Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 02.07.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr gut recherchierte Infos zu Firmen außerhalb des Mainstreams.

    Thomas Henne
  • Börsenbrief Der Internationale

    Der Internationale

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 30.06.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Kompakte und gute Information in übersichtlicher Form. Wünschenswert: Etwas mehr Info zu den Titeln im Depot bzw. Empfehlungen, die nicht ins Depot aufgenommen wurden.

    D. Ploberger
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 30.06.2020
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Bin langjähriger Kunde und habe viel von den redaktionellen Beiträgen und der Bewertung der ausgewählten Favoriten profitiert. Auch der Börsebrief ist nicht vor Fehleinschätzungen gefeit, und ist gelegentlich auch im Nachhinein klüger... aber damit wird sehr professionell umgegangen.

    Gert Hofer
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 30.06.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Analysen sind schlüssig und verständlich. Sie unterscheiden sich entschieden vom Mainstream der sogenannten Gurus, ganz besonders im Bezug auf Sachlichkeit und nachvollziehbare Referenzen. Salopp gesagt, es wurden die Hausaufgaben gemacht. Auf jeden Fall empfehlenswert.

    Ing. Heinrich Fürst
  • Börsenbrief Aktien-Spezialwerte

    Aktien-Spezialwerte

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 30.06.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin mittlerweile schon jahrelang Abonnent und schon mehr als 25 Jahre an der Börse aktiv. Dieser Börsenbrief ist echt spitze, Herr Klapdor versteht sein Handwerk !

    Gerhard Tiffner
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 29.06.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin schon seit über zwanzig Jahren Abonnent des Austria Börsenbriefes und habe daraus in dieser Zeit zahlreiche wertvolle Tips für die Auswahl meiner Börseaktivitäten entnommen. Die Beurteilung der besprochenen Werte ist klar, verständlich und nachvollziehbar. Die Prognosen sind sehr treffsicher. Daraus ergibt sich auch eine gute Performance der Musterdepots. Der Rahmen der besprochenen Aktien entspricht auch etwa meinen Interessen, da ich die hinter den Aktien stehenden Firmen und ihre Tätigkeit zumindest kennen und verstehen möchte. Die Abo-Kosten haben sich jedenfalls in diesen Jahren durch gute Börseaktivitäten auf Grund der Empfehlungen vielfach gelohnt.

    Gerhard Angebrand
  • Börsenbrief Hanseatischer Börsendienst

    Hanseatischer Börsendienst

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 29.06.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich beziehe den Hanseatischen Börensbrief schon sehr lange und wurde selten bei Empfehlungen enttäuscht. Natürlich bleibt die Entscheidung in welchen Wert man investiert einem selbst überlassen. Ich will kein schnelles Geld haben sondern von einer zuverlässigen und dauerhaften Empfehlung proitieren. Ich bezeichne mich als Value-Investor.

    Helmut Lang
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 29.06.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    fachlich fundierte und sachlich präsentierte Informationen

    georg witzmann
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 25.06.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Von den damaligen Emotionen angetrieben, habe ich am 16. März 2020 folgende E-Mail an die Trading Brothers geschrieben… In dieser fasse ich wohl bestmöglich meine persönlichen Erfahrungen zusammen: „Hallo ihr vom TB-Team, zuerst einmal möchte ich mich für eure hervorragende Arbeit bedanken! Irgendwie ist es komisch: wir befinden uns in einer turbulenten Zeit. Nach der kleinen Erholung am Freitag geht es heute offensichtlich schon wieder richtig ab, und trotzdem fühle ich mich relativ wohl bei der Sache... Dank eurer Crash-Indikatoren habe ich im Gesamten gesehen keine Verluste erlitten (jedoch muss ich zugeben, dass da das im Januar ausgelaufene OSD seinen positiven Beitrag dazu geleistet hat), bin nun außer bei den IVD-Aktien komplett im Cash und habe die Gelegenheit genutzt, um mit dem Kehrbesen durch die Depots zu fegen und die Cash-Bestände so verteilt, dass ich für die große Chance gewappnet bin. ... Nochmals herzlichen Dank für euer unermüdliches Engagement und ich weiß es sehr zu schätzen, Teil euer Community zu sein! Viele Grüße, Micha“

    Michael Much
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 23.06.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Als erfahrener Anleger habe ich schon viele Börsendienste und Publikationen von „Börsengurus“ abonniert. Als Anleger brauche ich aber mehr als nur Trading Empfehlungen. Ich brauche, wie ein Spitzensportler auch, einen Coach und Mentor. Und da sind die Trading Brothers im deutschsprachigen Raum für mich die Besten. Das hat gerade wieder einmal die professionell und systematische Betreuung in der Corona Zeit gezeigt. Im Gegensatz zu vielen Börsenbriefen wird hier mit Echt- Geld- Depots gearbeitet. Es werden ehrliche und transparente Empfehlung ausgesprochen. Wer sich als Anleger an das Anlagenkonzept der Trading Brothers die sogenannte „Pyramide“ hält, wird auf Dauer kein Geld verlieren. Trading Brothers ist für mich mehr als nur ein reiner Trading Signaldienst.

    Holger Kunicke
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 17.06.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin seit einem guten halben Jahr Abonnent des Goldreports und kann ausschließlich Gutes berichten. Schnell, kompetent, nachvollziehbar: besser geht es kaum. Ich hatte schon einige Börsenbriefe im Abo, dieser ist mit Abstand der beste. Jeden Vormittag gibt es ein Update, bei wichtigen Ereignissen noch zusätzliche Informationen.

    Thomas Nübling
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 13.06.2020
    3 von 5 Sternen 2.8 / 5

    Gute Erklärungen, gute Webseite, mäßige Performance. Wenn man die Pyramide von TB nachbauen möchte, muss man erst mal 2800 Euro berappen. Das sind nur die Gebühren. Dazu ca. 40.000 Euro Startkapital. Steuern und Brokergebühren müssen auch noch entrichtet werden. Nun darf man sich nicht täuschen lassen von den Grafiken mit den Rückrechnungen. Einfach mal selber schauen, was gewesen wäre, wenn man seit Einführung des Signaldienstes zwei drei ordentliche ETF gekauft hätte und dann die Performance vergleichen. Informationen über trendfolgende Aktien gibt es zu hauf kostenlos im Internet.

    Hans Schuhmann
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 12.06.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Habe vor einiger Zeit durch ein Gewinnspiel ein Abo dort gewonnen. Nach dem dieses auslief wurde das Abo verlängert. Absolut guter Service!

    Joshua Ditz
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 10.06.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr gut! Ich habe alle meine anderen Abos für Anlegerzeitschriften usw. gekündigt denn Boersianer.info bietet mir komprimiert alles was ich für meine Investmententscheidungen benötige!

    F. Rich
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 04.06.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Einer der ehrlichsten Börsenbriefe überhaupt, das Musterdepot wurde noch nie „resetted“ und hat sich sauber über mehrere Jahre verdoppelt. Alle Transaktionen sind nachvollziehbar, auch wenn nicht alles immer ein Erfolg ist. Aber Herr Huster begründet rational und hat viel Wissen und manchmal auch Insidertipps die schon viel Geld wert waren.

    Jan Madera
  • Börsenbrief Lehne Trendfolgestrategie

    Lehne Trendfolgestrategie

    Aardon Internet GmbH - bewertet am 04.06.2020
    4 von 5 Sternen 3.8 / 5

    Ich habe seit 1996, Anfangs mit Bernd Förtsch (Der Aktionär) u. den Stuttgarter Börsenclub schon einiges hinter mir! Auch an Börsenbriefen deren Chef-Redakteure nach herben Verlusten vom B.B.-Verlag schnell ausgetauscht werden. Nach dem Tod vom Neuen Markt und 3 Jahren Schockstarre gings weiter mit dem (TT) Target Trader Begründer Jochen Steffens. Dann der TT Nachfolger, dessen Namen ich wohl wegen der Verluste verdrängt habe. Dann TT-Nachfolger Marcel Mußler mit weiteren schweren Verlusten. Dann der geniale Jürgen Nowacki der in nur 1 Jahr alles Verluste der Vorgänger ausgebügelt und ein Plus aungesammelt hat und dann leider auch ausgestiegen ist. Dann TT Nachf. Stefan Schneider, der mir mit seinen Faktor-Zertifikat u. dem Aussitzen den Maximal-Verlust von 63,5% bescherte. Dann Wechselte ich ca. zum 01.11.2016 zu Stefan Lehne's Mega Trends. In 2017 gabs weitere 15% Verluste. Aber ich hatte bei S. Schneider und S. Lehne dann endlich gelernt wo der Fehler der eigentlich guten Empfehlungen lag und das war das Aussitzen von Verlusten bzw. Konsolidierungen auf breiter Front. Ich fing an nach guten Fasen an einem Mega-Tag komplett auszusteigen und später wieder ein. So lief mein Depot in 2018 aussschließlich mit Lehne's Empfehungen sehr viel besser als das Musterdepot und landete endlich weder im Plus. So bin ich nun seit dem Umstieg zu Lehes Megatrends mit 38% im Plus, obwohl ich 2019 seinen Anstieg durch einen ungeschickten Ausstieg komplett verpasste, weil ich nicht mehr in den steigenden Markt gekommen bin. Entgegen seiner vielen Vorgänger lernt Hr. Lehne nach meinem Eindruck stetig dazu und sitzt Verluste nicht mehr aus. Auch keiner seiner Vorgänger hat sich aus einem hohen Minus wieder bis in ein schöns Plus durchgebissen. Ich hoffe Hr. Lehne macht das weiter so dann gibts das nächste mal 5 statt 4 Sterne.

    Roberto K.
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 03.06.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bei boersianer.info - Hankes Börsenbrief handelt es sich um ein sehr gutes Produkt, welches tatsächlich das Ziel hat, das Kapital der Leser/innen zu vermehren. Mir gefällt besonders: - sehr seriös - sehr unaufgeregt und sachlich - sehr erfolgreiche Empfehlungen und Musterdepots - sehr gute Mischung der Themen - keine unsinnige Charttechnik, sondern fundamentale Analysen - ein Buch zum Börsenbrief mit sinnvollen Anlagestrategien - ein Autor, der regelmäßig im TV als Interviewpartner gefragt ist - Erscheinungsweise am Samstag (mit Fr.-Schlusskursen!) Mir gefällt nicht so gut: - Erscheinungsweise ist leider nur 14-tägig (soll reichen, nach dem Motto "Hin und Her macht nur die Taschen leer" und bei langfristigem Anlagehorizont, was sicher auch stimmt, ich trade aber gerne häufiger); deshalb kleiner Punktabzug bei "Informationsgeschwindigkeit". - Schön wäre auch noch, wenn es das Buch "Börsenstars und ihre Erfolgsrezepte" gleich zum Börsenbrief-Abo dazu gebe. Fazit: Meiner Meinung nach einer der besten Börsenbriefe! Sehr empfehlenswert!

    Claudia
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 24.05.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sachliche Logik, sympathisch verpackt - so generiert sich Gewinn an Wissen und nicht zuletzt auch in Zahlen...

    Thea May
  • Börsenbrief Aktionärsbrief

    Aktionärsbrief

    Hans A. Bernecker Börsenbriefe GmbH - bewertet am 23.05.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Beziehe diesen Börsenbrief seit ca. 10 Jahren. Ich bilde das spek. Portfolio seit Jahren nach. Ich bin sehr zufrieden. Das Portfolio wurde im Jahr 2000 eröffnet und hat eine sehr gute Performens, speziell wenn wann die dauerhafte hohe Liquidität herausrechnet. Das Depot ist nach dem Crash im März 2020, nun Ende Mai schon wieder im Plus.

    H. F.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 15.05.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der Goldreport ist sehr gut recherchiert und gibt umgehend Meldung bei wichtigen Ereignissen der Aktien im Portfolio. Die breite und selektive Auswahl des Portfolios dient einem sehr guten Chance/Risioko Verhältnisses

    U. Sturm
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 13.05.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Top-Letter! Kann ihn nur weiterempfehlen, denn die Aktienauswahl ist extrem gut. Alles hat Hand und Fuss. Im Gegenteil zu vielen anderen Lettern ist dieser hier sein Geld wert. Es bedarf meiner Meinung nach allerdings ein wenig Vorkenntnisse. Man sollte z.B. schon wissen A.) was der Dax und was der Dow Jones ist, B.) wer Warren Bufett ist und C.) auch was ein KGV ist. Wer da unsicher ist, kann natürlich zum dazugehörigen Buch (Börsenstars) des Letters greifen. In der Kombi Buch + Letter ist boersianer.info meines Wissens nach einmalig. Wie gesagt: Top-Letter. Sehr empfehlenswert. Volle Punktzahl. Ich habe mit dem Letter schon sehr viel Geld verdient und er hat mich vor noch mehr Verlusten bewahrt, die ich ohne die Tipps vermutlich gemacht hätte. Ich bin begeistert und ich denke, das merkt man.

    Holger Schmidt
  • Börsenbrief Lehne Trendfolgestrategie

    Lehne Trendfolgestrategie

    Aardon Internet GmbH - bewertet am 12.05.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Nachdem hier 2 Jahre lang kein Kommentar mehr erschienen ist, möchte ich gerne hier einmal Stellung nehmen und ein Update geben zum Börsenbrief von Herrn Lehne. Auch ich bin schon länger dabei und war 2017/2018 frustriert über die Performance. Damals war sie wirklich nicht gut. Das hat sich inzwischen aber entscheidend verändert. Ich weiß nicht, ob er seine Systeme verändert oder seine Methoden verbessert hat, aber seit Anfang 2019 lief es plötzlich. 2019 hat das Optionsschein-Dept etwa 34% Gewinn gemacht, aber den Vogel abgeschossen hat Herr Lehne in der Corona-Krise: +60% stehen alleine in den ersten gut 4 Monaten 2020 schon zu Buche bei begrenztem Risiko (ausreichend Cash im Depot). Insofern bestätige ich meine Vorredner: Herr Lehne hat durchaus etwas Anlaufzeit gebraucht. Aber in der letzten Zeit sind die Ergebnisse einfach nur fantastisch. Darüber hinaus macht er einen seriösen und kompetenten Eindruck auf mich, schreibt sehr gut, interessant und unterhaltsam und antwortet sehr schnell auf alle Fragen. Ich bin seit der Verbesserung der Performance jetzt wieder ein sehr zufriedener Leser und werde auf jeden Fall dabei bleiben.

    Max Moller
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 11.05.2020
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Der Heibel-Ticker versteht es, auch für Laien verständlich die Marktgeschehnisse zusammenzufassen und einen Ausblick zu geben. Das geführte Heibel-Ticker-Depot hat eine hohe Nachvollziehbarkeit und Transparenz in den ausgeführten Transaktionen.

    Carsten Dannat
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 06.05.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Boersianer.info ist ein sehr guter und seriöser Börsenbrief. Die Anlageempfehlungen sind sehr gut und die Erklärungen sehr verständlich. Herr Hanke ist ein sehr guter Investor und lässt Abonnenten an seinem profunden Wissen teilhaben. Das Buch zum Börsenbrief ist sehr hilfreich. Der Anlagehorizont ist mindestens 3 Jahre. Top-Börsenbrief!

    Franzi
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 05.05.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich war zuerst skeptisch aber ein guter Freund der diesen Brief schon länger bekommt, hat mich letztendlich überzeugt.Inzwischen habe ich 5 Geschäfte mitgemacht und bei nur einem Geschäft habe ich Geld verloren. Ich bin noch neu an der Börse und habe durch den Brief schon viel neues erfahren. Dinge die ich nicht gleich verstanden habe wurden mir dann auch gut erklärt. Die Börse scheint doch nicht so trocken zu sein wie ich am Anfang glaubte.

    Timo
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 04.05.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr gute Analysen zu den Ereignissen am Markt und sehr bodenständige Betrachtungsweise. Das Design ist sehr ansprechend gestaltet und die Texte sind gut zu lesen. Allgemein sehr professionell und hochwertig gestaltet. Dieser Börsenbrief eignet sich auch für aktive Anleger, als zusätzliche Inspiration.

    David Fürtner
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 03.05.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Wer fundiertes Fachwissen zu Aktien und gut strukturierte Investment-Prozesse sucht, ist bei den Tradingbrothers in besten Händen. Arne und Falk vermittelt Hintergrundwissen über Aktien und deren Bewertungen und zeigt regelmäßig die Zusammenhänge der Intermarket-Analyse auf. Sehr gute Börsen-Strategien werden kurz und prägnant beschrieben und regelmäßig und transparent angewendet. Alle Fragen werden von den TB umgehend beantwortet und man merkt den Brüdern an, dass sie keine Dienstleistungen verkaufen wollen, sondern für sich einen sehr guten Weg gefunden haben ihr Geld zu investieren und diesen gerne mit anderen Menschen teilen.

    André Stagge
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 01.05.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Hier wird man sehr professionell behandelt und aufgeklärt! Besten Dank Tradingbrothers!

    H.Schuler
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 30.04.2020
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Beeindruckendes Gesamtkonzept der intelligenten Vermögensbildung mit Aktien und Derivaten. Bestehende Handelssysteme werden kontinuierlich verbessert und justiert. Ich fühle mich bei den Trading Brothers gut aufgehoben. Entsprechend der eigenen Erfahrungen und es Vermögens empfiehlt es sich die verschiedenen Systeme selektiv zu nutzen.

    Armin Liepelt
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 24.04.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Das TB-Team lässt mich (Feierabend-Trader) teilhaben an eigenen soliden nachvollziehbaren Strategien mit transparenten Handelssystemen, die über viele Jahre entwickelt wurden und wenn erforderlich auch für deren eigene Vermögensverwaltung optimiert werden. Zeitnahe Informationen, ein sehr umfangreicher "KnowHow-Bereich", informative Webinare (manchmal leider mit zu vielen Wiederholungen - auch für Greenhorns wie mich :-)) und zu ganz besonderen Themen auch mal ein Wochenendseminar. Ich fühle mich top betreut - gerade in den derzeitigen Turbulenzen.

    Manfred Schneider-Wilckens
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 24.04.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Habe mich fuer die Verlängerung des Heibel Tickers entschieden, weil Sie mit Substanz recherchieren und eine zweite gute Expertenmeinung neben meiner eigenen wichtig ist in diesen stürmischen Zeiten.

    Ein neuer Heibel-Fan :1)
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 22.04.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Dieser Börsenbrief ist seit über 4 Jahre meine Pflichtlektüre und solange wie die Performance stimmt werde ich hier weiter mittraden.

    Stefan U.
  • Börsenbrief Der Internationale

    Der Internationale

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 19.04.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Sehr durchdachte und gute Analysen der internationalen Märkte. Es sind immer gute Investments dabei und der Kundenservice ist sehr familiär. Man fühlt sich wie im Team!

    David Fürtner
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 14.04.2020
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Die Trading Brothers sind mit Herzblut dabei und geben einem die Möglichkeit Schritt für Schritt in die komplizierte Welt der Finanzen hineinzufinden oder Wissen zu vertiefen. Auf persönliche Anfragen wird sehr schnell und hilfreich geantwortet. Ich fühle mich in dieser turbulenten Zeit sehr gut aufgehoben (Corona-Pandemie 04/2020). Ich habe es mir bei dem Preis reichlich überlegt, habe aber durch undurchdachte Trades schon viel mehr verloren und halte den Preis gerechtfertigt. Ich kann die Trading Brothers nur empfehlen und hoffe Anderen mit meinem Kommentar weitergeholfen zu haben. Beste Grüße MM

    M. Maurer
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 13.04.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    kurz bündig und gut verständlich

    Peter Majer
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 10.04.2020
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Weiter so!

    Stephan Wahring
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 09.04.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Ich bin seit 2 Jahren bei den Rendite-Spezialisten und von dem Angebot sehr überzeugt. Das Zukunfts-Depot als langfristiges Aktienspardepot ist genau das, wonach ich gesucht habe. Ich war vorher bei einigen anderen Börsenbriefen und war dort meist enttäuscht oder es hat nicht zu mir gepasst. Das Rendite-Depot Plus ist für mich eine gute Ergänzung, auch wenn natürlich nicht jeder Trade hier mit Gewinn klappt. Unter dem Strich habe ich aber in den letzten 2 Jahren hier schöne Gewinn eingefahren. Besonders angetan bin ich von der guten Betreuung. Auf Mails wird meist noch am gleichen Tag geantwortet und in der heftigen Marktphase zuletzt gab es Webinare mit Lars, wo man direkt Fragen stellen konnte.

    Matthias Günther
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 07.04.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Was Herrn Heibel m.E. von vielen Börsenbriefschreibern wohltuend abhebt, ist eine ganz eigenständige Meinung, die er fundiert vertritt. Die Unternehmen, die er für die Depotteile "Spekulativ" bis "sorgenfreie Nächte" empfiehlt, sind solide analysiert, wozu auch gelegentliche Gespräche mit dem Management über Stärken u. Schwächen im Vergleich zur Konkurrenz dienen. Unter Berücksichtigung der Börsensituation werden schließlich mögliche Kaufkurse genannt. Das bedeutet ein hohes Maß an Recherchearbeit, was nicht genug gewürdigt werden kann. Es ist mir ein Rätsel, wie Herr Heibel dann noch Zeit findet, jede Kundenanfrage zu beantworten und zugleich sehr zeitnah auf ungewöhnliche Marktentwicklungen zu reagieren bzw. diese zu kommentieren. Ein besonderes Vergnügen bereiten mir stets seine volkswirtschaftlichen Einlassungen zu den großen Zusammenhängen, die auch ich als Laie gut nachvollziehen kann. Überhaupt bedient sich Herr Heibel einer Sprache, die die Börse auch einem "Börsenfernen" näherbringen kann. Ich habe das Gefühl, dass dieses Näherbringen von Börsenlatein auch Herrn Heibel Spaß macht. Fazit: Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

    H. Pilger
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 02.04.2020
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Sehr guter Newsletter mit täglichen Updates und nachvollziehbaren Transaktionen, die Gebühr für ein Jahres-Abo hat man (je nach eingesetztem Kapital) nach 1-3 Transaktionen wieder heraus.

    Marco Pandinu
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 26.03.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Gut fundierte und objektive Berichterstattung in klarer Sprache, ergänzt mit Grafiken, Bildern und weiterführenden "Links". Absolut empfehlenswert.

    Markus Haeberli
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 25.03.2020
    2 von 5 Sternen 1.8 / 5

    Bin jetzt etwas über 2 Wochen dabei und habe bereits einen Verlust von fast 800€ zu verbuchen. Was ich auf jeden Fall sagen kann, daß das" Rendite Depot Plus" sein Geld in keinster Weise wert ist und nach meiner Einschätzung fehlt es da an Fachkompetenz. Ich weiß, es hört sich sehr hart an ist aber leider so. Ich schreibe das hier nicht aus Wut und schon gar nicht aus Vergeltung, will einfach nur realistisch berichten. Da werden Zertifikat gekauft die dann in kürzester Zeit ausgestoppt werden und die Verluste summieren sich dann ganz ordentlich. Vielleicht macht man auch mal ein kleines Plus, aber ich denke die Verluste werden überwiegen. Die meisten Empfehlungen sind Rohrkrepierer. Versuche jetzt zwecks Schadenbegrenzung mein Abo zu kündigen oder wenigstens auf das Zukunftsdepot zu begrenzen. Wenn jemand ein Renditespezialist ist, dann könnte er sein Geld wahrscheinlich entspannter und auch mehr verdienen aber das heißt auch mehr Verantwortung zu übernehmen und das Funktioniert nur mit fundierter Fachkompetenz. Ich werde keinem mehr von diesen Youtubern Geld bezahlen, die sind es nicht wert und verdienen ihr Geld nicht.

    Hyper
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 25.03.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    gute sache!

    P. Leuenberger
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 23.03.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Sehr schneller Informationsfluss und Handlungsanweisungen! Sowie gut nachvollziehbar und erklärend!!

    Marko Bieber
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 23.03.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Sehr gute Analysen, schnelle Reaktion auf den Aktienmarkt. Bin seit Jahren zufriedener Leser. Könnte für Anfänger z. Teil noch bessere Erklärungen geben.

    U. Renner
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 23.03.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich bin froh diesen Börsenbrief abboniert zu haben, gerade als Anfänger bin ich sehr dankbar jemand erfahrenen und vor allem unabhängigen hier an der Hand zu haben, der mir hilft Börse zu verstehen und erfolgreich damit zu arbeiten.

    Dieter Arnold
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 22.03.2020
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Bin bis jetzt zufrieden. Schnelle Updates.Wünschte mir mehr Deutsche Aktien.

    Christian Beck
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 22.03.2020
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Habe schon mehrere Börsenbriefe gehabt, aber an diesen kommt keiner ran. Zu fasr 100 % trifft er die Marktlage. Ich bin sehr zufrieden. Kann und möchte diesen Fachmann nur Weiter empfehlen.... Ende!!!

    Gunther
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 21.03.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Schnelle Reaktion auf Veränderungen am Markt. Professionele Analüsen und Bewertungen der Aktien. Unschlagbares Preis_Leistungsverhältnis. Die Prognosen sind gut zutreffent. Bin rundum zufrieden.

    Gerhard Hutzl
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 21.03.2020
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Habe schon einige Briefe Abonniert in den letzten .20 Jahren.Leider ohne großen Erfolg. Aber hier habe ich ein gutes Bauchgefühl und eine Performance, die ich bisher noch nicht so erlebt habe. Bin dabei seit 2020 im Abo und seit der Telekom Aktie am Markt, mehr oder weniger.... Weiter so Hr.Schulze 👍

    Meraner
  • Börsenbrief Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

    Boris Schulze - bewertet am 20.03.2020
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin sehr zufrieden

    Martin Berschneider

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel