Boersenmillionaer.de Premium-Börsenbrief

Boris Schulze veröffentlicht diesen Börsendienst seit August 2015
  • Optik / Aufmachung
    4.0
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    4.5
  • Redaktion / Professionalität
    4.4
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    4.4
  • Performance / Prognosekorrektheit
    4.1
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    4.4
21 € inkl. MwSt.
Erscheint börsentäglich

Bewertungen und Kommentare (467)

Bewertungen mit 4 Sterne Alle Bewertungen anzeigen

4.3
von Gerd am 06.04.2015
... insgesamt wirklich zu empfehlen.
4.3
von Christian am 06.09.2014
Angenehm und positiv überrascht, bis jetzt 5 von 5 Investments mit deutlichem Gewinn realisiert.
4.0
von L. am 08.04.2015
Bin weitesgehend zufrieden,
4.2
von Hans-Joachim Gohla am 12.07.2013
Ich bin erst neu in diesem Börsenbriefes investiert, muß jedoch heute schon sagen, dass ich nicht so präzise und informative Ratschläge erwartet habe. Einfach und verständlich, so macht Börse Spass! Mit bullischem Gruß
3.8
von helmuth fritz am 05.07.2013
soweit alles ok. beziehe mich jetzt mehr auf die vergangenheit, wo ich herrn schulze echt als visionär sehe. die richtung z.b. mit synacor war ja traum,....nur das geld, das ich dabei verloren habe, tut weh. kurzum, die ideen halte ich für genial, vielleicht sollten so volatile sachen jedoch mit einer scharfen habanero-schote gekennzeichnet werden. würde mich auch freuen, wenn vielleicht auch mal bei dem minco-silver insider nachgegraben würde. würde viell. interessant werden, wenn jetzt die talsohle erreicht wäre. .............ich bleib dabei und freue mich auch über scharfe hebelprodukte. viele grüße aus tirol
4.2
von Stolley, Hans-Jürgen am 10.07.2013
Der Boersenmillonaer.de zeigt sich sehr transparent, was ich in dieser Form noch nicht gesehen habe. Die Tipps zum kaufen sind sehr verständlich undd dementsrprechend gut nach zu vollziehen.
4.3
von Werner Krawutschke am 10.07.2013
Börsenbrief i.O.
4.3
von Janusch C. am 10.07.2013
Die Prognosen aus dem Börsenbrief treffen erstaunlich oft zu. Der Service ist ausgezeichnet. Die kosten für den Börsenbrief amortisieren sich sehr schnell.
4.0
von Lothar Swoboda am 10.07.2013
Insgesamt ein empfehlenswerter Börsenbrief, nicht ohne Selbstkritik wenn er danebenliegt.
4.3
von Andreas Schneppenheim am 10.07.2013
Knapp, sinnvoll und nachvollziehbar . Bin sehr zufrieden!
4.2
von Helmut Handschuher am 17.12.2013
Ich finde es passt,schnell, gut , und verständlich, soweit ich das nach 2 Wochen beurteilen kann.
3.7
von Frank Deines am 15.07.2013
Die Aufmachung des Börsenbriefs ist sehr gut auch die Transparenz aufgrund des Real-Depots ist gegeben
4.2
von Dieter Oetzel am 17.12.2013
Optik ist gut bis auf das Wort Millionär Schreibstil könnte kürzer sein Proff. ist gut Progn. ist gut ausgedrückt Preis Leistung ist angebracht
4.2
von Christian Schulze am 12.11.2013
Teilweise Spekulativ,aber sauber recherchiert.
4.3
von Frank T. am 13.11.2013
Bin erst seit einigen Tagen dabei und kann sagen, dass die Empfehlungen sich zum einen von vielen anderen BB unterscheiden, insofern als dass man häufig den Eindruck hat es wird gegenseitig abgeschrieben und zum anderen sind diese Treffsicher.
4.3
von Lothar S. am 13.11.2013
Tägliche, oft auch mehrmals, Informationen und Einschätzungen (außer Montags!)
4.0
von Walter am 13.11.2013
...ich finde den Börsenbrief perfekt...bis jetzt der Beste den ich gesehen bzw. gelesen habe..
4.3
von Heribert Kirbach am 13.11.2013
Ich bin erst wenige Tage dabei und habe somit noch wenig Erfahrungen mit der Performance. Bislang konnte ich erst eine Empfehlung umsetzen (im Beobachtungsstatus). Die anderen Teile des Depots waren von den Kursen her schon zu stark gestiegen. Die auf die Beobachtung gesetzte Empfehlung hat bereits 5% gewonnen.
4.0
von josef B am 13.11.2013
Der Brief ist ein no nonsense Brief, einfach aufgemacht, kurz, praegnant und sehr gut in den voraussagen. Zudem ist man ehrlich wenn auch mal ein Deal nicht so gut laeuft. Was ich mir wuensche ist eine Vorabinfo dass man eine Transaktion machen will anstatt einfach eine Verkaufsabrechnung rumzusenden wenn eine Transaktion gemacht wurde
4.3
von Manfred Thomsen am 13.11.2013
Bin mit der Performance zufrieden. Nur nach Börsenschluss kann nicht jeder bei L&S handeln.
4.3
von Robert S. am 13.11.2013
Es fehlt eine Vorabinformation vor dem Kauf. Ansonsten bin ich bis jetzt sehr zufrieden.
3.8
von Wolfgang Wallmeier am 18.12.2013
Ich bin hir eingestiegen ,um als Laie Gewinn zumachen, bis jetzt aber im MINUS
4.0
von David am 13.11.2013
Ich habe den Börsenbrief schon länger und bin sehr zufrieden. Täglich bekommt man News zum Börsengeschehen und zu den Werten im Depot. Gut finde ich, dass jede Aktivität, also jeder Kauf oder Verkauf in irgendeiner Weise begründet wird und dass es sich um ein Realdepot handelt. Also 100% Transparenz.
3.8
von Eberhard am 13.11.2013
Aufmachung und Inhalt ok,besonders gut für Neulinge an der Börse.Herr Schulz erklärt den Ablauf an der Börse.Auch gut recherchierte Empfelungen bis Verkauf.Gut wenig Papiere, aber für mich alles zu lang zum lesen.Warum,wieso,weshalb,brauche ich nicht.Was stört,immer der Vorkauf!
3.8
von Jobst am 17.12.2013
Ein empfehlenswerter Börsenbrief,der auch etwas Verantwortung und Markteinschätzung vom Abonennten selbst verlangtDie technische Chartanalyse ist treffend,das Bauchgefühl von Herrn Schulze oft auch!Manchmal würde ich mir wünschen,dass ein eingegangener Trade auch konsequent verfolgt wird und nicht vorzeitig zur Finanzierung eines neuen Trades plötzlich beendet wird.Ich finde,das verunsichert den Einen oder Anderen.Ansonsten bin ich wirklich zufrieden!
4.3
von Stephan M. am 17.12.2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, da die Empfehlungen sehr häufig zutreffen. Zudem wird sich von Aktien getrennt, falls diese nicht laufen, so dass ein Totalverlust nicht eintreten kann. Dies ist eine wesentliche Unterscheidung von anderen Börsenbriefen. Letztendlich ist der "Boersenmillionaer" für die aktiven Aktienkäufer geeignet.
4.2
von David P. am 18.12.2013
Ist alles sehr Verständlich!
4.3
von Christian W. am 18.12.2013
alles bestens.
4.3
von Marcel L. am 18.12.2013
Top Preis/Leistungsverhältnis! genau die richtigen Trades zum richtigen Zeitpnkt - einfach Top!
4.0
von Johann am 19.12.2013
Bin noch sehr neu hier aber der este Eindruck ist OK
4.3
von Ralf R. am 20.12.2013
angemessene Anzahl von Transaktionen, man muss auch nicht jeden Trade 1:1 abbilden um erfolgreich zu sein. Man sollte aber ein Depot bei einem Onlinebroker haben.
3.7
von p. k. am 04.02.2014
Die SMS-Mitteilungen sind schon gut, weil die Aktion schnellstens nachgebildet werden kann.
4.0
von ERZ am 04.02.2014
Bin schon seit der ersten Stunde dabei und beziehe die aktuellen Börseninformationen. Vorher war ich schon mehrere Jahre beim Vorgänger Sven Bruns angemeldet. Also gesamt seit ca. 10 Jahren. Die Aktionen sind seit 2013 gut nachvollziehbar und auch für den Laien geeignet. Besonderes Highlight liegt in der Offenlegung der Transaktionen. Am Anfang gab es beim jetzigen Börsenbrief Probleme meist mit den Minen Explorern, bei denen viele Verluste eingefahren wurden. Seit dem letzten Jahr hat sich vieles gewandelt, was bei ca. 2 / 3 der Aktionen toll läuft. Ich wünsche dem gesamten Team und damit auch den Abonnenten gute Erfolge. Macht weiter so. P.s. : Die heutige Aktion mit dem KO Schein auf den Dachs war schon wieder ein voller Erfolg.
3.5
von Gilbert F. am 13.04.2014
Beziehe den Börsenbrief jetzt seit rund einem Monat. Die Empfehlungen sind transparent erklärt, nicht zu spekulativ und daher durchwegs brauchbar. Ich erhalte Updates per Email, da ergibt sich natürlich eine gewisse zeitliche Verzögerung und Kauf- bzw. Verkaufskurse kann man so nicht ganz 1:1 nachbilden. Dieses Problem kann durch den Bezug des kostenpflichtigen SMS-Service aber minimiert werden.
4.0
von Mario S. am 06.09.2014
Wirklich gut! Die ausführlichen Begründungen zum Marktgeschehen führen zu mehr Verständnis!
4.2
von Harald H. am 13.04.2014
Sehr gute, nachvollziehbare und verständliche Begründungen für Transaktionen. Trefferqoute ist ok, ebenso der Preis. Gerne wieder!
4.3
von Matthias am 02.05.2014
leichtverständlich mit einer guten Trefferquote,
4.0
von Lutz am 06.09.2014
Ich habe den Börsenbrief jetzt einige Wochen. Leider habe ich aus zeitlichen den besten Tipp verpasst. Die mit den Empfehlungen treffen oft ins Schwarze und sind sehr konkret. Ich bleibe auf jeden fall dabei!
3.8
von kerstin l. am 06.09.2014
Habe bis jetzt nur das probeabo, habe aber schon Gewinn gemacht. Die ordergrösse ist für meinen Geldbeutel zu groß, aber das kann man ja anpassen. Ich werde auf jeden Fall abonnieren. Mich überzeugt die Transparenz.
4.3
von Ralf am 06.09.2014
Für mich eine wirklich gute Unterstützung. Teilweise sehr kurzfristige Transaktionen. Fühle mich gut aufgehoben. Weiter so.
3.7
von Uwe S. am 07.09.2014
Transparente, schlüssige Begründungen für jede Aktion und stets gut informiert. Schneller, freundlicher Kontakt per Mail, also: Nichts zu meckern - weiter so!
4.3
von JW am 07.09.2014
Für Einsteiger sehr hilfreich. Die Informationen zu einem Wertpapier scheinen gewissenhaft recherchiert zu werden.
4.3
von Lothar S. am 07.09.2014
Schnell, informativ, aber auch Risikohinweise!
3.8
von Flak am 10.11.2014
Bin heuer schon im oberen 4-stelligen Gewinnbereich. Kann leider nicht soviel Einsetzen wie der Autor Boris Schulze, der lt. letztem Brief die 10.000er Marke erreicht hat. Was ich hier gelernt habe ist, dass man Gewinne auch immer wieder "mitnehmen" muss!
4.3
von Hateffen H. am 07.09.2014
Bin noch nicht lange dabei, aber schon sehr Uberzeugt!!
4.2
von Manfred K. am 07.09.2014
Der Titel "Börsenmillionär" hat leider einen etwas negativen Touch. Die Angaben zu Aktienkäufen sind jedoch zeitweise gut bis sehr gut. Der Mann versteht was von dem Geschäft.
4.0
von Andreas B. am 08.09.2014
Alles in allem eine runde Sache, wenn man wie ich viel unterwegs ist teils schwierig Kauf /verkauf umzusetzen, da manchmal zuviel Zeit vergeht bis man reagieren kann. Andreas B.
4.2
von Walter am 08.09.2014
....alles perfekt..klar und verständlich..gut umzusetzen !!
4.2
von Jens am 08.09.2014
einfach gut
4.3
von Thorsten M. am 08.09.2014
Herr Schulze scheint sein Handwerk zu verstehen - sehr professionell gemachter Börsenbrief. Keine blumigen und überzogenen Versprechungen, transparente Vorgehensweise, Tipps für spekulative und konservative Kunden. Bin nach 3 Monaten aktiver Teilnahme solide in der Gewinnzone. Insgesamt ein empfehlenswertes Produkt.
4.0
von Thomas am 08.09.2014
guter Börsenbrief
4.3
von Edwin H. am 09.09.2014
Der Börsenbrief ist seriös. Die Anzahl der Trades ist o.k. Trades die leider daneben liegen gibt es wie in jedem Depot auch. Der Markt läuft eben manchmal in die andere Richtung. Preis-Leistungs Verhältnis "Sehr Gut", wünschenswert wäre ein Virtuelles Online Depot der offenen Trades mit Zugrif für die Abonnenten. Ich werde den Bezug des Börsenbrief verlängern.
4.3
von Gerd F. am 23.09.2014
Mit diesem Börsenbrief macht das traden richtig Spass. Sämtliche Kauforder sind optimal recherchiert, bin rundum zufrieden
3.7
von Karl-heinz O. am 07.11.2014
Guter Börsendienst. Die Verkäufe und Käufe sollten zeitnah bekannt gegeben werden. Fairer Preis
4.3
von Robert am 06.04.2015
Die Kauf- und Verkaufsorder sollten vorher bekannt gegeben werden, nicht erst nach der Tätigung.Die Tips sind auch für den Optionenhandel sehr gut anwendbar.
4.2
von Armin S. am 06.04.2015
alles in allem sehr guter Börsenbrief, realitätstreue Bewertung, keine leeren (oder überzogenen) Versprechungen, natürlich gehen nicht alle Prognosen auf, aber gute Quote...ist also auf jeden Fall zu empfehlen
4.3
von Patrick am 06.04.2015
Leider waren meine ersten beiden Trades mithilfe des Börsenmillionärs schlechte Trades (3D-Druck) und bin nach einem halben Jahr noch nicht ins Plus gekommen. Die Redaktion ist eben auch nicht unfehlbar. Ansonsten bin ich zufrieden, die Aktionen werden verständlich erklärt und ich konnte viel lernen. Der Preis ist gegenüber ähnlichen Plattformen günstig.
4.3
von Susann am 06.04.2015
Bin sehr zufrieden, gerade auch weil sich der Autor auch Fehleinschätzungen klar eingesteht und sich nicht wie viele andere über den grünen Klee lobt.
3.8
von peter am 06.04.2015
Brief kann weiterempfohlen werden.
3.8
von Michael Hoffmann am 06.04.2015
Es ist eine Schreibweise die jeder Nichtbörsianer verstehen kann. Die Entscheidungen die Er trifft werden sehr gut begründet und sind absolut nachvollzeihbar. Ein Börsenbrief einfach + verständlich, ohne grosses Gedönse.
3.7
von Ralf am 06.04.2015
gut erklärt. Meist sehr nachvollziehbare Strategie. Hab gewonnen und verloren. Im Schnitt aber positiv
4.0
von Karsten am 06.04.2015
Professioneller Boersendienst mit leicht verstaendlichen Empfehlungen
4.3
von Volker A. am 06.04.2015
Ich bin seit 30 Jahren an der Börse aktiv. Hatte auch schon mehrere Börsenbriefe abonniert. Mit dem Börsenbrief Börsenmillionär bin ich sehr zufrieden, so macht Börse Spaß, ist verständlich und kann mit der vorgeschlagenen Strategie auch zum Erfolg führen. Voraussetzung, das kennt Ihr aber von Herrn Schule, nicht gierig werden.
3.7
von Albert reitinger am 06.04.2015
Für den Preis insgesamt gute Arbeit
4.2
von Tom am 06.04.2015
Sehr fundierte Analysen. Macht mir jedesmal Spass zu lesen. Absolut transparent und verständliche Strategie.
4.2
von Wolfgang am 06.04.2015
Sehr gute Leistung für diesen Preis. Timing könnte besser sein.
3.7
von Hans am 06.04.2015
Heuer bin ich erst bei 1.200 € im plus. Aber das Jahr ist ja noch lang.
3.7
von Matthias J. am 06.04.2015
Gute Recherchen.
3.7
von h. am 06.04.2015
transparent, meiner meinung nach ehrlich, mit kleinem schülerbudget leider so gut wie nichts zu verdienen.
4.2
von Gerald am 07.04.2015
Seriös - Authentisch - Ehrlich ! Nachvollziehbare Trades mit Begründung. Kein Pusherblatt ! Mit geringem Einsatz sind die kurzfristigen Trades nur schwer umzusetzen. Dennoch weiter so ! Toller Börsenbrief !
4.3
von N. am 07.04.2015
Bin schon länger bei diesem BB dabei. Letztes Jahr hat Herr Schulze hervorragende Gewinne erwirtschaftet, jeder Abonnement hat hier mit dickem Plus abschließen können. Allerdings gilt es heuer zuerst aus der Verlustzone durch 3D Aktie rauszukommen, und wieder das Jahr mit guten Gewinnen abzuschließen. Ich bin überzeugt, der Herr Schulze schafft es. Die Trades sind gut recherchiert, begründet und mit Charts dargestellt. Herr Schulze tradet mit großen Positionen, natürlich kann jeder mit Verhältnis traden das er sich leisten kann, aber um "spürbare" Gewinne einzufahren ist bei diesem BB mehr Kapital von Vorteil. Verglichen mit anderen Briefen hat der Jahrespreis eher symbolischen Charakter. 200 Euro sind nichts im Vergleich mit Gewinnpotential. Ich bleibe dabei.
4.0
von Günter am 07.04.2015
Alles gut so,Weiterempfehlung jederzeit
3.5
von Bernd A. am 07.04.2015
Bin absolut zufrieden. Alles gut und verständlich erklärt und zielstrebig durch Höhen und Tiefen mancher Kurse trotz der aktuell komplizierten Zeiten zu guten Gewinnen geführt.
4.2
von Andreas Bendroth am 07.04.2015
Bin seit ca 3/4 Jahr dabei, alles in allem Runde Sache, würde mir Wünschen das auch Aktien mit geringen Kurswert beleuchtet werden (öfter) da ich mit den Summen derzeit noch nicht handeln kann. Da ich beruflich viel unterwegs bin kann ich nicht immer zeitnah reagieren dadurch bin ich mit derzeit allen Positionen im Minus was meine Handlungsfähig sehr einschränkt. z.B. Graphene 3Dusw. Werde aber weiter machen, und Abo verlängern...
4.3
von Lutz B. am 07.04.2015
Einer der sehr wenigen guten Bösenbriefe. Alle Transaktionen werden ausführlich erklärt und sind zeitnah nachzuvollziehbar. Korrekturen der gesetzten Ziele werden dem Marktgeschehen zeitnah angepasst. Sehr gute Verlustminimierung und Gewinnrealisierung.
4.0
von Horst am 07.04.2015
Bin schon seit der ersten Stunde dabei und beziehe meistens mit Erfolg die aktuellen Börseninformationen. Die Aktionen sind seit 2013 gut nachvollziehbar und auch für den Laien geeignet. Besonderes Highlight liegt in der Offenlegung der Transaktionen. Vorher war ich schon mehrere Jahre beim Vorgänger Sven Bruns angemeldet. Ich wünsche dem gesamten Team und damit auch den Abonnenten gute Erfolge. Macht weiter so.
4.2
von Frank B. am 07.04.2015
Gut recherchierter Börsenbrief in verständlicher Schreibweise. Gute Trefferquote. Mit kleinem Budget ist es schwierig bei allen Trades mitzumachen bzw. entsprechende Gewinne zu realisieren - bin aber trotzdem mit Begeisterung dabei...
3.7
von Jörg B. am 07.04.2015
Die Optik gefällt mir gut, jedoch sollten einige Leerzeilen gestrichen werden. Der Brief ist mir so einfach zu lang. Ich persönlich bevorzuge die Mailform in der bisherigen Art.
4.3
von Torsten K. am 07.04.2015
Sehr gute Recherche sowie Verständlichkeit.Sehr klare Handlungsempfehlungen.
4.0
von Josef K. am 07.04.2015
gute und reale Einschätzung - sehr zu empfehlen
4.0
von Franz T. am 07.04.2015
Sehr guter Börsenbrief, leider mehr für Großanleger geeignet, mit geringen Einsatz schwer nachvollziehbar
3.8
von Felix am 07.04.2015
Börsenbrief ist in Ordnung
4.0
von Dominik am 08.04.2015
Bei diesem Börsenbrief merkt man schnell, dass der Herausgeber ein seriöser Börsenexperte ist. Viele seiner Tipps habe ich mit Gewinn nachgehandelt. Nur zu empfehlen!
4.0
von Jens Rösner am 08.04.2015
Börsenbrief verständlich, klare Beschreibung über Risiko bei verschiedenen Käufen. Große Diversifikation im Depot. Gute Analyse und Trefferquote.
4.2
von Wolfgang Wallmeier am 08.04.2015
Der beste Börsenbrief den ich gefunden habe.Wenn ich jetzt noch die Ratschläge besser befolgen würde,würde auch ich mal in die Gewinnzohne kommen mfg WW
4.2
von Theo am 08.04.2015
Bin erst seit ein paar Wochen dabei und muss sagen, dass mir der Börsenbrief sehr gut gefällt. Kann die einzelnen Positionen nicht so nachbilden, da Herr Schulz mit hohen Summen aggiert. Ein paar Tipps für den langfristig denkenden Investor wäre für mich sinnvoll.
4.0
von Berthold B. am 08.04.2015
Ich abonniere den Börsenbrief zwar erst seit ein paar Wochen, bin aber gut zufrieden mit den Prognosen. Die weitere Entwicklung warte ich noch ab.
4.2
von Hans-Jürgen Stolley am 09.04.2015
Gute bis sehr gute Arbeit und das bei einem super Preis-/Leistungsverhältnis.
4.2
von Manfred am 09.04.2015
Sehr guter verständlicher Börsenbrief mit Inhalten die sich sachlich und kompetent auf das wesentliche beschränken.
4.2
von Werner J. am 13.04.2015
Sehr guter Börsenbrief mit guter Performance und super Preis-Leistungsverhältnis
4.0
von Robin Kalwa am 03.05.2015
Nur positive Erfahrungen mit gemacht! sehr Professionell
4.2
von Frank Deines am 27.05.2015
Manchmal wird eine neue Aktie angekündigt und zum Kauf empfohlen, allerdings wird der Name des Wertes erst später verraten. Hier könnte man die Geschwindigkeit der Information deutlich erhöhen.
3.8
von Mario am 04.07.2015
Nach durchrechnen der Performance von 2015 liegt der Börsenbrief aktuell bei -1230,71€. Grund dafür ist allerdings nur 1 Trade der mit -41% Verlust gebucht wurde.
4.2
von Markus am 18.04.2014
Für mich als Laie ist der Börsenbrief genau richtig. Alles wird ausreichend erklärt und ist nachvollziehbar.
4.3
von Bernhard von Drehle am 20.04.2014
Es werden viele interesante Hintergrundinformationen und Hinweise gegeben, die auch für Börsenneulinge nachvollzogen werden können. Gut ist auch, dass konkrete Kauf-/ bzw. Verkaufsempfehlungen gegeben werden.
4.3
von Daniel B. am 13.04.2014
Sehr fundierter und extrem treffsicherer Börsenbrief. Mit täglichen und kompakten Informationen eine wirkliche Unterstützung für satte Kursgewinne. Sehr empfehlenswert!
4.3
von Franz T. am 14.04.2014
sehr guter kompakter Börsenbrief ohne unnötigen Informationen, sollte jedoch auf Kleinanleger mehr eingehen.
4.2
von Sven Fiebing am 14.04.2014
Klare Darstellung zu Käufen, Verkäufen und Watchlists. Verständliche Begründung der Transaktionen.
3.5
von Ulrich Renner am 15.04.2014
Der Börsenbrief " Börsenmillionär" ist ein gutes Hilfsmittel um an der Börse Geweinne zu machen. Manche Informationen sollten für Laien noch etwas besser erklärt werden. ( z.B. Mini-Long, Hebel usw.
4.3
von Hans-Rolf Laitzsch am 01.05.2014
Hier wird im Gegensatz zu vielen anderen "Börsenbriefen" auf den Markt schnell reagiert, während andere an einem "System" kleben (mathematisierte Börse) - egal was am Markt passiert. Börsenmillionär - find ich gut, macht mir richtig Spass.
4.3
von Stefan SP. am 01.05.2014
Sehr guter Börsenbrief mit detaillierten Informationen und Erläuterungen. Preis-/Leistungsverhältnis ist top!
4.3
von Walter Deimann am 07.04.2015
...alles perfekt...beste was ich bis jetzt hatte...alles ist sehr gut umzusetzen....DANKE :-)
3.7
von Ernst Oelmann am 06.09.2014
Sehr guter Brief für Anleger, die schon etwas Börsenerfahrung mitbringen. Das ist aber wohl bei 90 Prozent der Interessenten der Fall. Ferner sollte man bereit sein, mit etwas größerem Geld in die einzelnen Positionen einzusteigen, damit nach oftmals kurzer Haltezeit der Gewinn die Kosten (je nach Broker oder Bank) gut kompensieren kann.
4.0
von Ronny S. am 07.04.2015
Die Optik der Emails und die Online-Depotansicht könnten etwas besser sein (z.B. Ansicht des Gesamtvolumens, statistische Auswertungen, etc.). Sonst bin ich aber im Großen und Ganzen zufrieden und Herr Schulz macht eine gute Arbeit.
4.3
von L. Schmidt am 07.04.2015
Bitte mit mehr Dax, MDax oder SDax, Tecdax Aktien, Danke.
4.3
von matthias c am 06.04.2015
Boersenmillionaer Anlagetipps sind nicht auf growth oder Value oder Dividenden oder ... aufgebaut, sondern auf Charttechnick. Daher werden oftmals Aktien empfohlen, die ich so nie kaufen wuerde. Die Erfolgsquote ist bisher durchwachsen mit positivem Trend.
4.3
von Friedhelm Jansen am 31.01.2017
2017 startet gut. Viele deutsche und US Aktien. Hier passt vieles. Kann ich nur weiterempfehlen. Preislich günstig.
4.0
von Chris am 13.07.2018
Alles Bestens, Order kommen per Mail und SMS zeitnah. Ordergröße natürlich selbst wählbar, Derivate und Aktien, für jeden etwas dabei!
4.0
von Albert Brem am 13.07.2018
Herr Schulze findet klare Worte für die Dinge, die an der Börse abgehen. Insbesondere für die Werte, die in seinem Fokus liegen. Das gefällt mir wirklich gut.
4.0
von Rudolf Grenz am 10.07.2018
Grundsätzlich ok, ältere Trades werden teilweise nicht mehr besprochen bzw. unklar abgeschlossen. Dafür gute, ausführliche Hintergrundinformationen, die leicht verständlich sind.
4.0
von Lothar Swoboda am 10.07.2018
Insgesamt zu empfehlen, gelegentlich liegt der Brief daneben (Börsenrisiko halt!).
4.2
von Aemisegger Urs am 10.07.2018
Sehr guter Börsenbrief mit alternativen Anlagen und sehr gutem Preisleistungsverhältnis Weiter so!!!
4.3
von Jürgen Ernst am 10.07.2018
Schnelle Infos, gute Verständlichkeit!
4.3
von Elias Cunha am 11.07.2018
Der Börsenbrief ist für mich überwiegend positiv. Wünsche mir nur das die Schriftgröße etwas größer wird.
4.0
von T.plasa am 10.07.2018
News zu spät an die Abonnenten verschickt, da bin ich vorher informiert
3.8
von Peter Weber am 10.07.2018
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, Gute Erklärung der Anlageentscheidungen.
4.3
von derBrain am 10.07.2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Börsenbrief (der ein super Preis-/Leistungsverhälnis hat) und können diesen jedem, vom EInsteiger bis Profi, empfehlen. derBrain
4.2
von U. Renner am 10.07.2018
Gute und übersichtliche Tipps. Alle Trades sind nicht immer gewinnbringend.
4.3
von Marco Pandinu am 02.04.2020
Sehr guter Newsletter mit täglichen Updates und nachvollziehbaren Transaktionen, die Gebühr für ein Jahres-Abo hat man (je nach eingesetztem Kapital) nach 1-3 Transaktionen wieder heraus.
4.2
von Helmut Jungwirth am 20.03.2020
Vorahnungen treffen i.d. Regel ein, richtige Folgerungen für die Anlage
3.7
von Reidl Josef am 20.03.2020
Ich bin mit dem Börsenbrief schon sehr zufrieden!
3.8
von W.Bender am 20.03.2020
Für einen "Blutigen Anfänger" an der Börse wie mich insgesamt alles schwer zu beurteilen - aber die schnellen,und häufigen Informationen haben mich auf jeden Fall beeindruckt!
3.8
von Weber am 20.03.2020
Ich vertraue seit Jahren diesem Börsenbrief.
4.3
von Kern am 20.03.2020
Sehr günstiges Produkt, mit dem man gutes geld verdienen kann.
4.3
von Hubert Baader am 20.03.2020
Herr Schulze hat die chinesische Verhältnisse bezüglich Corona vorab extrem gut und exakt analysiert und auf Europa übertragen und die gesundheitlichen Schritte sowie Börsenauswirkungen für uns antizipiert. Und das vorher! Klasse+++++
4.3
von Frank O. am 20.03.2020
Bin bereits seit vielen Jahren dabei und kann nur eine professionelle Einstellung bestätigen. Auch ist die Erfolgsquote als sehr positiv zu beurteilen. Vielen Dank und die Bitte, einfach so weiter zu machen !
4.3
von Werner Werberich am 20.03.2020
Lese schon sehr lange den Börsenbrief. Bin mit den Vorschlägen insgesamt gesehen zufrieden. Bei vorgeschlagenen kanadischen Aktien halte ich mich persönlich raus, habe da schon zuviel schlechte Erfahrung gemacht. Ansonsten zu empfehlen.
4.3
von Bruno Bader am 20.03.2020
Bin zufrieden damit.
3.8
von Maik am 20.03.2020
+ Tägliche Updates mit Updates zur aktuellen Marktlage - Trades werden zu oft ohne Stopps ausgeführt sodass viele Positionen langfristig in den Verlust laufen die dann monatelang im Depot liegen und eventuell irgendwann mal wieder ins positive laufen. Gewinne werden dagegen meistens viel zu schnell mitgenommen obwohl man diese in den meisten Fällen hätte noch ausbauen können.
4.0
von Stefan Reiter am 20.03.2020
sehr schöne schlichte kurze Information, gerade für Menschen die keine Zeit haben bzw. sich nehmen um sich tiefgründiger zu informieren.
4.0
von Christian Beck am 22.03.2020
Bin bis jetzt zufrieden. Schnelle Updates.Wünschte mir mehr Deutsche Aktien.
4.0
von W. Lampe am 17.12.2020
zufrieden
3.8
von Subhi Hummadi am 17.12.2020
Ich bin zufrieden
4.3
von E. Cunha am 17.12.2020
Insgesamt bin ich zufrieden, daher bleibe ich dem Börsenmillionär treu. Ich wünsche mir für die Zukunft bei jeder Kaufempfehlung die %tuale Angabe der Gewichtung. Beispiel: Start 10000,-€ Ziel 100000,-€ Kauf Aktie XYZ 3% des Depotwertes ggf. auf 6% aufstocken bei Aktienwert .... . Des Weiteren wäre es toll, wenn zu jeder Empfehlung gleichzeitig regelmäßig ein Optionsschein angeboten wird. Hebel 4-15. Schöne Weihnachten.
4.3
von Herbert Richter am 17.12.2020
Gute ausführliche Hintergrundinformationen, leicht verständlich.Ein sehr guter Börsenbrief für wenig Geld. Empfehlenswert.
4.0
von Stefan Reiter am 17.12.2020
Im Großen und Ganzen rundum zufrieden, einfache und verständliche Darstellung. Nicht wie bei anderen Anbietern die oftmals Seitenweise Informationen bereitstellen.
4.2
von Helmut Jungwirth am 17.12.2020
Meist treten die Prognosen ein, wenn nicht, dann wird auch mal die Notbremse (Verkauf mit geringem Verlust) gezogen, gefällt mir sehr gut.
4.3
von Marco Pandinu am 18.12.2020
Sehr gute Tipps, die man nach eigener Strategie und finanziellen Möglichkeiten entsprechend nachbilden kann.
4.3
von W. Hamer am 17.12.2020
mich spricht die professionelle/kompetente Info an
3.8
von M. S. am 17.12.2020
Einfach nachzutraden, und sehr hohe Trefferquote, soweit ich das nach ca. 3 Monaten bewerten kann. Die Risikoeinstufung im Vorfeld ist sehr sinnvoll! Minimiert den eigenen Zeitaufwand.
4.0
von Josef Gülker am 01.02.2022
Herr Boris Schulze ist sehr engagiert und erzielt in seinem Börsenbrief viele Treffer, aber es gibt natürlich auch einige Fehleinschätzungen dazwischen. Die Börse ist ja auch keine Einbahnstraße und unter dem Strich ist das Ergebnis positiv.
3.8
von Jörg Weidener am 01.02.2022
Liegt überwiegend richtig
4.0
von Jungwirth Helmut am 01.02.2022
Hr. Schulze analysiert die Lage am Markt sehr genau, die Einschätzung, wie der Markt reagiert, tretten sehr häufig ein, die Begründungen in seinen Ausführungen sind auch nachvollziehbar. Kann ich nur empfehlen.
4.0
von Stefan Reiter am 01.02.2022
sehr schlichte Darstellung, was mir persönlich gut gefällt. Ist für Leute geeignet die innerhalb von kurzer Zeit einen guten Überblick zu erhalten, zudem wird immer erklärt welche Gründe dafür sprechen in die vorgeschlagene Aktie zu investieren spricht. Offen und ehrliche Kommunikation, falls eine Aktie gehandelt wird die ein gewisses Risiko mit sich bringt wird diese offen kommunziert, was mir sehr zusagt.
4.3
von Achim Schulz am 01.02.2022
Für den Preis sehr gut. Immer wieder schnelle Möglichkeiten Geld zu verdienen. Natürlich klappt auch nicht jeder Trade, aber die Performance zählt. Und die ist positiv. Gute und verständliche Erklärungen jedes Trades und des Gesamtmarktes.
4.2
von Petschauer Günther am 01.02.2022
Die voraussichtliche Haltedauer beim Ankauf würde mir sehr helfen. zb Kurs von 100-120 dann verkauf oder Neubeurteilung folgt ab diesem Kurs. geplante Haltedauer zb 1-2 Tage oder 3-4 Monate usw. Geplante Käufe vorab schon etwas genauer darlegen. zb morgen Kauf xy Limit:00000 bis limit möglich. ( habe manchmal nicht die Zeit sofort zu handeln .) würde mir sehr helfen da ich dann die Unterstützung habe ,ist noch ratsam einzusteigen oder nicht. Sehr positiv ist auch, das sehr kurze Zeiteinheiten für den behalt im Depot der Positionen berücksichtigt wird .zb 1-2 Tage usw. Optionsscheine in den Empfehlungen finde ich toll, da nicht nur das Schema "F" durchgeführt wird. Sehr flexibel gehalten das Depot. Eine Vorausankündigung des Verkaufs zb. Gestern den 01.02.2022 bis zum Erhalt des Mails und der Ausführung waren bereits 5-6€ pro Stück um . Wenn es möglich ist. Danke . Finde den Börsenbrief sehr gut und bin froh euch mein Vertrauen "ausgesprochen" zu haben.
4.3
von RoVo am 01.02.2022
Klare,teils mutige Prognosen mit erstaunlicher Treffsicherheit. Kaufmännisch betrachtet ein profitables Investment.

Lettertest Newsletter

Gratis Probeabos, Rabatt Couponaktionen
Newsletter Umschlag