Das unabhängige Börsenbriefportal

BÖRSENSIGNALE

SWISSINVEST - seit Juni 1987 veröffentlicht

  • Optik / Aufmachung
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Gesamt bei 75 Bewertungen:
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief BÖRSENSIGNALE
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Paul Keil
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 26.05.2018
    von Paul Keil am 26.05.2018

    Bester Börsenbrief den ich kenne. Fundiertes Wissen, langjährige Erfahrung und strukturierte Darstellung ermöglichen direkte Umsetzung in der Praxis.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Laura Sch.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 25.05.2018
    von Laura Sch. am 25.05.2018

    Ich bin seit 2003 überzeugter Leser der Börsensignale. Der Brief zeichnet sich durch eine sehr gute Verständlichkeit, Professionalität und einem guten Service aus. Besonders schätze ich die seriöse und klare Ansprache von Herrn Lang sowie seinen bescheidenden und unaufgeregten Schreibstil. Seit drei Jahren nutze ich auch das Musterdepot und erziele hier, mit sehr wenig Aufwand, sehr gute Gewinne. Ich kann die Börsensignale uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    R. Rindlisbacher
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5 - am 18.05.2018
    von R. Rindlisbacher am 18.05.2018

    Sehr geehrte Damen und Herren
    Die Signale und Systematik finde ich sehr gut. Ich lese den Brief schon mehrere Jahre. In des letzten
    Jahre fällt auf, dass ein konkreter Standpunkt der Redaktion immer offen gelassen wird. Z.B. die Signale stehen auf kauf, aber andere Gründe sprechen dafür, dass es auch runter gehen könnte.
    Man lässt sich immer eine Tür offen um im nächsten Brief, je nachdem wie dann der Verlauf ist, sagen zu können man hat ja auf das hingewiesen.

    Mit freundlichen Grüssen

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Hans Dieter Holder
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 14.05.2018
    von Hans Dieter Holder am 14.05.2018

    Andere Briefe welche häufig schwerpunktmässig auf Charttechnischen Analysen und entspr. Empfehlungen beruhen bringen keine besseren Ergebnisse zustande. Die Argumentation ist nachvollziehbar und plausibel. Die Basisdaten der Analysen sind relevant für die Kapitalmärkte und ersparen mir viel Zeit für das Zusammensuchen aus allen möglichen Quellen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Lothar Ostertag
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 14.05.2018
    von Lothar Ostertag am 14.05.2018

    Der Börsenbrief ist übersichtlich aufgebaut und verwendet nachvollziehbare und sachliche Bewertungskriterien. Sehr angenehm: Das "in die Zukunft schauen" entfällt

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Michael S.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 14.05.2018
    von Michael S. am 14.05.2018

    Ich lese den Brief seit vielen Jahren und erziele damit eine gute persönliche Performance. Die Inhalte sind verständlich, gründlich recherchiert und nachvollziehbar aufbereitet. Klarer Daumen hoch.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Michael Reisner
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 13.05.2018
    von Michael Reisner am 13.05.2018

    Den Börsenbrief Swissinvest lese ich nun schon mehrere Jahre und kann dazu nur sagen ich konnte dadurch schon vielmals sehr schöne Gewinne erzielen man erhält dadurch auch einen anderen Blick auf den Aktienhandel es wird die Börse von vielen Seiten her betrachtet Zinseinflüsse, Saisonslitäten, Dollar und vieles mehr. Alle 14 Tage eine immer wieder Interessante Lektüre. Vorallem gefällt mir die ruhige Art alles ohne Hektik, und der eindeutige Mehrwert den man als Kunde damit hat

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Steven Fröhlich
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Steven Fröhlich am 13.05.2018

    Das Beste, was mir in 18 Jahren Börse widerfahren ist.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Romain Schinker
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Romain Schinker am 13.05.2018

    Alles super

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Walter Berni
    4 von 5 Sternen 3.8 / 5 - am 13.05.2018
    von Walter Berni am 13.05.2018

    Lese den Börsenbrief seit vielen, vielen Jahren, mache auch mit Musterdepots mit. Das Thema Börse wird sachlich und ohne die sonst übliche Marktschreierei behandelt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Roland Marosfalvy
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 13.05.2018
    von Roland Marosfalvy am 13.05.2018

    Seit mehreren Jahren sind wir vermögenstechnisch bei Swissinvest engagiert. Der bisherige Erfolg hat unsere Erwartungen voll und ganz bestätigt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Hannes Uzsoki
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 13.05.2018
    von Hannes Uzsoki am 13.05.2018

    Beziehe die Börsensignale seit ca. 15 Jahren und möchte sie nicht mehr missen.
    Ich habe in dieser Zeit eine Menge über die Börse gelernt und kann meine Entscheidungen
    selbstständig und unabhängig treffen.
    Vielen Dank an die Börsensignale-Redaktion

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    S. B.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von S. B. am 13.05.2018

    Die Börsensignale liefern einen vollständigen Überblick über das Marktgeschehen, und eine überaus kompetente und verständliche Analyse, wie die gegenseitigen Abhängigkeiten von Zinsen, Aktien, Rohstoffen, Währungen, etc. in der jeweiligen Marktlage zu bewerten sind. Dazu gibt es fundierte, konkrete Empfehlungen, was zu tun ist. Mehr ist nicht nötig, für ein erfolgreiches Handeln an der Börse.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    R. Nitsche
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von R. Nitsche am 13.05.2018

    Sehr transparente und sehr klare Strategie, die zuallererst auf Kapitalerhalt setzt. Dennoch gute Ergebnisse auch in schlechten Börsenzeiten

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Friedrich W. Witte
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Friedrich W. Witte am 13.05.2018

    Bei der Prognosekorrektheit habe ich gezögert, ein Sehr gut zu geben. Aber 'Sehr gut ' bedeutet schließlich nicht, frei von jeglicher Fehleinschätzung! - Bin seit Januar 1997 regelmäßiger Leser der Börsensignale und bin nie enttäuscht worden, höchstens über mich selbst, wenn ich glaubte, von den Empfehlungen abweichen zu müssen, meistens zu meinem Nachteil, zB nicht der Empfehlung vom 2.3.18 für Fiat Chrysler gefolgt zu sein. - Auch bei persönlichen Fragen: Immer prombte Antwort. Besten Dank für Ihre Dienste.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    L. Bullwinkel
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von L. Bullwinkel am 13.05.2018

    Der beste Börsenbrief! Ich lese den Brief seit ein paar Jahren und investiere nach den Empfehlungen, im Schnitt ein sehr gutes plus auf dem Konto.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Heinrich Menzi
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 13.05.2018
    von Heinrich Menzi am 13.05.2018

    Ich schätze vor allem die Hinweise auf Trendwenden und die Tabellen mit der relativen Stärke über so viele Aktien weltweit.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Günter Glöckle
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 13.05.2018
    von Günter Glöckle am 13.05.2018

    Wertvoll. Sehr gute Ergebnisse. Habe die Boersensignale schon mehrfach weiterempfohlen. Kommentar von Christian aus Augsburg: ich habe absolut keine Ahnung. Das erscheint einfach.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Erdt Armin
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Erdt Armin am 13.05.2018

    Nur ein Fehler in 20 Jahren: bei der Finanzkrise die inverse Zinsstruktur nicht berücksichtigt. Konsequenz: massive Verluste (s. Fonds). Mittlerweile aber wesentlicher Teil der Entscheidungskriterien. Unterm Strich: sehr empfehenswert

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Markus Stöckli
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 13.05.2018
    von Markus Stöckli am 13.05.2018

    Die Prognosen von Uwe Lang stimmen meistens ziemlich genau. Obwohl es manchmal schwer fällt nichts zu kaufen halte ich durch und warte auf die Korrektur um dann tüchtig einkaufen zu können.
    Ich danke Uwe Lang und wünsche mir viel Glück!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Kondzielnik
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Kondzielnik am 13.05.2018

    Alles orientiert sich nach wochentlichen Kursdaten und wichtigen Wirtschaftsfaktoren.
    Alle Argumente sind gut erklärt und auf Basis von klaren Methoden gegeben.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Otto Herb
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Otto Herb am 13.05.2018

    Als langjähriger Bezieher der Börsensignale kann ich diese nur empfehlen

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Rolf Käse
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 13.05.2018
    von Rolf Käse am 13.05.2018

    Die Börsensignale begleiten mich unmehr seit vielen Jahren und nach anfänglicher Skepsis sowie mangelndem Börsenverständnis auf meiner Seite haben mich die Methoden sehr überzeugt.
    Ich habe inzwischen großen Respekt vor der analytischen Leistung des Teams.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Gottfried Bertram
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 13.05.2018
    von Gottfried Bertram am 13.05.2018

    Der Börsenbrief macht auch klar, wie das politische Umfeld zu sehen ist, z.B. was vom Poltern des US-Präsidentem Trump zu halten ist. Die Prognosen unterbewerten manchmal die Firmen der Netzwirtschaft weltweit in ihrer Rolle als Technologie des 21. Jahrhunderts, wohl weil es scheint als ob ihr KUV oder KBV schwer einzuschätzen scheint.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Klaus Paal
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 13.05.2018
    von Klaus Paal am 13.05.2018

    Bin seit Jahren sehr erfolgreich mit diesem Börsenbrief

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Detle Karras
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 13.05.2018
    von Detle Karras am 13.05.2018

    Seit 1987 kenne ich Uwe Lang, als er seine erste zutreffende Prognose abgab. Außerdem schwärmte ein Kollege von ihm. Ich finde seine Ausführungen sehr fundiert und den Börsenbrief nicht zu teuer im Vergleich mit anderen Briefen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Manfred Schneider
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 13.05.2018
    von Manfred Schneider am 13.05.2018

    Ich bin fast von Anfang dabei. Mein Vermögen hat sich dadurch vervielfacht.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dieter M. Troxler
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 13.05.2018
    von Dieter M. Troxler am 13.05.2018

    Ich wüsste nicht, wie ich mich ohne diesen klaren und an seinen Grundsätzen festhaltenden Börsenbrief fühlen würde.

    Was vielleicht einmal noch kommt ist eine Fibel mit den Definitionen der immer wieder verwendeten Regeln; dies sind leider sehr oft im laufenden Text integriert und man muss sich die Regeln selbst formulieren.

    Insgesamt aber: Vielen Dank
    Dieter M. Troxler

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Matthias Petzold
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Matthias Petzold am 13.05.2018

    Nachvollziehbar in der Auswahl der Werte (transparent und verständlich) unter Berücksichtigung der "Gesamtwetterlage" (Fundamentaldaten, langfristige und kurzfristige Indikatioren)
    Chancen nutzen und Risiken überschaubar halten, Langfristige Ausrichtung (und dabei ruhig schlafen)
    Gibt klare Empfehlungen

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    B. K.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 13.05.2018
    von B. K. am 13.05.2018

    Bin seit Jahren sehr zufrieden!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Michael Schneider
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 13.05.2018
    von Michael Schneider am 13.05.2018

    Kurzer und knapper Brief ohne Werbung und Bla-Bla. Umfangreiche Tabellen mit den aktuellen Kennzahlen ermöglichen die selbständige Aktienauswahl.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Thomas Schneider
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 13.05.2018
    von Thomas Schneider am 13.05.2018

    Seit Jahren lese ich den Börsenbrief vom Pfarrer Lang mit großem Gewinn. Auch als Nichtaktienexperte verstehe ich alles - oder habe meine Kenntnisse vielmehr sehr erweitert!
    Absolut empfehlenswert!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    T.F.
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 13.05.2018
    von T.F. am 13.05.2018

    Für mich eine sehr gute Quelle, um die mittelfristigen Prognosen abzuschätzen.
    Freilich muss auch der Börsenbrief qualitative Einschätzungen vornehmen, also das Bauchgefühl mitschwingen lassen. Das Regelsystem gibt allerdings eindeutige Empfehlungen.
    Moderne mathematische Methoden werden nicht verwendet, sondern vergangene Erfahrung werden in Regeln gefasst.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Helmut Lindenthal
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Helmut Lindenthal am 13.05.2018

    Eigenentwickelte, langzeiterprobte Analymethoden auf wissenschaftlicher Basis, unabhängig von Lobbyisten, sehr hohe Fachkompetenz

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Markus. P.
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 13.05.2018
    von Markus. P. am 13.05.2018

    Klar in der Ansage. Nachvollziehbar.
    Prognosekorrektheit zu 100% ist schlicht nicht möglich. Gilt für alle. "Trefferquote" ist hoch. Brief evtl. mit Login Funktion ermöglichen. FAZIT: Sehr gut !

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dieter Fleischmann
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 13.05.2018
    von Dieter Fleischmann am 13.05.2018

    Sehr empfehlenswert! Ich orientiere mich seit über 20 Jahren erfolreich an Langs Überlegungen und Empfehlungen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Berger Karl-Heinz
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.05.2018
    von Berger Karl-Heinz am 13.05.2018

    Der beste Börsenbrief den ich kenne. Ich bin Abonnent seit 1992 und Herr Lang hat mich durch alle Börsenwirren kompetent begleitet. Vor allem schätze ich die Ehrlichkeit des Autors, die ihn von vielen Möchtegern-Profis und Sprücheklopfern unterscheidet.
    Absolut empfehlenswert !!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Otto Hutter
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 13.05.2018
    von Otto Hutter am 13.05.2018

    wertvolle Hilfe: 1. Zeitpunkt des Investierens, 2. Aktienauswahl

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Roland Pugneth
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 13.05.2018
    von Roland Pugneth am 13.05.2018

    Sehr hilfreich und gewinnbringend.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Mahmoudi Marcus Dr. med.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 13.05.2018
    von Mahmoudi Marcus Dr. med. am 13.05.2018

    Ich lese den Brief seit Jahren mit einer sehr guten persönlichen Performance. Weiter so. Verständlich und gründlich recherchiert und aufbereitet

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Thomas Sturm
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 13.05.2018
    von Thomas Sturm am 13.05.2018

    Ich lese den Börsenbrief seit 30 Jahren und bin sehr zufrieden.......

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Anna Freiberg
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 22.03.2017
    von Anna Freiberg am 22.03.2017

    Absolut empfehlenswerter Börsenbrief! Hervoragende Vermittlung von Börsenwissen mit TOP Aktienempfehlungen. Sehr kompetenter Börsenexperte mit Anlageerfahrung seit 1970. Seriös und verständlich geschrieben, so ist jede Ausgabe hoch interessant und jeden Cent wert. Weiter so!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    K. Schulze
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 07.12.2016
    von K. Schulze am 07.12.2016

    Ich bin seit über zehn Jahren überzeugter Leser der Börsensignale. Ich hatte damals das Glück, gleich mit Beginn meiner ersten Aktienkäufe diesen Brief abonniert zu haben. So sind mir die sonst so häufigen Anfängerfehler erspart geblieben. Heute kann ich auf Augenhöhe mit jedem Banker oder Berater mitdiskutieren. Dabei erschrecke ich häufig, wie wenig Ahnung doch viele dieser Experten von der Börse haben. Dank der erfolgreichen Aktienempfehlungen aus den Börsensignalen konnte ich mir in den Jahren viele „Extras“ leisten, die so nie möglich gewesen wären. Der Brief ist in einer guten Verständlichkeit geschrieben und verfügt über viele Systeme und Indikatoren die ich so noch in keinem anderen Brief gefunden habe. Bitte so weitermachen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Maria Schubert
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 27.09.2016
    von Maria Schubert am 27.09.2016

    Ein sehr seriöser Börsenbrief. Im Börsendschungel liefern die Börsensignale erstklassige Hintergrundinformationen und sehr erfolgreiche Aktienempfehlungen. Anhand der hier publizierten Anlagestrategien ist die Börse für mich wesentlich verständlicher und einfacher geworden. Man spürt in jeder Ausgabe förmlich die jahrzehntelange Erfahrung und die hohe Kompetenz des Chefredakteurs. Nachdem ich jahrelang durch die Börsenmedien gejagt bin, auf der Suche nach den „richtigen“ Anlagetipps, täglich Börsenfernsehn geschaut habe und nie richtig erfolgreich war, hat sich das mit den Börsensignalen nun grundlegend geändert. Jetzt habe ich wieder mehr Zeit für Familie und Hobby. DANKE!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Robert Kahn
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 29.08.2016
    von Robert Kahn am 29.08.2016

    Die Börsensignale sind hervorragend. In keiner anderen Publikation, die ich seit meinem Börseneinstieg vor rund 17 Jahren gelesen habe, finde ich so viele nützliche und gewinnbringende Informationen. In den Börsensignalen geht es nicht um die „Überflieger-Aktien“ – hier geht es um das richtige Markttiming und solide Investments. Jeder der schon einmal eine Aktienbaisse durchlebt hat weiß wie wichtig der richtige Ein- und Ausstieg an der Börse ist. Meine Depoterfolge haben sich deutlich verbessert und schlaflose Nächte gehören der Vergangenheit an. Handelssysteme, Wirtschaftsindikatoren und eine weltweite Aktiendatenbank mit den wichtigsten Kennziffern runden das Ganze perfekt ab. Besonders gefällt mir die unaufgeregte und kompetente Art von Uwe Lang.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Sven Leistner
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 23.08.2016
    von Sven Leistner am 23.08.2016

    Das beste Investment war das Abo der Börsensignale. Lese sie seit 2003, als mein Depot nur noch Verluste aufwies. Es war damals mein letzter Versuch, nach zahllosen Enttäuschungen, doch noch einen Börsenbrief zu finden der mir nachhaltig Gewinne ermöglicht. Seither habe ich richtig gute Gewinne eingefahren und das Beste daran – die tägliche Börsenhektik geht an mir völlig vorbei. Ich konzertiere mich nur noch auf die wesentlichen Signale, die man in den Börsensignalen verständlich und nachvollziehbar an die Hand bekommt. Wer entspannt mit Aktien Geld verdienen will, ohne Stress, ist hier genau richtig. Und das die Börsensignale seit 1987 erscheinen ist auch ein Beweis für die Nachhaltigkeit und Seriosität des Briefes.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Sven H.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 12.05.2016
    von Sven H. am 12.05.2016

    Mit Abstand der beste deutschsprachige Börsenbrief. Lese ihn seit vielen Jahren. Jede Ausgabe ist kompetent, sachlich fundiert und ehrlich verfasst. Lerne heute noch, nach knapp 20 Jahren Börsenerfahrung, immer noch etwas Neues hinzu und verbessere so sukzessive meine Anlageerfolg. Besonders hervorzuheben sind die hier vom Autor entwickelten Anlagestrategien und die umfangreiche Datenbank mit weltweit 700 Unternehmen. Das findet man so in keinem anderen Börsenbrief. Die Börsensignale ist absolut empfehlenswert!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Christian K.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.02.2016
    von Christian K. am 13.02.2016

    Ich lese nun seit knapp einem halben Jahr die "Börsensignale" von Uwe Lang und die Inhalte sind eine sehr wertvolle Information für meinen Positionshandel. Insbesondere die Auswahl der einzelnen Aktien nach deren relativer Stärke macht das "Stockpicking" einfacher. Allerdings entscheide ich die Setups und Glattstellung der Positionen nach der Methode der Markttechnik und habe damit gute Ergenisse erzielt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Reiner B.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 28.12.2015
    von Reiner B. am 28.12.2015

    Nach vielen Jahren und zahlreichen Misserfolgen an der Börse bin ich 2009 zufällig auf die Börsensignale gestoßen. Nach anfänglicher Skepsis gehört der Brief heute zu meiner Börsenpflichtlektüre! Hier wird keine „heiße Luft“ geschrieben und Aktientipps mit 1000%tigen Kursgewinnen versprochen, sondern seriös und kompetent das Börsengeschehen recherchiert und verständlich analysiert. Der Chefredakteur Uwe Lang ist seit 45 Jahren an der Börse, was man in jeder Ausgabe förmlich spüren kann. Ich kann den Brief jeden empfehlen, der sein Geld sicher und erfolgreich anlegen möchte. Meine Performance hat sich seit sechs Jahren deutlich verbessert und vor allem schlafe ich heute viel entspannter als früher.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Isa M.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 17.11.2015
    von Isa M. am 17.11.2015

    Bin hier bei lettertest vor zwei Jahren auf die Börsensignale aufmerksam geworden. Habe den Brief damals mit einem Probeabo getestet und bin seither treuer Leser. An der Börse läuft es seitdem richtig gut, dank wirklich gewinnbringender und seriöser Empfehlungen. Was mir besonders gefällt - kein hektisches Handeln mehr, keine ständiges raus und rein oder schlaflose Nächte wie bei vielen anderen Briefen die ich in den Jahren so abonniert hatte. Danke lettertest - Danke Börsensignale!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Karl Heinz B.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 03.11.2015
    von Karl Heinz B. am 03.11.2015

    Ein absolut seriöser Dienst. Ich beziehe den Brief seit nunmehr 24 Jahre und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Vor allem der Ein- und Ausstieg aus dem Aktienmarkt gelingt hervorragend.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Falk R.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 06.10.2015
    von Falk R. am 06.10.2015

    Die Börsensignale kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich lese sie seit acht Jahren und bin sehr zufrieden. Hier erhalte ich nicht nur erstklassige Aktienempfehlungen, sondern ein nachvollziehbares und sehr erfolgreiches Handelssystem. Dieses System wird sehr transparent und offen erklärt und historisch belegt. Der Lerneffekt ist immens. Dank dieser Informationen wird der Leser im Laufe der Zeit zum echten Börsenprofi. Das enorme Wissen und die Erfahrung des Chefredakteurs, der seit 1970 an der Börse handelt, spürt man in jeder Ausgabe. Chapeau Börsensignale – und danke für die vielen Börsengewinne!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Christoph K.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 25.09.2015
    von Christoph K. am 25.09.2015

    Die Börsensignale sind leicht verständlich, sachlich und professionell geschrieben. Das hier verwendete erstklassige Handelssystem hat mich in den zurückliegenden 15 Jahren vor empfindlichen Verlusten bewahrt. Und in Haussephasen konnte ich mit der hier empfohlenen Aktienauswahl sehr gute Gewinne erzielen. Aus meiner Sicht, und ich habe in den Jahren viele Börsenbriefe getestet, sind die Börsensignale mit Abstand das Beste. Preis und Leistung passen hervorragend zusammen. Weiter so!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ulrich B
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 16.07.2015
    von Ulrich B am 16.07.2015

    Ich war langjähriger Abonnent, und insbesondere die Klarheit und Verständlichkeit hat mir gefallen. Der Börsenbrief hat einen so großen Lehrwert wie ein individuelles Coaching. Letztendlich: Man lernt so viel, dass man irgendwann selbst Experte ist und den Brief nicht mehr braucht!
    Leider wurde Deutschland mit der Abgeltungssteuer zur Investmentwüste.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Sam G.
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5 - am 15.07.2015
    von Sam G. am 15.07.2015

    Aufmachung und Redaktion sind typisch Autodidakt. Top ist die Performance/Prognose bzw. das System und darauf kommt es an.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Helmut S
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 24.03.2015
    von Helmut S am 24.03.2015

    Die Börsensignale sind ein erstklassiger Ratgeber für die Aktienanlage, Die Auswahl trifft fast immer ins Schwarze. für mich aber ist ebenso wichtig, daß die Einstiegs- und Ausstiegszeitpunkte zu 90% richtig liegen. Dazu kommt noch eine gut verständliche und souveräne Beurteilung der ökonomischen und politischen Lage. Einfach außergewöhnlich gut!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Martin
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 22.03.2015
    von Martin am 22.03.2015

    Umfassende Informtion,Grundlage fuer Investitionen ,auch ausserhalb der gegebenenEmpfehlungen,vielleicht sollte Anpassung der beobachteten Aktien in USu.Japan nach Entwiclklung einiiger Aktien in diesen Indeces geschehen,gleichwohl kann sicher hier jeder sch weiter informieren u.investieren

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Stefan
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 14.03.2015
    von Stefan am 14.03.2015

    Der Börsenbrief funktioniert kurz- und mittelfristig ähnlich einem Navigationssystems insbesondere in stürmischen oder unsicheren Zeiten, wo man gefühlsmäßig anders, häufig falsch reagieren würde. Klare Ansagen weisen einem den richtigen Weg! Sehr zufrieden!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Franziska K.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 27.01.2015
    von Franziska K. am 27.01.2015

    Ich lese die Börsensignale seit 1995 und freue mich noch heute auf jede neue Ausgabe. Nachdem ich in den letzten 20 Jahren zahlreiche Börsenbriefe getestet hatte, sind nur die Börsensignale in meinem Briefkasten übrig geblieben. Mehr Kompetenz, Börsenerfahrung, Top-Empfehlungen und letztlich finanziellen Erfolg habe ich in keinem anderen Brief gefunden. Kann ich uneingeschränkt jedem empfehlen, egal ob Profi oder Anfänger. Weiter so!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Siegfried lauth
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 21.09.2014
    von Siegfried lauth am 21.09.2014

    Der "Beste" wie ich meine, hatte schon viele abonniert. Bei diesem bin ich seit 20 Jahren geblieben!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Phillip
    3 von 5 Sternen 3.0 / 5 - am 09.09.2014
    von Phillip am 09.09.2014

    Die beste Literatur die ich in meinen jahrelangen Recherchen gefunden habe. Erfolg mittelfristig und langfristig an der Börse ist möglich. Dies habe ich als Abonnent der Börsensignale selbst erfahren dürfen. Heute ziehe ich mich aus Altersgründen von der Börse zurück, lese aber interessehalber immer mal wieder gern eine Ausgabe der Börsensignale.
    Phillip K.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Hans Meyer
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 13.04.2014
    von Hans Meyer am 13.04.2014

    im deutschsprachigen Raum fast konkurrenzlos.
    Kein hektisches Rein- und Raus, sondern für Anleger mit mittel- und langfristem Anlagehorizont sehr geeignet. Die Anlageempfehlungen sind transparent und es ist aufgrund der Relative-Stärke-Listen möglich, sein eigenes Portfolio zu kreieren.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Romain Sch.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 06.04.2014
    von Romain Sch. am 06.04.2014

    Super !!!! Die Börsensignale. Weiter so !

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Gerhard B
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 17.03.2014
    von Gerhard B am 17.03.2014

    Optisch nicht ansprechend aber Qualität, Qualität,
    Qualität. Sehr hilfreich.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Claudio R.
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 15.03.2014
    von Claudio R. am 15.03.2014

    Als mehrjähriger Leser gefällt mir der Börsenbrief sehr gut. Die Umstellung, auf der Internet-Seite nur noch zahlenden Kunden zur Verfügung zu stellen, ist korrekt und üblich. Ich erhoffe mir daraus, auf wöchentlich noch konkretere Informationen. Für Ihre Leistungen und umfangreiche Informationen danke ich sehr.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Hans-Joerg Moos
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 25.01.2014
    von Hans-Joerg Moos am 25.01.2014

    seit ca. 2 Jahren benutze ich Börsensignale
    als Basis für meine Aktien Anlage und bin dabei
    sehr gut gefahren. Die Performance ereicht jetzt mehr als das Doppelte früherer Anlagen
    ohne den heutigen Wissens- und Informationsstand.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Falk J.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 23.01.2014
    von Falk J. am 23.01.2014

    Sehr guter Börsenbrief den ich seit über zehn Jahre lese. Es war mein bestes Investment. Klare und verständliche Indikatoren die einem in guten und schlechten Börsenzeiten helfen einen klaren Blick zu behalten. Mit seinen über 40 Jahren Börsenerfahrungen gehört Uwe Lang, für mein Verständnis, zu den Besten und erfolgreichsten seines Fachs.

    Lediglich das Layout des Briefes könnte etwas zeitgemäßer sein, wirkt etwas altbacken.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Gerhard T.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 14.01.2014
    von Gerhard T. am 14.01.2014

    Ein hilfreicher Börsenbrief für Anleger mit einem längerfristigen Anlagehorizont. Er bietet gute Unterstützung diesen Anlagestil auch durchzuhalten.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    M.P.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 12.01.2014
    von M.P. am 12.01.2014

    Mit Disziplin, Ausdauer, und selbstaktivierter
    Hirnzellen lässt sich mit den Börsensignalen durchaus positiv an den Finanzmärkten agieren. Ohne jemals in Hektik zu verfallen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Max B.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 12.01.2014
    von Max B. am 12.01.2014

    Die Börsensignale sind seit über 15 Jahren für mich alle zwei Wochen die wichtigste Lektüre zum Börsengeschehen. Die ruhige unaufgeregte Schreibweise und die klaren und rationalen Aussagen hilft regelmäßig das eigene unruhige emotionale "Bauchgefühl" in Schach zu halten. Besonders in Krisenzeiten ist es wichtig sich auf das Börsensystem von Uwe Lang verlassen zu können. Verluste können zwar nicht ganz verhindert, aber doch stark eingegrenzt werden. Ich hoffe Uwe Lang kann noch sehr lange seinen Börsenbrief zur Verfügung stellen. Ihm verdanke ich den ausgezeichnete Erfolg in meinem Aktiendepot.
    Mit seinem Börsenbrief an der Seite kann jeder mit Aktien erfolgreich sein!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Karl G.
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 16.12.2013
    von Karl G. am 16.12.2013

    Sehr geehrter Herr Lang
    20 Jahre Börsensignale - und noch immer geben Sie klar und verständlich Hilfen ,wie man das beste Börsensystem, das ich kenne, anwendet.Im Gegensatz zur sonst üblichen Geheimniskrämerei und Arroganz in der Finanzwelt kann ich so beständig dazulernen und beruhigt als kleiner Fisch im Haifischbecken mitschwimmen.
    Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    K. S.
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 09.12.2013
    von K. S. am 09.12.2013

    Liebes Uwe Lang Team, Lieber Uwe Lang

    nachdem ich bei Ihrem Vortrag war. Habe ich auch Aktien in einem Musterdepot online angelegt. Alle Stand heute, sind im Plus, zwischen 10% und 44%.
    Unglaublich aber ich habe es ja insgeheim so erwartet. Aber trotzdem vielen Dank für Alles und

    Herzlichen Grüsse

    K. S., Tannheim

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Bruno F.
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 12.11.2013
    von Bruno F. am 12.11.2013

    Sehr geehrter Herr Lang,
    im Jahr 1985 interessierte ich mich erstmalig für Aktien. In den Buchhandlungen entdeckte ich als bestes Buch Ihren "Der Aktienberater".

    Auf Grund der mit Ihrer Hilfe erworbenen Kenntnisse konnte ich meine finanzielle Situation entscheidend verbessern. Ich war in der Lage, mit 58 Jahren in den Ruhestand zu gehen. Auch zwei meiner Söhne beziehen Ihre "Börsen-Signale" und ich hoffe, daß auch sie viel von Ihnen lernen.

    Ich danke Ihnen hiermit herzlich für Ihre Hilfe und bin fest davon überzeugt, daß Sie als einer der besten Forscher und Berater in Sachen Wertpapiere in die Geschichte eingehen werden.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Klaus K.
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 02.11.2013
    von Klaus K. am 02.11.2013

    Sehr geehrter Herr Lang,
    nachdem ich weitgehend Ihren Ratschlägen gefolgt bin, konnte ich in den vergangenen Jahren mein eingesetztes Kapital vervielfachen.
    Da ich Ihnen viel Erfolg verdanke, fällt mir diese Kündigung schwer. Sie bereitet mir ein schlechtes Gewissen, weil ich nicht undankbar sein will. So bleibt mir nichts anderes übrig als mich bei Ihnen zu bedanken und um Ihr Verständnis zu bitten, dass ich hiermit meine Aktienkarriere altersbedingt aus Sicherheitsgründen beende.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Robin P.
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 23.10.2013
    von Robin P. am 23.10.2013

    Sehr geehrter Herr Lang
    Sie haben mich vor allem beruflich maßgeblich positiv beeinflusst und zurückblickend betrachte ich Sie schon als eine Art „Ziehvater der Börse“. Ihre Literatur und die Börsensignale, mit Ihrem Schatz der relativen Stärke-Listen, ist für mich der perfekte Kompass, um mich im widersprüchlichen Börsenalltag problemlos zu Recht zu finden. Durch Disziplin und eigenem Stock-Picking aus den relativen Stärke Listen, ist mir ein Wertzuwachs von weit mehr als 900% nach Steuern in den letzten 3 Jahren gelungen. Für mich ist dies eine absolute Traumperformance! Finanzieller Kummer und Nöte bleiben mir und meiner Familie erspart.

    Herr Lang, für die langjährige, sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit und Ihren „geistigen Dienste“ nochmals herzlichsten Dank!

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel