Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

Boris Schulze veröffentlicht diesen Börsendienst seit August 2015
  • Optik / Aufmachung
    4.0
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    4.5
  • Redaktion / Professionalität
    4.4
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    4.4
  • Performance / Prognosekorrektheit
    4.1
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    4.4
21 € inkl. MwSt.
Erscheint börsentäglich

Bewertungen und Kommentare (467)

Bewertungen mit 3 Sterne Alle Bewertungen anzeigen

3.0
von Andreas V. am 20.07.2013
guter Börsenbrief für alle Neulinge an der Börse. Herr Schulze erklärt alles genau, man lernt die Grundbegriffe der Börse kennen.
2.5
von Hans W. am 09.08.2013
Es wäre gut, wenn bei den Börsenberichten zu den betreffenden Wertpapieren i m m e r auch die WP-Nummer mit angegeben werden würde. Dann könnte man per drag and drop schneller den dazugehöfigen Chart finden.
3.3
von Christine am 06.09.2013
Eine Idee wäre die Kauf-/Verkaufsempfehlungen zzgl. zum Mailversand noch als sms/Whats app zu versenden
3.0
von Heinz Muche am 13.11.2013
Bin erst seit einer Woche dabei. Der Börsebrief ist gut weil ein echtes Realdepot geführt wird. Die Offenlegung aller Transaktionen finde ich sehr gut. Habe aber noch keine Erfahrung mit der Performance.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
3.0
von Johannes M am 13.11.2013
bin erst seit 12 tagen dabei, finde die infos und die aufmachung in ordnung. werde ein halbjahresabo buchen um den börsenbrief richtig zu testen.
3.0
von Josef K am 14.11.2013
Bin noch nicht lange dabei,aber mit der Performance bisher sehr zufrieden.Es sollte eine Vorabinfo vor dem Kauf geben.
3.0
von Roland S. am 14.11.2013
Ich bin erst seit 4Wochen Abonnent und habe ein sehr gutes Gefühl bei diesem Börsenbrief. Mich hat vor allem das Realdepot überzeugt. Die Transparenz kann meines Erachtens nicht besser sein.
3.0
von Darko am 16.11.2013
Ich finde diesen Brief nicht ok weil man keine Vorabinfo bekommt. Ich denke Herr Schulze sollte schon eine Uhr Zeit sagen wann er eine Position aufnimmt. Z.B die Aktie X kaufe ich um 15.00 Börse Xetra das wäre für die Abonennten sehr hilfreich, man hat dann auch Zeit selbst zu überlegen ob man auch diese Aktie kauft oder nicht bzw. man kann auch dann fast zu selben Kurs wie der Herr Schulze Positionieren. Aus diesem Grund habe ich kein kein Abo genommen weil es keine Vorabinfo gibt!
3.0
von Thomas S. am 17.12.2013
Ich bin erst seit 2 Wochen dabei, aber ich habe einen guten Eindruck.
3.0
von N. am 05.05.2014
Bin seit einigen Monaten Abonnent bei diesem Brief und habe sehr gute Erfahrung. Gute Trefferquote, Analyse und Begründung für jeden Trade. Die Positionen sind etwas zu groß aber jeder kann es seinem Budget anpassen.
3.0
von H. Baumann Schweiz am 07.02.2014
Als Hobbytrader ist für mich die ganze Börsenwelt nicht immer einfach verständlich. Herr Schulze verblüft mit treffsicheren Prognosen und offensichtlich grossem Wissen über die Märkte. Zumindest beruflich, ein Mann dem man (und Frau)nacheifern kann und darf.
2.8
von Jürgen Hentschel am 13.04.2014
Also:ich kann die zum Teil euphorischen Beschreibungen nicht immer nachvollziehen. Herr Schulz konzentriert sich, zumindest seit meiner Mitgliedschaft, zu sehr auf momentan noch viel zu perspekitvlose Werte. Seine Begeisterung und immer wieder aufkommenden Empfehlungen für 3 D Druck Werte führen zu vielen Auswüchsen und zu häufigen Kauf-und wieder Verkaufsempfehlungen. Noch bin ich nicht begeistert. Einen Mehrwert zu anderen Börsenbriefen habe ich für mich noch niht festgestellt.
2.7
von Thomas am 21.08.2014
Nicht geeignet für mittelfristige Anleger
3.0
von Ewald Werner am 07.09.2014
Herr Schulze macht das sehr professionel. Freue mich schon wieder auf das nächste Jahr.
3.0
von Manfred Thomsen am 07.09.2014
Sehr verständlich.Sehr transparent. Hätte gerne mehr kurzfristige Transaktionen.
3.0
von Frank O. am 08.09.2014
Ich bin sehr zufrieden mit dem Börsenmillionär. Die Informationen sind kurz und knapp, gut verständlich und die Aktien-Trefferquote ist sehr hoch. Auch gefällt mir die Gewinnmitnahme sehr gut, da nicht alles bis aufs letzte ausgereitzt wird. Bin seit gut einem Jahr dabei, habe schöne Gewinne verbuchen können und kann alles in allem diesen Börsenbrief jedem empfehlen.
3.0
von Heinz Muche am 08.09.2014
Sehr guter Börsenbrief. Einzelne Depot-Order sind manchmal etwas zu hoch. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr hohe Gewinne möglich Herr Schulze ist mit Leidenschaft bei der Sache!! Weiter so.
3.0
von peter K. am 08.09.2014
Alles sehr gut erklärt und bewußt auf Risiken hinweisend. Bitte nur so weiter.
2.8
von huber am 06.04.2015
Kann noch nicht viel sagen im Probe Abo . 2 fragen habe ich gestellt aber keine Antwort innerhalb 5 Tagen bekommen . Meine bitte war unter anderen 1 Monat lang Probe Abo mit dem Versprechen ein Jahres Abo ab zuschieben wenn die Performance passt. Auch darauf gab's keine Antwort schade eigentlich weill ich einen BB suche den ich vertrauen möchte .
3.0
von linda B. am 06.04.2015
Ich bin nun schon 2 Jahre als feste Leserin dabei und muss sagen, es ist der beste Börsenbrief leicht verständlich und umsetzbar!
3.0
von Holger am 06.04.2015
berufsbedingt habe ich als unabhängiger Vermögensverwalter mehrere Börsenbriefe getestet oder abonniert. Der Börsenbrief "Börsenmillionär" gehört in die Kategorie " einer der besten deutschen Börsenbriefe".
3.0
von Klaus Stüwer am 06.04.2015
Auch ich habe schon mehrere Börsenbriefe ausprobiert. Aber Ihr Premium-Börsenbrief ist mit großem Abstand der Beste. Vielen Dank
3.0
von Uwe Harmeling am 06.04.2015
Bin seit drei Monaten mit einem kleinen Depot dabei und zu 100% überzeugt . Kann kaum die nächsten Orders erwarten und bin mehr als zufrieden . Boersenmillionaer.de ist eine gute Entscheidung
3.0
von Peter am 07.04.2015
Beziehe seit ca. 6 Monaten den Börsenmillionär. Bin mit den bisherigen Empfehlungen bestens zufrieden. Kann den Börsenmillionär jedem empfehlen.
3.0
von ernst am 07.04.2015
Ich bin erst seit kurzer Zeit dabei und habe positive Erfahrungen gemacht
3.2
von E. am 07.04.2015
Der Börsenbrief eignet sich sehr gut für Investoren die die Möglichkeit haben mit größeren Summen einzelne Werte zu kaufen um dann nach wenigen % Anstieg mit einem ordentlichen Gewinn wieder auszusteigen. Nach meiner Meinung für die breite Masse der Anleger (2 - 4 tausend €/Wert) weniger geeignet.
2.8
von Jürgen N. am 08.04.2015
War wohl kein erfolgreicher Start des Börsenbriefes 2015, für Erbsenzähler jedoch genau der richtige Brief!
3.0
von Dieter B. am 09.04.2015
Die getätigten Transaktionen sind gut recherchiert und werden mit fundierten Informationen belegt. Positiv ist, dass jede Transaktion beim Boersenmillionaer mit echtem Geld umgesetzt wird. Werde auf jeden Fall dabei bleiben und das Abo verlängern.
3.0
von Thomas S. am 17.04.2015
Sehr guter Börsenbrief mit guten Hintergrundinformationen und jederzeit jede Transaktion nachvollziehbar.
3.3
von Matthias am 21.04.2014
Bis jetzt soweit in Ordnung. Ordergrößen sind für mich zu hoch.
3.0
von stromboli am 18.12.2013
Ich bin erst zeit zwei Wochen dabei, und kann noch keine ausreichende Beurteilung abgeben, da ich erst abends mit dem Handel beginnen kann (USA). Preis ist gut, Leistung wird sich zeigen, Trades nach vollziehbar. Werde wahrscheinlich Anfang Januar ein Abbo abschließen. Keine Millionen schweren Versprechungen im Vorfeld.
3.0
von André Zischang am 14.04.2014
Bin noch nicht so lang dabei, um eine optimale Bewertung abzugeben.Bis jetzt ist es ok.
3.0
von schmidt Ludwig am 14.04.2014
Bis jetzt hat H. Schulz alles richtig gemacht, leider habe ich noch nicht zugeschlagen, was ich aber demnächst machen werde.
3.0
von linda am 30.04.2014
Ich finde den Boersenmillionaer ein gutes Investment. Leicht verständlich und einfach in der Praxis umsetzbar. Die Gewinne sind top!
3.0
von Winfried N. am 01.05.2014
Bin noch nicht allzu lang dabei und habe noch keine großen Erfolge erzielen können. Treffer- Quote sehr gut - ausführlich erklärt / begründet. Weiter so!
3.3
von Peter Linberg am 12.07.2018
Prognosen sind nachvollziehbar
3.3
von Thomas Sander am 10.07.2018
Das Schriftbild im Newsletter könnte etwas größer sein.
3.2
von Guido Gurtner am 17.12.2020
Für den Preis ok, jedoch kommen die Ansagen teilweise überraschend so dass wir als Kunden nicht die Kauf- Verkaufspreise erziehlen können. Eindruck ist dass Herr Schulze in erster Linie auf sein persönliches Ergebnis schaut.
3.2
von Mally Vladi am 17.12.2020
Transparent,verständlich -einfach O.K.
3.3
von René Gölz am 21.12.2020
Ich finde den Börsenbrief gut - sehr informativ - sehr schnelle und wichtige Informationen, die Darstellung könnte noch ein bißchen besser sein !
3.3
von Peter am 01.02.2022
Boris Schulze hat gute Tradingideen. Das Timing passt leider oft nicht. Alles in allem ganz ordentlich.
3.3
von Josf Reidl am 01.02.2022
Der Börsenbrief hält was er verspricht ! Gut nachvollziehbar und gut zum umsetzen !

Lettertest Newsletter

Gratis Probeabos, Rabatt Couponaktionen
Newsletter Umschlag