Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 15.08.2018
    1 von 5 Sternen 1.0 / 5

    Kein Kontakt möglich. Schicken trotz Wiederruf Rechnungen!!??

    Christoph T.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 10.08.2018
    1 von 5 Sternen 1.3 / 5

    Ein Probeabo in einer Zeit, wo Rohstoffe nur den Weg nach unten kennen, kann nichts bringen außer Frust. Soweit klar. Aber die vielen guten Bewertungen sind mir total rätselhaft bei den sehr überschaubaren Ergebnissen über die gesamten Jahre.

    Bert
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 31.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Eine dauerhafte Einschätzung zu Dax und platin wäre wünschenswert

    Philipp Schiel
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 24.07.2018
    2 von 5 Sternen 2.0 / 5

    Wenn man einen Börsenbrief sucht mit euphorischen Berichten zu den großartigsten Rohstofftiteln, um dann Monate später festzustellen, dass die besser informierten Anleger wohl gute Gründe zum rechtzeitigen Ausstieg hatten, dann sollte man hier unbedingt dabei sein. Wegen der Performance besser nicht.

    Max
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 21.07.2018
    1 von 5 Sternen 1.0 / 5

    Keine Reaktion auf E-Mails; Kündigungsanfrage nicht beantwortet, dafür aber eine Folgerechnung, obwohl der Börsendienst seine Strategie (Inliner) nicht mehr verfolgen darf. Aktuell werden keine Transaktionen durchgeführt - aber Rechnungen gestellt. Renditebetrachtung sehr geschönt: es wurden kurzfristige Transaktionen durchgeführt, die ein berufstätiger Anleger nicht nachvollziehen konnte.

    Beyer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 20.07.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Einer der besten Börsenbriefe die ich je abonniert habe!!!

    Beatrice M
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 19.07.2018
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Nachdem ich Anfang des Jahres Herrn Erichsen und seine Viedeos entdeckt habe, bin ich neugierig geworden. Sein Stil als Moderator: sachlich, hanseatisch, ohne viel Schnörkel. Er ist keiner von den diversen Crash- und Weltuntergangspropheten, die einzig und allein den Stein der Weisen haben, um mein Geld zu retten. Klar, Sie retten es vor mir, zu sich. ( scalping etc. eingeschlossen). Seine Aussagen sind nach meiner Meinung fundiert, und von hoher Sachkenntnis. Deshalb habe ich mich im Februar des Jahres entschlossen, den Börsenbrief der Rendite-Spezialisten zu abonnieren. Da ich trotz meines schon fortgeschrittenen Alters (64), eher mittel-langfristig orientiert bin, hat mich auch ausschließlich das Zukunfts-Depot interressiert. Nun würde ich natürlich dort mit sehr hohen Kursen einsteigen, bei Werten die bereits seit 2016 ins Depot gekauft wurden. Das habe ich natürlich nicht 1 zu 1 übernommen. Ich schaue natürlich immer mal wieder, ob sich nicht bei dem einen oder anderen Wert eine Kaufgelegenheit ergibt. Einige Werte wie z.B. Amazon, würde ich erst kaufen, wenn es an der amerikanischen Börse mal zu einer größeren Korrektur kommt. Deshalb habe ich mein Depot aus derzeit 11 Werten ersteinmal größtenteils selbst zusammengestellt. Da ich ja nun bedingt durch mein Alter, wahrscheinlich keine 30 Jahre mehr Zeit habe, die Früchte meines Invests zu ernten, gehe ich natürlich etwas spekulativer vor. Das heisst im Klartext: Anlagehorizont, 5-10 Jahre. Um in diesem, meinem speziellen Fall vielleicht eine etwas spezielle Beratung zu erhalten, habe ich die Rendite-Spezialisten bereits 2 Mal über meinen dort geführten account angeschrieben. Antwort: bisher Fehlanzeige. Nun hatte ich nicht die Erwartung, das ich für 10 oder 12 Euro im Monat, eine dezidierte Einzelberatung erhalte. Es wäre aber schön gewesen, zumindestens mal eine Antwort zu erhalten, das vielleicht in nächster Zeit auf dieses spezielle Szenario eingegangen wird. Denn ich glaube, das ich auf Grund der deutschen Altersstruktur, bestimmt nicht der Einzige bin, dem es so geht. Weiterhin fehlen mir auch Hinweise auf Titel, wo man mal "von Anfang an" dabei sein kann. Das ist natürlich mit mehr Risiko behaftet, aber auch mit großen Chancen. Ich rede hier wohlgemerkt nicht vom trading, denn das ist nicht meins. Dazu fehlt mir A die Zeit, da ich noch voll berufstätig bin, und B das Wissen. In der Hoffnung, das sich da mal zukünftig was tut, wünsche ich allen Investierten, ständig steigende Kurse.

    R.B.
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 19.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Leider gelingt es mir nicht aus den vorgestellten Sachverhalten tatsächlich gewinnbringende Trades zu erzielen.

    Matthias Gerhardt
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 18.07.2018
    1 von 5 Sternen 1.2 / 5

    Gleiches hier, Kündigung erteilt, ab da keine Börsenbriefe mehr, Geld wurde trotzdem abgezogen und nicht zurück gebucht. Keine Antwort auf Emails, keine Kündigungsbestätigung. Einfach nichts. Finger weg hier, unseriös.

    H. Ester
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 18.07.2018
    4 von 5 Sternen 3.5 / 5

    Gute analysen

    Dirk Lübbecke
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 17.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Grundsätzlich absolut sein Geld wert. Sehr gute Orientierungshilfe

    Chris H.
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 17.07.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    auch fuer Laien gut verstaendlich

    Stefan
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 17.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Wünsche mir noch eine Ausweitung der Analysen auf weitere Metalle, insbesondere Platin und Palladium

    Gerd Wintz
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 17.07.2018
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5

    Ich persönlich habe in Summe aufgrund der Analysen einen negativen Saldo. Es ist mir klar das es sich nicht um Handelsempfelungen handelt, trotzdem habe ich die falschen Schlüsse daraus gezogen, deshalb die Abwertung in dem entsprechendem Punkt. Es gab oft die "ach so war das gemeint" Erlebnisse, durch spätere Q&A, wo Leser Fragen veröffentlicht wurden, von Leuten die ähnliche Verständnisprobleme hatten. Nur dann war es meist schon zu spät und die Position entwickelte sich nicht wie vermutet.

    Christian Reeck
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 17.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Sehr geehrte Damen und Herren, ähnlich wie andere Abonnenten würde ich mir wünschen, dass Herr Varga Änderungen in seinem Depot zeitnah (auch ohne jegliche weitere Erläuterung hierzu und somit ohne großen Aufwand) kommuniziert . Mit freundlichen Grüßen Stefan Eschweiler

    Stefan Eschweiler
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 17.07.2018
    4 von 5 Sternen 3.5 / 5

    50€/Monat ist zu viel

    Michael Huhle
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 16.07.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ein großes Lob auf die Börsenberichte von Clever Select! Die scharfen sowie kurz und bündig auf den Punkt gebrachten Analysen erlauben es, ohne großen Zeitaufwand, immer aktuell über die wesentlichen Themen informiert zu sein. Die daraus abgeleiteten Anlageempfehlungen sind wohl durchdacht und erfolgen mit fundierten Aussagen zur Risikoeinschätzung.

    Konni
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 13.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Alles Bestens, Order kommen per Mail und SMS zeitnah. Ordergröße natürlich selbst wählbar, Derivate und Aktien, für jeden etwas dabei!

    Chris
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 13.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Herr Schulze findet klare Worte für die Dinge, die an der Börse abgehen. Insbesondere für die Werte, die in seinem Fokus liegen. Das gefällt mir wirklich gut.

    Albert Brem
  • Börsenbrief Lehne Trendfolgestrategie

    Lehne Trendfolgestrategie

    Aardon Internet GmbH - bewertet am 13.07.2018
    4 von 5 Sternen 3.7 / 5

    Siegfried T. Gabriele W. Roger H. Alles FAKE Profile!!!!!!!!!!!!!!!! Ich war Abonnent. Zu keinen Zeitpunkt befand sich das Depot 40% im Plus. Sämtliche Absicherungen 2017, im Jahr in dem man eigentlich keinen Verlust machen konnte!, sind komplett und tief im Minus in die Hose gegangen. Tief im Minus und sehr frustriert bin ich ausgestiegen und noch mit Restwerten von mehrern tausend Euro im Minus. Herrn Lehne halte ich durchaus für kompetent, sein hintergeschalteter Investor Verlag ist jedoch sehr zweifelhaft. Fadenscheinige Verkaufs-Newsletter Kampagnen, um den Börsenbrief zu promoten lassen nicht von Kundentranzparenz schließen. Leider hat der Börsenbrief zu keinem Zeitpunkt bewiesen, dass das hochgesteckte Ziel realisierbar ist. Sehr schade! Der Brief ist leider ein von Fehlentscheidungen zusammengesetzer Dienst. Ich kann leider nur von Ihm und vor allem von überteuerten Angeboten des Investor Verlag abraten.!

    Roland Milich
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 12.07.2018
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Prognosen sind nachvollziehbar

    Peter Linberg
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 11.07.2018
    2 von 5 Sternen 1.7 / 5

    Ich kann mich dem letzten Kommentar nur anschließen. Bis jetzt habe ich den Dienst 2x gekündigt. Keine Reaktion!!! Bin am überlegen einen Anwalt einzuschalten. Werde aber erst mal weiter versuchen eine Bestätigung der Kündigung zu bekommen. So eine Behandlung von Kunden habe ich bisher noch nicht erlebt. Sehr unseriös!!! Der Chefredakteur Leon Müller hat auch noch eine Zeitschrift herausgegeben. Der Titel: Der Anleger. Nur zur Info

    jo
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 11.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Sehr transparent!

    R.S.
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 11.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Der Börsenbrief ist für mich überwiegend positiv. Wünsche mir nur das die Schriftgröße etwas größer wird.

    Elias Cunha
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 11.07.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Gute Empfehlungen, immer aktuell mit einer bisher guten Rendite.

    A. Steinkemper
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 11.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    fast täglicher Newsletter mit guten Tipps und hoher Erfolgsquote. Besser als einige Andere auf dem Markt und dies zu einem Moderaten Preis, den man i.d.R. bereits nach 1-2 Transaktionen wieder reingeholt hat.

    Pandinu
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    alles top

    Oliver Kahlert
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 10.07.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Weltklasse arbeit absolut empfehlenswert

    Markus Lang
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Für mich ist Börsenbrif sehr gut

    Georg Skora
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Schnelle Infos, gute Verständlichkeit!

    Jürgen Ernst
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Sehr guter Börsenbrief mit alternativen Anlagen und sehr gutem Preisleistungsverhältnis Weiter so!!!

    Aemisegger Urs
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Das Schriftbild im Newsletter könnte etwas größer sein.

    Thomas Sander
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr tranparenter Börsenbrief der durch seine mitunter tägliche Berichterstattung hohe Aktualität garantiert. Bietet neben Aktien auch Hebelpapiere an.

    Manfred Kern
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Insgesamt zu empfehlen, gelegentlich liegt der Brief daneben (Börsenrisiko halt!).

    Lothar Swoboda
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Gute und übersichtliche Tipps. Alle Trades sind nicht immer gewinnbringend.

    U. Renner
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Börsenbrief (der ein super Preis-/Leistungsverhälnis hat) und können diesen jedem, vom EInsteiger bis Profi, empfehlen. derBrain

    derBrain
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    4 von 5 Sternen 3.8 / 5

    Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, Gute Erklärung der Anlageentscheidungen.

    Peter Weber
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    News zu spät an die Abonnenten verschickt, da bin ich vorher informiert

    T.plasa
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Der Börsen Millionär scheint für mich eine grundsolide, seriöse + transparente Publikation zu sein. Kein unklares Geschwätz ,gut recherchiert und auch für den Laien sind die Kommentare gut nachvollziehbar ! Eine Bereicherung für den täglichen Börsentag!

    Wolfgang Hamer
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Wünschenswert wären mehr deutsche Smallcaps

    J. Kehrer
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Professionelle Informationen, immer in der ersten Reihe, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

    Gerhard Hutzl
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 10.07.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Grundsätzlich ok, ältere Trades werden teilweise nicht mehr besprochen bzw. unklar abgeschlossen. Dafür gute, ausführliche Hintergrundinformationen, die leicht verständlich sind.

    Rudolf Grenz
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 09.07.2018
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5

    Leider ist Herr Müller überhaupt nicht zu erreichen. Emails werden ignoriert, Einschreiben kommen zurück! Unbedingt die Finger weg. Ich habe jetzt schon mindestens 10 mal per Mail gekündigt. Keine Antwort. Telefonisch nicht erreichbar, Fax geht auch nicht durch. Ich bin mal gespannt zum Ende der Laufzeit. Sollte ich eine Mahnung bekommen geht alles zum Anwalt. Also FINGER weg!!!!!

    T. Petermann
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 07.07.2018
    1 von 5 Sternen 1.3 / 5

    Ich bin jetzt seit Herbst 2017 bei den Renditespezialisten dabei. Um mir als Börsenlaie Rat und Expertise ins Boot zu holen habe ich mir diesen Börsenbrief abonniert. Aber das was hier angeboten wird mir einfach zu wenig. Der Brief ist übersichtlich aufgebaut und vermittelt gerne ökonomische Zusammenhänge und allgemeines Börsenwissen. Das liest sich alles schön und ist auch informativ. Auch gibt es neben dem wöchentlichen Brief zusätzlich 2x monatlich Videos zur Marktlage. Auch gut. Letztlich kommt es mir bei einem Börsenbrief jedoch auf einen wirtschaftlich verwertbaren Inhalt an, also auf konkrete Handelsempfehlungen. In dieser Hinsicht sind die Rendite-Spezialisten bisher leider wenig überzeugend. Es gibt 3 Depots auf die wöchentlich im Börsenbrief eingegangen wird – Stand 07.07.18: Renditedepot: Umfasst aktuell 4 Positionen: Discountzertifikat (verkauft), Grundbesitzfonds, Anleihe und Tagesgeld, physisches Gold. Erwirtschaftete Rendite im Börsenbrief angegeben: Rendite 5,61%. Eine Container-Sachanlage wurde „ausgebucht“ und wird renditetechnisch nicht mehr berücksichtigt. Dazu komme ich später nochmal. Zukunfts-Depot: Aktiensparen mit aktuell 15 bekannten und weniger bekannten Aktienwerten. Lt. Börsenbrief „Rendite“ bestehend aus Wertsteigerung des Depots+ Dividenden seit 01/2016 aktuell 17,61% . Einmal im Monat erhalte ich eine Mail in der mitgeteilt wird welche Aktie jetzt für dieses Depot gekauft wird. Im Börsenbrief wird dann wie zu den anderen Depots auch noch etwas darauf eingegangen. Viel mehr kommt da aber nicht. Für mich ist dieses Depot immer noch das Beste an dem ganzen Börsenbrief. Die Bestperformer sind BB Biotech und Amazon. Rendite-Plus Depot: Das soll ein Depot für aktiveren Handel sein. Hier kenne ich bisher den Handel von ETFs auf Aktienindizes oder Rohstoffe. Wenige Positionen, ein kleinteiliges hin und her. Oft wieder ausgestoppt, kleine Gewinne, oft aber kleine Verluste. Erzielte Rendite seit 01/2016 6,42%. Das sagt eigentlich alles. Für mich ein totaler Flop. In der Werbung klingt das noch ganz anders: „Zielrendite 8-15% pro Jahr“ Dazu gibt es noch ein Golddepot und ein Dividendenaktiendepot. Da hat sich aber in der Zeit meiner Mitgliedschaft zumindest nichts an konkretem Handel getan. In dem als Erstes vorgestellten Renditedepot gibt es eine Position die ca. 16,5% des Depotwertes ausmacht oder besser ausgemacht hat. Dabei handelt es sich um eine Containeranlage (P&R Container). Diese Firma ist mittlerweile insolvent. Anfang März 2018, wurde man in dem Videoupdate vorsichtig darauf hingewiesen dass sich die Firma unerwartet in Schieflage befinden könnte. Verbunden mit dem Hinweis dass es sich ja um eine Sachanlage handelt und man daher als Anleger immer auch mit einem Risiko rechnen muss. Ist ja schließlich auch mehr wie Sparzinsen was man hier bekommt. Das hätte ich mir als Abonnent trotzdem etwas anders vorgestellt. Denn ganz so neu sind die Probleme der Containerfirma offensichtlich nicht. In einem auch im Netz veröffentlichten Artikel der Finanztest von 06/2017 ist bereits von einer mehrjährigen (seit 2014) deutlichen Mietunterdeckung die Rede. Fazit: Die Renditespezialisten überzeugen mich bisher nicht.

    M.H.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 21.06.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich möchte vorausschicken, dass ich noch nie aus einer Börsenpublikation einen solch überzeugenden Informationsgewinn habe ziehen können wie aus dem mit spürbarem persönlichem Engagement geschriebenen Goldreport von Herrn Hannes Huster. Dieser bietet während der Börsenwoche täglich aktuelle Informationen und kompetente Analysen zur Entwicklung des Gold- und Silberpreises und zu einer begrenzten Zahl von Edelmetall- und Rohstoffaktien mit überdurchschnittlichem Entwicklungspotential. Der Anleger, der sich der Risiken im volatilen Rohstoffmarkt und der Fremdwährungsrisken bewusst ist, und der keine "todsicheren" Aktientipps sondern Grundlagen für selbstverantwortete Anlageentscheide sucht, wird hier bestens bedient.

    Matthias Rich
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 19.06.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Herr Heibel erstellt seine wöchentlichen Empfehlungen auf Basis sehr gut recherchierter betriebswirtschaftlicher Informationen zu den einzelnen Unternehmen und auf Grundlage einer ausführlich dargestellten Situationsanalyse des volkswirtschaftlichen und politischen Umfeldes und vor allem der markttechnischen Hintergründe, die die Börsenentwicklung wesentlich bestimmen. Auf dieser Grundlage ist es mir möglich, in Abwägung mit eigenen Einschätzungen meine Anlageentscheidungen zu treffen.

    A. Zinke
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 17.06.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Tip-Top-Brief.

    Hermann heitmann
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 15.06.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Hallo zusammen, der Dienst ist wirklich hilfreich und gut.

    Marco Veldscholten
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 14.06.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Unterhaltsamer geschriebener und sehr informativer Newsletter. Gut diversiviziertes Musterdepot. Definitiv eine gute Quelle an Inspirationen und Ideen für das eigene Depot.

    Thorsten
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 06.06.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich nutze den ausgezeichneten Service von TB seit ein paar Jahren mit kurzer Unterbrechung. Ich persönlich nutze den TB Service und kann diesen weiterempfehlen. Es gibt nicht nur einen Börsenbrief der hochprofitable Strategien für jeden Geschmack bereithält, sondern auch tolle Webinare und Coaching Videos.

    Marco F.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel