Das unabhängige Börsenbriefportal

TradingBrothers

TradingBrothers - seit November 2012 veröffentlicht

  • Optik / Aufmachung
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.9 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 4.9 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    5 von 5 Sternen 4.9 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Gesamt bei 22 Bewertungen:
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief TradingBrothers
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Kerstin A
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 05.02.2018
    von Kerstin A am 05.02.2018

    Das Team macht sehr ausführliche Analysen und erklärt diese auch stets in den wöchentlichen webinaren. Es geht hauptsächlich um Statistiken und Wahrscheinlichkeiten in Kombination mit aktuellen Markt- und Chartanalysen auf mittel- bzw. langfristiger Basis. Zur Glaubwürdigkeit werden auch diverse real geführte Musterdepots veröffentlicht. Erfahreneren Tradern wird viel Analysearbeit abgenommen und Anfänger können sehr viel lernen. Beim Preis gebe ich nur 4/5 Sternen da 6 Monate für derzeit 539 EUR gerade für kleinere Konten doch viel Geld sein kann (was dann zum investieren fehlt).

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    franz Graf
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 05.02.2018
    von franz Graf am 05.02.2018

    Tradingbrother sind richtig gut. Trading mit System

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dr. Christian Schmidt
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 21.01.2018
    von Dr. Christian Schmidt am 21.01.2018

    Die Auswahl der empfohlenen Wert erfolgt nach einem systematischen, durchdachten und getesteten Prozess. Die Anzahl der Kauf-/Verkaufsempfehlungen ist überschaubar und damit auch für Berufstätige gut umsetzbar. Die wöchentlich übersandten Ranglisten, Trendübersichten und Aktienklima sind eine gute Grundlage für eigene Kauf-/Verkaufsentscheidungen außerhalb der geführten Handelssysteme. Die begleitenden Webinare geben zusätzliche Informationen und Unterstützung

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    W.Rasche Hamburg
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 19.01.2018
    von W.Rasche Hamburg am 19.01.2018

    Ich bin begeistert, dass ich die Möglichkeit durch die Tradingbrothers habe, "Börse" zu lernen und besser zu verstehen. Ich möchte eben nicht einfach nur den Empfehlungen folgen, sondern auch möglichst nachzuvollziehen, warum entsprechende Empfehlungen gegeben werden. Besonders die Webinare finde ich herausragend und für mich eine sehr gute Möglichkeit, aus dem stillen Kämmerlein mit gleichgesinnten in Kontakt zu treten. Weiter so.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Markus Weinland
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 16.01.2018
    von Markus Weinland am 16.01.2018

    Didaktisch sehr gut aufgemachtes Angebot. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Individueller Service. Gute Erreichbarkeit. Wo gibt es das sonst schhon?

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    S. Villechner
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 10.01.2018
    von S. Villechner am 10.01.2018

    Ich schätze die Trading Brothers vor allem durch ihre Kompetenz und vor einen Transparenz ihrer Aktionen , die Performance ist in Norm und die Webinare sehr gut zu verstehen auch für Börsenanfänger

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Jörg heidemeyer
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 10.01.2018
    von Jörg heidemeyer am 10.01.2018

    Ich finde , man merkt, dass Ihr das liebt was Ihr tut. Ein sehr ehrliches und seriöses Angebot .
    Manchmal etwas unübersichtlich , weil Sesonalität, Stärke der Aktien, dann wieder Stärke der Branche eine Rolle spielt. Was ist der genauer Grund eine Invest zu verkaufen.
    Einfach die Depots ab zu bilden ist einfach. Aber zu verstehen was Ihr tut ist etwas undurchsichtig.
    Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

    Liebe Grüße aus Münster

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dirk Heidemeyer
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 10.01.2018
    von Dirk Heidemeyer am 10.01.2018

    Zu meiner Person:
    Ich handele seit 2011 mit Aktien, Anleihen und Zertifikaten und habe viele Hinweise und Tips zum Trading von unterschiedlichsten Analysten und Brokern gelesen.
    Auf die Seite der TB's bin ich bereits (erst?) 2014 gestossen, und seit 2017 aktiver Kunde der TB-Services.
    Ich nutze die Services der TB's seit 2017 und bin zum Anfang mit einem extra Depot in Höhe eines normalen Investments mit dem Servicedienst TB-WWA-Hebel gestartet.

    So klar und einfach wie die TB's das Trading vor- und darstellen, habe ich das bisher in der Form noch nicht gesehen. Mein grösstes Problem war immer die richtige Auswahl von handelbaren Papieren, wann steige ich ein und wann gehe ich raus.
    Am meisten habe ich mich immer geärgert, wenn mein gesetzter Stopp ausgelöst wurde, der Kurs des Papiers aber beim Börsenclose wieder oberhalb meines Stopps lag.
    Das passiert mir jetzt nicht mehr, auch wegen der Informationen die ich auf den Seiten der TB's bekommen habe.
    Ich ziehe beispielsweise grossen Mehrwert aus den Intermarket-Analysen, weil mir das einfach viel Zeit spart. Die Markteinschätzung und möglichen Tradingszenarien nehmen mir meine Entscheidungen zwar nicht ab, aber machen sie leichter.
    Mit den Services der TB's, den Filterkriterien und den Regeln der TB's wird das Trading für mich klarer und einfacher.
    Für Anfänger und Fortgeschrittene kann ich nur den Blick in die Sektionen Börsen Know-How und Webinare empfehlen.
    Das die TB's nicht einfach nur Ihre Tipps verkaufen wollen, kann man an den nachvollziehbaren Echtgeld-Referenzdepots für jeden angebotenen Service erkennen. Alle bisher in dem Referenzdepot erfolgten Trades sind einsehbar. Auch das habe ich so in dieser Form selten gesehen.

    Die Optik des Internetauftritts ist einfach und könnte optisch sicherlich aufgepeppt werden. Dafür gibt's aber nicht ständig nervige Pop-Ups und die Informationen sind klar strukturiert und einfach zu finden.

    Den Service der TradingBrothers kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Lars Schmeldtenkopf
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 21.12.2017
    von Lars Schmeldtenkopf am 21.12.2017

    Die Tradingbrothers machen einen ruhigen und verlässlichen Börsendienst. Sie handeln extrem Systematisch und führen einige Depots. Die kurzen wöchtenlichen Marktprognosen für die Aktienmärkte sind für mich immer hilfreich gewesen. Auf Fragen bekommt man immer zügige und nützliche Antworten.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ina Jeschke
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.12.2017
    von Ina Jeschke am 04.12.2017

    Sehr kompetent, leidenschaftlich, zuverlässig und seriös!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    V. Bucher
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 03.12.2017
    von V. Bucher am 03.12.2017

    Der beste Börsenbrief der mir bis jetzt in die Hände gekommen ist. Die kontinuierlich gute Performance sowie die Offenheit der Autoren haben mich vollkommen überzeugt. Alle Fragen werden prompt beantwortet und das System ist verständlich und komplett dargestellt, sodass man auch versteht was getradet wird.
    Auf kritische Momente wird gut strukturiert eingegangen und in den Webinaren zum Börsenbrief kann man sich auch speziellere Analysen wünschen. Ist dort mal keine Zeit bekommt man eine Email mit Erklärungen.
    Das größte Plus sind die klaren Ausstiegssignale, die mir bei den meisten bekannten Briefen fehlen. Man bekommt üblicherweise hunderte Einstiege, aber Ausstiege oder drohende Verkaufssignale werden nicht, oder nur spät kommentiert und versendet. Die Tradingbrothers erklären alle Ein- und Ausstiege zu dem Zeitpunkt zu welchem sie es auch selbst handeln.

    Neben der professionellen Art mag ich auch den Charakter der Autoren gern leiden. Sie sind am Boden geblieben und nicht so reißerisch und "schmierig" und geldgierig wie viele ihrer Kollegen. Es ist vielleicht nicht der günstigste Börsenbrief, aber meiner Meinung nach ist er für den Inhalt noch "unterbewertet" und es könnte viel mehr verlangt werden.

    Auf jeden Fall ein klares Kaufsignal von mir :)

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dr. Ulrich Boerger
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 06.11.2017
    von Dr. Ulrich Boerger am 06.11.2017

    Ich lese die Analysen der Tradingbrothers seit mehreren Jahren und bin immer wieder von der Präzision der nüchternen Analyse überrascht. Es handelt sich um tiefe Marktanalysen, die überaus verständlich aufbereitet werden. Ich bin eher pingelig wenn es um Sprache und die Klarheit der Gedankenführung geht; bei den Tradingbrothers bin ich da gut aufgehoben. Ich folge natürlich nicht jedem Signal; die allg. Markteinschätzung der Tradingbrothers gehört aber zu den Grundlagen all meiner Investments, egal in welchem Markt.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    A. M.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 28.09.2017
    von A. M. am 28.09.2017

    Ein Börsendienst mit derzeitigem (abonniert seit 2015) Alleinstellungsmerkmal! Im Gegensatz zu allen anderen bislang abonnierten Diensten sind die TB äußerst zuverlässig und "am Markt", machen keine leeren Versprechungen und sind zu 100% transparent, d.h. jeder Trade wird vorab veröffentlicht, anschließend ausgewertet und der Abonnent bekommt eine Auswertung zur Verfügung gestellt. Bei akuten gravierenden Marktveränderungen wird zeitnah kommuniziert und den Abonnenten eine vernünftige Handlungsoption aufgezeigt. Der Performance kann sich sehen lassen.

    Fazit: Ein Börsendienst mit überdurchschnittlicher Rendite und dabei mit großer Verläßlichkeit. Nie war mein Geld sicherer "im Markt"!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Spoerlein M
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 11.09.2017
    von Spoerlein M am 11.09.2017

    Die Webinare vermitteln sehr gut verständlich Fachwissen und erläutern die Vorgehensweise von tradingsbrothers (TB) sehr transparent. Die Strategien können so gut nachvollzogen werden.
    Die Internetseite von TB ist eine wahre Fundgrube zum Nachlesen und zur weiteren eigenen Fortbildung.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Mirco Thelen
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.06.2017
    von Mirco Thelen am 27.06.2017

    Ich konsumiere alles von den beiden Brüdern. Der stetige Informationsfluss inspiriert mich, die klaren Handelssignale unterstützen mich in meinen Entscheidungen. Das beste: die zwei machen alles mit Echtgeld. Ich handele Aktien und fühle mich sehr gut aufgehoben, ein Depot bilde ich komplett nach! Manchmal nutze ich Hebelprodukte - danke Falk, mit Amazon habe ich über 200% geschafft : )

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Norman Allmacher
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.06.2017
    von Norman Allmacher am 13.06.2017

    Ich nutze den Service der Tradingbrothers seit Anfang 2017 und bin sehr zufrieden. Die zur Verfügung gestellten Analysen sind fundiert, solide und bauen auf einem erheblichen Erfahrungsschatz auf.

    Ich bilde zur Zeit das WWA Depot nach und finde, dass sich die Entwicklung des Depots sehen lassen kann. Die Signale kamen bis jetzt zuverlässig kurz nach Ende des Handelstages und konnten so, entspannt, einmal pro Woche, am nächsten Handelstag umgesetzt werden. Wenn ich ihnen Nachfragen per Email geschickt habe, hat die Beantwortung teilweise 2, 3 Tage gedauert, dafür war die Antwort umso ausführlicher. Die wöchentlichen Webinare sind informativ und gut vorbereitet.
    Deshalb auch volle Punktzahl bei der Informationsgeschwindigkeit/Service.

    Es gibt auch noch andere Depots, die genau so einfach nachgebildet werden können, aber für mich als Börsenanfänger reicht erstmal das einfache WWA-System, weshalb ich auch nur dieses bewerten kann. Bis jetzt sind mir aber nur positive Sachen aufgefallen und ich bin erstaunt, wie einfach Börse mit dem richtigen Partner sein kann!

    Der Service ist das Geld aus meiner Sicht wert!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Christian Schmidt
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 16.01.2017
    von Christian Schmidt am 16.01.2017

    Lieber Herr Elsner,
    gerne gebe ich Ihnen Feed back. Auch wenn ich, aufgrund anderweitiger Termine, nicht regelmäßig an Ihren Live Webinaren teilnehmen kann, finde ich sie wirklich gut. Deshalb schaue ich mir in aller Regel auch die Aufzeichnungen an. Die „Sessions“ sind sehr gut aufbereitet. Ich bin inzwischen auch so weit in der Techn. Analyse zu Hause, dass ich Ihre Analysen als Vorauswahl und Filter gut nutzen kann. Und Sie mir den nötigen Counterpart vermitteln Gut gefällt mir auch, dass Sie anhand der Saisonalitäten Strategien entwickeln.

    Es stört mich auch nicht, dass gewissen Dinge immer wieder erläutert werden. In dieser Zeit kann ich mich gut mit den Charts beschäftigen, bleibe aber „mit einem Ohr“ dabei.

    Insgesamt kann ich nur sagen: Weiter so!

    Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub auf Madeira!

    Viele Grüße
    Ihr
    Christian Schmidt

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ralph Döhring
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 08.01.2017
    von Ralph Döhring am 08.01.2017

    Ich gehöre ebenfalls zu den Stamkunden und gehe auch in diesem Jahr wieder in die Verlängerung. Daher finde ich, dass es Zeit wird eine Bewertung zu schreiben. Ich schätze die sehr gute Betreuung via Webinar und E-Mail Korrezpondez sehr. Jeder Kunde kann selbst steuern, wie viel Zeit aufgewendet werden soll. Es würde reichen, das Konto einfach nachzuhandeln (die Signale kommen max. einmal pro Woche) und so ohne viel Aufwand zu partizipieren. Wer mehr möchte und sein Wissen vertiefen will, dem bietet die Homepage eine Fülle an geballtem Fachwissen. In Verbindung mit dem Webinaren wird man in die Lage versetzt eigenständig zu handeln und die größten Klippen zu umschiffen. Die Aussage der TradingBrothers: "Mehr verdienen als bezahlen" kann ich genau so unterschreiben.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Milo K.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 08.11.2016
    von Milo K. am 08.11.2016

    Ich bin mit dem Börsenbrief sehr sehr zufrieden. Leicht verständlich, da viel über Videos kommuniziert wird. Kann man aber auch alles per PDF lesen. Ich bin schon mehrmals in Verlängerung gegangen und gehöre zu den Stammkunden da es gutes Geld wert ist.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ariane Sulzmann
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 03.11.2016
    von Ariane Sulzmann am 03.11.2016

    Die Jungs sind klasse. Ich habe sie zufällig gefunden und bin von dem Konzept überzeugt. Die Konkurrenz ist teurer und bietet weniger. Bemerkenswert ist die Zuverlässigkeit der beiden Brüder, auf alles erhalte ich Antwort - das ist quasi E-Mail Privatcoaching.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Timo Wiecher
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.10.2016
    von Timo Wiecher am 27.10.2016

    Das ehrlichste Depot das ich kenne. Jede Woche mit Video und PDF klar dokumentiert was läuft. Die Performance stimmt, da sie in Echtgeld umgesetzt wird. Das machen die wenigsten Börsenbriefe. Jeden Freitag Depotcheck, mehr ist nicht nötig - mehr Transparenz bieten die beiden dennoch in ihren Videos. So geht Vermögensaufbau wirklich - DANKE an die beiden Jungs.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Wolfgang Hobel
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 24.10.2016
    von Wolfgang Hobel am 24.10.2016

    Aktienhandel wie er sein muss! So transparent und ehrlich wie die beiden Brüder ist kaum einer. Börsenphasen werden mit klarem System gehandelt und auch als Video kommentiert! Jede meiner Fragen wurde persönlich beantwortet. Ich konnte auch als Berufstätiger mit sehr sehr wenig Zeit profitieren. Die Intermarket-Analysen geben mir jede Woche einen schnellen Überblick, genau was ich gesucht habe. Persönlich habe ich beide auf einer Messe kennen gelernt, sehr bodenständige Menschen.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel