BÖRSENSIGNALE

SWISSINVEST veröffentlicht diesen Börsendienst seit August 2015
  • Optik / Aufmachung
    4.2
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    4.8
  • Redaktion / Professionalität
    4.8
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    4.6
  • Performance / Prognosekorrektheit
    4.6
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    4.6
30 € inkl. MwSt.
Erscheint 14-tägig

Bewertungen und Kommentare (115)

Alle Bewertungen

2.0
von S. am 12.04.2022
Wirklich besser als der Markt schneidet man damit nicht ab, habe ich persönlich die Erfahrung gemacht. Und meiner Meinung nach wird die schlechte Performance auch versteckt. Da würde ich mir eine ehrlichere, offene und transparente Kommunikation wünschen. Schreibstil ist okay. Optik ist unterirdisch.
4.7
von Stefan Winckler am 13.02.2022
Habe den Börsenbrief schon seit über 13 Jahre und bin sehr zufrieden damit! Einziger Kritikpunkt ist, wenn es komplett crasht am Markt, würde man sich auch unter der Woche eine Eilmeldung mit ggf. Handlungsanweisung wünschen.
4.5
von Hans-Aloys van Meegen am 22.02.2021
weiter so....
4.7
von Sabine Maushake am 09.02.2020
Verständliche und professionelle Einschätzung der Gesamtbörsenlage.
4.7
von Detlef Karras am 04.02.2020
Seit Jahren eine zuverlässige Informationsquelle, die sich auf nachvollziehbare qualitative und quantitative Daten stützt und Panikmache vermeidet.
4.3
von Manfred Schneider am 04.02.2020
Bei konsequenter Befolgung der Empfehlungen ist eine respektable Jahresrendite zu erzielen.
4.7
von Gerhard Ketterer am 03.02.2020
Durch ein transparentes und jahrelang erprobtes System werden 14-tägig konkrete Handlungs- und gegebenenfalls auch Aktienempfehlungen bereit gestellt, die überwiegend überdurchschnittliche Ergebnisse liefern. Hervorzuheben ist die Seriosität des Briefes, der den Fokus auf die Sicherheit der Kapitalanlage legt und bewußt auf hochriskante Investments verzichtet. Sehr empfehlenswert für eine mittel- und langfristige Anlage mit sehr gutem Erfolg.
4.7
von Frank Dorr am 03.02.2020
Konstant gute und unaufgeregte Berichterstattung auf hohem Niveau. Die Autoren heben sich von dem Aktionismus vieler anderer Publikationen ab. Das Geschaeftsmodell basiert auf echter Information, dass langfristige Zusammenhaenge beruecksichtigt und daraus ein Bewertungssystem ableitet.
4.7
von Werner Brunner am 03.02.2020
Sehr gut und verständlich geschrieben. Ich verlasse mich seit Jahren auf die Prognosen und kann den Börsenbrief nur weiterempfehlen.
4.7
von G. Benz am 02.02.2020
Sehr nüchterne, klare Anlagestragie, auch für schwierige Phasen.
5.0
von Harald Heinz am 02.02.2020
Ich bin seit mehr als 10 Jahren überzeugter Leser der Börsensignale. Die Methode der relativen Stärke ist überzeugend, die Einschätzungen und Vorschläge zum Kauf und Verkauf weisen meist den richtigen Weg. Zudem ermöglichen die nach Ländern gelisteten Aktien, die alle zwei Wochen aktualisiert werden, eine gute Auswahlmöglichkeit für Käufe.
3.7
von Markus Hintermeier am 02.02.2020
Sehr professioneller und fundierter Börsenbrief. Lediglich die Übersichtlichkeit und der Schreibstiel bieten noch Potential für Verbesserungen.
5.0
von Dr. Dirk Hay am 02.02.2020
Mir gefällt die Tatsache, dass nicht immer jeder "aktuellen" Nachricht hinterhergehechelt wird, sondern die wirtschaftlichen Ereignisse mit einer gewissen Distanz betrachtet werden.
5.0
von Schinker Romain am 02.02.2020
Bin schon seit sehr sehr langer Zeit Kunde bei den Börsensignale Es gibt gute und es gibt sehr gute Börsenbriefe Für mich ist es einer der Besten 😀
4.8
von Herbert Koch am 02.02.2020
Ich habe die" BÖRSENSIGNALE"bereits seit 1987 abonniert und bin sehr zufrieden damit. Vor allem auch die Erklärungen der Zusammenhänge zwischen Aktienkursänderungen und deren Ursachen finde ich sehr gut,nebst der Angabe von relativer Stärke,KUV und Dividendenrenditen.
4.8
von R. Ernst am 02.02.2020
Sehr gutes Trendfolgesystem.
4.7
von René Meyer am 02.02.2020
bin nun schon 88 Jahre alt und verfolge die Börse seit 50 Jahren. Ich habe viele Börsenbriefe gelesen aber ich bevorzuge Ihre Börsensignale, kurz zusammengefasst, sehr professionnel, klar und verständlich und vorallem man hat sämtliche Angaben um auf solider Basis ein Engagement einzugehen. Wünsche Ihnen weierhin viel Erfolg Mit besten Grüsen René Meyer
5.0
von Dr. Günter Rechenauer am 02.02.2020
über viele Jahre wurden wir durch U. Lang gut durch stürmische Börsenjahre geführt!
4.2
von RB am 02.02.2020
Bin seit vielen Jahren Abonnement und immer zufrieden.
3.5
von beat.flueler am 02.02.2020
Homepage könnte User freundlicher sein
4.3
von Thomas Schwerdtfeger am 02.02.2020
Von vielen Börsenbriefen der letzten Jahrzehnte ist Börsensignale übrig geblieben....... das einfache System ist immer noch am Besten.....
4.5
von Klaus Hahnemann am 02.02.2020
Ich habe die Börsensignale seit mehr als einem Jahrzehnt abonniert und bin bisher damit immer gut gefahren. Das System hat sich über die Jahre stets verbessert und den veränderten Bedingungen angepasst.
5.0
von F. Brummer am 02.02.2020
Es finde de Bewertung der Lage immer sehr gut. Hier zeigt sich immer die enorme Erfahrung des Börsenbriefes. Auch in stürmischen Zeiten immer zuerst die Fakten. Sehr sachlich nicht marktschreierisch zu einen sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
5.0
von Dr. Klaus Bangert am 02.02.2020
Ich bin seit Jahren Abonnent und sehr zufrieden
5.0
von Michael Dreier am 02.02.2020
Sorgfältig entwickeltes System für die Beurteilung der Börsenlage mit dem ein gutes Selbstmanagement des eigenen Depots möglich ist.
4.8
von G.Braun am 02.02.2020
Ich habe lange nach einem System zur Bewertung der allgemeinen Marktlage und damit auch nach Indikatoren gesucht, welche mir beim Kauf- bzw. Verkaufszeitpunkt von Aktien Hilfestellung leisten. Das System von Börsensignale gefällt mir am Besten.
4.3
von Albert Föhrenbühler am 02.02.2020
ich beziehe seit vielen Jahren und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Analysen sind objektiv.
5.0
von N. Langner am 02.02.2020
Seit 1999 erlebe ich das Produkt "Börsensignale" von SwissInvest als präzisen, sachlichen und authentischen Ratgeber und empfehle Produkt und Dienste gern weiter.
4.8
von Hans Müller am 02.02.2020
Sehr gute Einschätzung der Börsensituation aufgrund verschiedener Indikatoren und Aspekte. Ich habe die Börsensignale seit vielen Jahren abonniert und treffe meine Anlagentscheide weitgehend aufgrund der darin enthaltenen Analysen.
5.0
von S. B. am 02.02.2020
Die Börsensignale analysieren den Wertpapiermarkt in der Zusammenschau mit den sonstigen Nachrichten, die die Börsen beeinflussen, in einzigartiger Weise, und geben damit einen perfekten Überblick zur aktuellen Lage des Aktienmarktes.
5.0
von D.Pöhlmann am 02.02.2020
Sie haben in den letzten Jahren mit Ihren Prognosen immer Recht gehabt.
3.8
von Gennaro Foglia am 01.02.2020
Hier hat man nicht das Gefühl, dass man nur ein Produkt verkaufen möchte, sondern dem Leser ein echtes Werkzeug an die Hand zu geben mit dem die Performance verbessert werden kann. Die Strategie weird gut erläutert und man hat nach einer weile auch selbst sich soviel Wissen angeeignet um auch selbstständig vernüftige Orderentscheidungen treffen zu können. Wirtschaftinformation sind sehr gut aufbereitet und erklärt.
4.0
von Christian Streiber am 01.02.2020
Klare Empfehlung! Börsensignale wird von mir seit knapp einem Jahr abonniert, ist etwas kostspieliger als andere Börsenbriefe, lohnt sich aber allemal. Mit soliden 10% Rendite p.a. ist zu rechnen. Die Aufmachung ist etwas betagt, jedoch ist die Kommunikation mit der Redaktion hervorragend und die informative Vielfalt außerordentlich hoch.
4.5
von Alexander Bronner am 01.02.2020
Seit Jahren ein bewährter Ratgeber mit Anlagetipps, die besser als der Durchschnitt sind. Keine riikohaften Tipps sondern solide Anlage. Gute Verständlichkeit des Briefes.
5.0
von Magnus Wilhelm am 01.02.2020
Der Börsenbrief ist absolut TOP 👍👍
4.0
von Dr. M. Winterlich am 01.02.2020
Die Börsensignale zeichnen sich Professionalität aus. Den Investoren werden die Punkte leicht verständlich vermittelt. Die Performance spricht eine klare Sprache. Grundlage des Erfolgs ist die Erfahrung und das ausgeklügelte System.
5.0
von Erna Otto am 01.02.2020
Sehr zeitnahe Informationen, sehr hohe Treffsicherheit, genaue Recherchen, gute Verständlichkeit. Herr Lang hat sehr umfassendes Wissen und langjährige Erfahrung in allem, was Aktien und Börse betrifft. Vor allem sein von ihm entwickeltes Gesamtsystem gibt immer Klarheit über den aktuellen und zukünftigen Börsentrend.
4.7
von Josef Gemmeke am 01.02.2020
Seit langem ein guter Börsenbrief
4.5
von Mauro Salmini am 01.02.2020
Topbrief
5.0
von Th. Hübsch-Menzel am 01.02.2020
Ich beziehe Börsensignale seit Jahren und bin damit erfolgreich.
4.5
von H.A. van Meegen am 01.02.2020
Bin sehr zufrieden... weiter so. Danke !
3.2
von Manfred Felber am 01.02.2020
Konsequente Strategie
4.7
von Dr. Rudolf Köppler am 01.02.2020
Die "Börsensignale" sind professionell gestaltet und auch für Nichtprofis gut verständlich. Sie weisen gut begründete Wege zu rational nachvollziehbaren Entscheidungen und können darum einer breiten Öffentlichkeit bestens empfohlen werden.
4.8
von Heinrich Skelmer am 23.03.2019
Der Börsenbrief weist eine sehr hohe Trefferquote auf. Die allgemeine Tendenz und Einschätzung trifft sehr häufig zu. Das Redaktionsteam und der Service sind immer entgegenkommend, freundlich und kompetent.
4.7
von Gerd Klawitter am 22.12.2018
Sehr hilfreich für einen Laien wie mich.
5.0
von Paul Keil am 26.05.2018
Bester Börsenbrief den ich kenne. Fundiertes Wissen, langjährige Erfahrung und strukturierte Darstellung ermöglichen direkte Umsetzung in der Praxis.
4.8
von Laura Sch. am 25.05.2018
Ich bin seit 2003 überzeugter Leser der Börsensignale. Der Brief zeichnet sich durch eine sehr gute Verständlichkeit, Professionalität und einem guten Service aus. Besonders schätze ich die seriöse und klare Ansprache von Herrn Lang sowie seinen bescheidenden und unaufgeregten Schreibstil. Seit drei Jahren nutze ich auch das Musterdepot und erziele hier, mit sehr wenig Aufwand, sehr gute Gewinne. Ich kann die Börsensignale uneingeschränkt weiterempfehlen.
3.0
von R. Rindlisbacher am 18.05.2018
Sehr geehrte Damen und Herren Die Signale und Systematik finde ich sehr gut. Ich lese den Brief schon mehrere Jahre. In des letzten Jahre fällt auf, dass ein konkreter Standpunkt der Redaktion immer offen gelassen wird. Z.B. die Signale stehen auf kauf, aber andere Gründe sprechen dafür, dass es auch runter gehen könnte. Man lässt sich immer eine Tür offen um im nächsten Brief, je nachdem wie dann der Verlauf ist, sagen zu können man hat ja auf das hingewiesen. Mit freundlichen Grüssen
4.7
von Hans Dieter Holder am 14.05.2018
Andere Briefe welche häufig schwerpunktmässig auf Charttechnischen Analysen und entspr. Empfehlungen beruhen bringen keine besseren Ergebnisse zustande. Die Argumentation ist nachvollziehbar und plausibel. Die Basisdaten der Analysen sind relevant für die Kapitalmärkte und ersparen mir viel Zeit für das Zusammensuchen aus allen möglichen Quellen.
5.0
von Lothar Ostertag am 14.05.2018
Der Börsenbrief ist übersichtlich aufgebaut und verwendet nachvollziehbare und sachliche Bewertungskriterien. Sehr angenehm: Das "in die Zukunft schauen" entfällt
4.7
von Michael S. am 14.05.2018
Ich lese den Brief seit vielen Jahren und erziele damit eine gute persönliche Performance. Die Inhalte sind verständlich, gründlich recherchiert und nachvollziehbar aufbereitet. Klarer Daumen hoch.
4.7
von Michael Reisner am 13.05.2018
Den Börsenbrief Swissinvest lese ich nun schon mehrere Jahre und kann dazu nur sagen ich konnte dadurch schon vielmals sehr schöne Gewinne erzielen man erhält dadurch auch einen anderen Blick auf den Aktienhandel es wird die Börse von vielen Seiten her betrachtet Zinseinflüsse, Saisonslitäten, Dollar und vieles mehr. Alle 14 Tage eine immer wieder Interessante Lektüre. Vorallem gefällt mir die ruhige Art alles ohne Hektik, und der eindeutige Mehrwert den man als Kunde damit hat
5.0
von Steven Fröhlich am 13.05.2018
Das Beste, was mir in 18 Jahren Börse widerfahren ist.
5.0
von Romain Schinker am 13.05.2018
Alles super
3.8
von Walter Berni am 13.05.2018
Lese den Börsenbrief seit vielen, vielen Jahren, mache auch mit Musterdepots mit. Das Thema Börse wird sachlich und ohne die sonst übliche Marktschreierei behandelt.
4.7
von Roland Marosfalvy am 13.05.2018
Seit mehreren Jahren sind wir vermögenstechnisch bei Swissinvest engagiert. Der bisherige Erfolg hat unsere Erwartungen voll und ganz bestätigt.
4.7
von Hannes Uzsoki am 13.05.2018
Beziehe die Börsensignale seit ca. 15 Jahren und möchte sie nicht mehr missen. Ich habe in dieser Zeit eine Menge über die Börse gelernt und kann meine Entscheidungen selbstständig und unabhängig treffen. Vielen Dank an die Börsensignale-Redaktion
5.0
von S. B. am 13.05.2018
Die Börsensignale liefern einen vollständigen Überblick über das Marktgeschehen, und eine überaus kompetente und verständliche Analyse, wie die gegenseitigen Abhängigkeiten von Zinsen, Aktien, Rohstoffen, Währungen, etc. in der jeweiligen Marktlage zu bewerten sind. Dazu gibt es fundierte, konkrete Empfehlungen, was zu tun ist. Mehr ist nicht nötig, für ein erfolgreiches Handeln an der Börse.
5.0
von R. Nitsche am 13.05.2018
Sehr transparente und sehr klare Strategie, die zuallererst auf Kapitalerhalt setzt. Dennoch gute Ergebnisse auch in schlechten Börsenzeiten
5.0
von Friedrich W. Witte am 13.05.2018
Bei der Prognosekorrektheit habe ich gezögert, ein Sehr gut zu geben. Aber 'Sehr gut ' bedeutet schließlich nicht, frei von jeglicher Fehleinschätzung! - Bin seit Januar 1997 regelmäßiger Leser der Börsensignale und bin nie enttäuscht worden, höchstens über mich selbst, wenn ich glaubte, von den Empfehlungen abweichen zu müssen, meistens zu meinem Nachteil, zB nicht der Empfehlung vom 2.3.18 für Fiat Chrysler gefolgt zu sein. - Auch bei persönlichen Fragen: Immer prombte Antwort. Besten Dank für Ihre Dienste.
5.0
von L. Bullwinkel am 13.05.2018
Der beste Börsenbrief! Ich lese den Brief seit ein paar Jahren und investiere nach den Empfehlungen, im Schnitt ein sehr gutes plus auf dem Konto.
4.7
von Heinrich Menzi am 13.05.2018
Ich schätze vor allem die Hinweise auf Trendwenden und die Tabellen mit der relativen Stärke über so viele Aktien weltweit.
4.2
von Günter Glöckle am 13.05.2018
Wertvoll. Sehr gute Ergebnisse. Habe die Boersensignale schon mehrfach weiterempfohlen. Kommentar von Christian aus Augsburg: ich habe absolut keine Ahnung. Das erscheint einfach.
5.0
von Erdt Armin am 13.05.2018
Nur ein Fehler in 20 Jahren: bei der Finanzkrise die inverse Zinsstruktur nicht berücksichtigt. Konsequenz: massive Verluste (s. Fonds). Mittlerweile aber wesentlicher Teil der Entscheidungskriterien. Unterm Strich: sehr empfehenswert
4.7
von Markus Stöckli am 13.05.2018
Die Prognosen von Uwe Lang stimmen meistens ziemlich genau. Obwohl es manchmal schwer fällt nichts zu kaufen halte ich durch und warte auf die Korrektur um dann tüchtig einkaufen zu können. Ich danke Uwe Lang und wünsche mir viel Glück!
5.0
von Kondzielnik am 13.05.2018
Alles orientiert sich nach wochentlichen Kursdaten und wichtigen Wirtschaftsfaktoren. Alle Argumente sind gut erklärt und auf Basis von klaren Methoden gegeben.
5.0
von Otto Herb am 13.05.2018
Als langjähriger Bezieher der Börsensignale kann ich diese nur empfehlen
4.5
von Rolf Käse am 13.05.2018
Die Börsensignale begleiten mich unmehr seit vielen Jahren und nach anfänglicher Skepsis sowie mangelndem Börsenverständnis auf meiner Seite haben mich die Methoden sehr überzeugt. Ich habe inzwischen großen Respekt vor der analytischen Leistung des Teams.
4.8
von Gottfried Bertram am 13.05.2018
Der Börsenbrief macht auch klar, wie das politische Umfeld zu sehen ist, z.B. was vom Poltern des US-Präsidentem Trump zu halten ist. Die Prognosen unterbewerten manchmal die Firmen der Netzwirtschaft weltweit in ihrer Rolle als Technologie des 21. Jahrhunderts, wohl weil es scheint als ob ihr KUV oder KBV schwer einzuschätzen scheint.
4.8
von Klaus Paal am 13.05.2018
Bin seit Jahren sehr erfolgreich mit diesem Börsenbrief
4.5
von Detle Karras am 13.05.2018
Seit 1987 kenne ich Uwe Lang, als er seine erste zutreffende Prognose abgab. Außerdem schwärmte ein Kollege von ihm. Ich finde seine Ausführungen sehr fundiert und den Börsenbrief nicht zu teuer im Vergleich mit anderen Briefen.
4.5
von Manfred Schneider am 13.05.2018
Ich bin fast von Anfang dabei. Mein Vermögen hat sich dadurch vervielfacht.
4.5
von Dieter M. Troxler am 13.05.2018
Ich wüsste nicht, wie ich mich ohne diesen klaren und an seinen Grundsätzen festhaltenden Börsenbrief fühlen würde. Was vielleicht einmal noch kommt ist eine Fibel mit den Definitionen der immer wieder verwendeten Regeln; dies sind leider sehr oft im laufenden Text integriert und man muss sich die Regeln selbst formulieren. Insgesamt aber: Vielen Dank Dieter M. Troxler
5.0
von Matthias Petzold am 13.05.2018
Nachvollziehbar in der Auswahl der Werte (transparent und verständlich) unter Berücksichtigung der "Gesamtwetterlage" (Fundamentaldaten, langfristige und kurzfristige Indikatioren) Chancen nutzen und Risiken überschaubar halten, Langfristige Ausrichtung (und dabei ruhig schlafen) Gibt klare Empfehlungen
4.8
von B. K. am 13.05.2018
Bin seit Jahren sehr zufrieden!
4.5
von Michael Schneider am 13.05.2018
Kurzer und knapper Brief ohne Werbung und Bla-Bla. Umfangreiche Tabellen mit den aktuellen Kennzahlen ermöglichen die selbständige Aktienauswahl.
4.8
von Thomas Schneider am 13.05.2018
Seit Jahren lese ich den Börsenbrief vom Pfarrer Lang mit großem Gewinn. Auch als Nichtaktienexperte verstehe ich alles - oder habe meine Kenntnisse vielmehr sehr erweitert! Absolut empfehlenswert!!!
4.0
von T.F. am 13.05.2018
Für mich eine sehr gute Quelle, um die mittelfristigen Prognosen abzuschätzen. Freilich muss auch der Börsenbrief qualitative Einschätzungen vornehmen, also das Bauchgefühl mitschwingen lassen. Das Regelsystem gibt allerdings eindeutige Empfehlungen. Moderne mathematische Methoden werden nicht verwendet, sondern vergangene Erfahrung werden in Regeln gefasst.
5.0
von Helmut Lindenthal am 13.05.2018
Eigenentwickelte, langzeiterprobte Analymethoden auf wissenschaftlicher Basis, unabhängig von Lobbyisten, sehr hohe Fachkompetenz
4.3
von Markus. P. am 13.05.2018
Klar in der Ansage. Nachvollziehbar. Prognosekorrektheit zu 100% ist schlicht nicht möglich. Gilt für alle. "Trefferquote" ist hoch. Brief evtl. mit Login Funktion ermöglichen. FAZIT: Sehr gut !
4.7
von Dieter Fleischmann am 13.05.2018
Sehr empfehlenswert! Ich orientiere mich seit über 20 Jahren erfolreich an Langs Überlegungen und Empfehlungen.
5.0
von Berger Karl-Heinz am 13.05.2018
Der beste Börsenbrief den ich kenne. Ich bin Abonnent seit 1992 und Herr Lang hat mich durch alle Börsenwirren kompetent begleitet. Vor allem schätze ich die Ehrlichkeit des Autors, die ihn von vielen Möchtegern-Profis und Sprücheklopfern unterscheidet. Absolut empfehlenswert !!
4.3
von Otto Hutter am 13.05.2018
wertvolle Hilfe: 1. Zeitpunkt des Investierens, 2. Aktienauswahl
4.8
von Roland Pugneth am 13.05.2018
Sehr hilfreich und gewinnbringend.
4.8
von Mahmoudi Marcus Dr. med. am 13.05.2018
Ich lese den Brief seit Jahren mit einer sehr guten persönlichen Performance. Weiter so. Verständlich und gründlich recherchiert und aufbereitet
4.8
von Thomas Sturm am 13.05.2018
Ich lese den Börsenbrief seit 30 Jahren und bin sehr zufrieden.......
4.8
von Anna Freiberg am 22.03.2017
Absolut empfehlenswerter Börsenbrief! Hervoragende Vermittlung von Börsenwissen mit TOP Aktienempfehlungen. Sehr kompetenter Börsenexperte mit Anlageerfahrung seit 1970. Seriös und verständlich geschrieben, so ist jede Ausgabe hoch interessant und jeden Cent wert. Weiter so!!!
4.8
von K. Schulze am 07.12.2016
Ich bin seit über zehn Jahren überzeugter Leser der Börsensignale. Ich hatte damals das Glück, gleich mit Beginn meiner ersten Aktienkäufe diesen Brief abonniert zu haben. So sind mir die sonst so häufigen Anfängerfehler erspart geblieben. Heute kann ich auf Augenhöhe mit jedem Banker oder Berater mitdiskutieren. Dabei erschrecke ich häufig, wie wenig Ahnung doch viele dieser Experten von der Börse haben. Dank der erfolgreichen Aktienempfehlungen aus den Börsensignalen konnte ich mir in den Jahren viele „Extras“ leisten, die so nie möglich gewesen wären. Der Brief ist in einer guten Verständlichkeit geschrieben und verfügt über viele Systeme und Indikatoren die ich so noch in keinem anderen Brief gefunden habe. Bitte so weitermachen.
4.8
von Maria Schubert am 27.09.2016
Ein sehr seriöser Börsenbrief. Im Börsendschungel liefern die Börsensignale erstklassige Hintergrundinformationen und sehr erfolgreiche Aktienempfehlungen. Anhand der hier publizierten Anlagestrategien ist die Börse für mich wesentlich verständlicher und einfacher geworden. Man spürt in jeder Ausgabe förmlich die jahrzehntelange Erfahrung und die hohe Kompetenz des Chefredakteurs. Nachdem ich jahrelang durch die Börsenmedien gejagt bin, auf der Suche nach den „richtigen“ Anlagetipps, täglich Börsenfernsehn geschaut habe und nie richtig erfolgreich war, hat sich das mit den Börsensignalen nun grundlegend geändert. Jetzt habe ich wieder mehr Zeit für Familie und Hobby. DANKE!
5.0
von Robert Kahn am 29.08.2016
Die Börsensignale sind hervorragend. In keiner anderen Publikation, die ich seit meinem Börseneinstieg vor rund 17 Jahren gelesen habe, finde ich so viele nützliche und gewinnbringende Informationen. In den Börsensignalen geht es nicht um die „Überflieger-Aktien“ – hier geht es um das richtige Markttiming und solide Investments. Jeder der schon einmal eine Aktienbaisse durchlebt hat weiß wie wichtig der richtige Ein- und Ausstieg an der Börse ist. Meine Depoterfolge haben sich deutlich verbessert und schlaflose Nächte gehören der Vergangenheit an. Handelssysteme, Wirtschaftsindikatoren und eine weltweite Aktiendatenbank mit den wichtigsten Kennziffern runden das Ganze perfekt ab. Besonders gefällt mir die unaufgeregte und kompetente Art von Uwe Lang.
5.0
von Sven Leistner am 23.08.2016
Das beste Investment war das Abo der Börsensignale. Lese sie seit 2003, als mein Depot nur noch Verluste aufwies. Es war damals mein letzter Versuch, nach zahllosen Enttäuschungen, doch noch einen Börsenbrief zu finden der mir nachhaltig Gewinne ermöglicht. Seither habe ich richtig gute Gewinne eingefahren und das Beste daran – die tägliche Börsenhektik geht an mir völlig vorbei. Ich konzertiere mich nur noch auf die wesentlichen Signale, die man in den Börsensignalen verständlich und nachvollziehbar an die Hand bekommt. Wer entspannt mit Aktien Geld verdienen will, ohne Stress, ist hier genau richtig. Und das die Börsensignale seit 1987 erscheinen ist auch ein Beweis für die Nachhaltigkeit und Seriosität des Briefes.
4.8
von Sven H. am 12.05.2016
Mit Abstand der beste deutschsprachige Börsenbrief. Lese ihn seit vielen Jahren. Jede Ausgabe ist kompetent, sachlich fundiert und ehrlich verfasst. Lerne heute noch, nach knapp 20 Jahren Börsenerfahrung, immer noch etwas Neues hinzu und verbessere so sukzessive meine Anlageerfolg. Besonders hervorzuheben sind die hier vom Autor entwickelten Anlagestrategien und die umfangreiche Datenbank mit weltweit 700 Unternehmen. Das findet man so in keinem anderen Börsenbrief. Die Börsensignale ist absolut empfehlenswert!
5.0
von Christian K. am 13.02.2016
Ich lese nun seit knapp einem halben Jahr die "Börsensignale" von Uwe Lang und die Inhalte sind eine sehr wertvolle Information für meinen Positionshandel. Insbesondere die Auswahl der einzelnen Aktien nach deren relativer Stärke macht das "Stockpicking" einfacher. Allerdings entscheide ich die Setups und Glattstellung der Positionen nach der Methode der Markttechnik und habe damit gute Ergenisse erzielt.
4.8
von Reiner B. am 28.12.2015
Nach vielen Jahren und zahlreichen Misserfolgen an der Börse bin ich 2009 zufällig auf die Börsensignale gestoßen. Nach anfänglicher Skepsis gehört der Brief heute zu meiner Börsenpflichtlektüre! Hier wird keine „heiße Luft“ geschrieben und Aktientipps mit 1000%tigen Kursgewinnen versprochen, sondern seriös und kompetent das Börsengeschehen recherchiert und verständlich analysiert. Der Chefredakteur Uwe Lang ist seit 45 Jahren an der Börse, was man in jeder Ausgabe förmlich spüren kann. Ich kann den Brief jeden empfehlen, der sein Geld sicher und erfolgreich anlegen möchte. Meine Performance hat sich seit sechs Jahren deutlich verbessert und vor allem schlafe ich heute viel entspannter als früher.
4.8
von Isa M. am 17.11.2015
Bin hier bei lettertest vor zwei Jahren auf die Börsensignale aufmerksam geworden. Habe den Brief damals mit einem Probeabo getestet und bin seither treuer Leser. An der Börse läuft es seitdem richtig gut, dank wirklich gewinnbringender und seriöser Empfehlungen. Was mir besonders gefällt - kein hektisches Handeln mehr, keine ständiges raus und rein oder schlaflose Nächte wie bei vielen anderen Briefen die ich in den Jahren so abonniert hatte. Danke lettertest - Danke Börsensignale!!!
4.8
von Karl Heinz B. am 03.11.2015
Ein absolut seriöser Dienst. Ich beziehe den Brief seit nunmehr 24 Jahre und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Vor allem der Ein- und Ausstieg aus dem Aktienmarkt gelingt hervorragend.
4.7
von Falk R. am 06.10.2015
Die Börsensignale kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich lese sie seit acht Jahren und bin sehr zufrieden. Hier erhalte ich nicht nur erstklassige Aktienempfehlungen, sondern ein nachvollziehbares und sehr erfolgreiches Handelssystem. Dieses System wird sehr transparent und offen erklärt und historisch belegt. Der Lerneffekt ist immens. Dank dieser Informationen wird der Leser im Laufe der Zeit zum echten Börsenprofi. Das enorme Wissen und die Erfahrung des Chefredakteurs, der seit 1970 an der Börse handelt, spürt man in jeder Ausgabe. Chapeau Börsensignale – und danke für die vielen Börsengewinne!!!
4.8
von Christoph K. am 25.09.2015
Die Börsensignale sind leicht verständlich, sachlich und professionell geschrieben. Das hier verwendete erstklassige Handelssystem hat mich in den zurückliegenden 15 Jahren vor empfindlichen Verlusten bewahrt. Und in Haussephasen konnte ich mit der hier empfohlenen Aktienauswahl sehr gute Gewinne erzielen. Aus meiner Sicht, und ich habe in den Jahren viele Börsenbriefe getestet, sind die Börsensignale mit Abstand das Beste. Preis und Leistung passen hervorragend zusammen. Weiter so!!!
4.3
von Ulrich B am 16.07.2015
Ich war langjähriger Abonnent, und insbesondere die Klarheit und Verständlichkeit hat mir gefallen. Der Börsenbrief hat einen so großen Lehrwert wie ein individuelles Coaching. Letztendlich: Man lernt so viel, dass man irgendwann selbst Experte ist und den Brief nicht mehr braucht! Leider wurde Deutschland mit der Abgeltungssteuer zur Investmentwüste.
3.0
von Sam G. am 15.07.2015
Aufmachung und Redaktion sind typisch Autodidakt. Top ist die Performance/Prognose bzw. das System und darauf kommt es an.
4.8
von Helmut S am 24.03.2015
Die Börsensignale sind ein erstklassiger Ratgeber für die Aktienanlage, Die Auswahl trifft fast immer ins Schwarze. für mich aber ist ebenso wichtig, daß die Einstiegs- und Ausstiegszeitpunkte zu 90% richtig liegen. Dazu kommt noch eine gut verständliche und souveräne Beurteilung der ökonomischen und politischen Lage. Einfach außergewöhnlich gut!
4.3
von Martin am 22.03.2015
Umfassende Informtion,Grundlage fuer Investitionen ,auch ausserhalb der gegebenenEmpfehlungen,vielleicht sollte Anpassung der beobachteten Aktien in USu.Japan nach Entwiclklung einiiger Aktien in diesen Indeces geschehen,gleichwohl kann sicher hier jeder sch weiter informieren u.investieren
4.7
von Stefan am 14.03.2015
Der Börsenbrief funktioniert kurz- und mittelfristig ähnlich einem Navigationssystems insbesondere in stürmischen oder unsicheren Zeiten, wo man gefühlsmäßig anders, häufig falsch reagieren würde. Klare Ansagen weisen einem den richtigen Weg! Sehr zufrieden!
4.7
von Franziska K. am 27.01.2015
Ich lese die Börsensignale seit 1995 und freue mich noch heute auf jede neue Ausgabe. Nachdem ich in den letzten 20 Jahren zahlreiche Börsenbriefe getestet hatte, sind nur die Börsensignale in meinem Briefkasten übrig geblieben. Mehr Kompetenz, Börsenerfahrung, Top-Empfehlungen und letztlich finanziellen Erfolg habe ich in keinem anderen Brief gefunden. Kann ich uneingeschränkt jedem empfehlen, egal ob Profi oder Anfänger. Weiter so!!!
4.3
von Siegfried lauth am 21.09.2014
Der "Beste" wie ich meine, hatte schon viele abonniert. Bei diesem bin ich seit 20 Jahren geblieben!
3.0
von Phillip am 09.09.2014
Die beste Literatur die ich in meinen jahrelangen Recherchen gefunden habe. Erfolg mittelfristig und langfristig an der Börse ist möglich. Dies habe ich als Abonnent der Börsensignale selbst erfahren dürfen. Heute ziehe ich mich aus Altersgründen von der Börse zurück, lese aber interessehalber immer mal wieder gern eine Ausgabe der Börsensignale. Phillip K.
4.7
von Hans Meyer am 13.04.2014
im deutschsprachigen Raum fast konkurrenzlos. Kein hektisches Rein- und Raus, sondern für Anleger mit mittel- und langfristem Anlagehorizont sehr geeignet. Die Anlageempfehlungen sind transparent und es ist aufgrund der Relative-Stärke-Listen möglich, sein eigenes Portfolio zu kreieren.
4.8
von Romain Sch. am 06.04.2014
Super !!!! Die Börsensignale. Weiter so !
4.5
von Gerhard B am 17.03.2014
Optisch nicht ansprechend aber Qualität, Qualität, Qualität. Sehr hilfreich.
4.2
von Claudio R. am 15.03.2014
Als mehrjähriger Leser gefällt mir der Börsenbrief sehr gut. Die Umstellung, auf der Internet-Seite nur noch zahlenden Kunden zur Verfügung zu stellen, ist korrekt und üblich. Ich erhoffe mir daraus, auf wöchentlich noch konkretere Informationen. Für Ihre Leistungen und umfangreiche Informationen danke ich sehr.
4.5
von Hans-Joerg Moos am 25.01.2014
seit ca. 2 Jahren benutze ich Börsensignale als Basis für meine Aktien Anlage und bin dabei sehr gut gefahren. Die Performance ereicht jetzt mehr als das Doppelte früherer Anlagen ohne den heutigen Wissens- und Informationsstand.
4.5
von Falk J. am 23.01.2014
Sehr guter Börsenbrief den ich seit über zehn Jahre lese. Es war mein bestes Investment. Klare und verständliche Indikatoren die einem in guten und schlechten Börsenzeiten helfen einen klaren Blick zu behalten. Mit seinen über 40 Jahren Börsenerfahrungen gehört Uwe Lang, für mein Verständnis, zu den Besten und erfolgreichsten seines Fachs. Lediglich das Layout des Briefes könnte etwas zeitgemäßer sein, wirkt etwas altbacken.
4.8
von Gerhard T. am 14.01.2014
Ein hilfreicher Börsenbrief für Anleger mit einem längerfristigen Anlagehorizont. Er bietet gute Unterstützung diesen Anlagestil auch durchzuhalten.
4.8
von M.P. am 12.01.2014
Mit Disziplin, Ausdauer, und selbstaktivierter Hirnzellen lässt sich mit den Börsensignalen durchaus positiv an den Finanzmärkten agieren. Ohne jemals in Hektik zu verfallen.
4.7
von Max B. am 12.01.2014
Die Börsensignale sind seit über 15 Jahren für mich alle zwei Wochen die wichtigste Lektüre zum Börsengeschehen. Die ruhige unaufgeregte Schreibweise und die klaren und rationalen Aussagen hilft regelmäßig das eigene unruhige emotionale "Bauchgefühl" in Schach zu halten. Besonders in Krisenzeiten ist es wichtig sich auf das Börsensystem von Uwe Lang verlassen zu können. Verluste können zwar nicht ganz verhindert, aber doch stark eingegrenzt werden. Ich hoffe Uwe Lang kann noch sehr lange seinen Börsenbrief zur Verfügung stellen. Ihm verdanke ich den ausgezeichnete Erfolg in meinem Aktiendepot. Mit seinem Börsenbrief an der Seite kann jeder mit Aktien erfolgreich sein!

Lettertest Newsletter

Gratis Probeabos, Rabatt Couponaktionen
Newsletter Umschlag