Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 19.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    - Hervorragende Handelssysteme, die jeder mit geringem Aufwand umsetzten kann - viele hilfreiche Hintergrundinformationen sowohl für Einsteiger als auch für Profis - alles wird ausführlich und sehr gut erklärt - rundherum sympathischer Service

    Jochen S.
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 17.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit 2016 bin ich schon Mitglied und sehr zufrieden.

    Michael
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 16.09.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Diese Informationen sind echt ihr Geld Wert.

    Manfred
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 15.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin nun über ein Jahr Abonnent und kann nur durchweg 5 Punkte geben. Dieser Börsenbrief ist professionell, ehrlich und nachvollziehbar und mit seinen Depots hoch erfolgreich. Der Abonnent wird per Mail und SMS permanent auf dem Laufenden gehalten. Börsentäglich am Morgen erfolgt ein allgemeines Update, gibt es tagsüber wichtige News, folgen weitere. Ich bin über 30 Jahre an der Börse aktiv, dieser Börsenbrief ist der mit Abstand beste, den ich kenne.

    Thomas Nübling
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 15.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Für Gold und anderen Rohstoffe der beste Brief

    Schoch
  • Börsenbrief Der Opportunist

    Der Opportunist

    Cwt Distribution GmbH - bewertet am 14.09.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich habe den Börsenbrief erst seit Kurzem im Abo, jedenfalls waren die Empfehlungen bisher sehr treffsicher. Die Analysen der Unternehmen sind fundiert und bieten eine ausgezeichnete Entscheidungsbasis. Für jeden Value-Investor klar zu empfehlen. Darüber hinaus wird allgemeines Wissen über Wertpapiere, Kennzahlen, etc. verständlich erklärt. Meine neue Pflichtlektüre.

    Christian Ott
  • Börsenbrief Der Opportunist

    Der Opportunist

    Cwt Distribution GmbH - bewertet am 13.09.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Gute Übersicht zu den einzelnen Aktien mit Details zum Unternehmen. Die Empfehlung zum Kauf wird nachvollziehbar begründet auch gibt es einen Ausblick zu der weiteren Strategie unter der Rubrik Ideen, diese könnte aber noch etwas besser gestaltet werden.

    Philipp Strelka
  • Börsenbrief Der Opportunist

    Der Opportunist

    Cwt Distribution GmbH - bewertet am 13.09.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Bin seit fast Anfang an beim Opportunist Börsenbrief dabei. Optik ist sehr gut und einfach zu lesen, die Recherche bezieht sich auf das wesentliche mit nicht zuviel unwichtigen Informationen. Zur Performance kann ich noch nicht sehr viel sagen, da der Dienst doch ein Neustarter ist. Jedoch die bisherigen Tipps entwickeln sich schon sehr gut. Ich behalte mir vor die Bewertung zu Jahresende nochmal zu revidieren.

    Markus Haier
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 12.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Macht Spaß mit Profis zusammzuarbeiten

    Ingo Bauer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 11.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Börsenbrief von Herrn Hanke ist hervorragend geschrieben, gestaltet und im Ergebnis.

    Elisabeth B
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 08.09.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich habe den Börsenbrief seit etwa 18 Monaten im Abo. Bisher waren die Empfehlungen sehr treffsicher und mit deutlicher Marktoutperformance. Sehr zu empfehlen.

    Ingo K
  • Börsenbrief MoneyMail

    MoneyMail

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 07.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich abonniere den Money Mail seit einem Jahr und habe soeben verlängert. Es gibt mehrmals die Woche interessante Updates.

    Andreas R.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 06.09.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Das TB-Team liefert: seit Jahren kontinuierlich, verlässlich und vor allem mit hoher fachlich-sachlicher Professionalität und sehr guter Performance. Dazu noch verbindlich und sehr, sehr nett in der Kundenansprache und Kommunikation. Zwischendurch probiert man, ich zumindest, immer mal wieder, eigene Strategien und Trades zu entwickeln und andere Services und Angebote auszuprobieren - am Ende kommt man doch immer wieder zu den verschiedenen Handelssystemen der Trading Brothers zurück! Im Klartext: Mit der Zeit wird man immer überzeugter, dass man dem TB-Team voll und ganz vertrauen kann und ihre Performance Alleingänge und andere Angebote um Längen schlägt.

    Andreas Kühner
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 05.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Testphase hat überzeugt. Aktuell bin ich sehr zufrieden, Portfolio stimmt tatsächlich mit dem des Referenzportfolio überein. Hab viele Jahre gedacht mit Wirtschaftsnews aus dem Internet das eigene Portfolio positiv zu beeinflussen, mit eher mäßigem Erfolg. Der MM-Ansatz fühlt sich ein wenig fremd an da man nicht die halbe Freizeit am Rechner sitzen muss. Auf lange Sicht sicherlich eine sehr gute Investition. Die Kommunikation ist angenehm und freundlich.

    Christian P.
  • Börsenbrief MoneyMail

    MoneyMail

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 03.09.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Jede Woche gibt es eine Empfehlung für einen neuen Wert. Teilweise sind diese größere Werte, aber meistens eher kleinere Werte. Insbesondere letztere zeigen zu einem großen Teil eine starke Überperformance. In Summe sehr empfehlenswert und besser als übliche Indizes.

    Ingo Koch
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 01.09.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin durch die TV-Sendung "Börse am Mittag" auf HErrn Hanke aufmerksam geworden und damit auf seinen Börsenbrief "boersianer.info". Meiner Ansicht nach einer der versiertesten Börsenbriefautoren, die es im deutschsprachigen Raum gibt. Sein Brief ist sehr transparent, ehrlich, unaufgeregt, sehr erfolgreich und für mich auch sehr hilfreich - insbesondere durch die Listen am Ende, sortiert nach relativer Stärke, sowie die vier Musterdepots. Bislang geht das Konzept von Herrn Hanke voll auf. Das zum Börsenbrief dazugehörige beworbene Buch kenne ich noch nicht, werde ich mir aber vermutlich auch noch mal zulegen. Auch aller Ehren wert: Wer schon länger ein Abonnement hat, der erhält dies zum "Treuepreis" - also zum unveränderten Vorjahrespreis. PS. Beim PRobe-Abo ist keine Kündigung erforderlich - so war das zumindest bei mir. Sehr fair alles - und damit echt vertrauensbildend. Großartig!

    Stefan Dürr
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 01.09.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Heibel Ticker ist hervorragend, weil sehr informativ, verständlich erklärt, immer auf dem Neuesten Stand und vor allem schätze ich von Herrn Heibel die außerordentliche kompetente Stellungnahme zu den aktuellen Finanzmärkten und damit verbunden eindeutige Aussagen darüber und nicht wie in vielen Börsennewsletter nichtssagende Statements.

    Mag. Josef Schützenhöfer
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 31.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Das hat ja wieder super hingehauen. Hätte nicht gedacht, dass der DAX noch einmal über 16.000 Punkte steigt. Ich kam heute zu 15.997 Punkten wieder raus. Vielen Dank und schöne Grüße, M. Hintermayer

    M. Hintermayer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 31.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Cooler Börsenbrief, der mir schon hohe Gewinne beschert hat und mich vor großen Verlusten geschützt. Thumbs up!

    Ulle Roettgen
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 22.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit paar Monaten bin ich ein begeisterter Fan des TB- Universums! Die Webinare sind für mich weiterhin Highlight der Woche. Informativ, klar und verständlich erklärt, Details nur soviel, wieviel man bracht um reine Anfänger, wie mich, auch mitzunehmen. So kann ich allmählich das „Börsenleben“ sowohl technisch wie auch ein bisschen psychologisch nachvollziehen. Nicht nur mein Vertrauen wächst dadurch von Woche zu Woche, sonder ich fühle mich zunehmend sicherer. Die Signale umzusetzen macht SPASS!!!! Ich Danke sehr für diese fantastische „ Schulung“.

    R.Wagner
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 12.08.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Die fundierten Analysen der Unternehmen bieten eine ausgezeichnete Entscheidungsbasis für jeden Value-Investor. Darüber hinaus wird allgemeines Wertpapier - Wissen, Kennzahlen und Bösen-Effekte verständlich erklärt. Meine 2-wöchentliche Pflichtlektüre.

    Felix Frick
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 11.08.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Lars uns sein Team sind nicht nur super nett und strukturiert bei der Arbeit, sie sind darüber hinaus auch noch sehr kompetent. Sie bringen fachliche Themen sehr verständlich rüber und erklären die einzelnen Depotaktionen sehr genau. Meine Freundin un ich nutzen den Dienst der Renditespezialisten nun schon seit einiger Zeit und sind nach wie vor sehr begeistert davon wie viel Spaß das Thema Geldanlage doch bereiten kann. Von meiner Seite kann ich nur eine Empfehlung aussprechen. Alles andere wäre Wahnisnn ;)

    Sebastian Leupold
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 11.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Super!

    Jan
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 07.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Empfehlungen sind klar und gut erklärt und mit der Performance bin ich sehr zufrieden. Der Support ist sehr professionell und seriös! Kann diesen Börsenbrief nur empfehlen und kann das sagen, da ich einige schon getestet habe.

    Said.C
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 04.08.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich habe die Aktien-Spezialwerte fast 1 Jahr (und werde sie weiterhin nutzen). In den vorgeschlagenen Aktien steckt meist eine Menge Potential. Man muß sich aber dennoch mit dem Thema genauer befassen, um das Potential abrufen zu können. Dazu wird man alle 14 Tage durch Hintergrundinformationen unterstützt. Ich würde sagen "nichts für blutige Anfänger" aber für "Fortgeschrittene" eine gute Sache.

    Wilfried Ruschmann
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 04.08.2021
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Ich lese mit Pausen seit 30 Jahren diesen Börsenbrief. Mir gefällt gut, dass die Analysen bzw. Berichte sachlich und seriös sind. Die 3 Musterdepots finde ich gut, wobei der Schwerpunkt richtigerweise klar in der DACH-Region liegt, und natürlich vor allem in Österreich. Gut finde ich die 1. Seite, die ist fast immer sehr interessant.

    Gerold Kaufmann
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 04.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit mehr als zwanzig Jahren bin ich Leserin des Austria Börsebriefes. Viele der genannten Empfehlungen habe ich in meine Anlageentscheidungen einbezogen. Ich schätze die kontinuierliche Besprechung der empfohlenen Titel sowie auch die Leitartikel der Zeitschrift, die immer einen guten wirtschaftlichen Überblick bieten. Mit bestem Gewissen kann ich diesen Börsebrief weiterempfehlen.

    Elke Krimml
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 03.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bevor ich die Tradingbrothers und ihr Team kennengelernt habe hatte ich kein richtiges System für meine Anlagen benutzt. Jetzt verfolge ich den Börsenservice regelmäßig und fühle mich damit im sicheren Hafen angekommen, gut aufgehoben und auch die Performance stimmt. Ein großes Lob und ein extra Dankeschön dafür!

    Stefan
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 03.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Endlich ein Börsenbrief der zu mir passt.😊 Da wird nicht viel geschrieben sondern systematisch gehandelt und ich bin mehr als zufrieden.👍

    Adam L.
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 02.08.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit 1 Monat dabei läuft wie von MMplatinum beschrieben,alles kurz und knapp ohne viel Geschwafel oder ständige Werbung

    Torsten Leib
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 31.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Professioneller Service von der ersten Minute an. Sehr zu empfehlen.

    Markus Reese
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 31.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Alles super, Rendite gleich im plus und eine hervorragende Kommunikation mit Michael

    A.Len
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 29.07.2021
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5

    Ich würde mir wünschen, das bei den einzelnen Analysen öfters steht was sie eigentlich produzieren bzw. was ihre Kerntätigkeiten sind.

    Günter Weber
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 27.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Habe den Spezialwerte-Börsenbrief neu abonniert und bin von den ersten Ausgaben sehr angetan. Die Gründe für die Empfehlung einzelner Titel werden verständlich dargelegt und eine seriöse Anlegestrategie ist sofort erkennbar. Besonders gut gefällt mir die Möglichkeit, sich auch mit persönlichen Fragen an die Spezialisten wenden zu können.

    Hans-Peter Vertacnik
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 26.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    mit Abstand der beste Börsenbrief! Die Art und Weise der Erläuterungen inkl. der Webinare sind klar und eindeutig und immer auf den Punkt. Die nachweislich gute Perfomance ist das logische Ergebnis

    Wolfgang Kriesen
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 24.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Anfang 2020 Kunde bei den Trading Brothers. Erst kurz investiert, ohne die Möglichkeit einen Gewinnpuffer aufzubauen, hatte mich der Corona-Einschlag voll erwischt. Das war heftig und schmerzhaft! Trotzdem habe ich dem TB-Team vertraut und in der Folge konsequent die empfohlenen Strategien umgesetzt - mit wirklich überzeugendem Erfolg. Anfängliche Verluste sind längst ausgeglichen und die erzielten Gewinn nach meinem Empfinden außerordentlich gut. Die angebotenen Dienstleistungen sind sehr professionell und gehen nach meinem Empfinden weit über das hinaus, was man üblicherweise in diesem Segment erwarten kann. Das Angebot an Hintergrundinformationen ist so umfangreich, dass ich aus zeitlichen Gründen nicht alles in Anspruch nehmen kann und will. Auch das ist kein Problem, weil im entscheidenden Moment klare Ansagen zu möglichen Anlageentscheidungen kommen. Ich habe das Komplettprogramm gebucht einschließlich der Optionsschein-Depots und habe vor, das Angebot der TB noch einige Jahre zu nutzen. Ich teile die Meinung einiger anderer TB-Kunden: das Beste was man in diesem Bereich auf dem Markt finden kann.

    Hans Engl
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 24.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich nutze den Börsendienst von MMPLATINUM seit einigen Monaten. Performance ist mit annehmbaren Risiken sehr gut und möchte gern eine Empfehlung aussprechen.

    Alois Ertl
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 23.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich nutze den Börsendienst von MMPLATINUM nun seit einigen Monaten und möchte gern eine Empfehlung aussprechen. Die Übersichtlichkeit des neuen Kundenbereichs haben die Sache jetzt abgerundet. Chance/Risiko zu diesem Preis wirklich einmalig.

    Thomas P.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 22.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich war Börsenbriefen zunächst skeptisch gegenüber gestanden, aber Hankes Börsenbrief hat mich eines Besseren belehrt. Der Börsenbrief von Fachmann Ulrich W. Hanke hat mir persönlich sehr weitergeholfen. Ich habe jetzt ein tolle Depot und schon einige Gewinne eingefahren. Und was vielleicht noch wichtigr ist, ich habe auch den ein oder anderen heftigen Verlust vermieden.

    Sebastian Wagner
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 19.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Börsenbrief ist gut strukturiert und die Erklärungen sind gut nachvollziehbar. Die Rendite ist meines Erachtens außergewöhnlich gut. Grundlage für den Brief ist das Buch „Börsenstars“ von Herrn Hanke.

    Dennis
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 18.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Für mich einer der spannendsten Börsendienste für wirkliche Überrendite Abseits der Kapitalmarkteffizienz. Herr Klapdor versteht sein Werk und beurteilt die Investments auf rationaler und logische Art und Weise. Chancen und Risiken werden abgewogen und teilweise werden auch Schwergewichte wie Seth Klarman zitiert. Spätestens dann merkt man, auf welchem hohen Niveau Herr Klapdor arbeitet

    David Fürtner
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 15.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr guter Service, sehr gute Kommunikation, sehr hilfreich, sehr beharrlich, sehr clever + smart und sehr gewinnbringende Anlageempfehlungen sowie gute bis sehr gute Optik.

    F. M.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 13.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Zunächst einmal muss man sagen, dass es sich bei den TradingBrothers nicht um einen Börsenbrief im eigentlichen Sinne handelt, sondern um verschiedene Handelssysteme und Analysen, die im Videoformat und Livestreams aufbereitet werden. Das stellt meiner Meinung nach einen echten Mehrwert dar, da in den Livestreams auch immer Fragen beantwortet werden. Ich selbst war hatte ein Jahr Lang das WWA/ WWA-Hebel und die Intermarketanalyse abboniert und dabei viel gelernt. Vor allem habe ich erfahren, was ein systematisches Handelssystem ausmacht und wie man dieses dann Konsequent umsetzt. Was die Performance der Handelssysteme angeht, so sind diese stets einsehbar und vor allem mit Echtgeldkonten verbunden. Eine Transparenz, die man nur selten findet. Ob die verschiedenen Handelsansätze zu einem passen, muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden. Ich jedenfalls habe in meiner Mitgliedschaft vieles für mich rausziehen können, was mir für eigene Trades hilft. Der einzige Wermutstropfen ist meiner Meinung nach, dass für die verschiedenen Handelssysteme jeweils eine weitere Gebühr anfällt. Das hätte ich mir anders gewünscht, obwohl Mitglieder immer einen Rabatt erhalten. Insgesamt kann ich den Service der TradingBrothers ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

    H.Gaertner
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 13.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ja, sechs Mal "Sehr gut", weil der DER GOLDREPORT das hält, was die Anderen meistens nur versprechen. Hinzu kommt: innovativ und aufgeschlossen gegenüber Neuem. Klarer Leserfokus aus unternehmerischer Perspektive. Absolut empfehlenswert.

    S. Rieso
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 13.07.2021
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Guter Börsendienst der sich noch beweisen darf. Michael geht systematisch vor. Ich habe den kompletten Test durchlaufen und kann in der Aufarbeitung starke Parallelen zu einem sehr bekannten Börsendienst entdeckt den ich super erfolgreich seit 2017 verfolge. Das soll Michaels Arbeit nicht abwerten, sondern zeigen, dass er sich an den Besten (den TradingBrothers) orientiert hat. Man könnte meinen er war in deren Schule, der Fairness halber sollte er es erwähnen. Schade finde ich, dass das Portfolio seit 01.05.2020 laufen soll, er aber erst seit Mai 2021 veröffentlicht, damit wird das reale Bild verzerrt und es wird kein Echtgelddepot geführt. Hier darf ein Erfolg noch bewiesen werden, wenn es kribbelig an den Märkten wird. Dennoch, der Ansatz ist ganz hervorragend und jeder sollte derartige Systeme verfolgen. Gute Arbeit und großes Lob.

    Mirco Thelen
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 12.07.2021
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Ich habe diesen Dienst seit 3 Jahren und er entwickelt sich stetig weiter und wird auch noch umfangreicher. Fühle mich gut aufgehoben und alles passiert hier ohne Stress! Die Performance passt insgesamt auch sehr gut, da es langfristige, als auch mittel- und kurzfristige Sichtweisen und Aktionen gibt. Also, DANKE und weiter so! Ich bleibe dabei!!! :-)

    James Kessel
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 08.07.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Da ich relativ neu bei den Rendite Spezialisten bin, kann ich derzeit noch nicht alles Beurteilen. Der erste Eindruck jedoch ist top. Fragen werden schnell und ausführlich Beantwortet. Für Anfänger auf jeden Fall empfehlenswert. Für mich als Anfänger fühlt es sich einfach besser an mithilfe der Spezialisten zu handeln.

    Jonas Z
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2021
    4 von 5 Sternen 3.7 / 5

    Lars Erichsen und seine Mitstreiter bringen zusammen viele Jahre an Börsenerfahrung mit. Über die Jahre haben sie gelernt sich gut zu verkaufen. Die Inhalte sind verständlich geschrieben und gestaltet, kleine Fehler schaffen es aber oft durch die Qualitätskontrolle (Rechtschreibung, Grammatik, Rechenfehler). Trotzdem bin ich nach 3 Jahren immer noch zufrieden mit den Inhalten. Wichtiger für viele Anleger ist jedoch die Rendite. Bei dem Punkt ist mein Urteil zweigeteilt: die ausgewiesene Rendite ist so nicht erreichbar, da Gebühren und Quellensteuern nicht berücksichtigt werden. Einen guten Teil der Rendite im langfristigen Musterdepot geht auf Amazon zurück, was 2016 gekauft wurde. Bei insgesamt 20 Positionen gibt es 5 weitere Positionen, die aktuell bei über 100% im Plus stehen. In der Vergangenheit wurde aber auch mal eine 17% Position in einem defensiven Musterdepot gekauft, die insolvent ging. Also ein Totalverlust für diesen Anteil, noch dazu für defensive Anleger. Der Umgang damit war nicht sehr professionell. Die Position wurde einfach nicht mehr aufgelistet. Das war zum Glück vor meiner Teilnahme. Mein Fazit zur Rendite ist daher gemischt. Der Leser muss sich vorher klar machen, dass mit einem kleinen Depot (<30T€) eher die Gebühren überwiegen, zumal auch der Abo-Preis verdient sein will. Ist das eingesetzte Kapital groß genug, dann werden die Rendite-Spezialisten ihrem Namen gerecht.

    Depotbesitzer
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit einem Jahr dabei und habe bislang durchweg positive Erfahrungen gemacht. Der Börsenbrief kommt jede Woche am Sonntagmorgen wo man auch grundsätzlich die Zeit hat ihn zu lesen. Das Layout ist klar strukturiert und in ansprechenden/aufeinander abgestimmten Farben, sodass es sich angenehm lesen lässt. Wenn ich ein Haar in der Suppe finden wollen würde, dann dass die Chart-Boxen etwas gequetscht wirken - aber wenn ich mir einen Chart anschauen will nutze ich hierzu ohnehin Websites. Der Börsenbrief verwendet eine gut verständliche Sprache, Fachtermini werden auch gelegentlich in Info-Boxen erklärt. Zusätzlich zu den wöchentlichen Briefen gibt es auch monatliche Webinare sowie eine Telegram-Gruppe, über die gelegentlich Updates verschickt werden. Gerade die Webinare werden durch die sympathische und lockere Art von Lars Erichsen sehr aktiv und dynamisch gestaltet. Es wird hier kein "Wir machen Sie reich in 2 Jahren" verkauft, sondern ein seriöses Investment in fundamental gute Aktien. Zusätzlich gibt es noch ein spekulativeres Depot, in dem auch kurz- und mittelfristige Trades umgesetzt werden. Bislang habe ich mein Abo nicht bereut und bin mit der überdurchschnittlichen Performance mehr als zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich auch. 5/5 Sternen

    Albert Bumbez
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin durch einen Bekannten auf Lars Erichsen aufmerksam gemacht worden und war von Anfang an von der Strategie und Vorgehensweise im Zukunfts-Depot und im Lars-Erichsen-Depot (vormals Rendite-Depot-Plus) überzeugt. Ich habe im Juni 2020 damit begonnen das Zukunfts-Depot nachzubilden, wobei ich bis jetzt alle Positionen (bis auf Am....) gekauft habe. Nach kurzer Bedenkzeit habe ich auch begonnen, die Positionen im Lars-Erichsen-Depot zu handeln. Absolut fantastisch finde ich die gebetsmühlenartigen Erklärungen von Lars über die Unterschiede zwischen langfristigen Investments im Zukunfts-Depot und kurzfristigen "Spekulationen" im Lars-Erichsen-Depot. Genau daran habe ich mich gehalten und ich habe auch die Risiken begrenzt durch die Einhaltung der richtigen Positionsgrößen bezogen auf mein Depot und die die Setzung bzw. Einhaltung der Stop-Loss-Marken. Das war genau das was ich brauchte, nach vielen Jahren mehr oder weniger schlechten Börsenerfahrungen. Mein Ergebnisse im 2. Hj. 2020 war und 1. Hj. 2021 waren absolut super. Vielen Dank Lars und ich danke auch Dr. Rettinger, welcher zügig meine bisherigen Fragen an die Rendite-Spezialisten beantwortet hat. Schade, dass ich euch nicht schon früher entdeckt habe.

    W. R.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel