Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 04.12.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr kompetent, leidenschaftlich, zuverlässig und seriös!

    Ina Jeschke
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 03.12.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der beste Börsenbrief der mir bis jetzt in die Hände gekommen ist. Die kontinuierlich gute Performance sowie die Offenheit der Autoren haben mich vollkommen überzeugt. Alle Fragen werden prompt beantwortet und das System ist verständlich und komplett dargestellt, sodass man auch versteht was getradet wird. Auf kritische Momente wird gut strukturiert eingegangen und in den Webinaren zum Börsenbrief kann man sich auch speziellere Analysen wünschen. Ist dort mal keine Zeit bekommt man eine Email mit Erklärungen. Das größte Plus sind die klaren Ausstiegssignale, die mir bei den meisten bekannten Briefen fehlen. Man bekommt üblicherweise hunderte Einstiege, aber Ausstiege oder drohende Verkaufssignale werden nicht, oder nur spät kommentiert und versendet. Die Tradingbrothers erklären alle Ein- und Ausstiege zu dem Zeitpunkt zu welchem sie es auch selbst handeln. Neben der professionellen Art mag ich auch den Charakter der Autoren gern leiden. Sie sind am Boden geblieben und nicht so reißerisch und "schmierig" und geldgierig wie viele ihrer Kollegen. Es ist vielleicht nicht der günstigste Börsenbrief, aber meiner Meinung nach ist er für den Inhalt noch "unterbewertet" und es könnte viel mehr verlangt werden. Auf jeden Fall ein klares Kaufsignal von mir :)

    V. Bucher
  • Börsenbrief Lehne Trendfolgestrategie

    Lehne Trendfolgestrategie

    Aardon Internet GmbH - bewertet am 03.12.2017
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5

    Nach einem Jahr liegen 2 der 3 Depots tief im Minus. Bin jetzt mit rund 20% Verlust ausgestiegen

    G.Hirschberger
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 24.11.2017
    3 von 5 Sternen 2.5 / 5

    Abgesehen von der Stückzahl - kein Unterschied zw. kons. und rendite-Depot. Identische Scheine. Keine Tips außerhalb der Musterdepots. Absicherungen zu den Währungsspekulationen wurden angekündigt, aber nicht umgesetzt. Verzicht auf Einzelwerte (Aktien) heisst Verzicht auf Rendite. Mail-Anfragen bleiben unbeantwortet.

    Walter Wigand
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 15.11.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Als ich mit CFDS nur Verluste machte, wechselte ich zu Ayondo. Mit Ayondo lief es zunächst ganz gut, aber schon nach vier Monaten waren die Gewinne wieder weg. Die Finanzierungskosten fraßen letztendlich die Gewinne wieder auf. Durch einen neuen Kollegen in der Firma kam ich auf den Börsenbrief cleverselect. Hier konnte ich auch nachhaltig Gewinne erzielen. Rückschläge gibt es zwar auch, aber die Gewinne überwiegen und die Erklärungen in den Berichten und Updates sind einfach zu verstehen. Wünsche euch weiter ein goldenes Händchen und schöne grüße aus Trier

    Domenik Oechsler
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 15.11.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Hätte ich anfangs nicht gedacht, aber mittlerweile habe ich andere Briefe und Zeitschriften abbestellt, da mir boersianer.info als Info-Quelle völlig ausreicht. Besonders toll: Hier geht es nicht um Sensations-News, sondern wirklich um Geldanlage. D. h. z. B. das Musterdepot bleibt von einer auf die andere Ausgabe auch einmal unberührt. (So wie mein Depot ja auch.) Die Performance ist extrem gut! Viktor I.

    Valueinvestor
  • Börsenbrief Kryptokompass

    Kryptokompass

    BTC-ECHO - bewertet am 09.11.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Sehr sachlich, objektiv und verständlich auf den Punkt gebracht. Bei der Fülle an Kryptowährungen und ICOs keine einfache Angelegenheit. Klarer Mehrwert und ich bin positiv überrascht.

    Jasmin Schmidt
  • Börsenbrief Kryptokompass

    Kryptokompass

    BTC-ECHO - bewertet am 09.11.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Blockchain ist ein recht neues Feld. Ich lese BTC-ECHO schon seit geraumer Zeit. War anfangs etwas überrascht, dass man für den Content zahlen muss, aber der Kryptokompass ist seinen Preis auf jeden Fall wert. Vor allem, wenn man ihn als Jahresabo kauft.

    Magnus Telger
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 08.11.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich kenne nach 23 Jahren de facto alle deutschsprachigen Börsenbriefe im Rohstoffsegment. Eine Rangfolge zu erstellen, würde ich mir nicht anmaßen, weil individuelle Anlegermentalität und Präferenzen der Leser verschieden sind. Den GOLREPORT setze ich aus voller Überzeugung aber klar auf Platz 1 ! Wer auf tiefgründiges Research , handverlesene Auswahl fundamental unterbewerteter , top aufgestellter Produzenten und Projektentwickler aus den zukunftsträchtigsten Rohstoffsegmenten wert legt , die von Hannes Huster nach strengen Kriterien analysiert , ausgewählt und ins Depot genommen werden , bevor der Markt sie entdeckt .... der ist hier bestens bedient. Kein "Raketenbrief" für Zocker und pure Trader auf der Jagd nach dem (vermeintlich) schnellen Geld ... sondern für wirkliche Inestoren, die durch Hannes Huster mit zeitnahen uppdates geführt , jedes ihrer Investments fundamental und hinsichtlich seiner Zukunftschancen genau kennenlernen und Schritt für Schritt dessen Entwicklung verfolgen ... und mit wissensbegründeter Überzeugung und Geduld langfristig zwangsläufig die Früchte ernten werden. Unter dem Punkt "Prognosekorrektheit" verstehe ich übrigens nicht das Eintreffen einer hellseherischen Kursprognose ... sondern wie das Wort sagt , die Korrektheit mit der die Entwicklungschancen des Unternehmens und damit verbundene Gewinnchancen , aber auch die bei jedem Projekt einzukalkulierenden Hürden und Stolpersteine und damit verbundene Rückschlagsrisiken aufgezeigt werden ... kein Geschwafel vom bevorstehenden Raketenstart zum 10- oder gar 100- Bagger , dafür sachlich fundierte Begleitung des Lesers auf dem niemals geradlinigen Weg nach oben. Das ist für mich seriös und vertrauenswürdig. Über den Preis des Börsendienstes muß man nicht diskutieren ... gemessen an dem, was geboten wird mehr als nur fair ... wer das nicht bezahlen will oder kann , sollte sowieso besser die Finger von Aktien lassen.

    Winfried Jaekel
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 06.11.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich lese die Analysen der Tradingbrothers seit mehreren Jahren und bin immer wieder von der Präzision der nüchternen Analyse überrascht. Es handelt sich um tiefe Marktanalysen, die überaus verständlich aufbereitet werden. Ich bin eher pingelig wenn es um Sprache und die Klarheit der Gedankenführung geht; bei den Tradingbrothers bin ich da gut aufgehoben. Ich folge natürlich nicht jedem Signal; die allg. Markteinschätzung der Tradingbrothers gehört aber zu den Grundlagen all meiner Investments, egal in welchem Markt.

    Dr. Ulrich Boerger
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 04.11.2017
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Der Börsenbrief - speziell auf Hebelprodukte orientiert - ist auf ein ausgewogenes Verhältnis von Risiko und Gewinn ausgerichtet und geht somit in Ordnung.

    jr
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 02.11.2017
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Bin seit Anfang dabei. Gute Empfehlungen. Jeder kann diese nach seinem Ermessen mit höheren oder kleineren Einsätzen nachvollziehen. Meine Peformance liegt aktuell abzüglich aller Kosten bei knapp 49,50%.

    J. Meyer
  • Börsenbrief Kryptokompass

    Kryptokompass

    BTC-ECHO - bewertet am 01.11.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Endlich ein Börsenbrief für Kryptowährungen. Schließt eine Lücke und gibt gute Infos über alles Wissenswerte.

    Sascha K.
  • Börsenbrief Kryptokompass

    Kryptokompass

    BTC-ECHO - bewertet am 01.11.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Endlich mal ein Börsenbrief, der sich mit Kryptowährungen beschäftigt. Schließt eine Marktlücke und gibt einen guten Überblick über alles was wichtig ist.

    Sascha K.
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 30.10.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Prognosen zutreffend

    W.Lampe
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 30.10.2017
    4 von 5 Sternen 3.7 / 5

    Die Auswahl der Anlageobjekt dürfte etwas zeitnaher sein. z.b. Lithium, usw

    Dieter Oetzel
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 30.10.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Guter Service und gute Informationen .

    Stolley
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 29.10.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich beziehe diesen Brief von Anfang an. Und bin voll und ganz zufrieden. Weiter so machen.

    Wiebe Jakob
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 29.10.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit dem Beginn dabei und bin sehr zu Frieden.

    Anna Steinkemper
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 29.10.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Ich bin zu frieden. Alles ist ein Lernprozess. Auch die Börse. Vielen Dank. Weiter so

    Wolfgang Heinze
  • Börsenbrief dasHebeldepot

    dasHebeldepot

    Boris Schulze - bewertet am 29.10.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Sehr guter und transparent dieser Börsenbrief kann man nur weiter empfehlen.

    Anreas Melber
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 14.10.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Leider erhalte ich seit gut 3 Wochen keine Mails mehr oder Antworten? Wer weiś mehr?

    B.Feith
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 05.10.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Einfach toll der Service. Hier trifft leider auch nicht jeder Trade ins schwarze, aber letztendlich reicht es am Ende doch um den DAX klar zu schlagen. Mit den täglichen Updates bleibt man immer am Ball und verpasst nichts. Macht weiter so!!

    Werner S.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 04.10.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Sehr gute Analysetiefe und Aktualität der Informationen!

    SG
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 28.09.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ein Börsendienst mit derzeitigem (abonniert seit 2015) Alleinstellungsmerkmal! Im Gegensatz zu allen anderen bislang abonnierten Diensten sind die TB äußerst zuverlässig und "am Markt", machen keine leeren Versprechungen und sind zu 100% transparent, d.h. jeder Trade wird vorab veröffentlicht, anschließend ausgewertet und der Abonnent bekommt eine Auswertung zur Verfügung gestellt. Bei akuten gravierenden Marktveränderungen wird zeitnah kommuniziert und den Abonnenten eine vernünftige Handlungsoption aufgezeigt. Der Performance kann sich sehen lassen. Fazit: Ein Börsendienst mit überdurchschnittlicher Rendite und dabei mit großer Verläßlichkeit. Nie war mein Geld sicherer "im Markt"!!!

    A. M.
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 28.09.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    In unaufgeregter Form wird klar und verständlich dargelegt, was die empfohlenen Schritte sind. Dies zeugt von großer Professionalität. Die Gewinne sind positiv. Gut wäre es, wenn über SMS in 'brandeiligen' Fällen Handlungsempfehlungen übermittelt würden. Ansonsten - jederzeit zu empfehlen.

    Horst Glaser
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 24.09.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Seit längerer Zeit begeisterter Leser. Kann den Goldreport nur weiterempfehlen. Beste Grüße T. Heiming

    Thomas Heiming
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 13.09.2017
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Leider wurde der Abopreis bei einem bestehenden Abo um knapp 50% erhöht. Von Support kann leider keine Rede. Auf Anfragen bezgl. der Preiserhöhung wird nicht reagiert. Bis zur Preiserhöhung fand ich das Preis Leisrungsverhältnis in Ordnung. Ich werde den Dienst kündigen. Keine Reaktion auf Mails geht gar nicht.

    S. Dreßen
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 11.09.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Webinare vermitteln sehr gut verständlich Fachwissen und erläutern die Vorgehensweise von tradingsbrothers (TB) sehr transparent. Die Strategien können so gut nachvollzogen werden. Die Internetseite von TB ist eine wahre Fundgrube zum Nachlesen und zur weiteren eigenen Fortbildung.

    Spoerlein M
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 07.09.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Am wichtigsten für mich ist die Performance und die ist bei cleverselect ordentlich Wenn ich viel lesen will, dann kann ich mir auch einen Roman kaufen. Die Analysen und Marktberichte bringen es auf den Punkt und sind leicht zu verstehen. Hier muss man sich nicht durch einen Dschungel von unwichtigen Informationen kämpfen.

    Rudolf
  • Börsenbrief DaxVestor

    DaxVestor

    ATLAS Research - bewertet am 26.08.2017
    3 von 5 Sternen 2.7 / 5

    Leider werden der Großteil der Verluste unter den Tisch gekehrt.

    Robert
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 25.08.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Absolut seriöser Report mit ausgezeichneten Recherchen und nicht "Traumversprechungen"; Manchmal wären vielleicht auch etwas häufigere Hinweise auf noch andere interessante Werte wünschenswert. Bin sehr zufrieden.

    Mag. Joachim Gunter Hammer
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 12.08.2017
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5

    Ich hoffe doch mal das sich der Börsenbrief entwickeln wird....momentan enttäuscht....

    Brandt
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 29.07.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich lese den Börsenbrief von Stephan Heibel schon seit 20 Jahren. Was ich an ihm schätze ist sein Sachverstand, seine Treffsicherheit bei den Prognosen und die Seriosität. Ich habe keinen besseren Börsenbrief gefunden. Wer wissen will was tatsächlich die Kurse bewegt sollte den Heibel-Ticker lesen.

    H. Holzer
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 27.07.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe heute den Brief das siebte Mal in Folge verlängert. Von mir gibts eine 1+!!!! Noch nie konnte ich zuvor über einen so langen Zeitraum mit einem Börsenbrief Gewinne machen.

    Bruno
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 27.07.2017
    2 von 5 Sternen 2.3 / 5

    Leider hatten wir selbst in guter Börsenzeit mit den Empfehlungen sehr wenig Erfolg. Andere sind bedeutend besser und weniger aufwändig.

    PRM
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 07.07.2017
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5

    Ich bin nun seit ein paar Monaten dabei. Nach einer gewissen Anfangseuphorie scheint jetzt ein wenig die Luft auszugehen, ich bin inkl. der Gebühr für den Brief noch weit im Minus. Ich teste noch die Restlaufzeit des Abos und entscheide dann über Weiterführung. Ich habe mir dadurch die Stabilisierung der Performance über ein anderen Dienst des selben Herausgebers erhofft bzw. wurde es suggeriert. Im Moment schmälert es die dort eingefahrenen Gewinne wieder. Abwarten und Tee trinken.

    Ronald
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 06.07.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    "boersianer.info - Hankes Börsenbrief" ist eine sehr gute Informationsquelle. Die Performance und die Outperformance sind sehr gut. Die Texte sind gut verständlich. Die Aufmachung ist ebenso gut. Das Buch zum Börsenbrief ("Börsenstars und ihre Erfolgsrezepte") ist eine weitere gute Hilfe.

    Martin Zimmer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 04.07.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin hellauf begeistert von dem Börsenbrief, nicht zuletzt, weil die Performance extrem gut ist und er alles bietet, was ich brauche, um mein Vermögen in Aktien zu investieren (inkl. Aktien-Listen mit Kennzahlen; Musterdepot; Empfehlungsliste u. a.). Auch die Aufmachung, Verständlichkeitund Professionalität sind sehr gut.

    Renditejäger
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 04.07.2017
    3 von 5 Sternen 2.8 / 5

    Eigentlich muss man nicht viel sagen: Die Performance von 2009 bis heute (Juni 2017) entspricht 32,9 %. Wem das für 8,5 Jahre reicht, der ist sicher gut beschäftigt in der Freizeit mit seinem Depot für ein kleines Trinkgeld. Falls der Investor aber schon im siebten Jahr die Nase voll hatte, bleibt ihm als Erinnerung ein Verlust von 38,5 %. Einfacher geht das alles mit einem guten Fonds vergleichbarer "Rendite". Ich bin als Abonnent noch dabei und die Informationen sind durchaus interessant, aber die investierte Zeit ist einfach weg für mehr oder weniger zutreffende Erklärungen. Aber das muss jeder selber wissen.

    Ernst
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 29.06.2017
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Der inlinedienst ist korrekt und ich erzielte mit ihm bisher gute Gewinne.

    Alwin Smalldridge
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 27.06.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Inline Report ist ein verständlicher, nicht überzogener, was Renditevorhersagen betrifft, einfach zu verstehender Börsembrief. Auch hat man hier das Gefühl, kompetent beraten zu werden ! Also weiter so - denn die Richtung stimmt - Performanceverbesserung passt !

    Klaus Preisner
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 27.06.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich konsumiere alles von den beiden Brüdern. Der stetige Informationsfluss inspiriert mich, die klaren Handelssignale unterstützen mich in meinen Entscheidungen. Das beste: die zwei machen alles mit Echtgeld. Ich handele Aktien und fühle mich sehr gut aufgehoben, ein Depot bilde ich komplett nach! Manchmal nutze ich Hebelprodukte - danke Falk, mit Amazon habe ich über 200% geschafft : )

    Mirco Thelen
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 26.06.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit Anfang an bin ich ein begeisterter Leser des Reports, den ich immer schon mit Vorfreude erwarte. Der Report enthält auch für einen Laien in verständlichen Worten geschriebene Markteinschätzungen und Empfehlungen.

    M. Lange
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 20.06.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Herr Hannes Huster überzeugt durch aussergewöhnlich fundierte Kenntnisse über den Rohstoff- und Edelmetallsektor und insbesondere über die von ihm sehr detailliert und sehr professionell beobachteten Unternehmen. Relevante Informationen kommen aussergewöhnlich rasch zu den Abonnenten seines Goldreports.

    Matthias Rich
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 19.06.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Der ABB ist momentan der letzte von einer Fülle von Börsenbriefen, die ich über die letzten 20 Jahre kostenpflichtig oder kostenlos abonniert habe. Die Einführung lese ich fast nie. Sie ist mir zu "aufgeregt" und gibt mir meistens keinen neutralen Überblick. Ich bin auch oft anderer Meinung (ein bisschen internationalerer M., weniger typisch österreich bezüglich USA z.B.), aber das ist Geschmackssache. Die Auswahl der internationalen Aktien leuchtet mir nicht ein (warum gerade die?), aber es wird über viele österreichischen Aktien berichtet und damit ist wenigstens ein Teil einer Strategie sichtbar (Österreichischer Markt). Es wird dann eh brav berichtet und recherchiert und es werden Punkte hervorgehoben, die in meinen Augen wichtig sind, das ist gut so, dafür zahle ich das Geld, das passt zu mir, aber das ist wieder Geschmackssache. Zu viel Chart-Technik Gerede um die Zeilen zu füllen allerdings wieder, was mir immer Angst macht, da die wirklich wichtigen Dinge mit der ewigen Chart-Rederei übersehen werden. Musterdepot-Ergebnisse von ABB sind typische Musterdepot-Ergebnisse. Als Bewertung würde ich trotz fröhlicher Kritik 4 Sterne vergeben (die Anklick-Logik bei der Bewertung leuchtet mir nicht ein, ich muss überall auf 4 Sterne klicken, damit das Endergebnis stimmt), was im Vergleich einer der besten Noten von mir wäre, was bei heutigen Börsenbriefen zu vergeben ist. Ich kenne keinen 5-Sterne Börsebrief. Schlussendlich sieht mir der ABB wie eine ein-Mann-Show aus, was aber nicht negativ sein muss. Ich komme mit den Informationen und der Präsentation davon auf meine Kosten und kann den ABB wirklich empfehlen.

    Felix Beyer
  • Börsenbrief DaxVestor

    DaxVestor

    ATLAS Research - bewertet am 19.06.2017
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5

    Als Neuling habe ich drei kostenpflichtige Letter beauftragt. DaxVestor liest sich in der Werbung gut: 14 von 15 Positionen im Plus. Was nicht gesagt wird: es wird hier kein Musterkonto geführt, das auch alle Verluste addiert. Nein, hier wird gekauft und verkauft in der Hoffnung dass auch mal ein Wert nach oben läuft. Nach 4 Wochen sieht das konkret so aus (alles nach Vorgabe, alles realisiert): DM33N1 ausgestoppt mit 12% Verlust nach 3 Arbeitstagen, CC0GW8 ausgestoppt mit 15% Verlust nach 10 Tagen, HW29TL ausgestoppt mit 21% Verlust nach 7 Tagen, DL8ERF ausgestoppt mit 16% Verlust nach 3 Tagen. All diese Verluste tauchen in der Tabelle nicht auf, fallen unter den Tisch. Bisher keine Gewinne realisiert. Diesen Newsletter werde ich mir nicht länger leisten um irgendwann mal einen Wert im Gewinn zu haben.

    Andreas Graus
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 13.06.2017
    4 von 5 Sternen 3.5 / 5

    Ich kenne den Brief (noch) nicht, habe ihn nach einer Empfehlung im "Der Aktionär" jetzt mal abonniert. Was mir auffällt: Den Dienst gibt es ja bereits seit letztem Jahr, die erste Bewertungen hier stammt aber erst vom 21.05.2017 und seitdem kommen fast täglich welche hinzu. Am 25.5. ganze 4 Bewertungen auf einmal. Ist das reiner Zufall?

    S. Keptik
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 13.06.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich nutze den Service der Tradingbrothers seit Anfang 2017 und bin sehr zufrieden. Die zur Verfügung gestellten Analysen sind fundiert, solide und bauen auf einem erheblichen Erfahrungsschatz auf. Ich bilde zur Zeit das WWA Depot nach und finde, dass sich die Entwicklung des Depots sehen lassen kann. Die Signale kamen bis jetzt zuverlässig kurz nach Ende des Handelstages und konnten so, entspannt, einmal pro Woche, am nächsten Handelstag umgesetzt werden. Wenn ich ihnen Nachfragen per Email geschickt habe, hat die Beantwortung teilweise 2, 3 Tage gedauert, dafür war die Antwort umso ausführlicher. Die wöchentlichen Webinare sind informativ und gut vorbereitet. Deshalb auch volle Punktzahl bei der Informationsgeschwindigkeit/Service. Es gibt auch noch andere Depots, die genau so einfach nachgebildet werden können, aber für mich als Börsenanfänger reicht erstmal das einfache WWA-System, weshalb ich auch nur dieses bewerten kann. Bis jetzt sind mir aber nur positive Sachen aufgefallen und ich bin erstaunt, wie einfach Börse mit dem richtigen Partner sein kann! Der Service ist das Geld aus meiner Sicht wert!

    Norman Allmacher
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 12.06.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Der INLINE Report ist sehr ausführlich geschrieben, so dass man als Laie alles mit ein wenig Recherche nachvollziehen kann. Die Performance ist fantastisch. Man muss sich zügeln u nicht von dem Erfolg in einen Sog zu geraten.

    Thomas Viszt

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel