Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 22.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Kurz gesagt: Seriös, transparent, übersichtlich und fair in allen Punkten. Genau die Unterstützung, die mir Banken nie geben konnten. Ich nutze das Komplettpaket. Besonders die Veranschaulichung des sogenannten Krisenfilters gibt einer Person wie mir ein zusätzlich beruhigendes Gefühl. 5 Sterne und absolute Empfehlung.

    S. Horn
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 22.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Fairer und sehr guter Börseninformationsdienst. Mir gefallen im Besonderen die sehr erfolgreichen Musterdepots. M. W.

    M. W.
  • Börsenbrief Premium Trading Club

    Premium Trading Club

    bull markets media GmbH - bewertet am 17.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Lange habe ich technisches Trading als massenpsychologischen Hokuspokus belächelt und abgetan. Axel hat mir die Augen geöffnet und gezeigt, dass sich jedoch damit sehr risikoarm super Renditen einfahren lassen, und das wieder und wieder. Chapeau für das Know How und die ruhige und geduldige Art zu erklären, wenn mal wieder Anfängerfragen kommen :). Garniert wird das ganze durch regelmäßige kurzfristige Swing- oder Reboundtrades von den aus dem Chat bekannten Börsen-Profis. Das Ganze noch zu einem sensationellen Preis. Einfach ein Genuss und deshalb wird auch weiter verlängert :)

    Johann B.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 15.04.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    einfach, zuverlässig, schnell u. professionell

    Markus
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 14.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Liefert seit 2014 eine beachtliche Rendite und eine Outperformance ggü. dem Markt!

    M. J.
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 13.04.2021
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    TB bietet ein umfassendes Gesamtkonzept der Anlage in Aktien und Derivaten. Je nach Risikoneigung kann in verschiedene Depots investiert werden. Insgesamt durchaus mit aktiven Vermögensverwaltungen vergleichbar - allerdings bei wesentlich geringeren Kosten. Wünschenswert wäre noch mehr Übersichtlichkeit und etwas mehr Vereinheitlichung, sonst verliert man leicht die Orientierung.

    Armin Liepelt
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 13.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin beruflich und privat sehr eingebunden. Da ich tagsüber nicht viel Zeit habe sind die Signale von MMplatinum genau die richtige Lösung für mich. Wer seriös und nachhaltig sein Vermögen wachsen lassen möchte, ist hier absolut richtig. Stressfrei, solide und besonnen.

    Andreas M.
  • Börsenbrief Premium Trading Club

    Premium Trading Club

    bull markets media GmbH - bewertet am 12.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich finde dies ist ein ganz besonderer Trading Club, er ist direkt am Geschehen und lässt keine Fragen offen und bei verständnis Problemen wird dir geholfen. Zugleich lernt man einen Chart zu lesen und zu deuten. Für mich als Anfänger sehr, sehr hilfreich und interessant. Kann jedem der sich mit Börse beschäftigt oder beschäftigen will, den PTC nur empfehlen.

    Zollner
  • Börsenbrief Premium Trading Club

    Premium Trading Club

    bull markets media GmbH - bewertet am 12.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Informationen die man erhält sind ausserordentliche. Axel ist mit seiner Erfahrung und seinen Umgangsformen einfach eine Klasse fuer sich. Meinen Besten Dank an Axel und das weitere Team die uns daran teilhaben lassen! Merci!

    Chris
  • Börsenbrief Premium Trading Club

    Premium Trading Club

    bull markets media GmbH - bewertet am 12.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Professionelle Begleitung und Unterstützung sehr gute Investmententscheidungen zu treffen. Zu diesem Preis unschlagbar! Wahnsinn was im PTC geboten wird. Der Tag beginnt bereits mit der morgendlichen Tagesaufstellung an News und Terminen für die wichtigsten Indizes. Eine Bereicherung auf dem Weg zu mehr Wohlstand durch Börseninvestitionen.

    K.P. Müller
  • Börsenbrief Premium Trading Club

    Premium Trading Club

    bull markets media GmbH - bewertet am 12.04.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Meinung: Sehr gute Aktien Tipps von einem Voll Profi plus sehr aktiver Community. Ich bin seit Beginn dabei und konnte seither nicht nur die Tipps nachtraden, sondern auch die entsprechende Markttechnik / Analyse der Tipps nachvollziehen. Ein unfassbar guter Mehrwert zu anderen Börsenbriefen, um auch eigene Setup´s zu finden und besser zu werden. Aktuell bin ich (noch) im Anfänger Modus, also stiller Mitleser. Performance: Diese war in einem schwierigen Marktumfeld trotz allem sehr gut. (6 Wochen) Fazit: Ich denke diese Mitgliedschaft wird sich nachhaltig profitabel auf mein liebstes Hobby auswirken :-) Der Dienst ist absolut zu empfehlen, Kündigung ausgeschlossen !

    F.Biermann
  • Börsenbrief Premium Trading Club

    Premium Trading Club

    bull markets media GmbH - bewertet am 12.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe hier in 2 Monaten mehr gelernt, als in all den Jahren, in denen ich mich mit Aktien beschäftige. Die Kombination aus den dargestellten Trades, den Infos dazu und die Nacharbeitung ist sensationell und hoch professionell.

    Pia
  • Börsenbrief Premium Trading Club

    Premium Trading Club

    bull markets media GmbH - bewertet am 12.04.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Sehr empfehlenswert!

    Hans Beimer
  • Börsenbrief Premium Trading Club

    Premium Trading Club

    bull markets media GmbH - bewertet am 12.04.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Axel ist ein echter Profi, der sich Zeit für Fragen nimmt und auch auf Anregungen und Trading-Ideen konstruktiv eingeht. Die gesamte Community ist eine gute Mischung aus langjährigen Privatinvestoren, ambitionierten Tradern und Profis. Sehr empfehlenswert zumal der Preis unschlagbar günstig ist für das Gebotene!

    Lui Schlingel
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 12.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Börsenbrief bietet meiner Meinung nach alles, was man zur erfolgreichen Geldanlage benötigt. Das Fundament dafür sind die Erfolgsrezepte der Börsenstars (Buch zum Brief). Die Anlagestrategie von Ulrich W. Hanke ist sehr erfolgreich. Wenn ich das richtig verstanden habe, kombiniert er die Erfolgsrezepte der Börsenstars miteinander, darunter vor allem James O'Shaughnessy, Ken Fisher, Joel Greenblatt, Michael O'Higgins und natürlich Benjamin Graham und Warren Buffett. Ich bin sehr zufrieden mit dem Brief, der alle 14 Tage erscheint. Das reicht mir völlig. Wenn ich mir was wünschen dürfte, dann wäre das ein weiteres Buch von Herrn Hanke zu seiner Börsenampel und/oder weiteren Börsenstars oder mal ein allgemeines Buch für Anfänger, welche ich dann gerne verschenken würde. Denn ich mag Herrn Hankes gute Erklärungen, Ansichten und seine offene und ehrliche Art.

    Philip Müller
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 04.04.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich habe bereits unzählige Börsenbriefe und Signalanbieter getestet. Keiner hat mich innerhalb kürzester Zeit so überzeugt, wie dieser Dienst

    R. Herrmann
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 03.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ein Börsendienst mit derzeitigem Alleinstellungsmerkmal! Im Gegensatz zu allen anderen bislang abonnierten Diensten ist boersianer.info äußerst zuverlässig und „am Markt“, macht keine leeren Versprechungen und ist zu 100% transparent, d.h. jeder Trade wird vorab besprochen (Ausführung am Montag nach Erscheinen am Samstag; Freitag-Schlusskurse inkl.). Bei akuten gravierenden Marktveränderungen wird zeitnah kommuniziert und den Abonnenten eine vernünftige Handlungsoption aufgezeigt. Die sehr gute Performance kann sich sehen lassen. Fazit: Ein Börsendienst mit überdurchschnittlicher Rendite und dabei mit großer Verlässlichkeit. Nie war mein Geld sicherer „im Markt“! Ich bin sehr zufrieden!

    Oliver Bruder
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 02.04.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Nutze die Silver Variante. Die Transparenz hat mich überzeugt und ich bin absolut zufrieden mit meiner Depotentwicklung, die sich mit dem „Werbechart“ deckt. Freue mich auf die Mittel- bis langfristige Entwicklung.

    A. Kajsova
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 02.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Endlich ein Signal-Dienst, wie ich ihn seit langem gesucht habe. Also nicht irgendwelche Analysen, sondern konkrete Vorgaben. Absolut verständlich, pünktlich und zuverlässig. Ich bin Kunde seit der erste Stunde und bin komplett zufrieden. MMplatinum handelt kein Trading-Konto sondern ein Investment-Portfolio. Dadurch ist sichergestellt, dass ich als Kunde wirklich die gleiche Rendite erziele. Ich vergleiche dazu immer die wöchentlich verschickten Portfolioübersichten mit meinem eigenen Depot. Absolute Empfehlung.

    Heinz Neumann
  • Börsenbrief MMplatinum

    MMplatinum

    MMplatinum e.K. - bewertet am 01.04.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Bin sehr zufrieden, top Performance, klare Strategie die langfristig den Markt klar schlägt. Ohne Stress umzusetzen. Die laufenden Kosten sind angemessen. Keine pennystocks. Dafür gute Werte die nicht in jedem öffentlichen Artikel auftauchen wenn die Gewinne schon passiert sind. Top!

    René Müller
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 01.04.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin kein Geldprofi, finde mich aber sehr gut bei Boersianer.info aufgehoben. Die Anlageempfehlungen sind meines Erachtens sehr hilfreich und sehr erfolgreich. Ich kann den Börsenbrief von Herrn Hanke uneingeschränkt empfehlen.

    Stefan F.
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 30.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Super noch so ein fettes Geschäft vor dem langen Wochenende. Weiter sooo!!!

    Lukas C.
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 30.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Mich interessiert weder die Aufmachung der Webseite noch der Schreibstil, ich will nur Gewinne machen. Alles andere interessiert mich nicht und die Gewinne sind hier sehr gut.

    Bärenjäger
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 29.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit nunmehr fast 2 Jahren lese ich regelmässig den Börsenbrief von Herrn Hanke. Gespannt warte ich jeden zweiten Samstag auf die Email. Ich weiß, dass niemand eine Glaskugel hat. Aber die Marktübersicht von Herrn Hanke ist eben doch umfangreicher als die der meisten Leser und Experten! Die Tipps sind einfach prima! Den Börsenbrief finde ich insgesamt klasse, kenne keinen besseren! Bitte weiter so!!!

    Claudi
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 19.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Börsenbrief von Herrn Huster ist bezüglich Preis/Leistung einzigartig! Ich kenne sehr viele Briefe im Rohstoffumfeld - aus meiner Sicht ist der GOLDREPORT die absolute Nummer 1! Ich konnte mit den Empfehlungen und dem Musterdepot in den letzten 12 Monaten dreimal über 1000% realisieren und den Nasdaq Index ohne Probleme outperformen! Das verrückte daran - die 1000% Aktien sind nach Teilgewinnmitnahmen noch immer im Depot, da sie selbst auf dem aktuellen Niveau noch erhebliches Steigerungspotential aufweisen! Herr Huster ist oft sehr früh in den kommenden Trends investiert. Durch diese frühzeitige Positionierung werden im Depot oft antizyklisch sehr gute Einstiegskurse erzielt. Fazit: Absolute Pflichtlektüre im Rohstoffbereich!!!

    Nordschwaben
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 18.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Umfassender Börsenbrief mit 3 Musterdepots (Österreich, Value und International) die sehr gute Ergebnisse erzielen. Absolut seriös mit hilfreichen Informationen zu den besprochenen Unternehmen. Es passiert auch nicht (wie schon bei anderen Börsenbriefen gesehen) daß Unternehmen einmal zum Kauf empfohlen werden und dann monatelang nichts mehr über die Empfehlungen geschrieben wird. Große Empfehlung! Ebenfalls empfehlenswert sind die Schwesterpublikationen.

    Christian H.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 17.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    ICh befürchte ja, dass Herr Hanke irgendwann als Fondsmanager o. ä. abgeworben wird oder es finanziell einfach nicht mehr nötig hat, einen Börsenbrief herauszugeben .Solange das aber noch nicht so ist, bin ich gerne dabei und vermehre mein Geld mit Hilfe des Briefes extrem erfolgreich. Die Performance der Tipps und der Musterdepots ist unglaublich! Top! Danke, Herr Hanke!!! ;-)

    M.
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 17.03.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Solide, gut und konsequent betreutes Musterdepot, auch Verkaufsempfehlungen, nachvollziehbarer Track Record, absolut seriös

    Sabine Stiegl
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 17.03.2021
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Immer interessant und informativ, doch manchmal zu einseitig orientiert. Da es aber eine schwer einzuschätzende Materie ist, ist das aber verkraftbar/entschuldbar.

    J. Jaklitsch
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 17.03.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Phänomenale Performance

    Matze
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 16.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Service der Trading Brothers geht weiter über die üblichen Empfehlungen hinaus. Die wöchentlichen Seminare sind für Anfänger eine Möglichkeit die professionelle Vorgehensweise kennen zu lernen und für Profis die eines Austauschs. Die Empfehlungen werden gemeinsam umgesetzt, was auch absoluten Börsenneulingen einen Einstieg in professionell geführte Depots erlaubt. Die Brothers führen nicht nur ein Depot, sondern ein ganzes System mit Depots, die von langfristig bis spekulativ aufgeteilt sind. Alle Depots sind in Echt-Geld geführte Depots!! Mehr Transparenz kann man nicht erwarten. So bekommen die Leser von den Brothers eine kluge Strategie mit einer guten Performance. Ein Einstieg in das System bedarf etwas Geduld und Konsequenz. Man kann den Brothers „blind“ folgen oder deren Knowhow und Erfahrung „anzapfen“ Es ist kein Börsen-Brief für Ungeduldige und die, die schnell reich werden wollen. Brothers vermitteln eine langfristige Strategie, mit der man mit einem geringem Risiko Geld verdienen kann (an der Börse gibt's keine 100% Sicherheit).

    Kamila
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 16.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Börsenbrief ist für mich sehr hilfreich, da ich ,weil es keine Zinsen mehr gibt, zwar gerne Aktien kaufe möchte, aber nicht so genau weiß welche und wann ich wieder verkaufen soll. Bisher habe ich so eine sehr sehr gute Rendite erzielt und bin extrem zufrieden.

    Gerd Henke
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 15.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr gute und erfolgreiche Empfehlungen, die man nach eigener Strategie (oder denen der Börsenstars) und finanziellen Möglichkeiten entsprechend nachbilden kann. Sehr seriös.

    Karl-Heinz
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 11.03.2021
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5

    Seit fast 2 Jahren bin ich dabei, habe aber jetzt gekündigt. Auch in der Performance seiner Informationen sollte man ähnlich wie bei Aktien diversifizieren und so wechsel ich gern auch mal für bessere Betreuung. Grundsätzlich finde ich die Podcast's und Video's von Herr Erichsen hörens- und sehenswert. Kritik über ich an der Depotdarstellung und den relativ oberflächlichen Analysen. Zur Depotdarstellung interessiert mich nicht nur die Gesamtperformance 2016 bis heute (wer kann Amazon bei 700,- kaufen) sondern die jährliche oder sogar monatliche Performance mehr. Zur relativ oberflächlichen Analyse finde ich in den kostenlosen Internet Zugängen bereits alles, was auch das Rendite-Team erzählt. Wirklich neue Analysen und Hintergründe hat mir der Rendite-Spezialist nicht geliefert. Deshalb wechsel ich mal frei nach dem Motto: "Informationen bitte auch diversifizieren!"

    Werner
  • Börsenbrief MoneyMail

    MoneyMail

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 11.03.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Leicht verständlich geschrieben, gut aufgearbeitete Informationen. Die Kaufempfehlung haben sich fast vollständig als richtiger Griff herausgestellt.

    Sebastian Kleemann
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 10.03.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Gute Arbeit! Macht bitte weiter sooo!

    Tim Roth
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 10.03.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Starke Performance im DAX , aber schade das wir beim Gold den Einstieg nicht wagten. Vielleicht finden wir hier noch den Einstieg. Da würde ich mich sicherer als bei einem zu hohen Index fühlen.

    Tobias
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 10.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Zugegeben ich habe nicht mehr an neue Allzeithochs geglaubt, aber ich habe die zwei Trades trotzdem mitgemacht, dem Himmel sei Dank. Respekt für die konsequente Umsetzung der Strategie. Ich freue mich schon auf die nächste Transaktion!

    Peter R.
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 10.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Das hätte selbst ich nicht besser hinbekommen. Vielen lieben Dank dafür und für euere Geduld für meine Anfängerfragen. Jetzt kenne ich mich schon etwas besser damit aus. Schöne Grüße aus Friedland

    Maximilian
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 10.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Toll ins Schwarze getroffen. So macht der Handel richtig Spaß. Viel Erfolg weiter!

    Uwe Dupont
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 08.03.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Einfach top in allen Belangen!

    Ingo
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 03.03.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Der Börsenbrief von Herrn Hanke ist sehr zu empfehlen, die Empfehlungen darin sind sehr hilfreich, seriös und erfolgreich. Er bietet folgende Inhalte: Ein Editorial zu einem aktuellen Thema, drei Seiten Timing-System, zwei bis drei Seiten mit Updates zu Empfehlungen und Insidertransaktionen, eine Seite mit zwei sehr erfolgreichen Musterdepots, eine Seite mit einem spekulativen Corona-Depot, den Dogs of the Dow (Dividendenstrategie) und der Magic Formula nach Joel Greenblatt, mehrere Seiten mit Kurs- und Kennzahlenlisten zu DAX, MDAX, SDAX, ATX, SMI, EuroStoxx 50, CAC, Stoxx 50, Dow Jones und weitere US-Werte. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und empfehle als Begleitlektüre noch das Buch von Herrn Hanke („Börsenstars und ihre Erfolgsrezepte“; kein Muss, aber eine gute Ergänzung, um die Entscheidungen noch besser nachvollziehne zu können).

    Joachim Walter
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 02.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin Leser der ersten Stunde und bis heute begeistert. Durch Boersianer.info habe ich schon sehr viel gelernt und verdient. Weiter so!

    Michael T. B.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 02.03.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Top Produkt mit Top Performance

    Dieter Schäfer
  • Börsenbrief BÖRSENSIGNALE

    BÖRSENSIGNALE

    SWISSINVEST - bewertet am 22.02.2021
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    weiter so....

    Hans-Aloys van Meegen
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 22.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ehrliche, ausgewogene Analysen. Eine Arbeit, die ein privater, kleiner "Börsianer" kaum leisten kann, da ihm die Zugänge zu den Informationen fehlen. Dieser Börsenbrief hebt sich deutlich ab von anderen "Börsendiensten", wo die Initiatoren erst erfolgreiche Aktien kaufen, sie dann einem kleinen Abonnentenkreis zu großen Abo Kosten (meist >1000€ p.a) vorstellen und zuletzt dann die Schafe informieren, die bei gestiegenen Kursen ihnen dann die Aktien abnehmen, die anschließend auf einen Dümpelkurs zurückfallen.

    Schiffelbiein
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 21.02.2021
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Seit vielen Jahren trade ich selbstständig an der Börse. Nun seit einem 1/2 Jahr auch über das Universum von den TradingBrothers . Die Anleitungen, Erklärungen und Analysen finde ich sehr gut und zielführend. Die Kosten sind nicht unerheblich, vor allem bei kleinen Depots, aber das Geld mehr als wert.

    Christian Schwend
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 18.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin seit 4 Monaten dabei und äußerst zufrieden. Besonders gefallen mir die regelmäßigen Informationen, genauen Erklärungen im Anlagefall und natürlich die Performance, die wesentlich besser, als der "Markt" ist. Es finden regelmäßig Seminare und Informationsveranstaltungen statt, die äußerst nützlich sind. Darüber hinaus gibt es Kurzinformationen per Sprachnachricht oder Mail-Börsenbrief. Die Transaktionen werden rechtzeitig angekündigt und genau beschrieben.

    T. Veltoni
  • Börsenbrief Goldherz Report

    Goldherz Report

    bull markets media GmbH - bewertet am 18.02.2021
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Wunderbare marco economische Berichte die Lust auf mehr machen es einem kaum erwarten lässt sein hart verdientes Geld in seine Empfehlungen zu investieren. Die fast wöchentlich neu vorgestellten Unternehmen haben Hand und Fuss da gibt es nix zu bemängeln! Doch das war's dann aber leider auch schon. Nicht selten springen solche Empfehlungen (ich sag' nur low Caps) bereits nach dem Versand mehrere Prozente in die Höhe. Gute laufende Unternehmen werden gross und breit auf die Titelseite gesetzt (+50% +80% +150% etc). Leider geraten dabei die vielen nicht so toll laufenden Unternehmen in Vergessenheit. Wieso kann man nicht ein richtiges Musterportfolio erstellen a la Bussler oder Huster wo man genau weiss wo man steht...gut oder schlecht! Schade eigentlich….

    Mathias
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 18.02.2021
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin mit dem Heibel-Ticker seit vielen Jahren verbandelt - und das sagt eigentlich schon alles. Herr Heibel beschreibt Fragen rund um die Börse anschaulich und sehr gut verständlich und bettet sie ein in volkswirtschaftliche Zusammenhänge. Allein das ist für mich immer spannende Lektüre. Beim Portfolioaufbau sind H. Heibel Fundamentaldaten (Bilanz-, Marktdaten) wichtig, und er bringt sie in Zusammenhang mit den üblichen Bewertungskennziffern (KGV, KUV etc.). Nicht selten verwirft er darauf hin vordergründig interessant erscheinende Ideen - eine solide aber, wie ich selbst weiß, zeitaufwändige Arbeit, weshalb ich das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut bezeichne. Bei all' dem ist H. Heibel stets "nah am Ball" (wie er das macht, ist mir ein Rätsel) u. informiert seine Kunden bei Bedarf unverzüglich. Angenehm finde ich darüber hinaus, dass H. Heibel nicht wie so mancher selbsternannter "Börsen-Guru" auftritt, sondern zurückhaltend, bescheiden. Für den Glücksritter ist H. Heibel wohl nicht die richtige Adresse, wohl aber für all' diejenigen, die professionellen und ehrlichen Rat für ihren Vermögensaufbau suchen.

    H. Pilger

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel