Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 22.02.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    weiter so....

    Hans-Aloys van Meegen
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 22.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ehrliche, ausgewogene Analysen. Eine Arbeit, die ein privater, kleiner "Börsianer" kaum leisten kann, da ihm die Zugänge zu den Informationen fehlen. Dieser Börsenbrief hebt sich deutlich ab von anderen "Börsendiensten", wo die Initiatoren erst erfolgreiche Aktien kaufen, sie dann einem kleinen Abonnentenkreis zu großen Abo Kosten (meist >1000€ p.a) vorstellen und zuletzt dann die Schafe informieren, die bei gestiegenen Kursen ihnen dann die Aktien abnehmen, die anschließend auf einen Dümpelkurs zurückfallen.

    Schiffelbiein
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 21.02.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Seit vielen Jahren trade ich selbstständig an der Börse. Nun seit einem 1/2 Jahr auch über das Universum von den TradingBrothers . Die Anleitungen, Erklärungen und Analysen finde ich sehr gut und zielführend. Die Kosten sind nicht unerheblich, vor allem bei kleinen Depots, aber das Geld mehr als wert.

    Christian Schwend
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 18.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit 4 Monaten dabei und äußerst zufrieden. Besonders gefallen mir die regelmäßigen Informationen, genauen Erklärungen im Anlagefall und natürlich die Performance, die wesentlich besser, als der "Markt" ist. Es finden regelmäßig Seminare und Informationsveranstaltungen statt, die äußerst nützlich sind. Darüber hinaus gibt es Kurzinformationen per Sprachnachricht oder Mail-Börsenbrief. Die Transaktionen werden rechtzeitig angekündigt und genau beschrieben.

    T. Veltoni
  • Börsenbrief Goldherz Report

    Goldherz Report

    bull markets media GmbH - bewertet am 18.02.2021
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Wunderbare marco economische Berichte die Lust auf mehr machen es einem kaum erwarten lässt sein hart verdientes Geld in seine Empfehlungen zu investieren. Die fast wöchentlich neu vorgestellten Unternehmen haben Hand und Fuss da gibt es nix zu bemängeln! Doch das war's dann aber leider auch schon. Nicht selten springen solche Empfehlungen (ich sag' nur low Caps) bereits nach dem Versand mehrere Prozente in die Höhe. Gute laufende Unternehmen werden gross und breit auf die Titelseite gesetzt (+50% +80% +150% etc). Leider geraten dabei die vielen nicht so toll laufenden Unternehmen in Vergessenheit. Wieso kann man nicht ein richtiges Musterportfolio erstellen a la Bussler oder Huster wo man genau weiss wo man steht...gut oder schlecht! Schade eigentlich….

    Mathias
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 18.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin mit dem Heibel-Ticker seit vielen Jahren verbandelt - und das sagt eigentlich schon alles. Herr Heibel beschreibt Fragen rund um die Börse anschaulich und sehr gut verständlich und bettet sie ein in volkswirtschaftliche Zusammenhänge. Allein das ist für mich immer spannende Lektüre. Beim Portfolioaufbau sind H. Heibel Fundamentaldaten (Bilanz-, Marktdaten) wichtig, und er bringt sie in Zusammenhang mit den üblichen Bewertungskennziffern (KGV, KUV etc.). Nicht selten verwirft er darauf hin vordergründig interessant erscheinende Ideen - eine solide aber, wie ich selbst weiß, zeitaufwändige Arbeit, weshalb ich das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut bezeichne. Bei all' dem ist H. Heibel stets "nah am Ball" (wie er das macht, ist mir ein Rätsel) u. informiert seine Kunden bei Bedarf unverzüglich. Angenehm finde ich darüber hinaus, dass H. Heibel nicht wie so mancher selbsternannter "Börsen-Guru" auftritt, sondern zurückhaltend, bescheiden. Für den Glücksritter ist H. Heibel wohl nicht die richtige Adresse, wohl aber für all' diejenigen, die professionellen und ehrlichen Rat für ihren Vermögensaufbau suchen.

    H. Pilger
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 17.02.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Seit Jahren unverändert sachlich und seriös.

    Richard Nistelberger
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 16.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    "boersianer.info - Hankes Börsenbrief" ist in meinen Augen ein sehr guter, seriöser, hilfreicher und erfolgreicher Börsenbrief. Mir persönlich gefällt vor allem die Ehrlichkeit des Autors und natürlich die Rendite der Empfehlungen (insb. der Musterdepots).

    R. Schäfer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 15.02.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der Brief bietet alles was man braucht: Einordnung, Markttiming, Updates, Aktienanalysen, mehrere Musterdepots, Kurslisten und Handlungsanweisungen mit Erklärungen.Die Musterdepots sind sehr erfolgreich und ich habe mit ihnen schon gut verdient.

    Klaus J.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 09.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Herr Hanke und sein Team sind sehr hilfsbereit. Ihr Börsenbrief ist sehr gut, die Anlageempfehlungen sehr erfolgreich und alles in Allem sehr hilfreich beim Vermögensaufbau.

    Jürgen Gerner
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 03.02.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Ich bin jahrelanger Leser ihrer Börsenbriefe und bin mit ihren Empfehlungen und Kommentaren sehr zufrieden.

    Mag. Rudolf Maschinegg
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 02.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr kompetent, sehr gut aufbereitete Informationen und auf den Punkt gebrachte Empfehlungen/Schlussfolgerungen. Ich freue mich jeden Tag auf den Goldreport und auf diese spannende & gewinnbringende Lektüre!

    G.F.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 02.02.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der Goldreport erfüllt alle meine Erwartungen, weiter so.

    Siegfried Schwarz
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 30.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr seriös, unaufgergt und zuverlässig. Obwohl langfristig angelegt lassen sich in stürmischen Zeiten auch kurzfristig gute Ergebnisse erzielen, da es sich um werthaltige Empfehlungen handelt. Mit einer der Empfehlung war es möglich die Abo-Kosten eines Jahres in wenigen Monaten einzunehmen. Vielen Dank! Weiter so!

    Peter Müller
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 22.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr zu empfehlen! Hat mir als Laie sehr geholfen und die Rendite überzeugt.

    Leonhard Dunkel
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 22.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr gut! Vor dem langweiligen Coronaweekend noch einen guten Schnitt gemacht. So kann es weitergehen. Vielen Dank! Ich werde mein Abo nächsten Monat wieder längern.

    Daniel
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 22.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Gefällt mir sehr gut und hat sich für mich schön gelohnt. Ich habe gestern nicht nur 1.000 Stück, sondern 3.500 Stück gekauft. Macht weiter so!!! Schöne Grüße, U. Feldmeier

    U. Feldmeier
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 22.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Jahren zufrieden und bleibe hier weiter investiert.

    Albert Winnewisser
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 22.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Toll dass es nun doch noch in dieser Woche funktionierte. Habe ehrlich gesagt auch nicht wirklich damit gerechnet, jedoch wie ihr immer so schön sagt waren ascheinend doch die Bären in der Überzahl. Ich habe gleich mit der SMS verkauft. Prima ich freue mich schon auf die nächste Woche! Schönes Wochenende und viele Gewinne nächste Woche!

    Matthias S.
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 22.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich blicke mit den Kursen und corona überhaupt nicht mehr durch. Die Indizes steigen in den Himmel, aber die Menschen fallen wie die Fliegen...Verstanden habe ich das bis heute noch nicht. Die Er-klärungen in den Medien sind auch nicht nachvollziehbar für mich. Der Börsenbrief konnte mir in diesem Punkt auch nicht richtig weiter helfen, aber die Performance hat mich überzeugt. Gut finde ich, dass nun auch immer wieder Gold ein Thema istund auch getradet wird.

    M.T.
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 20.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Leser des Austria Börsenbrief. Dieser kann auf Grund unserer langjährigen Erfahrung und des nachvollziehbaren Musterdepots uneingeschränkt empfohlen werden.

    Walter Pichler
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 19.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich habe in den letzten Jahren einige Börsenbriefe getestet und probiere nun auch diesen seit etwa 8 Monaten aus: Positiv: Für den Preis wird sehr viel geboten: Es gibt meist mehrmals täglich Updates meist zu Einzeltitel und bisweilen auch zum Gesamtmarkt. Hr. Schulze analysiert die Unternehmen wirklich im Detail sodass seien Aussagen dazu fundiert sind. Man bekommt das Gefühl hier wird viel Arbeit investiert, die sich auch lohnt. Kritik: Etwa 50% der Gewinne werden mit Trades erzielt, die weniger als 10 Tage gehalten wurden. Viele Trades sind also eher kurzfristig. Da meist zuerst gehandelt und dann kommuniziert wird, kann man das als Kunde nie 1:1 nachhandeln. Der extremste Fall in den letzten Monaten war, dass Hr. Schulze nach schlechten Zahlen unmittelbar verkauft hat (Top Reaktion seinerseits) - bis man das als Kunde umsetzen konnte war der Kurs 10% tiefer. Der Unterschied war ein 4-stelliger € Bereich. So was ist ärgerlich. Das Ausweißen der Performance könnte man auch etwas verbessern. Seit Neuauflage 2018 wurden lt. Meiner Berechnung etwa 65% (13000€) Gewinn erzielt, wenn man auch die offenen Positionen im Depot mitberücksichtigt. Mein Gesamtfazit ist dennoch ein sehr Positives. Man bekommt hier Empfehlungen von jemandem, der langjährige Erfahrung hat und nachweisbar erfolgreich ist. Genau das ist nicht so einfach zu finden. Ich habe durch eine selektive Auswahl an Trades gut verdient, wenn auch in einem sehr positiven Börsenumfeld. Aber durch die oben erwähnten Punkte ist der Börsenbrief sicher nicht für jeden geeignet.

    Thomas S.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 18.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe mich bevor ich Kunde geworden bin von der Persönlichkeit des Lars Ericsen selbst überzeugt. In jedem Video des sogar kostenfreien Contents habe ich bis zum heutigen Tag einen Mehrwert erhalten. Das Gesamtpacket von Service, Art der Wissensvermittlung, Umsetzbarkeit und Ethik übertreffen meine Erwartungen bei Weitem. Allein rein wirtschaftlich betrachtet bin ich als ehemals "Neuer Markt" Geschädigter so dankbar hier wieder einen Einstieg in die Börse gefunden zu haben. Das Follow up ist durch die verschiedenen Kanäle überaus nachhaltig und für mich auf jeden Fall schlüssig und sehr gewinnbringend. Und das nicht nur monetär. Deshalb kann ich nicht anders als überall 5 Sterne zu geben. Herzlichen Dank für kleiner Preis große Wirkung. I like......

    J.Othmer
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 17.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Die Rendite-Spezialisten sind genau die richtige Adresse, wenn man Interesse an dem Geschehen und der Investitionen am Aktienmarkt / ETF / Edelmetallen hat. In den Veröffentlichungen werden aktuelle Hintergrundinformationen zu Positionen und Depots so vermittelt, dass diese einfach und verständlich sind. Mein Vertrauen in Erichsen und seine Kompetenz wurde nie enttäuscht - von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung! Weiter so!

    B.F.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 15.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    5 von 5 Haken für Boersianer.info von Herrn Hanke. Seit Start Ende 2014 bis heute Anfang 2021 besser als der Vergleichsindex.

    Daniel S. R.
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 14.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Jahren ein rundherum zufiedener Kunde,hier finde ich für mich und meine herangehensweise an die aktive Geldanlage genau die richtigen Informationen!Ich bin im ukunftsdepot sowie in allen anderen Anlagen weit im Plus!!(natürlich bin ich am Ende auch selbst verantwortlich ob ich jede Aktion mitmache oder nicht)!!Für mich war die Entscheidung für Lars die beste die ich bisher in der Geldanlage getätigt habe!!Danke an die Renditespezialisten!!Weiter so!!

    Norbert Mommsen
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 13.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Beziehe Den ABB schon seit Jahren - langfristig ausgezeichnet - interessant mit Hintergrundinfo - es würde sich empfehlen die Trades einfach nachzuvollziehen

    Albert Gaskin
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 11.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich war zunächst skeptisch wegen Preis-Leistungsverhältnis. Für so niedrigen Preis so viel Leistung, kaum vorstellbar. Ich bin nunmehr sehr begeistert. Fast täglich eine Meldung, ohne Werbung für sich selber und seine "Taten". Mein Depot hat sich innerhalb von 2 Wochen gut entwickelt. Ob ich allerdings Börsenmillionär werde, mag ich bezweifeln. Wenn es nur annähernd so weitergeht, schätze ich innerhalb von 12 Monaten auf einen Gewinn vor Abgeltungsteuer von 50 %.

    Otto Jochen
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 10.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich lese den Hebel-Ticker jetzt seit mehr als 10 Jahren und bin so interessiert wie am ersten Tag. Mir gefällt die Einbettung der Kurse in das große Ganze, denn das macht es möglich, die Mega-Trends zu antizipieren. Wer Interesse hat zu verstehen, wie gute Chancen an der Börse entstehen, der ist mit dem Heidel-Ticker gut beraten. Und wer auf Marktschreiertum gut verzichten kann, der ebenfalls ;-)

    Dr. David Schulterobben
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 07.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Handhabe des Feiertagshandel finde ich klasse. Bei uns in Darmstadt war nämlich gestern kein Feiertag. Durch die unverbindliche Vorstellung der beiden neuen Longzertifikate konnte ich dann trotzdem traden und habe einen großen Gewinn gemacht. Sehr gut! Ich traue dem Braten aber inzwischen nicht mehr über dem Weg, 14.000 scheint mir zu teuer für den DAX zu sein.

    Lutz
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 07.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe diesen Börsenbrief nach Weihnachten abonniert und habe gestern eines der vorgestellten Longzertifikate gekauft. Das war eine schöne Rendite, ich habe jetzt bei 13.984 Punkten verkauft. So kann es weiter gehen!!! Schöne Grüße aus München

    Steffen M.
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 06.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Guter Newsletter mit immer gut begründeten Kauf- oder Verkaufsvorschlägen. Man merkt sehr schnell, dass der Author hinter seinen Empfehlungen steht. Als studierter Volkswirt werden häufig fundierte und gut recherchierte Informationen über volkswirtschaftliche Zusammenhänge geliefert. Ein Modellportfolio bietet eine Übersicht von erworbenen Wertpapieren, die alle detailiert besprochen wurden. Insgesamt ist der Newsletter eine verständliche, kostengünstige und mit gut beschriebenen Vorschlägen aufbereitete Quelle für die aktuelle Aktienanlage mit Aktien aus aller Welt. Sehr empfehlenswert!

    M. Mueller
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 06.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Meiner Meinung nach der beste Börsenbrief im Edelmetallbereich. Der Autor hält die besprochenen Aktien auch selbst. Das ist bei vielen anderen Briefen anders. Die Performance ist beeindruckend!

    Mario Schoen
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 04.01.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Inhalt und Stil des Briefes schätze ich sehr, da er neben den Empfehlungen interessante Themen und Zusammenhänge mit umfangreicher Sachkenntnis verständlich und informativ aufbereitet - als "Salz in der Suppe" empfinde ich den Humor und die Fähigkeit zur Selbstkritik des Herausgebers. Absolut empfehlenswert!

    Harald Hellmich
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 04.01.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Habe mir verschiedene Handelssysteme und Börsenbriefe angesehen. Dieser ist der "professionellste" bzw. aufwändigste - allerdings nur inhaltlicher Natur, denn die Handelsstrategien lassen sich in wenigen Minuten pro Woche umsetzen. Wer möchte kann sich in Webinaren tiefer mit der Materie beschäftigen. Hier wird schnell deutlich, dass TB viele Vorteile gegenüber anderen Börsenbriefen hat und neben der Rendite Kapitalerhalt im Mittelpunkt steht. Unter https://www.tradingbrothers.com/testen kann man den Service unverbindlich testen bzw. sich von der hohen Qualität überzeugen lassen :)

    Robert
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 03.01.2021
    3 von 5 Sternen 2.8 / 5

    Ich hatte den Börsenbrief lange Zeit abonniert und zusätzlich auch das Produkt "Tradermacher LIVE" gekauft. In der ganzen Zeit habe ich durch die Empfehlungen von Lars Erichsen und Co nichts als Verluste gemacht. Das Marketing der Firma ist top, Erichsen eignet sich mit seiner scheinbar sympatischen Art perfekt um weitere Opfer ins Boot zu holen. Die Performance hingegen ist katastrophal...

    Tim
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 30.12.2020
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Die Kriterien sind natürlich Kappes. Optik mit Performance gleichzusetzen - was soll das? Der Börsenbrief ist absolute Spitze - Herr Klapdor versteht das Geschäft wie kaum ein anderer. Knapp, kaum hin und her, absolut transparente Performance. Dieser Brief trägt zu solider performancestarker Vermögensmehrung bei. Eckstein meiner Anlageentscheidungen!

    u.arling
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 30.12.2020
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Seit über 3 Jahren habe ich diesen Börsenbrief abonniert. Das Zukunftsdepot habe ich in dieser Zeit nachgebildet, jedoch mit grösserem Einsatz als jeweils angegeben. Die Performance ist hervorragend, zur Zeit ca 20%+. Sie nennen sich nicht nur Spezialsten, sondern sind es auch! Highly recommended.

    Patrick
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 23.12.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ein sehr systematischer und wenig diskretionärer Ansatz mit guten Renditen über die Jahre hinweg. Sicherungsmechanismen gegen größere Crashs. Für jede Risikoeinstellung ein Depotmodul: konservative Aktien, etwas spekulativere KO-Zertifikate und hochspekulative Optionsscheine. Für Anleger, die an Details und Hintergründen interessiert sind, qualitativ hochwertige Webinare und ein sehr umfangreicher Know-how-Bereich. Direkte Kontaktmöglichkeit per Mail mit schnellen Antworten.

    Michael S.
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 21.12.2020
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Ich finde den Börsenbrief gut - sehr informativ - sehr schnelle und wichtige Informationen, die Darstellung könnte noch ein bißchen besser sein !

    René Gölz
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 18.12.2020
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Sehr gute Tipps, die man nach eigener Strategie und finanziellen Möglichkeiten entsprechend nachbilden kann.

    Marco Pandinu
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 18.12.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    der Brief ist sehr gut. Meiner Meinung nach ist er im Gegensatz zu anderen Briefen total transparent und vollkommen ehrlich. Die Anlageempfehlungen sind sehr erfolgreich

    M. Brandt
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 17.12.2020
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Meist treten die Prognosen ein, wenn nicht, dann wird auch mal die Notbremse (Verkauf mit geringem Verlust) gezogen, gefällt mir sehr gut.

    Helmut Jungwirth
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 17.12.2020
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Im Großen und Ganzen rundum zufrieden, einfache und verständliche Darstellung. Nicht wie bei anderen Anbietern die oftmals Seitenweise Informationen bereitstellen.

    Stefan Reiter
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 17.12.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    sehr engagierter und bei Rückschlägen sehr selbstkritischer Analyst; immer wieder auch hoher Unterhaltungswert neben den fachlich/sachlichen Infos

    Uwe L.
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 17.12.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Top Börsenbrief!!! Habe schon lange nach so einem gesucht.

    Andreas Huwwa
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 17.12.2020
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Insgesamt bin ich zufrieden, daher bleibe ich dem Börsenmillionär treu. Ich wünsche mir für die Zukunft bei jeder Kaufempfehlung die %tuale Angabe der Gewichtung. Beispiel: Start 10000,-€ Ziel 100000,-€ Kauf Aktie XYZ 3% des Depotwertes ggf. auf 6% aufstocken bei Aktienwert .... . Des Weiteren wäre es toll, wenn zu jeder Empfehlung gleichzeitig regelmäßig ein Optionsschein angeboten wird. Hebel 4-15. Schöne Weihnachten.

    E. Cunha
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 17.12.2020
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5

    Transparent,verständlich -einfach O.K.

    Mally Vladi
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 17.12.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Alles gut

    Ewald Werner
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 17.12.2020
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    zufrieden

    W. Lampe

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel