DaxVestor

ATLAS Research veröffentlicht diesen Börsendienst seit August 2015
  • Optik / Aufmachung
    4.7
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    4.6
  • Redaktion / Professionalität
    4.6
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    4.7
  • Performance / Prognosekorrektheit
    4.5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    4.6
15 € inkl. MwSt.
Erscheint 2x pro Woche

Bewertungen und Kommentare (25)

Alle Bewertungen

5.0
von Benedictus am 18.11.2020
Sehr guter Börsenbrief, sehr umfangreich. Montags und Donnerstags kommen die News zum Markt und zu den DaxVestor Depots (1 für Investoren, 1 für Trader). Mittwochs erscheint die Ausgabe zum Devisen & Rohstoff-Depot. Sehr erfahrene Redaktion, sehr guter Börsenbrief. Weiter so.
2.7
von Robert am 26.08.2017
Leider werden der Großteil der Verluste unter den Tisch gekehrt.
3.2
von Andreas G. am 19.06.2017
Als Neuling habe ich drei kostenpflichtige Letter beauftragt. DaxVestor liest sich in der Werbung gut: 14 von 15 Positionen im Plus. Was nicht gesagt wird: es wird hier kein Musterkonto geführt, das auch alle Verluste addiert. Nein, hier wird gekauft und verkauft in der Hoffnung dass auch mal ein Wert nach oben läuft. Nach 4 Wochen sieht das konkret so aus (alles nach Vorgabe, alles realisiert): DM33N1 ausgestoppt mit 12% Verlust nach 3 Arbeitstagen, CC0GW8 ausgestoppt mit 15% Verlust nach 10 Tagen, HW29TL ausgestoppt mit 21% Verlust nach 7 Tagen, DL8ERF ausgestoppt mit 16% Verlust nach 3 Tagen. All diese Verluste tauchen in der Tabelle nicht auf, fallen unter den Tisch. Bisher keine Gewinne realisiert. Diesen Newsletter werde ich mir nicht länger leisten um irgendwann mal einen Wert im Gewinn zu haben.
5.0
von Rüdiger P. am 06.05.2016
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen hier nur anschließen. Ich bin schon seit 5 Jahren dabei und werde auch dabei bleiben. In Bezug auf die schlechte Bewertung meines Vorgängers kann ich nur sagen, dass es wohl keinen Aktionär gibt, der immer nur Plus verzeichnet. So läuft’s nun mal an der Börse. Solange aber die Gewinne überwiegen ist für mich alles im grünen Bereich. Ich persönlich würde einen Börsenbrief mindestens 1 Jahr testen, da es immer sein kann, dass man mal eine schlechte Börsenphase erwischt.
2.0
von Dennis E. am 23.02.2016
Absolut nicht zu empfehlen. Ich bin seit einem halben Jahr dabei und habe jetzt 30% meines eingesetzten Kapitals verloren. Alle Trades wurden exakt nach gehandelt mit gleicher Positionsgröße. Ich kann die positiven Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen.
5.0
von Martin G. am 01.07.2015
Es ist klasse, dass Stefan Böhm nur Käufe und Verkäufe empfiehlt, die er auch im eigenen Depot durchführt. Die Aufteilung in zwei Depots „Trading“ und „Investor“ ist eine sehr gute Entscheidung. So kann jeder Leser individuell nach seiner eigenen Risikoneigung handeln. Jede Empfehlung wird anhand eines Chartbilds begründet und die Order wird klar formuliert: Limit, Stop, Anteil am Depot in %. Dadurch ist eine hohe Transparenz bzw. Nachvollziehbarkeit der Empfehlungen gegeben. Eine tolle Ergänzung sind die Sonderausgaben und Gratis-Ebooks, in denen u.a. DAX-Werte, Markteinschätzung, die besten Aktien, Rohstoffe wie Gold&Silber etc. besprochen werden. Man bekommt für sein Geld also viele wertvolle Fakten.
4.2
von S.H. am 30.06.2015
DaxVestor bietet ein ausgewogenes und nachvollziehbares Meinungsangebot, bei gutem Qualitätsstandard, zu einem guten Preis. Ich bin zufrieden.
4.8
von Gitte E. am 27.06.2015
Der DaxVestor überzeugt mich immer wieder: gute Empfehlungen, tolle Aufmachung, prima-Preis-Leistungsverhältnis!
4.8
von Ramona M. am 27.06.2015
gefällt mir! verständlich geschrieben, tolle Optik, guter Preis.
5.0
von Robert B. am 27.06.2015
klar und verständlich aufgebaut, Empfehlungen führten schon zu guten Gewinnen, lohnt sich!
5.0
von Frank am 27.06.2015
prima Börsenbrief, super Preis, kann man nur empfehlen!
5.0
von Fetzer am 27.06.2015
Klar strukturiert, solide Inhalte, gute Empfehlungen, fairer Preis - weiter so!
5.0
von V.K. am 26.06.2015
Ich habe mein Abonnement wieder verlängert! Noch Fragen?
5.0
von Lucia am 25.06.2015
es ist gut.
4.7
von Gerd H. am 16.06.2015
Der DaxVestor ist für mich ein sehr gutes Produkt. Die Berichte und Analysen sind lebhaft und sehr gut verständlich geschrieben. Dabei aber immer mit großer Seriosität, ohne Übertreibungen und stets fachlich fundiert. Immer sehr akutell und mit dem wichtigen Bezug auf die zukünftigen Entwicklungen. Die Themen, Märkte, Zertifikate, Branchen und Instrumente sind sehr gut ausgewählt, bilden viele Bereiche ab. So erbit sich eine ideale Mischung aus regelmäßigen (und darurch verlässlichen) Fetaures - insbesondere natürlich bezgen auf den DAX - und einem zusätzlichen Blick auf andere Märkte.
5.0
von Fabio I. am 14.06.2015
Nach den kostenfreien 4 Testwochen bin ich vom DaxVestor überzeugt und habe nun ein Abo mit Rabattcode abgeschlossen.
5.0
von Melanie I. am 14.06.2015
.
5.0
von Tom G. am 12.06.2015
Aktuelle und relevante Informationen, ausgezeichnete Tipps
5.0
von Daniel R. am 11.06.2015
Ich handle jede Empfehlung aus dem Investordepot nach. Das Tradingdepot ist mir persönlich meist zu heiß. Aber da hat jeder Anleger eine andere Risikoneigung und muss seine eigene Strategie verfolgen. In Summe kann ich nur großes Lob aussprechen. Beide Depots waren bisher stets im Plus.
4.3
von Detmar R. am 08.06.2015
Ich habe den DaxVestor schon seit fast zehn Jahren abonniert und war bisher immer zufrieden. Zwar war nicht jede Empfehlung erfolgreich, aber unter dem Strich war die Performance sehr gut. Mir gefällt besonders das Investor-Depot mit den etwas konservativeren Empfehlungen, vor allem von Bonuszertifikaten. Damit habe ich oft gute Gewinne erzielt, ohne allzu großes Risiko. Was ich auch gut finde: Der Brief hat sich über die Jahre immer weiter entwickelt, es gab stetig Verbesserungen beim Inhalt oder bei der Aufmachung.
4.8
von Hermann J. am 30.05.2015
Der Umfang und die Erscheinungsweise ist ideal. Das Layout ist sehr ansprechend, Text, Tabellen und Abblidungen sind stets gut verständlich und aussagekräftig. Die Inhalte sind sehr gut recherchiert und gerade die allgemeinen Erläuterungen und Analysen zu den Märkten und zur Wirtschaftspolitik sind sehr hilfreich. Es gibt nicht nur ein Musterdepot, sondern sehr interessante Abschnitte wie z. B. das Zertifikat der Woche. Alle Einschätzungen kann ich als seriös beurteilen.
4.7
von Hans K. am 28.05.2015
Ich habe bereits viele Börsenbriefe ausprobiert und war zumeist enttäuscht. Irgendetwas hat immer nicht gepasst, entweder die Qualität der Analysen oder der mangelnde Service. Seit einiger Zeit habe ich den DaxVestor und bin total begeistert. Fragen werden umgehend beantwortet und die Aufmachung und der Inhalt sind sehr professionell. Bisher habe ich auch schon mit einigen Empfehlungen Gewinne gemacht…
5.0
von Stefan G. am 28.05.2015
Bin seit langem zufriedener Abonnent. Hohe Trefferquote bei Anlageempfehlungen. Sehr fundierte Analyse der Finanzmärkte und der finanzpolitischen Prozesse. Trotz qualitativen Inhalts immer verständlich und nachvollziehbar formuliert. Man profitiert von der jahrzehntelangen Erfahrung der Redaktion.
5.0
von Verena P. am 26.05.2015
Mein Mann und ich haben vor DaxVestor den kostenfreien Börsenbrief von Herrn Böhm "Böhms DAX-Strategie" bezogen. Haben uns dann aber für DaxVestor entschieden, weil wir tiefer in das Geschehen der Aktienmärkte einsteigen wollten. Wir waren zunächst sehr skeptisch, weil solche Magazine nicht immer einen positiven Ruf haben, aber wir können DaxVestor wirklich nur empfehlen: 1) qualitative Recherche 2) seriöse Einschätzungen 3) hilfreiches und leicht nachvollziehbares Musterdepot (vielfältige Titelauswahl) 4) tolles Layout 5) leicht verständlich 6) Fragen werden vom Leserservice sehr schnell beantwortet
5.0
von Carl-Frederic G. am 19.05.2015
Durch den kostenfreien Börsenbrief Böhms DAX-Strategie bin ich zu dem Börsenmagazin DaxVestor gekommen. Böhms DAX-Strategie empfehle ich Börsenanfängern. Der Vorteil von DaxVestor ggü Böhms Dax-Strategie ist, dass Musterdepots zur Verfügung gestellt werden, die man einfach nachbilden kann.

Lettertest Newsletter

Gratis Probeabos, Rabatt Couponaktionen
Newsletter Umschlag