze. Mit der Zeit kann ich also meine Positionen entsprechend vergrößern. Bei jeder Spekulation werden die fundamentalen Daten durch das Team erläutert und die Randdaten benannt. Also weiß jeder worauf er sich einlässt, bevor er kauft. Weiterhin behalten die Renditespezialisten die Werte im Auge und informieren gegebenenfalls über Anpassungen. Ich habe in der kurzen Zeit sehr viele Erfahrungen gesammelt und wurde vor so manchem Fehler bewahrt. Das Vorgehen wird transparent erläutert und ich habe sehr viel von den Erfahrungen des Teams lernen können. Danke dafür an dieser Stelle! Fazit Beim Lesen des Archivs wird deutlich, dass sich die Renditespezialisten über die Jahre weiter optimiert haben und auch auf die Anmerkungen der Leser eingehen. Allgemein finde ich das Gesamtpaket der Renditespezialisten mit dem wöchentlichen Report, den Kurzinfos auf Telegramm, dem monatlichen Kauf im Zukunftsdepot, den monatlichen Webinaren, den Empfehlungen für gemeinsam durchgeführte Spekulationen und wenn man will kombiniert mit den Videokanälen „Tradermacher“ und „Erichsen“ als umfassendes Paket, für all diejenigen, die aktiv Geldanlage betreiben und nebenbei ihrem normalen Job nachgehen wollen.

    K.S.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 03.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich bin jetzt seit ca. 1 Jahr bei den Renditespezialisten dabei und habe das keine einzige Sekunde bereut. Bin seit ca. 8 Jahren aktiv an der Börse und habe so ziemlich jeden Fehler gemacht den man nur machen kann (gute Trades frühzeitig verkauft und schlechte Werte bis zum bitteren Ende gehalten.) Dank Lars und den Renditespezialisten hat sich das gewendet. Die Reports und Anweisungen sind verständlich. Die Anweisung der Trades erfolgen über Telegram-X und können schnell umgesetzt werden. Klar das nicht alle Trades klappen, aber dafür werden auch die Stops angegeben und somit Verluste begrenzt. Und einige positive Trades können sich vom Ergebnis wahrlich sehen lassen. Die Angaben zum Verkauf waren oft zum perfekten Zeitpunkt und haben bei mir zu einer sehr guten Performance im Depot geführt. Ich verfolge Lars seit 2 Jahren auf Youtube. Ich hab soviel über die Börse (z.B. Fibonacci) gelernt und kann Ihm nur dafür danken, daß er mir mit seiner kompetenten, netten Art so vielen Dinge vermittelt hat.

    Helmut
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    bin seid drei Jahren dabei und extrem Zufrieden

    Samuel
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich beziehe diesen Börsenbrief nun seit einem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich selbst habe schon einige Fragen an den Kundenservice gerichtet und innerhalb kürzester Zeit eine fundierte Antwort erhalten. Ich kann diesen Börsenbrief wirklich nur weiterempfehlen.

    D.N.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr professionell. Ich habe von Lars extrem viel gelernt.

    Mateusz
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Hi zusammen, ich bin über den YouTube Kanal "Tradermacher" zu den Rendite-Spezialisten gekommen und bin bis zum heutigen Tag sehr glücklich über diese Entscheidung! Mittlerweile sind es schon gut 2 Jahre. Die Performance ist top. Sowohl im Zukunftsdepot mit dem Ziel den Gesamtmarkt bzw. einen MSCI-ETF mit 6-7% p.a. outzuperformen als auch im noch relativ neuen Lars-Erichsen-Depot wurden sehr ansehnliche Renditen erwirtschaftet. Ich bin mit der Einstellung an die Sache herangegangen: Wenn ich die Kosten wieder reinhole und dabei noch vieles über das Trading, den Markt an sich und die Aktienanalyse lerne, dann hat sich das Ganze gelohnt. Und ich kann euch nur sagen, dass es das hat. Ende 2018 hat Lars mir mit einer Short-Position auf den Euro-Stoxx mit nur einem Trade mehr als die Kosten für das ganze Jahr eingebracht. Alleine hätte ich mich zu dem Zeitpunkt niemals an eine Short-Position herangetraut. Außerdem nimmt Lars mir mit seinem Team die zeitaufwändige Recherche und Analyse ab und wenn ich doch mal selbst etwas "spielen" will, dann steht mir das ja jeder Zeit frei. Ich kann euch mit voller Überzeugung sagen, dass Lars eine wirklich extrem gute Trefferquote mit seinen Analysen hat. Auch die teilweise angebrachten Behauptungen, dass die Analyse der unterschiedlichen Werte von Lars nur oberflächlich ist, ist einfach nicht haltbar! Für das Format ist sie vollkommen ausreichend mit seinen Chartmarken, seiner Einschätzung und seiner Empfehlung. Ob ich den Wert dann kaufe oder nicht, liegt am Ende ja bei mir! Auch die Positionsgröße habe ich erst durch Lars richtig einzuschätzen gelernt. In meinen Augen war die Teilnahme bei den Renditespezialisten Plus ABSOLUT DIE RICHTIGE ENTSHEIDUNG! Bis dahin euch allen weiterhin viel Erfolg und überdurchschnittliche Rendite, LG Christopher

    Christopher
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Im Großen und Ganzen finde ich diesen Börsenbrief richtig gut. Ich hatte einige Börsenbriefe abonniert bei denen ich mit der Zeit einfach keine Interesse mehr hatte… aber bei diesen Börsenbrief freue ich mich einfach über jede Nachricht per Telegram/ EMail aber auch die kostenlosen Nachrichten auf YouTube… ich werde mich Sicherheit lange Kunde dieses Börsenbriefs sein!!! Ich würde mich allerdings auch nicht beschweren, wenn noch mehr Tradingtipps preisgegeben werden. :) Vielen Dank Lars + Team!!!!! Macht weiter so :)

    Karl
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr guter Service! Bin jetzt 1 Jahr dabei, und es gibt nichts zu bemängeln. Gute Rendite und Informationen über Aktien von denen ich bislang noch nichts wusste. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, und ich werde die nächsten Jahre definitiv dabei bleiben!

    M. Decker
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin etwa seit 3 Jahren Leser der Rendite-Spezialisten und kann diesen Börsenbrief nur empfehlen. Man bekommt in der heutigen Zeit überall Nachrichten und Versprechungen mit Werbung die auf Renditen jenseits der 20, 30 oder 40 % liegt. Bei den Rendite-Spezialisten weiß man was man zu erwarten hat "eine Realistische Rendite" die bisher deutlich über der Marktrendite liegt. Wer noch etwas mehr will bzw. auch in schlechte Zeiten Rendite machen will kann zusätzlich noch Trades mit Lars Erichsen durchführen die genauestens geplant und mit Sorgfalt umgesetzt werden. Dabei hat Lars Erichsen eine überragende Trefferquote und kann Rendite technisch sehr gute Ergebnisse liefern. Wer hier sich an die Empfehlung von der Redaktion und Lars hält wird sehr viel Freude mit dem Börsenbrief haben, dabei gillt es gerade bei den Trades den Empfehlungen genauestens zu folgen. Wer nur Buy&Hold betreiben möchte macht auch hier nichts Falsch, das Zukunfts Depot hat von Dividenden bis Wachstumswerten alles ausreichend dabei. Hinzu kommen gelegentlich Videos, Telegram Nchrichten und Webinare mit Fragerunde. Wer trotzdem permanent das Wissen von Lars Erichsen benötigt um auch in schlechten Zeiten und Börsencrashs Angst und Panik Attacken bekommt wenn es Rote Zahlen im Depot gibt. Dann einfach auch Lars Erischen auf den 2 YouTube Kanälen, Instagram und Potcast folgen, dort findet ihr steht einen ruhigen, kompetenten und realistischen Investor der euch eure Angst nehmen kann. Für mich gibt es hier die beste Bewertung da ich auch andere Börsenbriefe getestet habe und für mich hier den optimalen Börsenbrief gefunden habe, Vertrauen ist bei der Geldanlage sehr wichtig und mit Lars bekommt man das Maximum an Vertrauen das man erwarten kann.

    Toni Stoffel
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Ich bin seit einem Jahr Mitglied der Rendite-Spezialisten. Analysen und Informationsgehalt sind immer sehr zufriedenstellend. Lars ist eine coole Sau und seine Mitarbeiter im Hintergrund seien hier auch ganz herzlich gegrüßt. Es wird immer versucht den Privatanleger auf ihrem Niveau mitzunehmen. Ich habe lange Zeit überlegt, ob ich das Premium-Abo bestellen soll. Heute bin ich dankbar diesen Schritt gegangen zu sein, da sich viele Privatanleger bei den vielen Angeboten ja immer der Sorge ausgesetzt fühlen, über den Tisch gezogen zu werden. Nicht bei Lars und seiner Hood. Für mich sind die Rendite-Spezialisten eine Bereicherung für meine diversifizierte Geldanlage. Beste Grüße ans Team #Telegram-Abschied

    Carsten
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich war neu in dem Bereich und habe über Lars Erichsen's regelmäßigen YouTube-Video-Beiträge erste, Erkenntnisse vollkommen kostenfrei erhalten. Das hohe Niveau an Professionalität und Seriosität hat mich dann vor Rund 1,5 Jahren überzeugt den kostenpflichtigen Börsenbrief zu abonnieren. Kurz gesagt: Das Investment hat sich vielfach gelohnt! Uneingeschränkt empfehlbar! Warum? Weil: Nachvollziehbare, wertvolle, gut aufbereitete Analysen, die mir helfen selbst mündige Entscheidungen zu treffen. Genau so wünsche ich mir das! Ein echter finanzieller wie auch inhaltlicher Mehrwert, abgerundet mit ausgezeichnetem Kundenservice (falls man mal Rückfragen hat!).

    Tobian Tobert
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Hallo Zusammen, ich bin seid 11 Monaten als totaler Anfänger dabei und kann es nur weiterempfehlen!!! Meine Fragen würden sehr schnell beantwortet und daher fühle ich mich als Anfänger auch sicher. Ja ich weiß Sicherheit gibt es nicht aber durch die Professionelle weiße der Renditespezialisten ist mein Ergebnis Top zufrieden. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!!!

    Paul
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit wenigen Monaten Mitglied bei den Rendite Spezialisten und begeistert. Die Menge des Contents ist einfach beeindruckend. Man fühlt sich super aufgehoben und betreut was das Thema Geldanlage angeht. Ich würde es jedem empfehlen, man profitiert ungemein von dem Angebot der Rendite Spezialisten.

    Hendrik Heymann
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bin seit über 3 Jahre ein sehr zufriedener Abonnent der Rendite Spezialisten. Es gibt jede Woche, eine Ausgezeichnete fundamentale Analyse der Aktien. Es gibt verschiedene Depots. Einen wo monatlich gekauft wird, der langfristig ausgelegt ist und 2 etwas Spekulativere, die natürlich mit etwas mehr Risiko verbunden sind, aber dank des Charttechnik- Spezialisten Lars Erichsen, bis jetzt fast alle mit zweistelligen Renditen geschlossen wurden. Einige Langfrist-Aktien sind nach 3 Jahren, sogar 3 stellig im Gewinn ! Man wird benachrichtigt, wenn etwas getan werden muss und man hat immer genügend Zeit alles in Ruhe umzusetzen. Jedem Monat gibt`s einen Live Webinar wo Fragen gestellt werden können. Ich wüsste nicht, was man besser machen kann ! Preis/Leistung stimmt.

    Adrian Pavlovici
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 02.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Januar 2019 bei den Renditespezialisten und habe keinen Tag davon bereut. Seither schaue ich meiner Altersvorsorge sehr gelassenen und positiv entgegen und genau das war Sinn und Zweck meiner Anmeldung bei den Rendite - Spezialisten. Wenn es Fragen gibt, ist Lars und sein Team jederzeit für mich erreichbar und antwortet sehr schnell. Ich kann die Rendite-Spezialiten nur jedem ans Herz legen. Tolle Renditen, tiefe Analysen, unwahrscheinlich sympathisch und bodenständig. Weiter so und vielen Dank für diesen tollen Börsendienst. Die Anmeldung bei den Rendite -Spezialisten war bezüglich Geldanlage meine bisher beste Entscheidung.

    Cosima

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel