Das unabhängige Börsenbriefportal

TradingBrothers

TradingBrothers - seit November 2012 veröffentlicht

  • Optik / Aufmachung
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.9 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 4.9 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    5 von 5 Sternen 4.9 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Gesamt bei 44 Bewertungen:
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief TradingBrothers
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Milo Kavac
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 28.11.2018
    von Milo Kavac am 28.11.2018

    Ich habe bisher 3 Krisen (China-Crash 2015, Brexit 2016, und die jetzige Oktober 2018 Krise) mit den beiden TradingBrothers als Kunde mitgemacht. Alle wurden gemeistert! Auch in 2018 werden die soliden Handelssysteme wieder ihr Werk tun. Die beiden Brüder sind extrem diszipliniert - vorbildlich. Ich bin überzeugter Kunde, weil ich mich daran anlehnen kann.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Piki
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 19.11.2018
    von Piki am 19.11.2018

    Absolut empfehlenswert!! Sowohl für Erfahrene, als auch für Börsenneulinge.

    Habe einige Börsenbriefe im Abo. Mit Abstand das beste Angebot bieten die tb. Werde andere Abos kündigen und mich überwiegend dem tb Service widmen. Mehrere Handelssysteme, Marktanalysen und sehr viele Infos in einem Abo. Dann noch die Webinare. Kann ich einfach nur empfehlen... Ich hoffe, die Jungs bleiben uns noch lange erhalten und können mit ihrem Angebot die dt. Aktienkultur positiv nach vorne bringen!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ralf Längerer
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 03.10.2018
    von Ralf Längerer am 03.10.2018

    Aufbau und Durchführung der Handelsstrategien sind klar verständlich.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Holger Kunicke
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 02.10.2018
    von Holger Kunicke am 02.10.2018

    Bester Service, bestes Coaching auf dem deutschen Börsenbrief-Markt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Wolfgang Z.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 02.10.2018
    von Wolfgang Z. am 02.10.2018

    Realistische und nachvollziehbare Herangehensweise. Produkte für jedes Risikoprofil. Erfolgsbelegung durch Echtgeldkonten. Offene Fragen werden kompetent beantwortet. Themen wie Umgang mit Emotionen wird auch Berücksichtigung geschenkt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Michael Reisner
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 25.09.2018
    von Michael Reisner am 25.09.2018

    Ich bin seit September 2016 beim Börsendienst der Tradingbrothers, und kann nur sagen einen besseren, professionelleren und ehrlicheren Börsendienst habe ich in den letzten 20 Jahren noch nicht gefunden,alle Depots werden von den Tradibgbrothers selbst mit echtgeld gehandelt und sind live einsehbar,der Kunde wird immer vorab informiert wenn ein Kauf oder Verkauf anliegt, kein übliches Börsen blabla nur sachliche Professionalität. Alle Depots liegen weit über 50% im Plus und das Optionscheindepot vom September 2017 wurde vor einer Woche mit 275% Gewinn verkauft.Besser geht fast nicht mehr.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Friedrich Held
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 19.09.2018
    von Friedrich Held am 19.09.2018

    Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit der TradingBrothers: Offen, verständlich und äußerst erfolgreich, sowohl für Neulinge als auch für "Altgediente". Die Sichtweisen sind ballastfrei, nüchtern, methodisch klar, ohne Hin und Her und stets sehr gut u d anschaulich begründet. Genau das braucht man. Ich bleibe Kunde, inzwischen mit erheblichen Zweiteinkünften.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    H. Schuler
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 18.09.2018
    von H. Schuler am 18.09.2018

    Nach vielen Fehlversuchen bin ich hier bei absoluten Profis gelandet, die ihr Handwerk zu 100% verstehen und praktizieren. Vielen Dank.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Martin Berg
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 18.09.2018
    von Martin Berg am 18.09.2018

    TradingBrothers bieten den ersten Börsendienst an, der mich voll und ganz überzeigt hat:

    Es werden mehrere Handelssysteme über Real-Depots umgesetzt, die vor Realisierung umfangreich in Backtests erprobt wurden und bisher sich sehr gut entwickelt haben.
    Handelssignale werden in der Regel 1x pro Woche versendet und auch in Webinaren live an der Börse umgesetzt. Mit wenig zeitlichem Aufwand lassen sich diese Depots nachbilden. Dieser Börsendienst ist absolut transparent und hebt sich angenehm von anderen Anbietern mit ihren „Musterdepots“ ab, bei denen meist keine Gebühren und Steuern berücksichtigt werden.

    Der Service der TradingBrothers geht aber noch weiter bis in den Bereich des Coachings: Es werden in Webinaren Trading-Szenarien besprochen und auf der Homepage findet sich ein großer Bereich mit Börsen-Knowhow, der sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene interessantes Wissen anbietet.

    Abgerundet wird das Programm durch Wochenend-Seminare, an denen die Strategien der TradingBrothers erläutert werden und gemeinsam wird ein – in der Vergangenheit immer extrem profitables - Derivate-Depot mit Laufzeit 12 Monate entwickelt, welches danach real umgesetzt wird.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Spoerlein
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 18.09.2018
    von Spoerlein am 18.09.2018

    Gut verständliche und hilfreiche (für die eigene Entscheidungsfindung) Webinare sowie der Internetseite (eine wahre Fundgrube). Die Konzepte werden ausführlich dargestellt und erläutert.
    Das Regelwerk führt zu ordentlichen Renditen. Abonnenten werden bei der Preisgestaltung berücksichtigt und damit wertgeschätzt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Blackmail
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 13.09.2018
    von Blackmail am 13.09.2018

    Die Umsetzung der Trading-Signale geschieht äusserst zeitsparend und wird von den TB umfassend erklärt. Die Performance ist ausgezeichnet, gleichwohl müssen wie bei jedem System Seitwärtsphasen ausgehalten werden können. Diese werden jedoch von TB gut begleitet.
    Allerhand Hintergrundinformationen sowohl für Newbies als auch für fortgeschrittene Trader über das Trading runden das Angebot ab.
    Der Service, d.h. die Beantwortung von eigenen Fragen, ist vorbildlich.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Targe Bock
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 21.08.2018
    von Targe Bock am 21.08.2018

    Top serious und professionell, gepaart mit absoluter Transparenz. Sehr empfehlenswert fuer jeden der ein robustes Handlessystem fuer alle Marktlagen sucht!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Marco Veldscholten
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 15.06.2018
    von Marco Veldscholten am 15.06.2018

    Hallo zusammen,

    der Dienst ist wirklich hilfreich und gut.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Marco F.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 06.06.2018
    von Marco F. am 06.06.2018

    Ich nutze den ausgezeichneten Service von TB seit ein paar Jahren mit kurzer Unterbrechung. Ich persönlich nutze den TB Service und kann diesen weiterempfehlen. Es gibt nicht nur einen Börsenbrief der hochprofitable Strategien für jeden Geschmack bereithält, sondern auch tolle Webinare und Coaching Videos.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    A.Czuraj
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 05.06.2018
    von A.Czuraj am 05.06.2018

    Mit dem Trefen was kaufen soll man, nicht immer gut getrofen.
    Kann man schon mehr verdinen.
    MfG
    Andreas Czuraj

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Jens W.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 25.05.2018
    von Jens W. am 25.05.2018

    Wenn jemand das Thema Investments ganzheitlich, systematisch und analytisch betrachtet, dann die TradingBrothers! Von den ganz großen Intermarket Betrachtungen, über Zyklen, Branchenrotationen zu der Auswahl der interessantesten Investmentchancen. Dabei in ehrlicher Art und Weise ihr Wissen vermittelt! Das ist eine neue Qualität in der Beratung! Danke Falk, Arne und Co. und macht weiter so!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Wolfgang Zussner
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 11.05.2018
    von Wolfgang Zussner am 11.05.2018

    Sehr professionelle Infos, gute Betreuung, auf Fragen wird individuell eingegangen, einfache, verständliche Umsetzung.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Hans-Jürgen H.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 19.04.2018
    von Hans-Jürgen H. am 19.04.2018

    Die Blues Brothers haben die Musik im Blut, die TradingBrothers die Börse.
    Ein Börsenbrief wie man ihn sich nicht besser wünschen kann.
    Offen, ehrlich und transparent.
    Da gibt es nicht die sonst üblichen Musterdepots, sondern Echtgeld Depots die von den Abonnenten auch eingesehen werden können.
    Die dort ausgewiesene Performance ist dann natürlich schon abzüglich der Spesen und Steuern. Besser geht’s nicht.
    Bei Änderungen in den Depots werden immer vorab die Kunden informiert, erst dann handeln die TradingBrothers!
    In den Livetrading Webinaren kann man auch gleichzeitig mit den TradingBrothers handeln.
    Durchschnittlich drei Webinare in der Woche bringen einem das Börsengeschehen nahe, wie ich es bis jetzt noch nicht erlebt habe.
    Egal ob es bei den Börsen glatt geht oder auch mal heftig rumpelt, ich fühle mich stets gut begleitet vom TradingBrother Team.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Martin W.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 18.04.2018
    von Martin W. am 18.04.2018

    Das Handelssystem ASS verfolge ich praktisch seit dem Anfang der Webinare im Frühjahr 2017 bei Flatex und konnte von den Signalen bereits in dieser Zeit profitieren. In 2018 habe ich dann erst mal ein Probeabo für das ASS abgeschlossen, habe mich dann zusätzlich für den TB-Service entschieden. Damit bekommt man zum einen wöchentlich aktualisiert die Intermarket-Analyse sowie die Analysen der verschiedenen Märkte, die man für sein eigenes Trading nutzen kann, sowie die Aktienklima- und Crash-Indikatoren. Dazu bekommt man Einblick in drei Echtgeld-Depots, über Veränderungen wird im Vorfeld informiert, und additiv noch Zusatz-Trade-Ideen. Die Depots leiten sich aus den Marktanalysen nach dem Prinzip der Relativen Stärke nach Levy (RSL) ab. Das Handeln insgesamt wird durch die Aktienklima- und Crash-Indikatoren gesteuert und abgesichert.

    Das Vorgehen ist seht systematisch und transparent. Es wird sehr viel Wert auf Schulung und Coaching sowohl über Webinare als auch Beiträge auf der Webseite als auch über direkten Kontakt gelegt. Selbst bei den kostenlosen Angeboten auf der Webseite als auch über die Webinare bei Flatex / Vitrade werden schon Wissensschätze zugänglich gemacht, das potenziert sich noch im bezahlten Service.

    Die Depots werden als Echtgelddepots geführt. Ich habe keinen Zweifel, dass hier ehrlich Erfolg und Misserfolg gezeigt werden. Die Netto-Erfolgsbilanz kann sich sehen lassen.

    Wer einen vertrauenswürdigen Service sucht, der sehr fundiert und transparent agiert, bei dem man viel lernen kann, der von authentischen Menschen betrieben wird, ist bei den Tradingbrothers gut aufgehoben.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    U.Heimann, CFTe
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 24.03.2018
    von U.Heimann, CFTe am 24.03.2018

    Durch eine Vortragsveranstaltung bin ich auf die Tradingbrothers aufmerksam geworden, was mich dazu bewog, mich ein wenig näher mit deren Handelssystemen zu beschäftigen. Das vorgestellte Konzept hatte mich schließlich überzeugt, so daß ich zu Beginn dieses Jahres Kunde wurde. Die regelmäßig versandten Infomails mit Analysen und Handelsentscheidungen sind sehr fundiert, verständlich geschrieben und nachvollziehbar. Ich bin zwar selber zertifizierter Technischer Analyst (CFTe) und mit der Anwendung der Technischen Analyse bestens vertraut, aber als Vollzeit-Berufstätiger in einem technischen Beruf habe ich nicht die Zeit und Lust nach einem langen Büro-Arbeitstag abends nochmal zwei, drei Stunden am PC zu sitzen, um Märkte und Einzeltitel zu analysieren und Handelssignale zu finden. Da ist der Info-Service der Tradingbrothers ideal, um einem etwas Arbeit abzunehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung, wenn man sich vor Augen hält, wieviel Arbeit von den Herausgebern in diesen Börsendienst gesteckt wird. Optimal gelöst finde ich ebenfalls die Möglichkeit, je nach eigener Risikoneigung sich für das eine weniger risikoreiche oder andere etwas spekulativere Handelssystem entscheiden zu können.
    Hinzu kommt die Tatsache, daß im Gegensatz zu vielen anderen Börsenbriefen keine Musterdepots vorgeführt werden, sondern reale Echtgeldkonten (!) gehandelt werden, die man selber umsetzen kann. Desweiteren wird in den Webinaren eine Menge Wissen über die Technische Analyse vermittelt, was vor allem für Einsteiger auch sehr interessant ist. Im März dieses Jahres nahm ich am Seminar zum „Optionsschein-Depot“ teil, was ich wärmstens empfehlen kann. Es bietet einen hervorragenden Einstieg in die Fragestellung, wie man trendstarke Aktien identifiziert, zu diesen Aktien passende Optionsscheine findet und damit ein Optionsschein-Depot aufbaut.
    Fazit: 5 von 5 Sternchen für das Gesamtkonzept, Prädikat: sehr empfehlenswert

    Viele Grüße aus Nürnberg,
    U.Heimann, CFTe

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Andreas K.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 07.03.2018
    von Andreas K. am 07.03.2018

    Tradingsbrothers sind einer der wenigen Börsendienste, die auch einen Echtgeldnachweis regelmäßig erbringen. Die Performance ist top und man handelt keine Black Box. Weiter so Arne und Falk

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    FERDINAND SEREINIG
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 02.03.2018
    von FERDINAND SEREINIG am 02.03.2018

    Gute Information auf das Wesentliche verdichtet.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Kerstin A
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 05.02.2018
    von Kerstin A am 05.02.2018

    Das Team macht sehr ausführliche Analysen und erklärt diese auch stets in den wöchentlichen webinaren. Es geht hauptsächlich um Statistiken und Wahrscheinlichkeiten in Kombination mit aktuellen Markt- und Chartanalysen auf mittel- bzw. langfristiger Basis. Zur Glaubwürdigkeit werden auch diverse real geführte Musterdepots veröffentlicht. Erfahreneren Tradern wird viel Analysearbeit abgenommen und Anfänger können sehr viel lernen. Beim Preis gebe ich nur 4/5 Sternen da 6 Monate für derzeit 539 EUR gerade für kleinere Konten doch viel Geld sein kann (was dann zum investieren fehlt).

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    franz Graf
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 05.02.2018
    von franz Graf am 05.02.2018

    Tradingbrother sind richtig gut. Trading mit System

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dr. Christian Schmidt
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 21.01.2018
    von Dr. Christian Schmidt am 21.01.2018

    Die Auswahl der empfohlenen Wert erfolgt nach einem systematischen, durchdachten und getesteten Prozess. Die Anzahl der Kauf-/Verkaufsempfehlungen ist überschaubar und damit auch für Berufstätige gut umsetzbar. Die wöchentlich übersandten Ranglisten, Trendübersichten und Aktienklima sind eine gute Grundlage für eigene Kauf-/Verkaufsentscheidungen außerhalb der geführten Handelssysteme. Die begleitenden Webinare geben zusätzliche Informationen und Unterstützung

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    W.Rasche Hamburg
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 19.01.2018
    von W.Rasche Hamburg am 19.01.2018

    Ich bin begeistert, dass ich die Möglichkeit durch die Tradingbrothers habe, "Börse" zu lernen und besser zu verstehen. Ich möchte eben nicht einfach nur den Empfehlungen folgen, sondern auch möglichst nachzuvollziehen, warum entsprechende Empfehlungen gegeben werden. Besonders die Webinare finde ich herausragend und für mich eine sehr gute Möglichkeit, aus dem stillen Kämmerlein mit gleichgesinnten in Kontakt zu treten. Weiter so.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Markus Weinland
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 16.01.2018
    von Markus Weinland am 16.01.2018

    Didaktisch sehr gut aufgemachtes Angebot. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Individueller Service. Gute Erreichbarkeit. Wo gibt es das sonst schhon?

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    S. Villechner
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 10.01.2018
    von S. Villechner am 10.01.2018

    Ich schätze die Trading Brothers vor allem durch ihre Kompetenz und vor einen Transparenz ihrer Aktionen , die Performance ist in Norm und die Webinare sehr gut zu verstehen auch für Börsenanfänger

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Jörg heidemeyer
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 10.01.2018
    von Jörg heidemeyer am 10.01.2018

    Ich finde , man merkt, dass Ihr das liebt was Ihr tut. Ein sehr ehrliches und seriöses Angebot .
    Manchmal etwas unübersichtlich , weil Sesonalität, Stärke der Aktien, dann wieder Stärke der Branche eine Rolle spielt. Was ist der genauer Grund eine Invest zu verkaufen.
    Einfach die Depots ab zu bilden ist einfach. Aber zu verstehen was Ihr tut ist etwas undurchsichtig.
    Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

    Liebe Grüße aus Münster

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dirk Heidemeyer
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 10.01.2018
    von Dirk Heidemeyer am 10.01.2018

    Zu meiner Person:
    Ich handele seit 2011 mit Aktien, Anleihen und Zertifikaten und habe viele Hinweise und Tips zum Trading von unterschiedlichsten Analysten und Brokern gelesen.
    Auf die Seite der TB's bin ich bereits (erst?) 2014 gestossen, und seit 2017 aktiver Kunde der TB-Services.
    Ich nutze die Services der TB's seit 2017 und bin zum Anfang mit einem extra Depot in Höhe eines normalen Investments mit dem Servicedienst TB-WWA-Hebel gestartet.

    So klar und einfach wie die TB's das Trading vor- und darstellen, habe ich das bisher in der Form noch nicht gesehen. Mein grösstes Problem war immer die richtige Auswahl von handelbaren Papieren, wann steige ich ein und wann gehe ich raus.
    Am meisten habe ich mich immer geärgert, wenn mein gesetzter Stopp ausgelöst wurde, der Kurs des Papiers aber beim Börsenclose wieder oberhalb meines Stopps lag.
    Das passiert mir jetzt nicht mehr, auch wegen der Informationen die ich auf den Seiten der TB's bekommen habe.
    Ich ziehe beispielsweise grossen Mehrwert aus den Intermarket-Analysen, weil mir das einfach viel Zeit spart. Die Markteinschätzung und möglichen Tradingszenarien nehmen mir meine Entscheidungen zwar nicht ab, aber machen sie leichter.
    Mit den Services der TB's, den Filterkriterien und den Regeln der TB's wird das Trading für mich klarer und einfacher.
    Für Anfänger und Fortgeschrittene kann ich nur den Blick in die Sektionen Börsen Know-How und Webinare empfehlen.
    Das die TB's nicht einfach nur Ihre Tipps verkaufen wollen, kann man an den nachvollziehbaren Echtgeld-Referenzdepots für jeden angebotenen Service erkennen. Alle bisher in dem Referenzdepot erfolgten Trades sind einsehbar. Auch das habe ich so in dieser Form selten gesehen.

    Die Optik des Internetauftritts ist einfach und könnte optisch sicherlich aufgepeppt werden. Dafür gibt's aber nicht ständig nervige Pop-Ups und die Informationen sind klar strukturiert und einfach zu finden.

    Den Service der TradingBrothers kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Lars Schmeldtenkopf
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 21.12.2017
    von Lars Schmeldtenkopf am 21.12.2017

    Die Tradingbrothers machen einen ruhigen und verlässlichen Börsendienst. Sie handeln extrem Systematisch und führen einige Depots. Die kurzen wöchtenlichen Marktprognosen für die Aktienmärkte sind für mich immer hilfreich gewesen. Auf Fragen bekommt man immer zügige und nützliche Antworten.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ina Jeschke
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.12.2017
    von Ina Jeschke am 04.12.2017

    Sehr kompetent, leidenschaftlich, zuverlässig und seriös!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    V. Bucher
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 03.12.2017
    von V. Bucher am 03.12.2017

    Der beste Börsenbrief der mir bis jetzt in die Hände gekommen ist. Die kontinuierlich gute Performance sowie die Offenheit der Autoren haben mich vollkommen überzeugt. Alle Fragen werden prompt beantwortet und das System ist verständlich und komplett dargestellt, sodass man auch versteht was getradet wird.
    Auf kritische Momente wird gut strukturiert eingegangen und in den Webinaren zum Börsenbrief kann man sich auch speziellere Analysen wünschen. Ist dort mal keine Zeit bekommt man eine Email mit Erklärungen.
    Das größte Plus sind die klaren Ausstiegssignale, die mir bei den meisten bekannten Briefen fehlen. Man bekommt üblicherweise hunderte Einstiege, aber Ausstiege oder drohende Verkaufssignale werden nicht, oder nur spät kommentiert und versendet. Die Tradingbrothers erklären alle Ein- und Ausstiege zu dem Zeitpunkt zu welchem sie es auch selbst handeln.

    Neben der professionellen Art mag ich auch den Charakter der Autoren gern leiden. Sie sind am Boden geblieben und nicht so reißerisch und "schmierig" und geldgierig wie viele ihrer Kollegen. Es ist vielleicht nicht der günstigste Börsenbrief, aber meiner Meinung nach ist er für den Inhalt noch "unterbewertet" und es könnte viel mehr verlangt werden.

    Auf jeden Fall ein klares Kaufsignal von mir :)

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dr. Ulrich Boerger
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 06.11.2017
    von Dr. Ulrich Boerger am 06.11.2017

    Ich lese die Analysen der Tradingbrothers seit mehreren Jahren und bin immer wieder von der Präzision der nüchternen Analyse überrascht. Es handelt sich um tiefe Marktanalysen, die überaus verständlich aufbereitet werden. Ich bin eher pingelig wenn es um Sprache und die Klarheit der Gedankenführung geht; bei den Tradingbrothers bin ich da gut aufgehoben. Ich folge natürlich nicht jedem Signal; die allg. Markteinschätzung der Tradingbrothers gehört aber zu den Grundlagen all meiner Investments, egal in welchem Markt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    A. M.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 28.09.2017
    von A. M. am 28.09.2017

    Ein Börsendienst mit derzeitigem (abonniert seit 2015) Alleinstellungsmerkmal! Im Gegensatz zu allen anderen bislang abonnierten Diensten sind die TB äußerst zuverlässig und "am Markt", machen keine leeren Versprechungen und sind zu 100% transparent, d.h. jeder Trade wird vorab veröffentlicht, anschließend ausgewertet und der Abonnent bekommt eine Auswertung zur Verfügung gestellt. Bei akuten gravierenden Marktveränderungen wird zeitnah kommuniziert und den Abonnenten eine vernünftige Handlungsoption aufgezeigt. Der Performance kann sich sehen lassen.

    Fazit: Ein Börsendienst mit überdurchschnittlicher Rendite und dabei mit großer Verläßlichkeit. Nie war mein Geld sicherer "im Markt"!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Spoerlein M
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 11.09.2017
    von Spoerlein M am 11.09.2017

    Die Webinare vermitteln sehr gut verständlich Fachwissen und erläutern die Vorgehensweise von tradingsbrothers (TB) sehr transparent. Die Strategien können so gut nachvollzogen werden.
    Die Internetseite von TB ist eine wahre Fundgrube zum Nachlesen und zur weiteren eigenen Fortbildung.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Mirco Thelen
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.06.2017
    von Mirco Thelen am 27.06.2017

    Ich konsumiere alles von den beiden Brüdern. Der stetige Informationsfluss inspiriert mich, die klaren Handelssignale unterstützen mich in meinen Entscheidungen. Das beste: die zwei machen alles mit Echtgeld. Ich handele Aktien und fühle mich sehr gut aufgehoben, ein Depot bilde ich komplett nach! Manchmal nutze ich Hebelprodukte - danke Falk, mit Amazon habe ich über 200% geschafft : )

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Norman Allmacher
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.06.2017
    von Norman Allmacher am 13.06.2017

    Ich nutze den Service der Tradingbrothers seit Anfang 2017 und bin sehr zufrieden. Die zur Verfügung gestellten Analysen sind fundiert, solide und bauen auf einem erheblichen Erfahrungsschatz auf.

    Ich bilde zur Zeit das WWA Depot nach und finde, dass sich die Entwicklung des Depots sehen lassen kann. Die Signale kamen bis jetzt zuverlässig kurz nach Ende des Handelstages und konnten so, entspannt, einmal pro Woche, am nächsten Handelstag umgesetzt werden. Wenn ich ihnen Nachfragen per Email geschickt habe, hat die Beantwortung teilweise 2, 3 Tage gedauert, dafür war die Antwort umso ausführlicher. Die wöchentlichen Webinare sind informativ und gut vorbereitet.
    Deshalb auch volle Punktzahl bei der Informationsgeschwindigkeit/Service.

    Es gibt auch noch andere Depots, die genau so einfach nachgebildet werden können, aber für mich als Börsenanfänger reicht erstmal das einfache WWA-System, weshalb ich auch nur dieses bewerten kann. Bis jetzt sind mir aber nur positive Sachen aufgefallen und ich bin erstaunt, wie einfach Börse mit dem richtigen Partner sein kann!

    Der Service ist das Geld aus meiner Sicht wert!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Christian Schmidt
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 16.01.2017
    von Christian Schmidt am 16.01.2017

    Lieber Herr Elsner,
    gerne gebe ich Ihnen Feed back. Auch wenn ich, aufgrund anderweitiger Termine, nicht regelmäßig an Ihren Live Webinaren teilnehmen kann, finde ich sie wirklich gut. Deshalb schaue ich mir in aller Regel auch die Aufzeichnungen an. Die „Sessions“ sind sehr gut aufbereitet. Ich bin inzwischen auch so weit in der Techn. Analyse zu Hause, dass ich Ihre Analysen als Vorauswahl und Filter gut nutzen kann. Und Sie mir den nötigen Counterpart vermitteln Gut gefällt mir auch, dass Sie anhand der Saisonalitäten Strategien entwickeln.

    Es stört mich auch nicht, dass gewissen Dinge immer wieder erläutert werden. In dieser Zeit kann ich mich gut mit den Charts beschäftigen, bleibe aber „mit einem Ohr“ dabei.

    Insgesamt kann ich nur sagen: Weiter so!

    Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub auf Madeira!

    Viele Grüße
    Ihr
    Christian Schmidt

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ralph Döhring
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 08.01.2017
    von Ralph Döhring am 08.01.2017

    Ich gehöre ebenfalls zu den Stamkunden und gehe auch in diesem Jahr wieder in die Verlängerung. Daher finde ich, dass es Zeit wird eine Bewertung zu schreiben. Ich schätze die sehr gute Betreuung via Webinar und E-Mail Korrezpondez sehr. Jeder Kunde kann selbst steuern, wie viel Zeit aufgewendet werden soll. Es würde reichen, das Konto einfach nachzuhandeln (die Signale kommen max. einmal pro Woche) und so ohne viel Aufwand zu partizipieren. Wer mehr möchte und sein Wissen vertiefen will, dem bietet die Homepage eine Fülle an geballtem Fachwissen. In Verbindung mit dem Webinaren wird man in die Lage versetzt eigenständig zu handeln und die größten Klippen zu umschiffen. Die Aussage der TradingBrothers: "Mehr verdienen als bezahlen" kann ich genau so unterschreiben.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Milo K.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 08.11.2016
    von Milo K. am 08.11.2016

    Ich bin mit dem Börsenbrief sehr sehr zufrieden. Leicht verständlich, da viel über Videos kommuniziert wird. Kann man aber auch alles per PDF lesen. Ich bin schon mehrmals in Verlängerung gegangen und gehöre zu den Stammkunden da es gutes Geld wert ist.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ariane Sulzmann
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 03.11.2016
    von Ariane Sulzmann am 03.11.2016

    Die Jungs sind klasse. Ich habe sie zufällig gefunden und bin von dem Konzept überzeugt. Die Konkurrenz ist teurer und bietet weniger. Bemerkenswert ist die Zuverlässigkeit der beiden Brüder, auf alles erhalte ich Antwort - das ist quasi E-Mail Privatcoaching.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Timo Wiecher
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.10.2016
    von Timo Wiecher am 27.10.2016

    Das ehrlichste Depot das ich kenne. Jede Woche mit Video und PDF klar dokumentiert was läuft. Die Performance stimmt, da sie in Echtgeld umgesetzt wird. Das machen die wenigsten Börsenbriefe. Jeden Freitag Depotcheck, mehr ist nicht nötig - mehr Transparenz bieten die beiden dennoch in ihren Videos. So geht Vermögensaufbau wirklich - DANKE an die beiden Jungs.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Wolfgang Hobel
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 24.10.2016
    von Wolfgang Hobel am 24.10.2016

    Aktienhandel wie er sein muss! So transparent und ehrlich wie die beiden Brüder ist kaum einer. Börsenphasen werden mit klarem System gehandelt und auch als Video kommentiert! Jede meiner Fragen wurde persönlich beantwortet. Ich konnte auch als Berufstätiger mit sehr sehr wenig Zeit profitieren. Die Intermarket-Analysen geben mir jede Woche einen schnellen Überblick, genau was ich gesucht habe. Persönlich habe ich beide auf einer Messe kennen gelernt, sehr bodenständige Menschen.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel