Das unabhängige Börsenbriefportal

Die neusten Bewertungen auf einen Blick

  • Vorschau

    Bewertung

    Bewertung von

  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 14.10.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Leider erhalte ich seit gut 3 Wochen keine Mails mehr oder Antworten? Wer weiś mehr?

    B.Feith
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 05.10.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Einfach toll der Service. Hier trifft leider auch nicht jeder Trade ins schwarze, aber letztendlich reicht es am Ende doch um den DAX klar zu schlagen. Mit den täglichen Updates bleibt man immer am Ball und verpasst nichts. Macht weiter so!!

    Werner S.
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 04.10.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Sehr gute Analysetiefe und Aktualität der Informationen!

    SG
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 28.09.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ein Börsendienst mit derzeitigem (abonniert seit 2015) Alleinstellungsmerkmal! Im Gegensatz zu allen anderen bislang abonnierten Diensten sind die TB äußerst zuverlässig und "am Markt", machen keine leeren Versprechungen und sind zu 100% transparent, d.h. jeder Trade wird vorab veröffentlicht, anschließend ausgewertet und der Abonnent bekommt eine Auswertung zur Verfügung gestellt. Bei akuten gravierenden Marktveränderungen wird zeitnah kommuniziert und den Abonnenten eine vernünftige Handlungsoption aufgezeigt. Der Performance kann sich sehen lassen. Fazit: Ein Börsendienst mit überdurchschnittlicher Rendite und dabei mit großer Verläßlichkeit. Nie war mein Geld sicherer "im Markt"!!!

    A. M.
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 28.09.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    In unaufgeregter Form wird klar und verständlich dargelegt, was die empfohlenen Schritte sind. Dies zeugt von großer Professionalität. Die Gewinne sind positiv. Gut wäre es, wenn über SMS in 'brandeiligen' Fällen Handlungsempfehlungen übermittelt würden. Ansonsten - jederzeit zu empfehlen.

    Horst Glaser
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 24.09.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Seit längerer Zeit begeisterter Leser. Kann den Goldreport nur weiterempfehlen. Beste Grüße T. Heiming

    Thomas Heiming
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 13.09.2017
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5

    Leider wurde der Abopreis bei einem bestehenden Abo um knapp 50% erhöht. Von Support kann leider keine Rede. Auf Anfragen bezgl. der Preiserhöhung wird nicht reagiert. Bis zur Preiserhöhung fand ich das Preis Leisrungsverhältnis in Ordnung. Ich werde den Dienst kündigen. Keine Reaktion auf Mails geht gar nicht.

    S. Dreßen
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 11.09.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Webinare vermitteln sehr gut verständlich Fachwissen und erläutern die Vorgehensweise von tradingsbrothers (TB) sehr transparent. Die Strategien können so gut nachvollzogen werden. Die Internetseite von TB ist eine wahre Fundgrube zum Nachlesen und zur weiteren eigenen Fortbildung.

    Spoerlein M
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 07.09.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Am wichtigsten für mich ist die Performance und die ist bei cleverselect ordentlich Wenn ich viel lesen will, dann kann ich mir auch einen Roman kaufen. Die Analysen und Marktberichte bringen es auf den Punkt und sind leicht zu verstehen. Hier muss man sich nicht durch einen Dschungel von unwichtigen Informationen kämpfen.

    Rudolf
  • Börsenbrief DaxVestor

    DaxVestor

    ATLAS Research - bewertet am 26.08.2017
    3 von 5 Sternen 2.7 / 5

    Leider werden der Großteil der Verluste unter den Tisch gekehrt.

    Robert
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 25.08.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Absolut seriöser Report mit ausgezeichneten Recherchen und nicht "Traumversprechungen"; Manchmal wären vielleicht auch etwas häufigere Hinweise auf noch andere interessante Werte wünschenswert. Bin sehr zufrieden.

    Mag. Joachim Gunter Hammer
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 12.08.2017
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5

    Ich hoffe doch mal das sich der Börsenbrief entwickeln wird....momentan enttäuscht....

    Brandt
  • Börsenbrief Heibel-Ticker

    Heibel-Ticker

    Stephan Heibel - bewertet am 29.07.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Ich lese den Börsenbrief von Stephan Heibel schon seit 20 Jahren. Was ich an ihm schätze ist sein Sachverstand, seine Treffsicherheit bei den Prognosen und die Seriosität. Ich habe keinen besseren Börsenbrief gefunden. Wer wissen will was tatsächlich die Kurse bewegt sollte den Heibel-Ticker lesen.

    H. Holzer
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 27.07.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich habe heute den Brief das siebte Mal in Folge verlängert. Von mir gibts eine 1+!!!! Noch nie konnte ich zuvor über einen so langen Zeitraum mit einem Börsenbrief Gewinne machen.

    Bruno
  • Börsenbrief Die Rendite-Spezialisten

    Die Rendite-Spezialisten

    ATLAS Research - bewertet am 27.07.2017
    2 von 5 Sternen 2.3 / 5

    Leider hatten wir selbst in guter Börsenzeit mit den Empfehlungen sehr wenig Erfolg. Andere sind bedeutend besser und weniger aufwändig.

    PRM
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 07.07.2017
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5

    Ich bin nun seit ein paar Monaten dabei. Nach einer gewissen Anfangseuphorie scheint jetzt ein wenig die Luft auszugehen, ich bin inkl. der Gebühr für den Brief noch weit im Minus. Ich teste noch die Restlaufzeit des Abos und entscheide dann über Weiterführung. Ich habe mir dadurch die Stabilisierung der Performance über ein anderen Dienst des selben Herausgebers erhofft bzw. wurde es suggeriert. Im Moment schmälert es die dort eingefahrenen Gewinne wieder. Abwarten und Tee trinken.

    Ronald
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 06.07.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    "boersianer.info - Hankes Börsenbrief" ist eine sehr gute Informationsquelle. Die Performance und die Outperformance sind sehr gut. Die Texte sind gut verständlich. Die Aufmachung ist ebenso gut. Das Buch zum Börsenbrief ("Börsenstars und ihre Erfolgsrezepte") ist eine weitere gute Hilfe.

    Martin Zimmer
  • Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    boersianer.info – Hankes Börsenbrief

    Ulrich W. Hanke - bewertet am 04.07.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich bin hellauf begeistert von dem Börsenbrief, nicht zuletzt, weil die Performance extrem gut ist und er alles bietet, was ich brauche, um mein Vermögen in Aktien zu investieren (inkl. Aktien-Listen mit Kennzahlen; Musterdepot; Empfehlungsliste u. a.). Auch die Aufmachung, Verständlichkeitund Professionalität sind sehr gut.

    Renditejäger
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 04.07.2017
    3 von 5 Sternen 2.8 / 5

    Eigentlich muss man nicht viel sagen: Die Performance von 2009 bis heute (Juni 2017) entspricht 32,9 %. Wem das für 8,5 Jahre reicht, der ist sicher gut beschäftigt in der Freizeit mit seinem Depot für ein kleines Trinkgeld. Falls der Investor aber schon im siebten Jahr die Nase voll hatte, bleibt ihm als Erinnerung ein Verlust von 38,5 %. Einfacher geht das alles mit einem guten Fonds vergleichbarer "Rendite". Ich bin als Abonnent noch dabei und die Informationen sind durchaus interessant, aber die investierte Zeit ist einfach weg für mehr oder weniger zutreffende Erklärungen. Aber das muss jeder selber wissen.

    Ernst
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 29.06.2017
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5

    Der inlinedienst ist korrekt und ich erzielte mit ihm bisher gute Gewinne.

    Alwin Smalldridge
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 27.06.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Inline Report ist ein verständlicher, nicht überzogener, was Renditevorhersagen betrifft, einfach zu verstehender Börsembrief. Auch hat man hier das Gefühl, kompetent beraten zu werden ! Also weiter so - denn die Richtung stimmt - Performanceverbesserung passt !

    Klaus Preisner
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 27.06.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich konsumiere alles von den beiden Brüdern. Der stetige Informationsfluss inspiriert mich, die klaren Handelssignale unterstützen mich in meinen Entscheidungen. Das beste: die zwei machen alles mit Echtgeld. Ich handele Aktien und fühle mich sehr gut aufgehoben, ein Depot bilde ich komplett nach! Manchmal nutze ich Hebelprodukte - danke Falk, mit Amazon habe ich über 200% geschafft : )

    Mirco Thelen
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 26.06.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Seit Anfang an bin ich ein begeisterter Leser des Reports, den ich immer schon mit Vorfreude erwarte. Der Report enthält auch für einen Laien in verständlichen Worten geschriebene Markteinschätzungen und Empfehlungen.

    M. Lange
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 20.06.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Herr Hannes Huster überzeugt durch aussergewöhnlich fundierte Kenntnisse über den Rohstoff- und Edelmetallsektor und insbesondere über die von ihm sehr detailliert und sehr professionell beobachteten Unternehmen. Relevante Informationen kommen aussergewöhnlich rasch zu den Abonnenten seines Goldreports.

    Matthias Rich
  • Börsenbrief Austria Börsenbrief

    Austria Börsenbrief

    AB Wirtschaftsdienst GmbH - bewertet am 19.06.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Der ABB ist momentan der letzte von einer Fülle von Börsenbriefen, die ich über die letzten 20 Jahre kostenpflichtig oder kostenlos abonniert habe. Die Einführung lese ich fast nie. Sie ist mir zu "aufgeregt" und gibt mir meistens keinen neutralen Überblick. Ich bin auch oft anderer Meinung (ein bisschen internationalerer M., weniger typisch österreich bezüglich USA z.B.), aber das ist Geschmackssache. Die Auswahl der internationalen Aktien leuchtet mir nicht ein (warum gerade die?), aber es wird über viele österreichischen Aktien berichtet und damit ist wenigstens ein Teil einer Strategie sichtbar (Österreichischer Markt). Es wird dann eh brav berichtet und recherchiert und es werden Punkte hervorgehoben, die in meinen Augen wichtig sind, das ist gut so, dafür zahle ich das Geld, das passt zu mir, aber das ist wieder Geschmackssache. Zu viel Chart-Technik Gerede um die Zeilen zu füllen allerdings wieder, was mir immer Angst macht, da die wirklich wichtigen Dinge mit der ewigen Chart-Rederei übersehen werden. Musterdepot-Ergebnisse von ABB sind typische Musterdepot-Ergebnisse. Als Bewertung würde ich trotz fröhlicher Kritik 4 Sterne vergeben (die Anklick-Logik bei der Bewertung leuchtet mir nicht ein, ich muss überall auf 4 Sterne klicken, damit das Endergebnis stimmt), was im Vergleich einer der besten Noten von mir wäre, was bei heutigen Börsenbriefen zu vergeben ist. Ich kenne keinen 5-Sterne Börsebrief. Schlussendlich sieht mir der ABB wie eine ein-Mann-Show aus, was aber nicht negativ sein muss. Ich komme mit den Informationen und der Präsentation davon auf meine Kosten und kann den ABB wirklich empfehlen.

    Felix Beyer
  • Börsenbrief DaxVestor

    DaxVestor

    ATLAS Research - bewertet am 19.06.2017
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5

    Als Neuling habe ich drei kostenpflichtige Letter beauftragt. DaxVestor liest sich in der Werbung gut: 14 von 15 Positionen im Plus. Was nicht gesagt wird: es wird hier kein Musterkonto geführt, das auch alle Verluste addiert. Nein, hier wird gekauft und verkauft in der Hoffnung dass auch mal ein Wert nach oben läuft. Nach 4 Wochen sieht das konkret so aus (alles nach Vorgabe, alles realisiert): DM33N1 ausgestoppt mit 12% Verlust nach 3 Arbeitstagen, CC0GW8 ausgestoppt mit 15% Verlust nach 10 Tagen, HW29TL ausgestoppt mit 21% Verlust nach 7 Tagen, DL8ERF ausgestoppt mit 16% Verlust nach 3 Tagen. All diese Verluste tauchen in der Tabelle nicht auf, fallen unter den Tisch. Bisher keine Gewinne realisiert. Diesen Newsletter werde ich mir nicht länger leisten um irgendwann mal einen Wert im Gewinn zu haben.

    Andreas Graus
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 13.06.2017
    4 von 5 Sternen 3.5 / 5

    Ich kenne den Brief (noch) nicht, habe ihn nach einer Empfehlung im "Der Aktionär" jetzt mal abonniert. Was mir auffällt: Den Dienst gibt es ja bereits seit letztem Jahr, die erste Bewertungen hier stammt aber erst vom 21.05.2017 und seitdem kommen fast täglich welche hinzu. Am 25.5. ganze 4 Bewertungen auf einmal. Ist das reiner Zufall?

    S. Keptik
  • Börsenbrief TradingBrothers

    TradingBrothers

    TradingBrothers - bewertet am 13.06.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Ich nutze den Service der Tradingbrothers seit Anfang 2017 und bin sehr zufrieden. Die zur Verfügung gestellten Analysen sind fundiert, solide und bauen auf einem erheblichen Erfahrungsschatz auf. Ich bilde zur Zeit das WWA Depot nach und finde, dass sich die Entwicklung des Depots sehen lassen kann. Die Signale kamen bis jetzt zuverlässig kurz nach Ende des Handelstages und konnten so, entspannt, einmal pro Woche, am nächsten Handelstag umgesetzt werden. Wenn ich ihnen Nachfragen per Email geschickt habe, hat die Beantwortung teilweise 2, 3 Tage gedauert, dafür war die Antwort umso ausführlicher. Die wöchentlichen Webinare sind informativ und gut vorbereitet. Deshalb auch volle Punktzahl bei der Informationsgeschwindigkeit/Service. Es gibt auch noch andere Depots, die genau so einfach nachgebildet werden können, aber für mich als Börsenanfänger reicht erstmal das einfache WWA-System, weshalb ich auch nur dieses bewerten kann. Bis jetzt sind mir aber nur positive Sachen aufgefallen und ich bin erstaunt, wie einfach Börse mit dem richtigen Partner sein kann! Der Service ist das Geld aus meiner Sicht wert!

    Norman Allmacher
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 12.06.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Der INLINE Report ist sehr ausführlich geschrieben, so dass man als Laie alles mit ein wenig Recherche nachvollziehen kann. Die Performance ist fantastisch. Man muss sich zügeln u nicht von dem Erfolg in einen Sog zu geraten.

    Thomas Viszt
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 10.06.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Zur Ergänzung meines konservativen, auf traditionellen Wachstumswerten basierenden Depots habe ich lange nach einem Börsendienst gesucht, mit dem es möglich ist, auf hohem professionellem Niveau kurz- bis mittelfristige Trades mit guten Gewinnaussichten abzuwickeln. Mit dem Inline Report bin ich erstmals überzeugend fündig geworden. In einer nunmehr dreimonatigen Anwendungsphase habe ich ohne Mühen und Aufregungen gute Gewinne erzielt. Ich bin rundum zufrieden, wenn nicht gar begeistert. Die Darstellung der vorgeschlagenen Transaktionen unter Nutzung von Ikons als Aufmacher finde ich gewöhnungsbedürftig. Ich könnte mir vorstellen, dass eine tabellarische Darstellung übersichtlicher wäre. Diese Kritik ist jedoch marginal. Gerne empfehle ich diesen noch sehr jungen Börsendienst uneingeschränkt weiter.

    SKD
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 10.06.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    In der Zwischenzeit hat sich Mail-Beantwortung deutlich verbessert, sodass ich jetzt volle Punktzahl vergebe!

    B.Feith
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 05.06.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Eine höchst interessante Publikation

    P.Richter
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 02.06.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Ich habe schon einen anderen Brief des gleichen Teams gelesen. Beziehe jetzt nur noch den Inline Report, hab auch schon die Einzelausgaben erhalten. Seit Dezember bin ich Abnonnent und vollkommen zufrieden. Die Performance ist absolut überzeugend. Ich habe jetzt insgesamt in einem Jahr rund 125 Prozent Gewinn erzielt. Mische die Empfehlungen meinem Depot zu etwa 20 Prozent bei. Seither schwankt es weniger nach unten und die Gesamtrendite ist merklich gestiegen. Kann den Brief daher nur weiterempfehlen, auch wenn man sich in die Argumentation hin und wieder etwas einfühlen muss! Am Ende zählt fpür mich mehr, dass die Performane passt. Und die passt!

    P. Wand
  • Börsenbrief derTrader.at

    derTrader.at

    Matthias Schomber - bewertet am 31.05.2017
    2 von 5 Sternen 1.5 / 5

    Es tut mir leid aber das ist doch völliger Quatsch was hier veranstaltet wird. Kaum Aktien gehandelt und immer wieder komplett daneben gelegen. Mit sehendem Auge lässt man Aktien in den Verlust laufen ohne rechtzeitig die Reissleine zu ziehen. Es ist beschähmend dafür auch noch Geld zu verlangen. Bei jedem Wiki ist man besser aufgehoben.

    Sabine Müller
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 31.05.2017
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Bisher bin ich mit dem Börsenbrief sehr zufrieden. Die Informationen sind gut und die Performance bis jetzt ebenso.

    Brauner
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 30.05.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Guten Tag, an dieser Stelle kann ich mal ein großes Kompliment machen. Dieser Börsendienst ist wirklich einzigartig. Vorher hatte ich noch nie was von Inline-Optionsscheine gehört. Und ich bin seit Dez 16 dabei und bin sehr zufrieden. Der einzige Makel ist die Verständlichkeit. Man muss manchmal den Text mehrmals lesen um ihn zu begreifen. Viele lange verschachtelte Sätze, und Sie benutzen Ausdrücke, die man so im tägl. Sprachgebrauch nicht benutzt. Deshalb der Punktabzug. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden und hoffe das der Börsendienst noch lange bestehen bleibt. Vielen Dank Freundlichen Gruss

    Jochen Wächtler
  • Börsenbrief Cleverselect Investments

    Cleverselect Investments

    M.G. Börsen-Service - bewertet am 29.05.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Bisher treffen die Prognosen überwiegend zu. Die Marktupdates bringen es in einfacher Sprache schnell auf den Punkt, sodass auch ich als Anfänger relativ schnell damit zu recht kam. Ein Minus-punkt gibt es aber, nämlich das man bei EON nicht die Notbremse gezogen hat. Bis auf Eon, Daumen hoch!

    Uwe
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 28.05.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Die Art und Weise des Inline Reports hat mich überzeugt

    A.Scheer
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 26.05.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Toller Börsenbrief, hier werden Gewinne gemacht.

    axel.heussen@web.de
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 26.05.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Finde nur die Darstellung der Text beim jeweilige Schein zum Chartbild nicht so Übersichtlich und einfach zu lesen. Bei Handlungsbedarf ist es ausdrucken auf ein A4 Blatt von mehr als 2 betroffene Scheinen nicht möglich. Würde die Ein bzw. VK Empfehlungen als komprimierte Information per mail verschicken. Und die Informationen zum jeweilige Schein(en) separat in PDF Format mit schicken. Mfg Ben van Oijen

    bernardusvanoijen@gmx.de
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 25.05.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Seit einem Jahr folge ich dem Inline Report. Der Erfolg spricht für ihn. Weiter so. Allerdings bin ich mir nicht sicher, alles mails zu bekommen. En Nachschlagen unter einer Internet-Adresse wäre sicherlich hilfreich

    Walter Marsch
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 25.05.2017
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5

    Bitte macht weiter so und geht nicht mehr Risiko. Vom Gewinne mitnehmen ist noch keine Pleite gegangen.

    Steffen Neumann
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 25.05.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Zum Punkt Informationsgeschwindigkeit: Bei neuen Transaktionen zwischen dem erscheinen der Inline-Reports gibt es Nachricht per E-Mail. Das funktioniert sehr gut. Vielleicht könnte man überlegen, zusätzlich eine SMS-Nachricht zu verschicken, die auf eine neue E-Mail hinweist, denn man hat sein Mail-Postfach nicht immer im Blick. Ihre Arbeit und Ihre Anlagevorschläge finde ich sehr gut, vielen Dank dafür.

    Robert Engel
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 25.05.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Sie sollten bei Ihrer Risikobetrachtung bleiben und keine spekulativere Ausrichtung anstreben. Inliner sind von Natur aus schon spekulativ genug. Ich schätze Ihren Anlagestil und hoffe auf eine erfolgreiche Fortführung

    Norbert Hotze
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 24.05.2017
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5

    Die Leserbetreuung ist absolut professionell. Auf Marktänderungen wird umgehend hingewiesen, i.d.R. mit konkreten Handlungsanweisungen. Selbst wenn man gar keine Ahnung von der Materie hat, kann man den Empfehlungen blind folgen. Ich kenne keinen Börsendienst, der auch nur annähernd so professionell gemanagt wird. Dazu kommt noch eine überragende Performance. SPITZE!!!

    Ulrich Weber
  • Börsenbrief Lehne Trendfolgestrategie

    Lehne Trendfolgestrategie

    Aardon Internet GmbH - bewertet am 21.05.2017
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5

    Ich bin Ende 2015 eingestiegen und 1 Jahr später mit Verlust wieder raus. Das Problem bei mir war, dass die Empfehlungen für mich als Neueinsteiger einfach zur Unzeit kamen. Die Aktien korrigierten alle deutlich und damit gingen die Optionsscheine in den Keller und mussten verkauft werden. Ein Zuwarten war aufgrund der verbleibenden Laufzeit der Scheine nicht möglich. Wer in 10 Jahren ausgehend von 10000 € Millionär werden will, DAS Ziel des Briefes, braucht nicht nur starke Nerven sondern dem dürfen die 10000 € nicht schmerzen!

    B.Feith
  • Börsenbrief INLINE REPORT

    INLINE REPORT

    smart fintech solutions GmbH - bewertet am 21.05.2017
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5

    Seit Ende letzten Jahres beziehe ich den Inliner. Ein exzellenter und professioneller geschriebener Brief. Die Erläuterungen werden mit Fakten untermauert. Und sie sind nachvollziehbar. Für mich ganz wichtig sind die Erklärungen zu den nächsten bevorstehenden Trades. Ein weiterer wichtiger Punkt sind für mich auch die Zwischeninformationen sollte sich für ein Investment die Situation zuspitzen. Die Performance seit diesen 5 Monaten ist top. Das muss man einfach festhalten. Jeder Trade ist nachvollziehbar und wird in jedem Brief immer wieder in einer Tabelle festgehalten. Das kann jeder jederzeit nachvollziehen. Einzig die Beantwortung von Mails dauert auch mal einige Wochen. Das sollte sich ändern.

    B.Feith
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 28.04.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Im kritischen Vergleich der spezifischen Börsenbriefe zeichnet sich die Publikation von Herrn Hannes Huster vor allem durch Wissen und Kompetenz, Bereitschaft zu intensivster Recherche, Besonnenheit, klare Urteilskraft und nachhaltigste Verfolgung der empfohlenen Werte aus. Dies trifft man in dieser Form und Konsequenz nur sehr selten an. Ich schätze die Publikation von Herrn Huster außerordentlich. Sie genießt für mich persönlich höchsten Stellenwert.

    M. Schneider
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 22.04.2017
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5

    Sehr fundiert und verständlich. Besten Dank.

    Adolf Mösch
  • Börsenbrief Der Goldreport

    Der Goldreport

    Der Goldreport Ltd - bewertet am 21.04.2017
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5

    Der mit Abstand beste Börseninformationsdienst den ich bisher abonniert habe, vor allem mit Abstand das beste Preis- Leistungs- Verhältnis. Der Schreibstil ist verständlich und auf den Punkt gebracht, kein Börsen- Kauderwelsch das eh kein normaler Anleger versteht. Respekt und Anerkennung meinerseits

    Günther Mand

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel