Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 19.04.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Blues Brothers haben die Musik im Blut, die TradingBrothers die Börse. Ein Börsenbrief wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Offen, ehrlich und transparent. Da gibt es nicht die sonst üblichen Musterdepots, sondern Echtgeld Depots die von den Abonnenten auch eingesehen werden können. Die dort ausgewiesene Performance ist dann natürlich schon abzüglich der Spesen und Steuern. Besser geht’s nicht. Bei Änderungen in den Depots werden immer vorab die Kunden informiert, erst dann handeln die TradingBrothers! In den Livetrading Webinaren kann man auch gleichzeitig mit den TradingBrothers handeln. Durchschnittlich drei Webinare in der Woche bringen einem das Börsengeschehen nahe, wie ich es bis jetzt noch nicht erlebt habe. Egal ob es bei den Börsen glatt geht oder auch mal heftig rumpelt, ich fühle mich stets gut begleitet vom TradingBrother Team.

    Hans-Jürgen H.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 18.04.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Das Handelssystem ASS verfolge ich praktisch seit dem Anfang der Webinare im Frühjahr 2017 bei Flatex und konnte von den Signalen bereits in dieser Zeit profitieren. In 2018 habe ich dann erst mal ein Probeabo für das ASS abgeschlossen, habe mich dann zusätzlich für den TB-Service entschieden. Damit bekommt man zum einen wöchentlich aktualisiert die Intermarket-Analyse sowie die Analysen der verschiedenen Märkte, die man für sein eigenes Trading nutzen kann, sowie die Aktienklima- und Crash-Indikatoren. Dazu bekommt man Einblick in drei Echtgeld-Depots, über Veränderungen wird im Vorfeld informiert, und additiv noch Zusatz-Trade-Ideen. Die Depots leiten sich aus den Marktanalysen nach dem Prinzip der Relativen Stärke nach Levy (RSL) ab. Das Handeln insgesamt wird durch die Aktienklima- und Crash-Indikatoren gesteuert und abgesichert. Das Vorgehen ist seht systematisch und transparent. Es wird sehr viel Wert auf Schulung und Coaching sowohl über Webinare als auch Beiträge auf der Webseite als auch über direkten Kontakt gelegt. Selbst bei den kostenlosen Angeboten auf der Webseite als auch über die Webinare bei Flatex / Vitrade werden schon Wissensschätze zugänglich gemacht, das potenziert sich noch im bezahlten Service. Die Depots werden als Echtgelddepots geführt. Ich habe keinen Zweifel, dass hier ehrlich Erfolg und Misserfolg gezeigt werden. Die Netto-Erfolgsbilanz kann sich sehen lassen. Wer einen vertrauenswürdigen Service sucht, der sehr fundiert und transparent agiert, bei dem man viel lernen kann, der von authentischen Menschen betrieben wird, ist bei den Tradingbrothers gut aufgehoben.

    Martin W.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 05.04.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Sehr ausführliche Recherche zu den empfohlenen Werten. Übersichtlich! Wenn's gut werden soll ...Goldreport!

    Roland Löffler
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 04.04.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Das Buch "Börsenstars" von Herrn Hanke ist schon genial. Der Börsenbrief dazu auch! Alex

    Alex
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 30.03.2018
    1 von 5 Sternen 1.2 / 5

    Diese Onlineplattform wird miserabelst geführt, nicht organisiert. Wenn man sich die Gesamtbilanz der offenen aber auch geschlossenen Transaktionen ansieht, sieht man wie viel Geld Herr "Schulz" an der Börse verbrennt und dazu noch seine Kunden verleitet. Die Transaktionen sind mit nichts abgesichert. Keine Warnsignale, keine Stop loss, die Analyse und Käufe sind sehr subjektiv. Das einzige was man tatsächlich bekommt 100% ige Transparenz des Zockens und der Geldvernichtung. Nicht nur in diesem Jahr hat dieser Börsenbrief unterm Strich massive Verluste sowohl bei abgeschlossenen aber auch viel mehr bei s.g. offenen Transaktionen. Der Direkthandel in Canada angeblich als Insider den kein normaler Mensch in Deutschland nachvollziehen kann, ist meiner Meinung nach ein absoluter Schwachsinn. Ich habe viel Geduld, Kapital und Hoffnung in diesen Börsenbrief bisher investiert, habe aber inzwischen gar kein Vertrauen mehr in diesen verein. MfG P.M.

    P. Märtins
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 27.03.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Mit den Prognosen von Cleverselect ist man immer auf der Höhe des DAX. Gewinne machen kann jeder, aber das auch kontinuierlich über Jahre, ist nach meiner Erfahrung einmalig.Seit 1984 bin ich aktiv an der Börse und habe schon viele Anbieter auf den Zahn gefühlt.Letztendlich konnte ich auf Dauer nur mit cleverselect Gewinne einfahren. In dieser Woche konnte ich über 100% Gewinn einfahren und das mit einem strikten Risikomanagement. Frohe Ostern und bleibt weiter auf Kurs!!!

    Aris
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 24.03.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Durch eine Vortragsveranstaltung bin ich auf die Tradingbrothers aufmerksam geworden, was mich dazu bewog, mich ein wenig näher mit deren Handelssystemen zu beschäftigen. Das vorgestellte Konzept hatte mich schließlich überzeugt, so daß ich zu Beginn dieses Jahres Kunde wurde. Die regelmäßig versandten Infomails mit Analysen und Handelsentscheidungen sind sehr fundiert, verständlich geschrieben und nachvollziehbar. Ich bin zwar selber zertifizierter Technischer Analyst (CFTe) und mit der Anwendung der Technischen Analyse bestens vertraut, aber als Vollzeit-Berufstätiger in einem technischen Beruf habe ich nicht die Zeit und Lust nach einem langen Büro-Arbeitstag abends nochmal zwei, drei Stunden am PC zu sitzen, um Märkte und Einzeltitel zu analysieren und Handelssignale zu finden. Da ist der Info-Service der Tradingbrothers ideal, um einem etwas Arbeit abzunehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung, wenn man sich vor Augen hält, wieviel Arbeit von den Herausgebern in diesen Börsendienst gesteckt wird. Optimal gelöst finde ich ebenfalls die Möglichkeit, je nach eigener Risikoneigung sich für das eine weniger risikoreiche oder andere etwas spekulativere Handelssystem entscheiden zu können. Hinzu kommt die Tatsache, daß im Gegensatz zu vielen anderen Börsenbriefen keine Musterdepots vorgeführt werden, sondern reale Echtgeldkonten (!) gehandelt werden, die man selber umsetzen kann. Desweiteren wird in den Webinaren eine Menge Wissen über die Technische Analyse vermittelt, was vor allem für Einsteiger auch sehr interessant ist. Im März dieses Jahres nahm ich am Seminar zum „Optionsschein-Depot“ teil, was ich wärmstens empfehlen kann. Es bietet einen hervorragenden Einstieg in die Fragestellung, wie man trendstarke Aktien identifiziert, zu diesen Aktien passende Optionsscheine findet und damit ein Optionsschein-Depot aufbaut. Fazit: 5 von 5 Sternchen für das Gesamtkonzept, Prädikat: sehr empfehlenswert Viele Grüße aus Nürnberg, U.Heimann, CFTe

    U.Heimann, CFTe
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 24.03.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ein extrem hilfreicher Börsenbrief für Anleger mit einem längerfristigen Anlagehorizont. Und er bietet eine gute Unterstützung diesen Anlagestil auch durchzuhalten.

    M. Schröder
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 23.03.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin froh, Herrn Huster in Form des Börsenbriefes kennengelernt zu haben. Sein Fachwissen finde ich enorm. Ich vertraue Herrn Huster sehr.

    Winfried Sewald
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 23.03.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Aufgrund der professionellen Aktienanalysen von Herrn Huster habe ich als Neueinsteiger ab Anfang des Jahres 2018 bis heute in meinem ausgewählten Wachstumsdepot - bestehend aus 15 Aktientiteln -einen erfreulichen Gewinnanteil von 6,4% erreicht. Die täglichen Goldreportnachrichten im Abonnement sind sehr professionell, gut verständlich und äußerst informativ.

    F. Brieske
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 20.03.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sehr guter Börsenbrief mit beachtlicher Performance. Empfehlenswert!

    Christian Bauer
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 14.03.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Hut ab! Ich war zunächst skeptisch weil ich schon viel Geld mit Empfehlungen in den Sand gesetzt habe. Aber hier sind die Gewinne auch nachhaltig. Die Trefferquote ist beeindruckend. Die laufenden Positionen werden sehr gut betreut, manchmal mehrere Updates am Tag. Im Options-scheindepot gibt es wöchentlich ein bis drei Trades. Die Limits werden bei der Aufnahme immer angegeben und haben einen Puffer zwischen 10 und 30%. Bisher bin ich mit diesem Brief sehr gut gefahren und wünsche weiter best trades!!

    Tobias
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 12.03.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin generell sehr zufrieden!

    Patrick Zens
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 08.03.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Gut recherchiert, zu der analysierten Faktenlage kommt das Erfahrungswissen hinzu. Nicht abhängig - sofern man das sein kann - vom Mainstream-Denken. Dafür alle 5 Sterne

    Michaela Oerding
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 07.03.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Tradingsbrothers sind einer der wenigen Börsendienste, die auch einen Echtgeldnachweis regelmäßig erbringen. Die Performance ist top und man handelt keine Black Box. Weiter so Arne und Falk

    Andreas K.
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 07.03.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Hoher Informationsgehalt der Analysen. Gute Verständlichkeit. Sehr aufschlussreiche Nutzer-Fachfragen Beanwortungsservice des Autoren.

    R. Gernert
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 06.03.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Seit einigen Jahren bin ich Abonnement vom Heibel-Ticker. Im Vergleich zu anderen Anbietern finde ich persönlich den Heibel Ticker stets auf die jeweilige Marktsituation professionell verfasst. Dies ist bei der Konkurrenz noch lange nicht so! Weiter so. Besten Dank.

    Käser Roger
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 03.03.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    interessante Analysen des Marktes wöchentlich mit einem anderen Blick. Sehr gute Verständlichkeit. Keine Werbung oder sinnlosen Dehnungen. Empfehlenswert!

    Dr. Henrik Seifert
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 02.03.2018
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Gute Information auf das Wesentliche verdichtet.

    FERDINAND SEREINIG
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 28.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Herr Heibel bringt es auf den Punkt , die Analysen haben Hand und Fuß! Kann ich nur empfehlen!

    Werner Schneider
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 25.02.2018
    4 von 5 Sternen 3.8 / 5

    Die Charts sind extrem schwer zu lesen! Die Beschriftung und Auswertung sind ok., aber man sollte es eben auch lesen können. Insgesamt tolle Sache, aber für 30,--€ im Monat auch ganz schön deftig. Besonders im Vergleich zu Printmedien.

    Alexander Weiskopf
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 20.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Seit mittlerweile gut 10 Jahren richte ich meine Börsentransaktionen zu größeren Teilen an den Empfehlungen und Ratschlägen des Heibel-Tickers aus; auf meine finanzielle Situation hat sich das sehr positiv ausgewirkt. (Eigentlich könnten überall 5 Häkchen gesetzt sein, nur: ein kleines bisschen besser geht immer… 😊)

    Bernd Albrecht
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 19.02.2018
    4 von 5 Sternen 3.7 / 5

    Ich nutze den Börsenkompass erst seit kurzer Zeit, kann also keine längeren Erfahrungswerte mitteilen. Soweit ich sehe, ist die Funktionalität der Website eher bescheiden gehalten, um nicht zu sagen primitiv. Die Beiträge der Autoren finde ich informativ und überzeugend, den Schreibstil finde ich verständlich und doch hinreichend genau und detailliert. Hier würde ich eine der Stärken des Börsenkompasses sehen: komplexe Sachverhalte werden auf einfache Weise verständlich gemacht, ohne dabei zu vereinfachen. Ich muß jedoch einschränken: da ich kein Börsen-Experte, sondern ein Laie bin, kann ich die Beiträge inhaltlich nur schwer beurteilen. Mich haben sie bisher überzeugt - soviel kann ich sagen. Sehr gut finde ich die Möglichkeit, spezielle Fragen an die Autoren zu richten, zu denen es dann auch informative Antworten gibt. Professionalität sehe ich auf jeden Fall gegeben. Informationsgeschwindigkeit ist gut. Prognosekorrektheit kann ich noch nicht beurteilen, weil ich erst zwei Wochen dabei bin. Gut finde ich auf jeden Fall, daß die Autoren auch Prognose-Fehler offen eingestehen: Man kann nicht immer richtig liegen. Das Preis-Leistungsverhältnis hängt wesentlich davon ab, wieviel Geld man zum Investieren zur Verfügung hat. Wer im Jahr mehrere Millionen investiert, wird vom Börsenkompass viel mehr profitieren als jemand, der im Jahr gerade mal 20.000 Euro investiert. Für Leute mit eher geringem Budget finde ich den Börsenkompass eigentlich etwas zu teuer.

    Rio Riester
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 19.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin als junge Berufseinsteigerin mit dem Bernecker Börsenkompass in das Trading eingestiegen und habe mein Depot auf Basis der Empfehlungen aufgebaut. Die Performance, die ich innerhalb von einem halben Jahr erreicht habe, wäre ohne die Empfehlungen der Experten undenkbar. Die Artikel sind sehr verständlich geschrieben und die Autoren beantworten Rückfragen innerhalb von 24 Stunden sehr ausführlich. Ich habe bisher kein vergleichbares Produkt in dem preislichen Rahmen finden können. Ausbaufähig ist einzig und allein die Aufmachung und Handhabung der Empfehlungsliste. Ich kann das Produkt jedem weiterempfehlen.

    Janine Zimmer
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 19.02.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Goldreport vermittelt sehr verständlich das Geschehen an den Märkten und aktuelle Begebenheiten. Die meist richtige Analyse und Vorausschau dieser durch Herrn Huster, belegt dessen Umsicht und Kompetenz. Es ist immer wieder in höchstem Maße erstaunlich, wie es Herrn Huster gelingt, oft lange vor den Märkten die Perlen in den Bereichen Edelmetall und Rohstoffen zu identifizieren und zum richtigen Zeitpunkt eine Kaufempfehlung auszusprechen. Sicherlich braucht es beim ein oder anderen Titel Geduld und auch nicht jeder wird zum Treffer, was allerdings dieses Marktsegment schlicht in sich birgt. Ich fühle mich einfach bei Herrn Huster menschlich und fachlich hervorragend aufgehoben und möchte den täglichen Goldreport - Morning Market Watch nicht mehr missen ! Vielen Dank und weiter so.

    C. Habnitt
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 18.02.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe schon viele Börsenbriefe getestet, aber nur "Der Goldreport" hat wirklich in allen Kategorien die Note "1" verdient. Es gibt keine scheinheilige Marketingunterstützung von irgendeiner anderen Seite. Der Autor hat dies auch nicht nötig, weil die Empfehlungen mit so ehrlicher Begeisterung und fundiertern Begründungen geschrieben sind, dass ich persönlich als Leser dem zu nahezu 100% vertraue und mich dem nur anschließen kann. Der Erfolg der Empfehlungen gibt allen Recht. Ich begebe mich nun ins vierte Abonnementen-Jahr und warte (grundsätzlich) täglich auf den aktuellen "Morning Marketing Watch", ohne dessen Lektüre mir etwas "börsenmäßig" fehlt. So eine (grundsätzlich) tägliche, aktuelle Betreuung zu empfohlenen Wertpapierpositionen für diesen Preis sucht wahrscheinlich in der Sparte "Börsenbriefe" seinesgleichen.

    Herbert Grade
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 17.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Wunderbares fundiertes Instrument. Sehr detailliert und mit Argumentationen abseits des Mainstreams.

    Hannes Keller
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 17.02.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Die Funktionen in der App sind rudimentär.

    Sven Szillat Dipl. Kfm. (FH)
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 17.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Komplexe Themen werden einfach Beschrieben. Sehr gut finde ich die dargestellten Verbindungen zwischen Wirtschaft,Politi und Börsenphychologie.

    Wolfgang Skolik
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 17.02.2018
    4 von 5 Sternen 3.5 / 5

    Die allgemeine Optik ist verbesserungsdürftig. Besonders eine Verlinkung der Werte in der Empfehlungsliste mit den jeweiligen Artikeln, sofern vorhanden, wäre wünschenswert. Besonders bei der Suche nach älteren Artikeln mangelt es stark an Übersichtlichkeit. Sehr zu begrüßen wäre zudem, wenn in den jeweiligen Artikeln vielleicht eine Verlinkung zum Bewertungssystem vorhanden wäre. Das Preis Leistungsverhältnis halte ich für Ausreichend, jedoch teuer. Besonders für junge Einsteiger stellt dies eine große Hürde dar. Gerade weil ich den Bernecker Börsenkompass sonst als gut bis sehr gut empfinde und diesen bereits mehrmals weiterempfohlen habe, fände ich gesonderte Abo-Preise für beispielsweise Studenten oder Auszubildende angemessen, da es zur selbst gesetzten Philosophie des Börsenkompass' gehört, einem größeren Kreise Zugang zur Börsenwelt zu gewähren. Auch wenn die Kritik im Geschriebenen überwiegt, möchte ich hinzufügen, dass ich den Börsenkompass in seiner Gesamtheit jedem Neuling, aber auch fortgeschrittenem Börsenkenner ans Herz lege. Besonders das Gespür für Werte, welche der Masse bis zur Brechermeldung oft gar nicht erst auf dem Radar erscheint ist immer wieder erstaunlich. Auch der Schreibstil ist im positiven Sinne einfach gehalten und auch für Neueinsteiger mangels Fachchinesisch sehr verständlich.

    Egle
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 17.02.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ihre täglichen Infos sind Grundlage meiner Entscheidungen.

    Dietmar Bonenberger
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin echt froh das es auch solche profesionelle und seriöse Analysen gibst .Da steht viel Arbeit und Erfahrung dahinter das merk man.Die Trefferquote ist gut,manchmal ist echt der Hammer !!Herr Varga ist ein richtiger Profi und durch seine Analysen habe ein bessere überblick über die Märkte.Kann jeden wirklich empfehlen.

    Feri Kardan
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bin auch schon seit Jahr und Tag Bezieher des "COT Report" von Daniel Varga. Ein Wochenstart ohne seine Analysen und Infomationen: Kaum denkbar! Besten Dank an dieser Stelle.

    Ulrich Wagner
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 16.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ehrlich, fundiert, transparent, engagiert - die Lektüre gehört zu meinem Morgenritual! Ich fühle mich als Leser ernst genommen, und auch in stürmischen Zeiten gut und nachhaltig beraten. Ich bleibe an Bord.

    M. Salvismonte
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Sehr gute Tipps für mein Depot. Bin bisher sehr zufrieden.

    Uwe Regitz
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Herr Vargas COT-Report erscheint wöchentlich samstags oder sonntags mit der Analyse der COT-Daten vom Dienstag. Wöchentlich geht Herr Varga auch auf Leserfragen ein. Er analysiert verschiedene Märkte, wie Gold, Silber, S&P, Nasdaq, Währungen, Öl. Die Treffsicherheit finde ich erstaunlich. Er bietet keine expliziten Kaufempfehlungen. Aber mit etwas Interpretation habe ich schon einige Gewinne eingefahren. Die Verluste hielten sich in Grenzen. Ich habe den Eindruck, dass Herr Varga die Märkte rational analysiert und sich nicht von Gefühlen leiten lässt. An den Schreibstil, Fachsprache, gewöhnt man sich nach ein paar Ausgaben. Die Charts sollen in Zukunft wohl auch besser werden, Auflösung. Ich hatte schon viele "Börsenbriefe“, der COT-Report ist mit Abstand der beste. Eine klare Empfehlung.

    Paul Maier
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Das wohl einmalige Format, die hervorragende Prognosequalität und das sehr gute Preis/Leistung-Verhältnis zeichnen diesen Börsenbrief aus!

    Norbert Jandl
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    3 von 5 Sternen 2.5 / 5

    Teilweise unübersichtlich, für Kleinanleger zu wenig Übersicht und Empfehlungen. Preis-Leistung passt nicht. Sehr teuer im Abo.

    René Müller
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Bin erst wenige Monate im Abo. Darum fällt es mir schwer einen konstruktiven Kommentar abzugeben. Die Informationen sind gut - manchmal zuviel! Eine persönliche Anfrage wurde sehr schnell und kompetent beantwortet, dafür ein großes Lob! Weil das Abo monatlich nicht wenig kostet, wünsche ich mir deutlich weniger Werbung. Und - warum werde ich jetzt als "Frau" angesprochen?

    Dieter Claus
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich abboniereden Börsenbrief noch nicht sehr lange, bin aber durchaus mit dem Angebot mehr als nur zufrieden und werde auch weiterhin dabei bleiben.

    J.Geister
  • Börsenbrief Bernecker Börsenkompass

    Bernecker Börsenkompass

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Ich würde mir eine etwas genauere Differenzierung der Werte in der Empfehlungsliste, die ja sehr umfangreich ausfällt, wünschen. Alle Kaufempfehlungen mit genaueren Recherchen nachzuprüfen, dazu fehlt mir die Zeit. Ansonsten: weiter so!!!

    Stephan Loose
  • Börsenbrief COT Report

    COT Report

    Finanzen100 - bewertet am 16.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich schätze die Analysen von Herrn Varga sehr. Er holte einfach alles aus den Daten raus und leitet sehr gute Wahrscheinlichkeiten ab. Top

    Stefan Schmidt
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 14.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich bin den Informationen und den Empfehlungen in Ihren Brief sehr zufrieden, Ich finde es auch gut dass sie in der letzten Zeit auch Derivate behandeln, Informationen kann es in diesen Zeiten wie jetzt nicht genug geben, Machen Sie weiter so dann werden sie mich alls Kunde nicht verlieren

    Dieter Tison
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 14.02.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Heibel-Ticker enthält fundierte, klare und zeitnahe Aufklärung der Zusammenhänge an den Börsen und ist humorvoll und auch für Laien verständlich geschrieben.

    Baum Christian
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 14.02.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit Jahren regelmäßiger Leser des Heibel-Ticker Plus und bin immer wieder fasziniert, wie verständlich und einfach Herr Heibel es schafft auch komplizierte Zusammenhänge verständlich darstellt und begründet. Die Anlagetipps sind in den allermeisten Fällen erfolg- und ertragreich. Für mich gehört die Lektüre zztl. zum Pflichtprogramm und ich finde, das sollten viele andere "Experten" auch besser so handhaben und selber zu gewissen Themen schweigen. Mit Blick auf das vorstehende ist der Preis für diese hochwertige Publikation absolut gerechtfertigt und m.E. sogar viel zu günstig.

    Stephan Hinzen
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 13.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Dem Mainstream weit voraus...

    W. Ebert
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 11.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der E-Mail-Service ist immer zuverlässig und die Trades werden kleinschrittig begleitet.Letzte Woche wurde mir zweimal Short empfohlen und das hat wieder super funktioniert. Wenn etwas wichtiges an der Börse passiert, bekomme ich immer schnell eine E-Mail und werde aufgeklärt. Bis Dato kann ich den Brief uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Gustav F.
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 10.02.2018
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Für mich der beste Börsenbrief auf weiter Flur. Jede Ausgabe ein Kurzseminar. Mit persönlichem Nutzen.

    Franz Schnyder
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 09.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    klare Meinungen, kompetente Hintergrundinfos aus der Branche, bewusst ausgeglichenes Portfolio mit Value-, Growth- und Spekulations-Anteilen, Trüffelsucher für die Ursachen hinter Kursbewegungen

    s.e.
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 09.02.2018
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Rational, gut durchdacht und verständlich - außerdem auch außerordentlich gut in der Prognose: für mich gibt es keinen besseren Börsenberater als den Heibel-Ticker. Am Ende muss jeder selbst seine Entscheidungen treffen, aber der Heibel ticker hilft mir sehr, einen kühlen Kopf zu bewahren und nicht überstürzt zu handeln. Sehr zu empfehlen!

    Karin Buttigieg

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel