Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 14.06.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Unterhaltsamer geschriebener und sehr informativer Newsletter. Gut diversiviziertes Musterdepot. Definitiv eine gute Quelle an Inspirationen und Ideen für das eigene Depot.

    Thorsten
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 06.06.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich nutze den ausgezeichneten Service von TB seit ein paar Jahren mit kurzer Unterbrechung. Ich persönlich nutze den TB Service und kann diesen weiterempfehlen. Es gibt nicht nur einen Börsenbrief der hochprofitable Strategien für jeden Geschmack bereithält, sondern auch tolle Webinare und Coaching Videos.

    Marco F.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 05.06.2018
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Mit dem Trefen was kaufen soll man, nicht immer gut getrofen. Kann man schon mehr verdinen. MfG Andreas Czuraj

    A.Czuraj
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 03.06.2018
    2 von 5 Sternen 2.2 / 5

    Die krasse Fehlinvestition P & R Container wird einfach aus dem als konservative beschriebenen Rendite-Depot ausgebucht, um weiterhin ein positives Ergebnis darstellen zu können! Sowas geht gar nicht! Der Anleger der dieser zweifelhaften Anlageempfehlung gefolgt ist, kann das nicht machen, er bleibt auf seinem Verlust sitzen. Es werden sehr viele allgemeine Informationen um nicht zu sagen "Allgemeinplätze" sehr ausführlich verbereitet, das hilft nicht wirklich. Finger weg von diesem Anlagebrief, seriös gestartet, inzwischen unseriös.

    Harald Blum
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 01.06.2018
    2 von 5 Sternen 2.2 / 5

    Habe den Börsenbrief abonniert und bekam innert zwei Minuten meine Rechnung. Für Rückfragen war niemand zu erreichen. E-mails, die ich an die Adresse auf der Rechnung gesendet hatte, kamen gleich wieder zurück, da sie nicht zugestellt werden konnten. Fax und Telefonnummer halfen auch nichts, da niemand erreicht werden konnte oder wollte. E-mail Adresse aus den AGB kommt keine Rückantwort. Ich kann nur sagen: Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!

    Bertram Rall
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 26.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bester Börsenbrief den ich kenne. Fundiertes Wissen, langjährige Erfahrung und strukturierte Darstellung ermöglichen direkte Umsetzung in der Praxis.

    Paul Keil
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 25.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin seit 2003 überzeugter Leser der Börsensignale. Der Brief zeichnet sich durch eine sehr gute Verständlichkeit, Professionalität und einem guten Service aus. Besonders schätze ich die seriöse und klare Ansprache von Herrn Lang sowie seinen bescheidenden und unaufgeregten Schreibstil. Seit drei Jahren nutze ich auch das Musterdepot und erziele hier, mit sehr wenig Aufwand, sehr gute Gewinne. Ich kann die Börsensignale uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Laura Sch.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 25.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Wenn jemand das Thema Investments ganzheitlich, systematisch und analytisch betrachtet, dann die TradingBrothers! Von den ganz großen Intermarket Betrachtungen, über Zyklen, Branchenrotationen zu der Auswahl der interessantesten Investmentchancen. Dabei in ehrlicher Art und Weise ihr Wissen vermittelt! Das ist eine neue Qualität in der Beratung! Danke Falk, Arne und Co. und macht weiter so!

    Jens W.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 18.05.2018
    2 von 5 Sternen 1.5 / 5

    Der Börsenbrief hat monatelang P&R Containeranlagen empfohlen. Ergebnis: Totalverlust. Auf einfache Fragen, keine befriedigende Antworten bekommen. Nicht empfehlenswert!

    Jens Ditrich
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 18.05.2018
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5

    Sehr geehrte Damen und Herren Die Signale und Systematik finde ich sehr gut. Ich lese den Brief schon mehrere Jahre. In des letzten Jahre fällt auf, dass ein konkreter Standpunkt der Redaktion immer offen gelassen wird. Z.B. die Signale stehen auf kauf, aber andere Gründe sprechen dafür, dass es auch runter gehen könnte. Man lässt sich immer eine Tür offen um im nächsten Brief, je nachdem wie dann der Verlauf ist, sagen zu können man hat ja auf das hingewiesen. Mit freundlichen Grüssen

    R. Rindlisbacher
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 15.05.2018
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Bin das zweite Jahr dabei und der Eindruck ist sehr gemischt. Viele der recherchierten Fakten werden entweder zu hoch bewertet oder zu wenig beachtet, die nüchterne Distanz fehlt. Wenn es gut läuft, darf man auf der Eigenlobwelle mitschwimmen, wenn es in die Grütze geht, wird man auf die Eigenverantwortung verwiesen. Ein Börsenbrief, der viele Informationen bietet und einem dabei ein zu sicheres, zu gutes Gefühl gibt. Im Zweilelsfall steht man dann doch sehr alleine da, wie überall sonst auch. Wenn man das gelernt hat, ist die anfängliche Begeisterung für die wirklich fleißige Recherche verflogen und es bleibt ein normaler Börsenbrief übrig.

    Hartmut
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 14.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Andere Briefe welche häufig schwerpunktmässig auf Charttechnischen Analysen und entspr. Empfehlungen beruhen bringen keine besseren Ergebnisse zustande. Die Argumentation ist nachvollziehbar und plausibel. Die Basisdaten der Analysen sind relevant für die Kapitalmärkte und ersparen mir viel Zeit für das Zusammensuchen aus allen möglichen Quellen.

    Hans Dieter Holder
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 14.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Börsenbrief ist übersichtlich aufgebaut und verwendet nachvollziehbare und sachliche Bewertungskriterien. Sehr angenehm: Das "in die Zukunft schauen" entfällt

    Lothar Ostertag
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 14.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich lese den Brief seit vielen Jahren und erziele damit eine gute persönliche Performance. Die Inhalte sind verständlich, gründlich recherchiert und nachvollziehbar aufbereitet. Klarer Daumen hoch.

    Michael S.
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Den Börsenbrief Swissinvest lese ich nun schon mehrere Jahre und kann dazu nur sagen ich konnte dadurch schon vielmals sehr schöne Gewinne erzielen man erhält dadurch auch einen anderen Blick auf den Aktienhandel es wird die Börse von vielen Seiten her betrachtet Zinseinflüsse, Saisonslitäten, Dollar und vieles mehr. Alle 14 Tage eine immer wieder Interessante Lektüre. Vorallem gefällt mir die ruhige Art alles ohne Hektik, und der eindeutige Mehrwert den man als Kunde damit hat

    Michael Reisner
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Das Beste, was mir in 18 Jahren Börse widerfahren ist.

    Steven Fröhlich
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Alles super

    Romain Schinker
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    4 von 5 Sternen 3.8 / 5

    Lese den Börsenbrief seit vielen, vielen Jahren, mache auch mit Musterdepots mit. Das Thema Börse wird sachlich und ohne die sonst übliche Marktschreierei behandelt.

    Walter Berni
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Wer an diesem Börsenbrief noch immer negative Seiten findet ist für mich unglaubwürdig. Ich bin von Beginn an hochzufriedener Abonent und kann dies nur jedem weiterempfehlen, eine Jahresperformance von 22 % spricht ohnehin für sich. Hr. Klapdor, Sie haben meine Hochachtung. Liebe Grüße

    W. Pichler
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Seit mehreren Jahren sind wir vermögenstechnisch bei Swissinvest engagiert. Der bisherige Erfolg hat unsere Erwartungen voll und ganz bestätigt.

    Roland Marosfalvy
  • Börsenbrief MoneyMail

    MoneyMail

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Selten ist es möglich um einen kleinen Preis so excellente Information zu erhalten. Ich bin mittlerweile seit rund 20 Jahren hochzufriedener Abonent. Ich denke das bedeutet schon sehr viel.

    Walter Pichler
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Meine Hochachtung den Erfolgen der Börsenbriefempfehlungen, erst seit ich meine Anlagen mit den Tips des ABB ergänze ist der Erfolg eingetreten. Ihr hochzufriedener Abonent

    W.Pichler
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Beziehe die Börsensignale seit ca. 15 Jahren und möchte sie nicht mehr missen. Ich habe in dieser Zeit eine Menge über die Börse gelernt und kann meine Entscheidungen selbstständig und unabhängig treffen. Vielen Dank an die Börsensignale-Redaktion

    Hannes Uzsoki
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Börsensignale liefern einen vollständigen Überblick über das Marktgeschehen, und eine überaus kompetente und verständliche Analyse, wie die gegenseitigen Abhängigkeiten von Zinsen, Aktien, Rohstoffen, Währungen, etc. in der jeweiligen Marktlage zu bewerten sind. Dazu gibt es fundierte, konkrete Empfehlungen, was zu tun ist. Mehr ist nicht nötig, für ein erfolgreiches Handeln an der Börse.

    S. B.
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr transparente und sehr klare Strategie, die zuallererst auf Kapitalerhalt setzt. Dennoch gute Ergebnisse auch in schlechten Börsenzeiten

    R. Nitsche
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bei der Prognosekorrektheit habe ich gezögert, ein Sehr gut zu geben. Aber 'Sehr gut ' bedeutet schließlich nicht, frei von jeglicher Fehleinschätzung! - Bin seit Januar 1997 regelmäßiger Leser der Börsensignale und bin nie enttäuscht worden, höchstens über mich selbst, wenn ich glaubte, von den Empfehlungen abweichen zu müssen, meistens zu meinem Nachteil, zB nicht der Empfehlung vom 2.3.18 für Fiat Chrysler gefolgt zu sein. - Auch bei persönlichen Fragen: Immer prombte Antwort. Besten Dank für Ihre Dienste.

    Friedrich W. Witte
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der beste Börsenbrief! Ich lese den Brief seit ein paar Jahren und investiere nach den Empfehlungen, im Schnitt ein sehr gutes plus auf dem Konto.

    L. Bullwinkel
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich schätze vor allem die Hinweise auf Trendwenden und die Tabellen mit der relativen Stärke über so viele Aktien weltweit.

    Heinrich Menzi
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Wertvoll. Sehr gute Ergebnisse. Habe die Boersensignale schon mehrfach weiterempfohlen. Kommentar von Christian aus Augsburg: ich habe absolut keine Ahnung. Das erscheint einfach.

    Günter Glöckle
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Nur ein Fehler in 20 Jahren: bei der Finanzkrise die inverse Zinsstruktur nicht berücksichtigt. Konsequenz: massive Verluste (s. Fonds). Mittlerweile aber wesentlicher Teil der Entscheidungskriterien. Unterm Strich: sehr empfehenswert

    Erdt Armin
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Die Prognosen von Uwe Lang stimmen meistens ziemlich genau. Obwohl es manchmal schwer fällt nichts zu kaufen halte ich durch und warte auf die Korrektur um dann tüchtig einkaufen zu können. Ich danke Uwe Lang und wünsche mir viel Glück!

    Markus Stöckli
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Alles orientiert sich nach wochentlichen Kursdaten und wichtigen Wirtschaftsfaktoren. Alle Argumente sind gut erklärt und auf Basis von klaren Methoden gegeben.

    Kondzielnik
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Als langjähriger Bezieher der Börsensignale kann ich diese nur empfehlen

    Otto Herb
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Die Börsensignale begleiten mich unmehr seit vielen Jahren und nach anfänglicher Skepsis sowie mangelndem Börsenverständnis auf meiner Seite haben mich die Methoden sehr überzeugt. Ich habe inzwischen großen Respekt vor der analytischen Leistung des Teams.

    Rolf Käse
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der Börsenbrief macht auch klar, wie das politische Umfeld zu sehen ist, z.B. was vom Poltern des US-Präsidentem Trump zu halten ist. Die Prognosen unterbewerten manchmal die Firmen der Netzwirtschaft weltweit in ihrer Rolle als Technologie des 21. Jahrhunderts, wohl weil es scheint als ob ihr KUV oder KBV schwer einzuschätzen scheint.

    Gottfried Bertram
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bin seit Jahren sehr erfolgreich mit diesem Börsenbrief

    Klaus Paal
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Seit 1987 kenne ich Uwe Lang, als er seine erste zutreffende Prognose abgab. Außerdem schwärmte ein Kollege von ihm. Ich finde seine Ausführungen sehr fundiert und den Börsenbrief nicht zu teuer im Vergleich mit anderen Briefen.

    Detle Karras
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Ich bin fast von Anfang dabei. Mein Vermögen hat sich dadurch vervielfacht.

    Manfred Schneider
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Ich wüsste nicht, wie ich mich ohne diesen klaren und an seinen Grundsätzen festhaltenden Börsenbrief fühlen würde. Was vielleicht einmal noch kommt ist eine Fibel mit den Definitionen der immer wieder verwendeten Regeln; dies sind leider sehr oft im laufenden Text integriert und man muss sich die Regeln selbst formulieren. Insgesamt aber: Vielen Dank Dieter M. Troxler

    Dieter M. Troxler
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Nachvollziehbar in der Auswahl der Werte (transparent und verständlich) unter Berücksichtigung der "Gesamtwetterlage" (Fundamentaldaten, langfristige und kurzfristige Indikatioren) Chancen nutzen und Risiken überschaubar halten, Langfristige Ausrichtung (und dabei ruhig schlafen) Gibt klare Empfehlungen

    Matthias Petzold
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bin seit Jahren sehr zufrieden!

    B. K.
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Kurzer und knapper Brief ohne Werbung und Bla-Bla. Umfangreiche Tabellen mit den aktuellen Kennzahlen ermöglichen die selbständige Aktienauswahl.

    Michael Schneider
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Seit Jahren lese ich den Börsenbrief vom Pfarrer Lang mit großem Gewinn. Auch als Nichtaktienexperte verstehe ich alles - oder habe meine Kenntnisse vielmehr sehr erweitert! Absolut empfehlenswert!!!

    Thomas Schneider
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Für mich eine sehr gute Quelle, um die mittelfristigen Prognosen abzuschätzen. Freilich muss auch der Börsenbrief qualitative Einschätzungen vornehmen, also das Bauchgefühl mitschwingen lassen. Das Regelsystem gibt allerdings eindeutige Empfehlungen. Moderne mathematische Methoden werden nicht verwendet, sondern vergangene Erfahrung werden in Regeln gefasst.

    T.F.
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Eigenentwickelte, langzeiterprobte Analymethoden auf wissenschaftlicher Basis, unabhängig von Lobbyisten, sehr hohe Fachkompetenz

    Helmut Lindenthal
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Klar in der Ansage. Nachvollziehbar. Prognosekorrektheit zu 100% ist schlicht nicht möglich. Gilt für alle. "Trefferquote" ist hoch. Brief evtl. mit Login Funktion ermöglichen. FAZIT: Sehr gut !

    Markus. P.
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Sehr empfehlenswert! Ich orientiere mich seit über 20 Jahren erfolreich an Langs Überlegungen und Empfehlungen.

    Dieter Fleischmann
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der beste Börsenbrief den ich kenne. Ich bin Abonnent seit 1992 und Herr Lang hat mich durch alle Börsenwirren kompetent begleitet. Vor allem schätze ich die Ehrlichkeit des Autors, die ihn von vielen Möchtegern-Profis und Sprücheklopfern unterscheidet. Absolut empfehlenswert !!

    Berger Karl-Heinz
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    wertvolle Hilfe: 1. Zeitpunkt des Investierens, 2. Aktienauswahl

    Otto Hutter
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 13.05.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr hilfreich und gewinnbringend.

    Roland Pugneth

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel