Das unabhängige Börsenbriefportal

INLINE REPORT

smart fintech solutions GmbH - seit Dezember 2016 veröffentlicht

  • Optik / Aufmachung
    4 von 5 Sternen 4.4 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    4 von 5 Sternen 4.4 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    4 von 5 Sternen 4.1 / 5
  • Gesamt bei 24 Bewertungen:
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief INLINE REPORT
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Walter Wigand
    3 von 5 Sternen 2.5 / 5 - am 24.11.2017
    von Walter Wigand am 24.11.2017

    Abgesehen von der Stückzahl - kein Unterschied zw. kons. und rendite-Depot. Identische Scheine.
    Keine Tips außerhalb der Musterdepots.
    Absicherungen zu den Währungsspekulationen wurden angekündigt, aber nicht umgesetzt.
    Verzicht auf Einzelwerte (Aktien) heisst Verzicht auf Rendite.
    Mail-Anfragen bleiben unbeantwortet.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    B.Feith
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 14.10.2017
    von B.Feith am 14.10.2017

    Leider erhalte ich seit gut 3 Wochen keine Mails mehr oder Antworten?
    Wer weiś mehr?

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Horst Glaser
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 28.09.2017
    von Horst Glaser am 28.09.2017

    In unaufgeregter Form wird klar und verständlich dargelegt, was die empfohlenen Schritte sind. Dies zeugt von großer Professionalität. Die Gewinne sind positiv. Gut wäre es, wenn über SMS in 'brandeiligen' Fällen Handlungsempfehlungen übermittelt würden. Ansonsten - jederzeit zu empfehlen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    S. Dreßen
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5 - am 13.09.2017
    von S. Dreßen am 13.09.2017

    Leider wurde der Abopreis bei einem bestehenden Abo um knapp 50% erhöht.
    Von Support kann leider keine Rede. Auf Anfragen bezgl. der Preiserhöhung wird nicht reagiert.
    Bis zur Preiserhöhung fand ich das Preis Leisrungsverhältnis in Ordnung.

    Ich werde den Dienst kündigen.
    Keine Reaktion auf Mails geht gar nicht.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ronald
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5 - am 07.07.2017
    von Ronald am 07.07.2017

    Ich bin nun seit ein paar Monaten dabei. Nach einer gewissen Anfangseuphorie scheint jetzt ein wenig die Luft auszugehen, ich bin inkl. der Gebühr für den Brief noch weit im Minus. Ich teste noch die Restlaufzeit des Abos und entscheide dann über Weiterführung. Ich habe mir dadurch die Stabilisierung der Performance über ein anderen Dienst des selben Herausgebers erhofft bzw. wurde es suggeriert. Im Moment schmälert es die dort eingefahrenen Gewinne wieder. Abwarten und Tee trinken.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Alwin Smalldridge
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 29.06.2017
    von Alwin Smalldridge am 29.06.2017

    Der inlinedienst ist korrekt und ich erzielte mit ihm bisher gute Gewinne.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Klaus Preisner
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 27.06.2017
    von Klaus Preisner am 27.06.2017

    Inline Report ist ein verständlicher, nicht überzogener, was Renditevorhersagen betrifft,
    einfach zu verstehender Börsembrief. Auch hat man hier das Gefühl, kompetent beraten zu werden !
    Also weiter so - denn die Richtung stimmt - Performanceverbesserung passt !

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    M. Lange
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 26.06.2017
    von M. Lange am 26.06.2017

    Seit Anfang an bin ich ein begeisterter Leser des Reports, den ich immer schon mit Vorfreude erwarte.
    Der Report enthält auch für einen Laien in verständlichen Worten geschriebene Markteinschätzungen und Empfehlungen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    S. Keptik
    4 von 5 Sternen 3.5 / 5 - am 13.06.2017
    von S. Keptik am 13.06.2017

    Ich kenne den Brief (noch) nicht, habe ihn nach einer Empfehlung im "Der Aktionär" jetzt mal abonniert. Was mir auffällt: Den Dienst gibt es ja bereits seit letztem Jahr, die erste Bewertungen hier stammt aber erst vom 21.05.2017 und seitdem kommen fast täglich welche hinzu. Am 25.5. ganze 4 Bewertungen auf einmal. Ist das reiner Zufall?

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Thomas Viszt
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 12.06.2017
    von Thomas Viszt am 12.06.2017

    Der INLINE Report ist sehr ausführlich geschrieben, so dass man als Laie alles mit ein wenig Recherche nachvollziehen kann.
    Die Performance ist fantastisch.
    Man muss sich zügeln u nicht von dem Erfolg in einen Sog zu geraten.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    SKD
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 10.06.2017
    von SKD am 10.06.2017

    Zur Ergänzung meines konservativen, auf traditionellen Wachstumswerten basierenden Depots habe ich lange nach einem Börsendienst gesucht, mit dem es möglich ist, auf hohem professionellem Niveau kurz- bis mittelfristige Trades mit guten Gewinnaussichten abzuwickeln. Mit dem Inline Report bin ich erstmals überzeugend fündig geworden. In einer nunmehr dreimonatigen Anwendungsphase habe ich ohne Mühen und Aufregungen gute Gewinne erzielt. Ich bin rundum zufrieden, wenn nicht gar begeistert. Die Darstellung der vorgeschlagenen Transaktionen unter Nutzung von Ikons als Aufmacher finde ich gewöhnungsbedürftig. Ich könnte mir vorstellen, dass eine tabellarische Darstellung übersichtlicher wäre. Diese Kritik ist jedoch marginal. Gerne empfehle ich diesen noch sehr jungen Börsendienst uneingeschränkt weiter.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    B.Feith
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 10.06.2017
    von B.Feith am 10.06.2017

    In der Zwischenzeit hat sich Mail-Beantwortung deutlich verbessert, sodass ich jetzt volle Punktzahl vergebe!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    P. Wand
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 02.06.2017
    von P. Wand am 02.06.2017

    Ich habe schon einen anderen Brief des gleichen Teams gelesen. Beziehe jetzt nur noch den Inline Report, hab auch schon die Einzelausgaben erhalten. Seit Dezember bin ich Abnonnent und vollkommen zufrieden. Die Performance ist absolut überzeugend. Ich habe jetzt insgesamt in einem Jahr rund 125 Prozent Gewinn erzielt. Mische die Empfehlungen meinem Depot zu etwa 20 Prozent bei. Seither schwankt es weniger nach unten und die Gesamtrendite ist merklich gestiegen. Kann den Brief daher nur weiterempfehlen, auch wenn man sich in die Argumentation hin und wieder etwas einfühlen muss! Am Ende zählt fpür mich mehr, dass die Performane passt. Und die passt!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Brauner
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 31.05.2017
    von Brauner am 31.05.2017

    Bisher bin ich mit dem Börsenbrief sehr zufrieden. Die Informationen sind gut und die Performance bis jetzt ebenso.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Jochen Wächtler
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 30.05.2017
    von Jochen Wächtler am 30.05.2017

    Guten Tag,
    an dieser Stelle kann ich mal ein großes Kompliment machen. Dieser Börsendienst ist wirklich einzigartig. Vorher hatte ich noch nie was von Inline-Optionsscheine gehört. Und ich bin seit Dez 16 dabei und bin sehr zufrieden. Der einzige Makel ist die Verständlichkeit. Man muss manchmal den Text mehrmals lesen um ihn zu begreifen. Viele lange verschachtelte Sätze, und Sie benutzen Ausdrücke, die man so im tägl. Sprachgebrauch nicht benutzt. Deshalb der Punktabzug.
    Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden und hoffe das der Börsendienst noch lange bestehen bleibt.
    Vielen Dank
    Freundlichen Gruss

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    A.Scheer
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 28.05.2017
    von A.Scheer am 28.05.2017

    Die Art und Weise des Inline Reports hat mich überzeugt

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    axel.heussen@web.de
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 26.05.2017
    von axel.heussen@web.de am 26.05.2017

    Toller Börsenbrief, hier werden Gewinne gemacht.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    bernardusvanoijen@gmx.de
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 26.05.2017
    von bernardusvanoijen@gmx.de am 26.05.2017

    Finde nur die Darstellung der Text beim jeweilige Schein zum Chartbild nicht so Übersichtlich und einfach zu lesen. Bei Handlungsbedarf ist es ausdrucken auf ein A4 Blatt von mehr als 2 betroffene Scheinen nicht möglich.
    Würde die Ein bzw. VK Empfehlungen als komprimierte Information per mail verschicken.
    Und die Informationen zum jeweilige Schein(en) separat in PDF Format mit schicken.
    Mfg
    Ben van Oijen

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Walter Marsch
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 25.05.2017
    von Walter Marsch am 25.05.2017

    Seit einem Jahr folge ich dem Inline Report. Der Erfolg spricht für ihn. Weiter so. Allerdings bin ich mir nicht sicher, alles mails zu bekommen. En Nachschlagen unter einer Internet-Adresse wäre sicherlich hilfreich

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Steffen Neumann
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 25.05.2017
    von Steffen Neumann am 25.05.2017

    Bitte macht weiter so und geht nicht mehr Risiko. Vom Gewinne mitnehmen ist noch keine Pleite gegangen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Robert Engel
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 25.05.2017
    von Robert Engel am 25.05.2017

    Zum Punkt Informationsgeschwindigkeit: Bei neuen Transaktionen zwischen dem erscheinen der Inline-Reports gibt es Nachricht per E-Mail. Das funktioniert sehr gut. Vielleicht könnte man überlegen, zusätzlich eine SMS-Nachricht zu verschicken, die auf eine neue E-Mail hinweist, denn man hat sein Mail-Postfach nicht immer im Blick.
    Ihre Arbeit und Ihre Anlagevorschläge finde ich sehr gut, vielen Dank dafür.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Norbert Hotze
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 25.05.2017
    von Norbert Hotze am 25.05.2017

    Sie sollten bei Ihrer Risikobetrachtung bleiben und keine spekulativere Ausrichtung anstreben. Inliner sind von Natur aus schon spekulativ genug. Ich schätze Ihren Anlagestil und hoffe auf eine erfolgreiche Fortführung

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ulrich Weber
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 24.05.2017
    von Ulrich Weber am 24.05.2017

    Die Leserbetreuung ist absolut professionell. Auf Marktänderungen wird umgehend hingewiesen, i.d.R. mit konkreten Handlungsanweisungen. Selbst wenn man gar keine Ahnung von der Materie hat, kann man den Empfehlungen blind folgen.
    Ich kenne keinen Börsendienst, der auch nur annähernd so professionell gemanagt wird. Dazu kommt noch eine überragende Performance.
    SPITZE!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    B.Feith
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 21.05.2017
    von B.Feith am 21.05.2017

    Seit Ende letzten Jahres beziehe ich den Inliner. Ein exzellenter und professioneller geschriebener Brief. Die Erläuterungen werden mit Fakten untermauert. Und sie sind nachvollziehbar. Für mich ganz wichtig sind die Erklärungen zu den nächsten bevorstehenden Trades.
    Ein weiterer wichtiger Punkt sind für mich auch die Zwischeninformationen sollte sich für ein Investment die Situation zuspitzen.

    Die Performance seit diesen 5 Monaten ist top. Das muss man einfach festhalten. Jeder Trade ist nachvollziehbar und wird in jedem Brief immer wieder in einer Tabelle festgehalten. Das kann jeder jederzeit nachvollziehen.

    Einzig die Beantwortung von Mails dauert auch mal einige Wochen. Das sollte sich ändern.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel