Das unabhängige Börsenbriefportal

DaxVestor

ATLAS Research - seit Januar 2004 veröffentlicht

  • Optik / Aufmachung
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5
  • Gesamt bei 24 Bewertungen:
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief DaxVestor
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Robert
    3 von 5 Sternen 2.7 / 5 - am 26.08.2017
    von Robert am 26.08.2017

    Leider werden der Großteil der Verluste unter den Tisch gekehrt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Andreas Graus
    3 von 5 Sternen 3.2 / 5 - am 19.06.2017
    von Andreas Graus am 19.06.2017

    Als Neuling habe ich drei kostenpflichtige Letter beauftragt. DaxVestor liest sich in der Werbung gut: 14 von 15 Positionen im Plus. Was nicht gesagt wird: es wird hier kein Musterkonto geführt, das auch alle Verluste addiert. Nein, hier wird gekauft und verkauft in der Hoffnung dass auch mal ein Wert nach oben läuft. Nach 4 Wochen sieht das konkret so aus (alles nach Vorgabe, alles realisiert): DM33N1 ausgestoppt mit 12% Verlust nach 3 Arbeitstagen, CC0GW8 ausgestoppt mit 15% Verlust nach 10 Tagen, HW29TL ausgestoppt mit 21% Verlust nach 7 Tagen, DL8ERF ausgestoppt mit 16% Verlust nach 3 Tagen. All diese Verluste tauchen in der Tabelle nicht auf, fallen unter den Tisch. Bisher keine Gewinne realisiert. Diesen Newsletter werde ich mir nicht länger leisten um irgendwann mal einen Wert im Gewinn zu haben.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Rüdiger P.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 06.05.2016
    von Rüdiger P. am 06.05.2016

    Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen hier nur anschließen. Ich bin schon seit 5 Jahren dabei und werde auch dabei bleiben. In Bezug auf die schlechte Bewertung meines Vorgängers kann ich nur sagen, dass es wohl keinen Aktionär gibt, der immer nur Plus verzeichnet. So läuft’s nun mal an der Börse. Solange aber die Gewinne überwiegen ist für mich alles im grünen Bereich. Ich persönlich würde einen Börsenbrief mindestens 1 Jahr testen, da es immer sein kann, dass man mal eine schlechte Börsenphase erwischt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dennis E.
    2 von 5 Sternen 2.0 / 5 - am 23.02.2016
    von Dennis E. am 23.02.2016

    Absolut nicht zu empfehlen. Ich bin seit einem halben Jahr dabei und habe jetzt 30% meines eingesetzten Kapitals verloren. Alle Trades wurden exakt nach gehandelt mit gleicher Positionsgröße. Ich kann die positiven Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Martin G.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 01.07.2015
    von Martin G. am 01.07.2015

    Es ist klasse, dass Stefan Böhm nur Käufe und Verkäufe empfiehlt, die er auch im eigenen Depot durchführt. Die Aufteilung in zwei Depots „Trading“ und „Investor“ ist eine sehr gute Entscheidung. So kann jeder Leser individuell nach seiner eigenen Risikoneigung handeln. Jede Empfehlung wird anhand eines Chartbilds begründet und die Order wird klar formuliert: Limit, Stop, Anteil am Depot in %. Dadurch ist eine hohe Transparenz bzw. Nachvollziehbarkeit der Empfehlungen gegeben. Eine tolle Ergänzung sind die Sonderausgaben und Gratis-Ebooks, in denen u.a. DAX-Werte, Markteinschätzung, die besten Aktien, Rohstoffe wie Gold&Silber etc. besprochen werden. Man bekommt für sein Geld also viele wertvolle Fakten.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    S.H.
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 30.06.2015
    von S.H. am 30.06.2015

    DaxVestor bietet ein ausgewogenes und nachvollziehbares Meinungsangebot, bei gutem Qualitätsstandard, zu einem guten Preis. Ich bin zufrieden.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Gitte E.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 27.06.2015
    von Gitte E. am 27.06.2015

    Der DaxVestor überzeugt mich immer wieder: gute Empfehlungen, tolle Aufmachung, prima-Preis-Leistungsverhältnis!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ramona M.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 27.06.2015
    von Ramona M. am 27.06.2015

    gefällt mir! verständlich geschrieben, tolle Optik, guter Preis.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Robert B.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.06.2015
    von Robert B. am 27.06.2015

    klar und verständlich aufgebaut, Empfehlungen führten schon zu guten Gewinnen, lohnt sich!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Frank
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.06.2015
    von Frank am 27.06.2015

    prima Börsenbrief, super Preis, kann man nur empfehlen!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Fetzer
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.06.2015
    von Fetzer am 27.06.2015

    Klar strukturiert, solide Inhalte, gute Empfehlungen, fairer Preis - weiter so!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    V.K.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 26.06.2015
    von V.K. am 26.06.2015

    Ich habe mein Abonnement wieder verlängert! Noch Fragen?

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Lucia
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 25.06.2015
    von Lucia am 25.06.2015

    es ist gut.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Gerd H.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 16.06.2015
    von Gerd H. am 16.06.2015

    Der DaxVestor ist für mich ein sehr gutes Produkt. Die Berichte und Analysen sind lebhaft und sehr gut verständlich geschrieben. Dabei aber immer mit großer Seriosität, ohne Übertreibungen und stets fachlich fundiert. Immer sehr akutell und mit dem wichtigen Bezug auf die zukünftigen Entwicklungen. Die Themen, Märkte, Zertifikate, Branchen und Instrumente sind sehr gut ausgewählt, bilden viele Bereiche ab. So erbit sich eine ideale Mischung aus regelmäßigen (und darurch verlässlichen) Fetaures - insbesondere natürlich bezgen auf den DAX - und einem zusätzlichen Blick auf andere Märkte.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Fabio I.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 14.06.2015
    von Fabio I. am 14.06.2015

    Nach den kostenfreien 4 Testwochen bin ich vom DaxVestor überzeugt und habe nun ein Abo mit Rabattcode abgeschlossen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Melanie I.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 14.06.2015
    von Melanie I. am 14.06.2015

    .

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Tom G.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 12.06.2015
    von Tom G. am 12.06.2015

    Aktuelle und relevante Informationen, ausgezeichnete Tipps

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Daniel R.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 11.06.2015
    von Daniel R. am 11.06.2015

    Ich handle jede Empfehlung aus dem Investordepot nach. Das Tradingdepot ist mir persönlich meist zu heiß. Aber da hat jeder Anleger eine andere Risikoneigung und muss seine eigene Strategie verfolgen. In Summe kann ich nur großes Lob aussprechen. Beide Depots waren bisher stets im Plus.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Detmar R.
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 08.06.2015
    von Detmar R. am 08.06.2015

    Ich habe den DaxVestor schon seit fast zehn Jahren abonniert und war bisher immer zufrieden. Zwar war nicht jede Empfehlung erfolgreich, aber unter dem Strich war die Performance sehr gut. Mir gefällt besonders das Investor-Depot mit den etwas konservativeren Empfehlungen, vor allem von Bonuszertifikaten. Damit habe ich oft gute Gewinne erzielt, ohne allzu großes Risiko. Was ich auch gut finde: Der Brief hat sich über die Jahre immer weiter entwickelt, es gab stetig Verbesserungen beim Inhalt oder bei der Aufmachung.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Hermann J.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 30.05.2015
    von Hermann J. am 30.05.2015

    Der Umfang und die Erscheinungsweise ist ideal. Das Layout ist sehr ansprechend, Text, Tabellen und Abblidungen sind stets gut verständlich und aussagekräftig. Die Inhalte sind sehr gut recherchiert und gerade die allgemeinen Erläuterungen und Analysen zu den Märkten und zur Wirtschaftspolitik sind sehr hilfreich. Es gibt nicht nur ein Musterdepot, sondern sehr interessante Abschnitte wie z. B. das Zertifikat der Woche. Alle Einschätzungen kann ich als seriös beurteilen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Hans K.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 28.05.2015
    von Hans K. am 28.05.2015

    Ich habe bereits viele Börsenbriefe ausprobiert und war zumeist enttäuscht. Irgendetwas hat immer nicht gepasst, entweder die Qualität der Analysen oder der mangelnde Service. Seit einiger Zeit habe ich den DaxVestor und bin total begeistert. Fragen werden umgehend beantwortet und die Aufmachung und der Inhalt sind sehr professionell. Bisher habe ich auch schon mit einigen Empfehlungen Gewinne gemacht…

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Stefan G.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 28.05.2015
    von Stefan G. am 28.05.2015

    Bin seit langem zufriedener Abonnent.
    Hohe Trefferquote bei Anlageempfehlungen.
    Sehr fundierte Analyse der Finanzmärkte und der finanzpolitischen Prozesse.
    Trotz qualitativen Inhalts immer verständlich und nachvollziehbar formuliert.
    Man profitiert von der jahrzehntelangen Erfahrung der Redaktion.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Verena P.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 26.05.2015
    von Verena P. am 26.05.2015

    Mein Mann und ich haben vor DaxVestor den kostenfreien Börsenbrief von Herrn Böhm "Böhms DAX-Strategie" bezogen. Haben uns dann aber für DaxVestor entschieden, weil wir tiefer in das Geschehen der Aktienmärkte einsteigen wollten.

    Wir waren zunächst sehr skeptisch, weil solche Magazine nicht immer einen positiven Ruf haben, aber wir können DaxVestor wirklich nur empfehlen:

    1) qualitative Recherche
    2) seriöse Einschätzungen
    3) hilfreiches und leicht nachvollziehbares Musterdepot (vielfältige Titelauswahl)
    4) tolles Layout
    5) leicht verständlich
    6) Fragen werden vom Leserservice sehr schnell beantwortet

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Carl-Frederic G.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 19.05.2015
    von Carl-Frederic G. am 19.05.2015

    Durch den kostenfreien Börsenbrief Böhms DAX-Strategie bin ich zu dem Börsenmagazin DaxVestor gekommen. Böhms DAX-Strategie empfehle ich Börsenanfängern. Der Vorteil von DaxVestor ggü Böhms Dax-Strategie ist, dass Musterdepots zur Verfügung gestellt werden, die man einfach nachbilden kann.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel