Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 12.04.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief von Ulrich W. Hanke ist eine sehr gute Börsenpublikation: 6 x volle Punktzahl !

    Phillip
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 11.04.2019
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ein unkomplizierter und rasch umsetzbarer Signaldienst, der für Interessierte auch tiefergehendes Verständnis des Börsengeschens ermöglicht. Eine schöne Rendite, wenig Aufwand und wer mag, bekommt noch eine Menge Mehrwert durch die Marktanalysen. Für mich ist das eine ideale Kombination.

    P.B.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 09.04.2019
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Habe 3 produkte von TB und bin mit insgesamt sehr zufrieden, informationsfluss und regelmaessige trainings sind TOP (hab viel gelernt), werde TB in vollemumfang weiterempfehlen. lg

    Josef Varga
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 07.04.2019
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    „Sehr geehrtes TradingBrothers Team, bevor ich mich 2018 entschied euren Service zu nutzen, hatte ich eure Performance und Entwicklung schon ein ganzes Jahr verfolgt. Nach den ersten persönlichen Kontakten via mail war ich dann überzeugt, dass ich bei euch gut aufgehoben wäre. Dies bestätigte sich dann auch durch eine Unmenge an Tipps, fachlichen-/analytischen Empfehlungen und Bewertungen des Marktes. Aber allen voran durch den sehr persönlichen Kontakt! Vielen Dank“

    Kai A.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 02.04.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Hier gibt es sehr viel Hintergrundwissen und mehrere erfolgreiche Anlagestrategien . So muss das sein. Top!

    Ralf Schröder
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 26.03.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Täglicher Newsletter mit ausführlichen Erklärungen zu den Marktaktivitäten. Positionstrading überwiegend im DAX. Viele Updates zu laufenden Positionen. Die Aktien kommen aus der mittleren und ersten Reihe.Keine Pennystocks mit denen ich nur Geld verloren habe. Der Newsletter ist der einzige, den ich verlängert habe bei allen anderen stimmte die Rendite nicht.

    Ulrich
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 23.03.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der Börsenbrief weist eine sehr hohe Trefferquote auf. Die allgemeine Tendenz und Einschätzung trifft sehr häufig zu. Das Redaktionsteam und der Service sind immer entgegenkommend, freundlich und kompetent.

    Heinrich Skelmer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 20.03.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ulrich W. Hankes Börsenbrief ist sehr transparent und verständlich. Die Performance ist sehr, sehr gut! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut!

    A. Stephan
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 19.03.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Dezember 2018 investiert und bilde das Musterdepot real nach (WWA Hebel)und ich liege momentan bei 14% Plus. Ich bin begeistert von der Umsetzung, der leichten Verständlichkeit und habe ein sicheres Gefühl. Wenn ich zwischendurch eine Frage habe, wird diese telefonisch oder per email beantwortet. Man merkt, dass sie Verantwortung gegenüber ihren Lesern haben und die Empfehlungen sehr durchdacht sind. Ich habe geglaubt, ich versuche es einmal ein Jahr lang, aber ich bin überzeugt, dass ich dabei bleibe, weil es wahrscheinlich keine gleichwertige Alternative gibt. Ich wünsche den Trading Brothers weiterhin soviel Erfolg, wir die Abonnenten profitieren davon und können ruhig schlafen.

    K.R.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 18.03.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr guter Brief! Strong Buy! ;-)

    Claudi
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 26.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Guter Börsenbrief! Die liegen zwar auch nicht immer richtig, aber im Endergebnis eine schöne Rendite.

    Chris
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 23.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    boersianer.info von Herrn Hanke ist ein tolles Produkt und lässt keine Wünsche offen. Ich bin mit den top Anlageempfehlungen und deren super Wertentwicklung sehr, sehr zufrieden und kann den Börsenbrief wärmstens weiterempfehlen.

    Sabine M.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 15.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Auch als Börsenneuling habe ich mich Dank der Informationen der TradingBrothers sehr schnell an der Börse zurecht gefunden. Das erste Halbjahr „nur“ mit den Signalen des WWA-Depots. Seit November 2018 bin ich nun Kunde des TB-Service und nehme einige der Leistungen in Anspruch, wie zum Beispiel WWA, WWA Hebel, die Tradingsszenarien und sehr häufig verfolge ich die Webinare „live“ – wenn man mal eines verpasst, kann man sich nach wenigen Stunden die Aufzeichnung auf der Homepage abrufen. Nach und nach arbeite ich mich auch durch den Know-how-Bereich durch und ich bin nach wie vor sehr begeistert, wie viel Herzblut die Jungs in ihr Projekt stecken und wie viele Informationen aus ihrem Fundus gezogen werden können. Wenn man mal fragen hat, werden diese sehr ausführlich und umgehend beantwortet. Ich habe zwar wenig Erfahrungen mit anderen Diensten, aber ich kann mir kaum vorstellen, dass es mit diesem Preis-Leistungs-Verhältnis einen besseren gibt!

    Michael M.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 12.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich kenne einige gute Börsenbriefe, die seit Jahren erfolgreich sind und seriös arbeiten und boersianer.info gehört dabei definitiv an die Spitze. (Übrigens: Schlechte Börsenbriefe sind meist die, die sehr aggressive Werbung schalten!) 6x sehr gut!

    Matthias Fritz
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 06.02.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bei diesem Rohstoff-Börsenbrief kann man nichts falsch machen. Für ca. 1€ täglich bekommt man sehr gute Analysen und Empfehlungen. Herr Huster hat es über die letzten Jahre, in denen sich die Rohstoffpreise wirklich nicht gut geschlagen haben, immer wieder geschafft, den Markt und die entsprechenden Indizes zu schlagen. Teilweise, als Beispiel seien Lynas und RNC Minerals genannt, mit Kursvervielfachungen. Dieser Börsenbrief wird mich bis ins Rentenalter begleiten. Vielen Dank für die unermüdliche Recherchearbeit und weiter so. Uneingeschränkte Empfehlung.

    Armin Thierolf
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 01.02.2019
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Ich bin Kunde der ersten Stunde. Ich kann den Börsenbrief von Herrn Schulze mit gutem Gewissen empfehlen. Günstiger Preis, tägliche Updates.

    Jörg Heine
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 31.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    sehr guter börsendienst; extrem gute performance; tolle datenbank im anhang

    Paule
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 29.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Top Handelssignale zum fairen Preis!

    Paul
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 23.01.2019
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Einer der besten, wenn nicht der beste Börsenbrief, den es im deutschsprachigen Raum gibt. Sehr empfehlenswert und volle Punktzahl. Klaus

    Klaus
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 23.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bin großer Fan von Lars Erichsen und den Rendite-Spezialisten. Hätte ich dieses Wissen und diese Depots schon vor 20 Jahren gehabt, würde meine finanzielle Situation komplett anders aussehen. Damals habe ich mit der "Beratung" des Bankberaters und der Investition in teure Bank- und Fondsprodukte viel Geld verloren. Denn die waren teuer und haben extrem schlecht performt. Ganz anders die Depots der Rendite-Spezialisten. Zukunfts-Depot absolut Top. Rendite-Depot Plus auch absolut Top.

    Benediktus Tobias
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 23.01.2019
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Ich kann die teils sehr kritischen Beiträge hier nicht nachvollziehen. Ich bin seit April 2018 Abonnent und seitdem hat das Rendite-Depot PLUS um 5% zugelegt, während der DAX um 1.500 Punkte gefallen ist. Die Gewinne bei den einzelnen Trades waren dabei nicht groß, aber es gab bei etwa 10 Trades nur einen mit einem Minus. Wenig Verluste sind mir wichtig, ich bin kein Zocker. Aktuell ist ein ETF auf den MSCI Emerging Markts ebenfalls im Plus. Im Zukunftsdepot sind einige Aktien im Minus, das stimmt, aber vom langfristigen Konzept des Aktienspardepots bin ich überzeugt. Meiner Ansicht nach hat das alles Hand und Fuß. Meine Fragen wurden bisher schnell und gut beantwortet.

    Martin Kremser
  • Börsenbrief DAX Future Trading Signale

    DAX Future Trading Signale

    Kagels Trading GmbH - bewertet am 17.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Auf 14 Tage Testzeit (für 1€) zwei absolute bomben Trades!

    Cem Z.
  • Börsenbrief Forex Trading Signale

    Forex Trading Signale

    Kagels Trading GmbH - bewertet am 17.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Super netter und ehrlicher Anbieter!

    Jospeh K.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 17.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Top Börsenbrief für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis!

    J. Hinze
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 15.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin mit dem Service der TradingBrothers sehr zufrieden. Ich habe das TB Service abonniert und bin seit Ende 2017 mit dabei. Die Umsetzung der Signale erfolgen einmal in der Woche per email. Es gibt mehrere Handelssysteme, Marktanalysen und viele Infos. Und zusätzlich auch Webinare. Gute Performance zeichnet die Arbeit der TradingBrothers aus. Auch in Seitwärtsphasen wie dem derzeitigen Rücksetzern (Ende 2018) wird man gut begleitet. Die Beantwortung von eigenen Fragen, ist sehr gut.

    Leopold Messner
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 08.01.2019
    3 von 5 Sternen 2.5 / 5

    Ich finde den Dienst eigentlich nicht schlecht. Viele gute Analysen und einfach erklärt, aber für 999 Euro im Jahr habe ich auch größere Gewinne erwartet, damit die Unkosten wieder eingespielt werden können. Zudem muss man für die anderen "Produkte" wie das OS-Depot oder die Seminare extra bezahlen. Es wäre viel kundenfreundlicher, wenn der Kunde nur ein Produkt kaufen müsste, das alles beinhaltet. So muss man mehrere Produkte für teuer Geld dazukaufen.

    Mauro
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 08.01.2019
    1 von 5 Sternen 1.0 / 5

    Aus dem Rendite-Depot ist klammheimlich zum Jahreswechsel 18/19 auf wundersame Weise die totale Fehlinvestition in P&R Container "verschwunden"! Auf diese Art und Weise kann man natürlich sehr einfach positive Renditen vorweisen. In Wahrheit weist das Rendite Depot und das der Anleger die diesem Rat gefolgt sind, dicke rote Zahlen auf. Mit einem seriösen Bösenbrief hat dieses Vorgehen aber nun rein gar nichts mehr zu tun. Deshalb: Finger weg!

    Harald Blum
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 01.01.2019
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Einfach ehrliche und kompetente Arbeit von den TradingBrothers. Ich habe die Intermarket-Analysen abonniert und bin sehr zufrieden damit. Kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen. Die Intermarket-Analyse kann das eigene Trading immens verbessern.

    T. Michalik
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 22.12.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Sehr hilfreich für einen Laien wie mich.

    Gerd Klawitter
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 08.12.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr guter Börsenbrief, der nicht nur gut aussieht, sondern auch eine gute Einschätzung zum allgemeinen Markt liefert und sehr gute Empfehlungen gibt. Dabei beschränkt man sich hauptsächlich auf Standardwerte, das jedoch aus ideologischen Gründen. Nebenwerten seien oft risikoreicher etc. Die Performance ist sehr sehr gut. Kleiner Punktabzug, nicht jeder Begriff wird ausgiebig für "Dummies" erklärt. Mit anderen Worten der Brief setzt schon Grundkenntnisse voraus. Stört mich aber mittlerweile nicht mehr. Der Ansatz sich auf Börsenstars wie Buffet, Graham, Lynch etc. zu stützen ist genial. Ich sehe darin eine Art Absicherung der Strategie. Fazit: Sehr empfehlenswert!

    Richard
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 06.12.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich kenne Herrn Hanke schon aus Zürich und von dem Schweizer Anlegermagazin stocks. Durch sein Buch Börsenstars und ihre Erfolgsrezepte habe ich ihn vor einiger Zeit wieder entdeckt und seinen Börsenbrief boersianer.info abonniert. Eine tolle Publikation, die jeden Cent wert ist. Sowohl der fundamentale Ansatz, die Kriterien nach den Börsenstars als auch die Performance seiner Musterdepots sind top. Ich kann den Letter nur wärmstens empfehlen! Merci vielmals an dieser Stelle für Ihr Engagement, Herr Hanke.

    P. Berger
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 06.12.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr sehr guter Börsenbrief. Sehr gute Infos zu Aktien und Timing. Sehr empfehlenswert.

    Friedrich
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 28.11.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe bisher 3 Krisen (China-Crash 2015, Brexit 2016, und die jetzige Oktober 2018 Krise) mit den beiden TradingBrothers als Kunde mitgemacht. Alle wurden gemeistert! Auch in 2018 werden die soliden Handelssysteme wieder ihr Werk tun. Die beiden Brüder sind extrem diszipliniert - vorbildlich. Ich bin überzeugter Kunde, weil ich mich daran anlehnen kann.

    Milo Kavac
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 20.11.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Sehr gewissenhafter Börsenbrief und Börsenexperte!!!

    Manfred K.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 19.11.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Absolut empfehlenswert!! Sowohl für Erfahrene, als auch für Börsenneulinge. Habe einige Börsenbriefe im Abo. Mit Abstand das beste Angebot bieten die tb. Werde andere Abos kündigen und mich überwiegend dem tb Service widmen. Mehrere Handelssysteme, Marktanalysen und sehr viele Infos in einem Abo. Dann noch die Webinare. Kann ich einfach nur empfehlen... Ich hoffe, die Jungs bleiben uns noch lange erhalten und können mit ihrem Angebot die dt. Aktienkultur positiv nach vorne bringen!!

    Piki
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 18.11.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Häufig gute Einschätzungen des Marktes. Die Rendite kann sich auch in diesem Jahr wieder sehen lassen. Die neuen Shortpositionen trafen wieder ins Schwarze. Ich bin zufrieden und werde weiter den Depots folgen.

    Turnaround Cari
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 15.11.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Fundierte Analysen der Märkte, politischer Hintergründe und immer auf den Punkt - das alles mit einem sehr unterhaltsamen Schreibstil garniert. Hinzu kommt die ausführliche Betrachtung des Investors Sentiments. Diese basiert u.a. auf den wöchentlichen Erhebungen von Heibels animusX Umfragen zur Stimmung der Anleger. Für mich ein echter Mehrwert, den es ansonsten am Markt kaum gibt. Mir gefällt besonders mit wieviel Kompetenz, Herzblut und Leidenschaft der Autor Woche für Woche seine Leser mit Informationen und Hintergründen über die Entwicklung der Märkte versorgt. Ich freue mich auf jede neue Ausgabe des Heibel-Ticker Plus.

    Günter Schulze
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 15.11.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Heibel Ticker PLUS lese ich schon seit Jahren sehr gerne. Mit Witz und doch immer auf den Punkt gebracht, wie die Märkte/Einschätzung zu sehen ist. Weiter so!!!

    R. Käser
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 08.11.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich kenne Herrn Hanke aus der Sendung Börse am Mittag bei Welt bzw. N24 und schätze seine Einschätzungen sehr. Im Gegensatz zu einigen anderen Börsenexperten hat Herr Hanke wirklich Ahnung. Das merkt man auch an seinem Börsenbrief, den ich jedem Anleger nur sehr empfehlen kann.

    Stephan Löwe
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 06.11.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    5 Sterne - sowohl Optik/Aufmachung als auch Schreibstil/Verständlichkeit, Redaktion/Professionalität, Service/Informationsgeschwindigkeit, Performance/Prognosekorrektheit und Preis-/Leistungsverhältnis top!

    JT
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 04.11.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Super! Empfehlenswert.

    Markus Haeberli
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 16.10.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Umfassende, übergreifende bzw. breit gestreute Infos für eigene Anlageentscheidungen. PS: Titelbild könnte orgineller werden.

    Klaus Gegenfurtner
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 13.10.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Seit Jahren hochzufrieden. Die Aufmachung/Optik ist etwas schlicht, allerdings führt das natürlich zu maximaler Übersichtlichkeit, man findet schnell die wichtigen Daten. Trotzdem könnte ich auch mit etwas mehr optischer Spielerei leben :). Infos, Recherche und Updategeschwindigkeit absolute Oberklasse, da muss man nicht mehr zu sagen.

    Sebastian Paulus
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 11.10.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Sehr geehrte Hr. Heibel, Vielen Dank für Ihre adhoc Analyse und just-in-time Einschätzung zur Großwetterlage!!! Für mich ist ihre Informationsdichte, -logik und Ihr persönlicher Schreibstil ein sehr willkommener Anker und Radar in turbulenten Zeiten, voll von Fake News ;-), komplexen Ursachenmatrizen und dynamischen "Neuland" wo wir auch hingucken. Mir macht es Spaß, ihre Ausführungen zu lesen, um auch gelassener in den Tag zu starten. Ihnen weiterhin ein gutes Gelingen und ebenso viel Spaß in den Tag Gruß MM

    Marco Mrzik
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 09.10.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr guter Börsendienst, weil nicht wild jeden Tag ein Signal heraus gegeben wird, sondern auf ein gutes Chancen / Risiko- Verhältnis gewartet wird. Bei persönlichen Anliegen bekommt man sofort eine Antwort, sogar telefonisch. In meinen Augen ein Super Börsendienst, vielen Dank Herr Götzmann!

    Björn G.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 09.10.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr wichtig, es wird nicht gepusht und geschrien. Er schreibt professionell und ehrlich. Mich beeindruckt immer wieder sein profundes Wissen über die Rohstoffmärkte und ich freue mich jedesmal wenn sein erfolgreichen Goldreport im Email Postfach liegt.

    Keller Thomas
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 08.10.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Aspekte: Auf australische und kanadische Minenfirmen spezialisierter Börsenbrief. Vorstellung von interessanten Investmentideen aus Edelmetall- und Basismetallsektor. Brancheninsides von den verschiedenen Konferenzen. Sehr gute Infos über das Management der Firmen. Fazit: Habe mit den den Empfehlungen bessere Resultate als mein seit Jahre verlustbringender Goldfond!

    Sandra
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 06.10.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Royal Nickel war der Knaller! Vielen Dank an den Goldreport

    Christoph
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 04.10.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Neben den klaren und verständlichen Erläuterungen verdient man wirklich auch Geld, die Gebühr für das Abo ist schnell wieder drin..

    Jens
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 03.10.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Aufbau und Durchführung der Handelsstrategien sind klar verständlich.

    Ralf Längerer

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel