Das unabhängige Börsenbriefportal

Der Goldreport

Der Goldreport Ltd - seit Januar 2003 veröffentlicht

  • Optik / Aufmachung
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5
  • Gesamt bei 226 Bewertungen:
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief Der Goldreport
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user
    Felix Gremlich
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 02.12.2020
    von Felix Gremlich am 02.12.2020

    Der Goldreport ist ein toller Börsenbrief. Habe heute mein Abo wieder verlängert.

  • Dummy user
    Markus Haeberli
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 05.11.2020
    von Markus Haeberli am 05.11.2020

    Unglaubliche Erfolgsquote. Empfehlenswert!
    Gut fundierte Berichte mit entsprechenden Links.
    Schnelle Benachrichtigung bei aussergewöhnlichen Situationen.

  • Dummy user
    Klaus Gegenfurtner
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 18.10.2020
    von Klaus Gegenfurtner am 18.10.2020

    Sehr guter professioneller Börsenbrief mit zeitnahen gelungenen Sonderspekulationen

  • Dummy user
    K. Hartwich
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 14.10.2020
    von K. Hartwich am 14.10.2020

    Die bisher gemachten Erfahrungen sind positiv und stimmen für die Zukunft optimistisch.

  • Dummy user
    Christian G
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 12.10.2020
    von Christian G am 12.10.2020

    Seit Jahren treuer Leser. Kann den Goldreport zu 100% weiterempfehlen.

  • Dummy user
    WK
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 12.10.2020
    von WK am 12.10.2020

    Sehr aufwändig recherchiert mit vielen guten Prognosen auf jeden Fall das Geld wert

  • Dummy user
    Dr. H. Schweizer
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 12.10.2020
    von Dr. H. Schweizer am 12.10.2020

    Zuletzt sehr erfolgreiche Empfehlungen mit hohem Gewinn. Erfreulich offener und transparenter Umgang mit den seltenen weniger erfolgreichen Positionen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis durch das ausführliche Research in den täglichen Updates sowie Sonderaussendung bei aktuellen
    News.

  • Dummy user
    W. Schönau
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 02.10.2020
    von W. Schönau am 02.10.2020

    Hohe Aktualität - weil börsentägliches Erscheinen,
    professionelle und trotzdem gut verständlich aufbereitete Informationen
    sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

  • Dummy user
    Matthias Rich
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 17.09.2020
    von Matthias Rich am 17.09.2020

    Der Goldreport von Herrn Hannes Huster ist seit Jahren meine wichtigste und wertvollste werktägliche Finanzlektüre und ganz eindeutig der Grundstein meiner deutlich überdurchschnittlichen Börsenerfolge Ich schätze die fundierten und verständlich geschriebenen Analysen zum Geschehen an den Finanzmärkten mit den Schwerpunkten Edelmetalle und Rohstoffe. Ebenso schätze ich, dass Herr Huster die von ihm empfohlenen Anlagestrategien und Präferenzen bezogen auf das von ihm abgedeckte Musterportefeuille stets klar und kompetent darlegt, wobei er immer darauf hinweist, dass es unverzichtbar ist, dass seine Leser sich nicht von ihm abhängig machen sondern selbst reflektierte und selbst verantwortete Anlageentscheide treffen.

  • Dummy user
    Thomas Kischel
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.09.2020
    von Thomas Kischel am 13.09.2020

    Gründliche und ehrliche Analyse von Aktien kleinerer und mittlerer Bergbau-Unternehmen.
    Bin schon bald 5 Jahre dabei und sehr zufrieden. Ich kann den Goldreport zu 100% weiterempfehlen.

  • Dummy user
    Martin Nicolai
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 03.09.2020
    von Martin Nicolai am 03.09.2020

    Idealer Börsenbrief für alle, die vom Trend der
    steigenden Edelmetall- und Rohstoffpreise
    profitieren und damit der finanziellen
    Repression entkommen wollen. Auch nach dem
    jüngsten Anstieg dieser Preise, bzw. gerade deswegen erscheint mir die hier getätigte Auswahl
    an Aktien hochattraktiv.

  • Dummy user
    D. H.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 25.08.2020
    von D. H. am 25.08.2020

    Herrn Huster schätze ich als einen der kompetentesten Spitzenanalysten, mit einem Gespür für den Trend.

  • Dummy user
    Heiko Bilz
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 24.08.2020
    von Heiko Bilz am 24.08.2020

    Seit dem Jahr 2016 habe ich mittlerweile ein Abonnement im Goldreport und bin mit der Performance des Reports sowie der von mir durch diese Informationen georderten Aktien bislang sehr zufrieden. Auch die Optik, das Know How der Redaktion im Rohstoffsektor, die Informationsgeschwindigkeit (mit täglichen Berichten) wissen durchweg zu überzeugen. Einen Punkt Abzug vergebe ich bei der Verständlichkeit, da es speziell zu Beginn des Abonnements und falls man kaum Erfahrungen in dem Sektor hat, teils schwierig ist, bestehende Portfolio-Positionen des Reports korrekt zu bewerten. Sehr geeignet sind in diesem Zusammenhang z.B. die Sonderreports, die bei Positionsneuaufnahmen im Goldreport, herausgegeben werden.

  • Dummy user
    Marcus Posselt
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 24.08.2020
    von Marcus Posselt am 24.08.2020

    Ich beobachte und abonniere diesen Report bereits seit 2015 und kann nur sagen, dass ich voll zufrieden bin.

  • Dummy user
    Jürgen Heim
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 22.08.2020
    von Jürgen Heim am 22.08.2020

    Der Goldreport vom Herrn Huster ist ehrlich,er verfälscht nicht einfach das Ergebniss,wenn es mal
    nicht so passt,das zeichnet ihn aus.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss.

  • Dummy user
    H.König
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 22.08.2020
    von H.König am 22.08.2020

    Bin mit dem Goldreport sehr zufrieden. Hält was er verspricht.

  • Dummy user
    U. Trommler
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 21.08.2020
    von U. Trommler am 21.08.2020

    Infos auf höchstem Niveau im rohstoff- und edelmetallsektor, sehr akribisch und professionell... und das seit vielen Jahren sehr zuverlässig...

  • Dummy user
    Herbert Grade
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 21.08.2020
    von Herbert Grade am 21.08.2020

    Seit Jahren bin ich begeisterter Leser des grundsätzlich täglich erscheinenden Börsenbriefes und sehe keine andere Möglichkeit, als 6 x "Sehr gut" zu vergeben.
    Herr Huster könnte sich aus meiner Sicht nur noch den 6. (!) von 5 möglichen Haken bei der Informationsgeschwindigkeit verdienen, wenn auch noch nachts zur Öffnungszeit der australischen Börse E-Mails verschickt würden :-)).
    Herr Huster schreibt mit "Herzblut", strahlt somit extremes Vertrauen aus und trifft bei seinen mit hoher Verständlichkeit durchgeführten kompetenten Recherchen oft ins Schwarze.
    Empfehlungen sind i.d.R Aktien, die noch wenige Investoren auf dem Schirm haben, manchmal auch etwas Risiko beinhalten, aber immer wieder extrem große Chancen bieten.
    Dabei gefällt mir besonders, wie der Leser täglich die Chance hat, sich den Empfehlungen mental anzuschließen, weil diese immer wieder durch neueste Informationen überzeugend untermauert werden.

    Wir als Leser durften uns deswegen schon wiederholt über Gewinne von 100% und noch viel mehr freuen.

  • Dummy user
    Wolfgang B.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 21.08.2020
    von Wolfgang B. am 21.08.2020

    Herr Huster muß sehr gute Kontakte zu Brokerhäuser in den USA, Kanada und Australien haben.
    Seine Recherchen sind gründlich und zeugen von hoher Professionalität. Auch weniger gute
    Anlagen (absolut geringer Anteil) werden weiter verfolgt und kommentiert. Auch die tägliche
    Berichterstattung ist außerordentlich positiv zu werten. So bin ich (77 Jahre alt), der schon
    einiges auf diesem Gebiet erlebt hat, mit Herrn Husters Goldreport voll zufrieden. Ich wünsche ihm
    eine noch lange und erfolgreiche Tätigkeit in diesem Börsensegment.

  • Dummy user
    Werner Peters
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 20.08.2020
    von Werner Peters am 20.08.2020

    Guter Börsenbrief! Der Mann hat Ahnung! Gut recherchierte Chancen! 👍👍

  • Dummy user
    Schleyerbach
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Schleyerbach am 20.08.2020

    integerer Autor mit guter Erfahrung und realistischen Einschätzungen. Ruhige Hand und Gelassenheit auch in einem Downtrend. Einige sehr gute Treffer. Breit gestreutes Rohstoff-Depot , nicht nur in Edelmetall.

  • Dummy user
    Rainer Seifert
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Rainer Seifert am 20.08.2020

    Würden alle Schreiber und Herausgeber von Bördenbriefen so faire Bedingungen einhalten und nach bestem Wissen und Gewissen so ehrlich berichten wie Herr Huster, sähe es um das Thema Aktien und Börse hierzulande bei weitem besser aus.
    Wer von uns hat nicht in seiner Anfangszeit schon übelste Erfahrungen mit Pushern und Täuschern machen müssen, deren einziges Ziel es war, in die eigene Tasche zu wirtschaften? Und zwar am besten gleich doppelt: Erst über teilweise unverschämte Mitgliedsbeiträge, dazu mittels emporgelogener Zukunftsperspektiven.
    Davon ist der Goldreport genausoweit entfernt wie so manche Regierung vom Aussprechen unbequemer Wahrheiten.

  • Dummy user
    Jens Colditz
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Jens Colditz am 20.08.2020

    Habe den Goldreport seit über 10 Jahren aboniert und seit dem immer hochzufrieden!

  • Dummy user
    Joachim Hunstock
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Joachim Hunstock am 20.08.2020

    Ich arbeite seit über vier Jahren mit dem Goldreport. Mitdenken und Selber-Entscheiden sind hierbei erforderlich. Deshalb ist dieser Börsenbrief für mich eine sehr gute Wahl. Herr Huster hat einen sehr guten Überblick, auch über Edelmetalle und -Minen hinaus auf andere Rohstoffe. Absolut empfehlenswert.
    J. H. aus Niedersachsen

  • Dummy user
    Peter Raible
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Peter Raible am 20.08.2020

    Sehr gut! Die gründliche Recherchen und zeitnahen und ausfürhlichen Berichterstattungen bei Neuigkeiten zu den Depotwerten zeugen von viel Herzblut des Autors.

  • Dummy user
    Elmar Schneider
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Elmar Schneider am 20.08.2020

    Klasse !! In Allen Punkten .
    Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer geleisteten Arbeit . BRAVO

  • Dummy user
    Uwe Proske
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Uwe Proske am 20.08.2020

    Nachdem ich in den letzten Jahren diverse Börsenbriefe abonniert hatte, bin ich mit dem Goldreport mehr als zufrieden.
    Dies betrifft natürlich in erster Linie die Performance, aber auch die für Börsenbriefschreiber nicht oft anzutreffende Bescheidenheit.
    Die Informationen sind oder erscheinen gut recherchiert.
    Außerdem gibt es oft gute Erklärungen, die der Nicht-Rohstoff-Fachmann nachvollziehen kann (vom Lerneffekt mal abgesehen).
    Wichtig sind auch die wiederkehrenden Verhaltens- bzw. Tradingregeln.

    Zusammenfassend kann ich sagen, dass man Hannes Huster vertrauen kann und er sein Geld wert ist.

    Uwe Proske

  • Dummy user
    Mag. Joachim G. Hammer
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Mag. Joachim G. Hammer am 20.08.2020

    Sehr seriös, keine "Fantasie-Versprechungen", sehr gutes Research, fast täglich umfassende Informationen, was will man mehr? Habe dabei auch allerlei Wissenswertes gelernt!
    Ich bin seit Jahren gern dabei und will es weiterhin bleiben.

  • Dummy user
    Rainer Räth
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Rainer Räth am 20.08.2020

    Sehr tiefrgründige Analyse, klare Ausdriucksweise.

    Kommentierung der Werte auch in "schlechten Zeiten"

    keine werbung in eigener Sache oder Abonenntenwerbung im Brief selbst.

  • Dummy user
    Mario Salvisberg
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Mario Salvisberg am 20.08.2020

    In schlechten wie in guten Tagen mein Highlight für den 10 Uhr Kaffee - und das schon seit Jahren!
    Ich bleibe weiterhin an Bord.
    Ich schätze vor allem die absolute Transparenz, die langjährige Konstanz und den genialen Informationsfluss.

  • Dummy user
    Robert Hartog
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 20.08.2020
    von Robert Hartog am 20.08.2020

    Nicht billig, aber sehr informativ und für mich eine lohnende Investition.

  • Dummy user
    Hopperdietzel
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Hopperdietzel am 20.08.2020

    Der Goldreport ist sehr verständlich und verfolgt einen langfristigen Investmentansatz. Die Performance stimmt.

  • Dummy user
    Eric Schulze
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 20.08.2020
    von Eric Schulze am 20.08.2020

    Gute und nachvollziehbare Bewertungen und Einschätzungen. Und auch Fehlgriffe werden nicht totgeschwiegen sondern in einer angemessenen Art und Weise kommuniziert.

  • Dummy user
    Thomas Bodenschatz
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Thomas Bodenschatz am 20.08.2020

    Super Börsenbrief! Habe ihn schon seit vielen Jahren.
    Kann ich nur weiter empfehlen!!!

  • Dummy user
    Gerold Schlegel
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Gerold Schlegel am 20.08.2020

    Für mich das Beste um diese Zeit als Anleger zu überstehen, sofern ich die Schwankungen aushalten kann und mich langfristig ausrichte.

  • Dummy user
    Thomas Keller
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Thomas Keller am 20.08.2020

    Zeigt mir einen besseren Report über Edelmetalle, ich kenne keinen.
    Herzlichen Dank Herr Huster

  • Dummy user
    Thomas Trenkle
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Thomas Trenkle am 20.08.2020

    Danke Herr Huster,
    Sie haben mich im wahrsten Sinne des Wortes durch die schwierige Zeit des Frühjahrs ( und auch immer davor) gerettet. Ihr Newsletter ist mit weitem Abstand das beste , sriöseste , ehrlichste und kompetenteste auf dem Newsletterhaifischmaekt.
    Als Lehrer sollte man mit Einsernoten eigentlich eher sparsam sein, jedoch halte ich ihr Standing und Ihre Integrität für so ausgezeichnet, dass ich auf Ihre Expertise nicht mehr verzichten möchte, obwohl ich in der Sache , z.b. was die Atomenergie anbelangt, nicht immer ihrer Meinung bin.
    Ihre Leistungen sind einzigartig!! Danke für Ihre ruhiges und besonnenes "Händchen" und immer wieder gerne auf ein persönliches Wiedersehen bei der Rohstoffnacht in Stuttgart in der Nachcoronazeit.
    Bleiben Sie und alle anderen MitleserInnen gesund und wie immer
    Mit freundlichen Grüßen
    Thomas Trenkle

  • Dummy user
    Manfred Leube
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Manfred Leube am 20.08.2020

    Seit Jahren der beste deutschsprachige Rohstoff-Börsenbrief

  • Dummy user
    Eugen Schiebel
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 20.08.2020
    von Eugen Schiebel am 20.08.2020

    Professioneller und lohnender Börsenbrief für Rohstoff- und Edelmetallaktien

  • Dummy user
    Robert Schmid
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Robert Schmid am 20.08.2020

    Alles super!!!! Weiter so!!!

  • Dummy user
    alexander zaune
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von alexander zaune am 20.08.2020

    Seit Jahren sehr gute Recherchen und sehr gute Analysen. Kann ich nur empfehlen.

  • Dummy user
    Daniel Freidig
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Daniel Freidig am 20.08.2020

    Sehr geehrter Herr Huster
    Ich finde den Goldreport einfach nur Klasse!
    Besten Dank.

  • Dummy user
    Ralf Wind
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Ralf Wind am 20.08.2020

    Der Börsenbrief ist top. Nahezu alles kann man 1 zu 1 auch wirklich umsetzen. Informationen haben Hand und Fuß und wenn mal was falsch läuft dann wird da auch nicht drumherum geredet ... ich kann den Börsenbrief für Anleger die im Rohstoffsektor investieren wollen nur empfehlen.

  • Dummy user
    K M
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von K M am 20.08.2020

    Ich abonniere Herrn Huster seit ein paar Monaten und er ist der beste Börsenbrief im Rohstoffbereich, und ich habe sie alle abonniert. Seine fundamentalen Einschätzungen gepaart mit technischer Analyse sind weltklasse. Sein Depot ist für jeden nachvollziehbar, und auch die Verlust-Aktien werden dort transparent geführt mit Ein- und Ausstieg, nicht wie in so manch anderen Raketenbrief, wo man nur die Gewinner-Aktien zeigt, ohne Ein- und Ausstiegspunkt. Klare Empfehlung und top Preis/Leistungsverhältnis.

  • Dummy user
    AK
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 20.08.2020
    von AK am 20.08.2020

    Ich bin sehr zufrieden.

  • Dummy user
    Thomas Spiegl
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Thomas Spiegl am 20.08.2020

    Ich bin total zufrieden mit Herrn Huster und seinem Goldreport. Herr Huster ist ein sehr gewissenhafter Mann, der seinen Bördesenbrief sehr ehrlich und aufrichtig betreibt. Zudem gab es gerade in der letzten Zeit fantastische Gewinne zu verbuchen (z.B. +1000%).

  • Dummy user
    Dirk Kenntner
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Dirk Kenntner am 20.08.2020

    Ich lese Herrn Husters Börsenbrief seit über fünf Jahren und kann nur sagen, daß es sich gelohnt hat. Er macht einen super Job!

  • Dummy user
    Helmut Zieger
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Helmut Zieger am 20.08.2020

    Ich bin schon Jahre dabei und freue mich jeden Tag auf die neuesten Nachrichten und habe über die Zeit gutes Geld verdient.

    Helmut Zieger

  • Dummy user
    Kohl Leo
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 20.08.2020
    von Kohl Leo am 20.08.2020

    Bin sehr zufrieden , freue mich täglich auf den Report.

  • Dummy user
    Dr. Stefan Bader
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Dr. Stefan Bader am 20.08.2020

    Top Börsenbrief. Sehr seriös und informativ.
    Die Performance spricht für sich. E-mails werden zeitnah und ausführlich beantwortet. Sehr empfehlenswert. Weiter so :-)

  • Dummy user
    Oliver Gross
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Oliver Gross am 20.08.2020

    Ausgezeichneter Brief im Goldbereich

  • Dummy user
    Ralf
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Ralf am 20.08.2020

    Ich bin jetzt seit 3 oder sogar schon 4 Jahren Abonnent und kann nur gutes Berichten.
    Schnell, sachlich mit ruhiger Hand immer erreichbar top Ergebnisse.
    Für mich der beste, und ich hab einige ausprobiert.
    Ein glasklares ++++

  • Dummy user
    H. Autenrieth
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von H. Autenrieth am 20.08.2020

    Bin insgesamt mit dem Service sehr zufrieden, bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

  • Dummy user
    uwen
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von uwen am 20.08.2020

    sehr akribisch recherchiert.kein "dummpush",man ist ständig "up todate" durch tägliche Aktualisierung.seriös

  • Dummy user
    Friedhold Brieske
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Friedhold Brieske am 20.08.2020

    Mich überzeugen besonders Ihre differenzierten Informationen und die ausgeprägt konstruktiven, professionellen Recherchen im Goldreport. Mein Aktienportfolio hat damit ebenfalls die 51% erreicht.

  • Dummy user
    Bauer
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Bauer am 20.08.2020

    Super Börsenbrief, Top Firmen die man so nicht auf dem Schirm hätte!

  • Dummy user
    J. Lauer
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von J. Lauer am 20.08.2020

    Für mich ist der verantwortliche Redakteur Herr Huster einer der kompetentesten im Rohstoffsektor. Seine Analysen sind hervorragend und die Trefferquote sowie Performance sprechen für sich.

  • Dummy user
    Mathias Schütze
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Mathias Schütze am 20.08.2020

    Toller Service für einen angemessenen Preis!

  • Dummy user
    Gustav Klumair
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Gustav Klumair am 20.08.2020

    Ok besser geht es kaum

    X

  • Dummy user
    Manuel May
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 20.08.2020
    von Manuel May am 20.08.2020

    Bei den Charts fehlen häufig Achsenbeschriftungen bzw. sind die Skalen nicht gut lesbar.

  • Dummy user
    Stephan Wahring
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Stephan Wahring am 20.08.2020

    Einfach spitze! Man freut sich jeden Morgen auf den Goldreport! Hierdurch wurden meine Anlageentscheidungen durchdachter und gewinnbringender!!!

  • Dummy user
    Josef Reimann
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Josef Reimann am 20.08.2020

    Kommentar überflüssig - ich bin sehr zufrieden.

  • Dummy user
    Rol. Mall
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Rol. Mall am 20.08.2020

    Ich sage nur: Danke Herr Huster!! Ich bin nun schon einige Jahre bei Ihnen und im Schnitt mehr als gut gefahren. Ich schätze Ihre Unaufgeregtheit / Ruhe bei größeren Marktbewegungen; das tut mir persönlich gut; und Ihre Fachkompetenz steht außer Zweifel. Es gibt zwei Pos. mit Minus (noch), aber die Zahl der Weltklassetreffer (z.B. Capricorn, Ausgold usw.) ist sehr, sehr viel größer. Ich habe in diesem Jahr - trotz Corona - gut verdient. Danke.
    MfG Ihr Rol. Mall

  • Dummy user
    Michael Meier
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 20.08.2020
    von Michael Meier am 20.08.2020

    Sehr guter und sachlicher Börsenbrief. Jeden Tag gibt es die neuesten Informationen zum Marktgeschehen. Kompetentes und freundliches Auftreten.

  • Dummy user
    Eckhard Rosenstock
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 20.08.2020
    von Eckhard Rosenstock am 20.08.2020

    Goldreport ist ein sehr substanzreicher Börsenbrief; außerordentlich fundierte Infos zu einem aussichtsreichen aber für den Normalanleger undurchsichtigen Anlagesegment.
    Am Service gibt es nichts zu meckern. Bei Superchancen wie BENZ kommt die Info manchmal etwas spät (dafür 1 * Abzug).
    Das Musterdepot (Tabelle) ist etwas schwer zu lesen; die Grafiken zu einzelnen Werten verstehe ich nur in Teilen (vielleicht mal für neuere Abbonenten gelegentlich eine Erklärung einstreuen!).

  • Dummy user
    T.A.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von T.A. am 20.08.2020

    Sehr guter Börsenbrief zu Gold- und Rohstoffaktien. Ich hab schon viel Geld gewonnen durch den Golreport. Danke für die vielen nützlichen Informationen Herr Huster.

  • Dummy user
    Stefan G.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 20.08.2020
    von Stefan G. am 20.08.2020

    Für den interessierten Goldaktien-/Rohstoffanleger ist der Goldreport zu empfehlen. Tägliche und aktuelle Infos - sehr gut. Besonders gefällt mir auch, dass es sich nicht um einen "Marktschreier" handelt. Es gibt ja jede Mende "Revolver-Blätter" in diesem Sektor. Der Goldreport, den ich schon seit Jahren kenne und beobachte und lese ist hier anders. Bodenständig, sachlich, selbstkritisch . . . Das unterscheidet ihn! Und genau das macht ihn aus. Und der Performance schadet es gewiss nicht :-)

  • Dummy user
    Vento
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Vento am 20.08.2020

    Sachlich ,Kompetent ,gute Recherche bezüglich der Käufe von Neuvorstellungen....Kein Marktschreier, kein Guru.....,absolut Bodenständig ....jeder Kunde weiß Bescheid, das es sich zum Teil um hochspekulative Aktien handelt....., ich kann den Goldreport zu 100% Prozent weiter empfehlen für Investoren mit sehr guten Nerven-----Vielen Dank Herr Huster und weiter so..............!!!!!

  • Dummy user
    Steffen Marx
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Steffen Marx am 20.08.2020

    Solide Infos, gute Recherche, souveräne Analysen und nachhaltige Investitionsempfehlungen

  • Dummy user
    Anton
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Anton am 20.08.2020

    Ich bin erst seit 2 Monaten Dabei aber ich finde Hannes Huster macht das sehr gut.
    Tägliche Updates über aktuelle News aus dem Depot und einmal Wöchentlich zu allen Aktien im Depot. Was mir wichtig ist: Es sind keine Promotiongetriebenen Buden dabei.
    Ich denke ich werde weiterhin dabei bleiben.

  • Dummy user
    Volker Schwandt
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 20.08.2020
    von Volker Schwandt am 20.08.2020

    eine sehr gute und brauchbare Orietierung im Nachrichtenmeer

  • Dummy user
    Gerd Reiher
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Gerd Reiher am 20.08.2020

    Weiter so 👍

  • Dummy user
    Michael Dross
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 20.08.2020
    von Michael Dross am 20.08.2020

    Im Gegensatz zu anderen mir bekannten Briefen ist Australien gut abgedeckt.

  • Dummy user
    Adam
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.08.2020
    von Adam am 20.08.2020

    Einfach SUPER !!!

  • Dummy user
    Christian Bachmann
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Christian Bachmann am 20.08.2020

    Fundierte Auswahl, breites Spektrum, nah an den Firmen absolute Spitze!

  • Dummy user
    D. Albrecht
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von D. Albrecht am 20.08.2020

    Besser geht es nicht , absolut vertrauenswürdig !!

  • Dummy user
    Manfred Rosenthal
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von Manfred Rosenthal am 20.08.2020

    Für mich gibt es keinen besseren Börsenbrief für Rohstoffe,Gold und Silberaktien.

  • Dummy user
    O. Neuber
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von O. Neuber am 20.08.2020

    Toller Börsenbrief mit Rundumservice, welcher nahezu fast täglich erscheint, mit sehr gut recherchierten Informationen zu verschiedenen Aktien/Unternehmen der Rohstoffbranche, klaren Handlungsempfehlungen & einem Depot, welches jederzeit sehr gut nachgebildet werden kann.
    Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Börsenbrief nur empfehlen.

  • Dummy user
    S. Meier
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 20.08.2020
    von S. Meier am 20.08.2020

    Bin sehr zufrieden. Gute Analysen und Vorstellungen.

  • Dummy user
    A.B.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von A.B. am 20.08.2020

    Super Brief

  • Dummy user
    k.schlosser
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.08.2020
    von k.schlosser am 20.08.2020

    langjährige zufriedenheit in allen punkten und sehr gute performance

  • Dummy user
    Gero Ney
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 19.08.2020
    von Gero Ney am 19.08.2020

    Besonders schätze ich die gründliche Recherche und die schnelle Information bei Neuigkeiten zu den Depotwerten.

  • Dummy user
    Dagmar Maassen
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 19.08.2020
    von Dagmar Maassen am 19.08.2020

    Ich bekomme diesen Börsenbrief seit Jahren und bin sehr zufrieden. Herr Huster ist sehr kompetent. Die täglichen Informationen sind übersichtlich , verständlich und sehr informative. Diese Informationen haben mir sehr durch den Corona
    -Absturz geholfen. Ich habe es Herrn Huster zu verdanken, daß ich nicht die Nerven verloren habe. Auch der persönliche Service ist ausgezeichnet. Mit der Performance können wir sehr zufrieden sein. Ich bleibe dabei und werde den Goldreport auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Dummy user
    Jürgen
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 18.08.2020
    von Jürgen am 18.08.2020

    Was soll ich sagen? Viele seriöse Informationen, mein Depot hat sich sehr gut entwickelt, und man merkt einfach, dass Herr Huster sehr engagiert und leserorientiert arbeitet.
    Was ich immer wieder sehr gut finde, ist, dass man als Leser gerade auch in weniger guten Zeiten (und die kommen natürlich immer mal wieder vor) viele Informationen bekommt, warum es gerade nicht so gut läuft. Das bewahrt zumindest mich davor, in Panik zu verfallen und zu einem ungünstigen Zeitpunkt zu verkaufen. Gerade zu Beginn der Corona-Pandemie hat mir das extrem geholfen. In dieser Zeit hat Herr Huster auch mal sonntags eine Extra-Mail herausgeschickt. Fast alles, was ich über das Minen-Geschäft weiß, habe ich in diesem Börsenbrief gelernt.

  • Dummy user
    G. Herrmann
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 17.08.2020
    von G. Herrmann am 17.08.2020

    Seit vielen Jahren beziehe ich den Goldreport vom Macher Hannes Huster und habe ihm die erfreuliche Entwicklung meines Rohstoffdepots zu verdanken.
    Seine Informationen sind aktuell, wenn notwendig auch ausführlich, seriös und die positive Entwicklung seines nachvollziehbaren Musterdepots spricht für sich.
    Mit Spannung erwarte ich von Mo-Fr den täglichen, morgentlichen Report.

  • Dummy user
    Andreas Kliempt
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 21.07.2020
    von Andreas Kliempt am 21.07.2020

    Top Börsenbrief für kleines Geld. Tägliche kompetente und aufschlussreiche Analysen der Firmen im Gold- und Silbersegment. Zusätzliche Updates bei kurzfristig anfallenden Ereignissen.
    Eine klare Empfehlung für all diejenigen, die sich bei Gold- und Silberaktien wohl fühlen.

  • Dummy user
    Peter Keil
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 06.07.2020
    von Peter Keil am 06.07.2020

    Der Goldreport ist von allen Börsenbriefen, die ich kenne, der beste, insbesondere hinsichtlich des Engagements, der Kompetenz und der Transparenz.
    Ich kann den Goldreport absolut empfehlen

  • Dummy user
    Thomas Henne
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 02.07.2020
    von Thomas Henne am 02.07.2020

    Sehr gut recherchierte Infos zu Firmen außerhalb des Mainstreams.

  • Dummy user
    Markus Lang
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 02.07.2020
    von Markus Lang am 02.07.2020

    Der beste Rohstoffaktien Analyst den es gibt

  • Dummy user
    Thomas Nübling
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 17.06.2020
    von Thomas Nübling am 17.06.2020

    Ich bin seit einem guten halben Jahr Abonnent des Goldreports und kann ausschließlich Gutes berichten. Schnell, kompetent, nachvollziehbar: besser geht es kaum. Ich hatte schon einige Börsenbriefe im Abo, dieser ist mit Abstand der beste. Jeden Vormittag gibt es ein Update, bei wichtigen Ereignissen noch zusätzliche Informationen.

  • Dummy user
    Jan Madera
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.06.2020
    von Jan Madera am 04.06.2020

    Einer der ehrlichsten Börsenbriefe überhaupt, das Musterdepot wurde noch nie „resetted“ und hat sich sauber über mehrere Jahre verdoppelt. Alle Transaktionen sind nachvollziehbar, auch wenn nicht alles immer ein Erfolg ist. Aber Herr Huster begründet rational und hat viel Wissen und manchmal auch Insidertipps die schon viel Geld wert waren.

  • Dummy user
    U. Sturm
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 15.05.2020
    von U. Sturm am 15.05.2020

    Der Goldreport ist sehr gut recherchiert und gibt umgehend Meldung bei wichtigen Ereignissen der Aktien im Portfolio. Die breite und selektive Auswahl des Portfolios dient einem sehr guten Chance/Risioko Verhältnisses

  • Dummy user
    Stephan Wahring
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 10.04.2020
    von Stephan Wahring am 10.04.2020

    Weiter so!

  • Dummy user
    Markus Haeberli
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 26.03.2020
    von Markus Haeberli am 26.03.2020

    Gut fundierte und objektive Berichterstattung in klarer Sprache, ergänzt mit Grafiken, Bildern und weiterführenden "Links". Absolut empfehlenswert.

  • Dummy user
    Peter
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 19.02.2020
    von Peter am 19.02.2020

    Treuer Leser seit 3 Jahren. Schätze besonders die offene und ehrliche Kommunikation des Herausgebers.

  • Dummy user
    Lipp
    3 von 5 Sternen 2.5 / 5 - am 01.11.2019
    von Lipp am 01.11.2019

    Zu bemängeln ist die schlechte Trefferquote auch das Musterdepot hingt im Vergleich zu guten Fonds
    seit Jahresanfang deutlich nach ( z.B Stabilitas Pacific Gold etc....)
    Ich habe 10 verschiedene Empfehlungen bzw . Käufe getätigt davon sind 7 ! im Minus
    Größter Verlust Great Panter Mining .
    Ich habe daher das Abo nicht verlängert

  • Dummy user
    G. A.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 08.08.2019
    von G. A. am 08.08.2019

    Ich habe den Börsenbrief jetzt seit mehr als 3 Jahren abonniert und bin hochzufrieden. Herr Huster macht meiner Meinung nach einen ausgezeichneten Job und bietet für das Geld sehr viel.

  • Dummy user
    Aus Baden
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 31.07.2019
    von Aus Baden am 31.07.2019

    Die Bandbreite der Firmen gefällt mir sehr gut. Ebenso das tägliche mail ( bis auf Urlaub und Besuche vor Ort oder Messen). Die wöchentliche Bewertung der Positionen, wie auch die Einteilung :Kaufen, Verkaufen oder Halten farblich ist sehr klar dargestellt. Wunsch wäre noch eine prozentuale Darstellung bei Einkauf der jeweiligen Position und nicht nur bei der aktuellen Kursbewertung. Die Gewichtung würde dann für mich auch eine Entscheidung in der Höhe des Einsatzes bei den Aktien klarer zeigen ( also für Mich).Ich bin sehr zufrieden.

  • Dummy user
    R.K.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 22.06.2019
    von R.K. am 22.06.2019

    Täglich eine fundierte Ausgabe, abwechslungsreich, sachkundig und kompetent, aber auch kritisch. Je nach Ereignissen mal ausführlicher, mal knapp und bündig. Kein unnötiges Geschwafel oder permanentes Aufwärmen bekannter Sachverhalte. Darüber hinaus zusätzlich kurze Updates zu wichtigen Themen, sogar mitten in der Nacht. Auf Rückfragen oder Anmerkungen wird kurzfristig und respektvoll reagiert.
    Für Anleger in Sachen Rohstoffe und Edelmetalle gehört der Goldreport sicher zu den Newslettern, die in die engere Wahl aufzunehmen sind.

  • Dummy user
    Armin Thierolf
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 06.02.2019
    von Armin Thierolf am 06.02.2019

    Bei diesem Rohstoff-Börsenbrief kann man nichts falsch machen. Für ca. 1€ täglich bekommt man sehr gute Analysen und Empfehlungen.
    Herr Huster hat es über die letzten Jahre, in denen sich die Rohstoffpreise wirklich nicht gut geschlagen haben, immer wieder geschafft, den Markt und die entsprechenden Indizes zu schlagen. Teilweise, als Beispiel seien Lynas und RNC Minerals genannt, mit Kursvervielfachungen.
    Dieser Börsenbrief wird mich bis ins Rentenalter begleiten.
    Vielen Dank für die unermüdliche Recherchearbeit und weiter so.
    Uneingeschränkte Empfehlung.

  • Dummy user
    Markus Haeberli
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.11.2018
    von Markus Haeberli am 04.11.2018

    Super! Empfehlenswert.

  • Dummy user
    Klaus Gegenfurtner
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 16.10.2018
    von Klaus Gegenfurtner am 16.10.2018

    Umfassende, übergreifende bzw. breit gestreute Infos für eigene Anlageentscheidungen.
    PS: Titelbild könnte orgineller werden.

  • Dummy user
    Sebastian Paulus
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 13.10.2018
    von Sebastian Paulus am 13.10.2018

    Seit Jahren hochzufrieden. Die Aufmachung/Optik ist etwas schlicht, allerdings führt das natürlich zu maximaler Übersichtlichkeit, man findet schnell die wichtigen Daten. Trotzdem könnte ich auch mit etwas mehr optischer Spielerei leben :). Infos, Recherche und Updategeschwindigkeit absolute Oberklasse, da muss man nicht mehr zu sagen.

  • Dummy user
    Keller Thomas
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 09.10.2018
    von Keller Thomas am 09.10.2018

    Sehr wichtig, es wird nicht gepusht und geschrien. Er schreibt professionell und ehrlich.
    Mich beeindruckt immer wieder sein profundes Wissen über die Rohstoffmärkte und ich freue mich jedesmal wenn sein erfolgreichen Goldreport im Email Postfach liegt.

  • Dummy user
    Sandra
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 08.10.2018
    von Sandra am 08.10.2018

    Aspekte:
    Auf australische und kanadische Minenfirmen spezialisierter Börsenbrief. Vorstellung von interessanten Investmentideen aus Edelmetall- und Basismetallsektor. Brancheninsides von den verschiedenen Konferenzen. Sehr gute Infos über das Management der Firmen.
    Fazit:
    Habe mit den den Empfehlungen bessere Resultate als mein seit Jahre verlustbringender Goldfond!

  • Dummy user
    Christoph
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 06.10.2018
    von Christoph am 06.10.2018

    Royal Nickel war der Knaller!
    Vielen Dank an den Goldreport

  • Dummy user
    Jens
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.10.2018
    von Jens am 04.10.2018

    Neben den klaren und verständlichen Erläuterungen verdient man wirklich auch Geld, die Gebühr für das Abo ist schnell wieder drin..

  • Dummy user
    Thorsten
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 26.09.2018
    von Thorsten am 26.09.2018

    Seit einem Jahr wieder dabei. Besonders gefällt mir, dass ich den Morning Market Watch während der Frühstückspause lesen kann und somit keine Zeit für tägliches Research aufbringen muss. Herr Huster
    präsentiert interessante Werte und die Performance schlägt die meisten Branchenfonds. Die letzten Empfehlungen waren Top!

  • Dummy user
    golddigger
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 26.09.2018
    von golddigger am 26.09.2018

    bin seit 30 jahren proffessionell im business.seit 15 jahren im minensektor tätig.bin erstaunt, über welche kontakte der redakteur verfügt und auch über die qualität der recherche. Es sind oft informationen, die sonst im markt nicht erhältlich sind.im gegensatz zu manch anderen wird hier auf das übliche gepushe verzichtet, sondern fakten transportiert. segment im mom generll schwer. im goldsektor werden 5er kgvs oder cash flows als zu teuer angesehen, während man im dax oder dow 30er kgvs als zu billig erachtet.wer 1 zu 1 den empfehlungen folgt, ist selber schuld, jeder soll sich selbst ein bild machen.aber bin trotz screening der companies nicht in der lage alles abzudecken,daher hilfreich das man auf situationen aufmerksam gemacht wird. overall sachlich, fundiert, gibt sich viel mühe, kein gepushe, daher von mir topranking

  • Dummy user
    Bert
    1 von 5 Sternen 1.3 / 5 - am 10.08.2018
    von Bert am 10.08.2018

    Ein Probeabo in einer Zeit, wo Rohstoffe nur den Weg nach unten kennen, kann nichts bringen außer Frust. Soweit klar. Aber die vielen guten Bewertungen sind mir total rätselhaft bei den sehr überschaubaren Ergebnissen über die gesamten Jahre.

  • Dummy user
    Max
    2 von 5 Sternen 2.0 / 5 - am 24.07.2018
    von Max am 24.07.2018

    Wenn man einen Börsenbrief sucht mit euphorischen Berichten zu den großartigsten Rohstofftiteln, um dann Monate später festzustellen, dass die besser informierten Anleger wohl gute Gründe zum rechtzeitigen Ausstieg hatten, dann sollte man hier unbedingt dabei sein. Wegen der Performance besser nicht.

  • Dummy user
    Markus Lang
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 10.07.2018
    von Markus Lang am 10.07.2018

    Weltklasse arbeit absolut empfehlenswert

  • Dummy user
    Matthias Rich
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 21.06.2018
    von Matthias Rich am 21.06.2018

    Ich möchte vorausschicken, dass ich noch nie aus einer Börsenpublikation einen solch überzeugenden Informationsgewinn habe ziehen können wie aus dem mit spürbarem persönlichem Engagement geschriebenen Goldreport von Herrn Hannes Huster. Dieser bietet während der Börsenwoche täglich aktuelle Informationen und kompetente Analysen zur Entwicklung des Gold- und Silberpreises und zu einer begrenzten Zahl von Edelmetall- und Rohstoffaktien mit überdurchschnittlichem Entwicklungspotential. Der Anleger, der sich der Risiken im volatilen Rohstoffmarkt und der Fremdwährungsrisken bewusst ist, und der keine "todsicheren" Aktientipps sondern Grundlagen für selbstverantwortete Anlageentscheide sucht, wird hier bestens bedient.

  • Dummy user
    Hartmut
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5 - am 15.05.2018
    von Hartmut am 15.05.2018

    Bin das zweite Jahr dabei und der Eindruck ist sehr gemischt. Viele der recherchierten Fakten werden entweder zu hoch bewertet oder zu wenig beachtet, die nüchterne Distanz fehlt. Wenn es gut läuft, darf man auf der Eigenlobwelle mitschwimmen, wenn es in die Grütze geht, wird man auf die Eigenverantwortung verwiesen. Ein Börsenbrief, der viele Informationen bietet und einem dabei ein zu sicheres, zu gutes Gefühl gibt. Im Zweilelsfall steht man dann doch sehr alleine da, wie überall sonst auch. Wenn man das gelernt hat, ist die anfängliche Begeisterung für die wirklich fleißige Recherche verflogen und es bleibt ein normaler Börsenbrief übrig.

  • Dummy user
    Adolf Mösch
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 23.04.2018
    von Adolf Mösch am 23.04.2018

    Sehr wertvolle, fundierte und laufende Informationen zu den empfohlenen Werten und der aktuellen Marktlage. TOP-Börsenbrief für Rohstoffanleger.

  • Dummy user
    Roland Löffler
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 05.04.2018
    von Roland Löffler am 05.04.2018

    Sehr ausführliche Recherche zu den empfohlenen Werten. Übersichtlich!
    Wenn's gut werden soll ...Goldreport!

  • Dummy user
    Winfried Sewald
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 23.03.2018
    von Winfried Sewald am 23.03.2018

    Ich bin froh, Herrn Huster in Form des Börsenbriefes kennengelernt zu haben.
    Sein Fachwissen finde ich enorm.
    Ich vertraue Herrn Huster sehr.

  • Dummy user
    F. Brieske
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 23.03.2018
    von F. Brieske am 23.03.2018

    Aufgrund der professionellen Aktienanalysen von Herrn Huster habe ich als Neueinsteiger ab Anfang des Jahres 2018 bis heute in meinem ausgewählten Wachstumsdepot - bestehend aus 15 Aktientiteln -einen erfreulichen Gewinnanteil von 6,4% erreicht.
    Die täglichen Goldreportnachrichten im Abonnement sind sehr professionell, gut verständlich und äußerst informativ.

  • Dummy user
    Patrick Zens
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 12.03.2018
    von Patrick Zens am 12.03.2018

    Ich bin generell sehr zufrieden!

  • Dummy user
    C. Habnitt
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 19.02.2018
    von C. Habnitt am 19.02.2018

    Der Goldreport vermittelt sehr verständlich das Geschehen an den Märkten und aktuelle Begebenheiten. Die meist richtige Analyse und Vorausschau dieser durch Herrn Huster, belegt dessen Umsicht und Kompetenz. Es ist immer wieder in höchstem Maße erstaunlich, wie es Herrn Huster gelingt, oft lange vor den Märkten die Perlen in den Bereichen Edelmetall und Rohstoffen zu identifizieren und zum richtigen Zeitpunkt eine Kaufempfehlung auszusprechen. Sicherlich braucht es beim ein oder anderen Titel Geduld und auch nicht jeder wird zum Treffer, was allerdings dieses Marktsegment schlicht in sich birgt.
    Ich fühle mich einfach bei Herrn Huster menschlich und fachlich hervorragend aufgehoben und möchte den täglichen Goldreport - Morning Market Watch nicht mehr missen !
    Vielen Dank und weiter so.

  • Dummy user
    Herbert Grade
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 18.02.2018
    von Herbert Grade am 18.02.2018

    Ich habe schon viele Börsenbriefe getestet, aber nur "Der Goldreport" hat wirklich in allen Kategorien die Note "1" verdient. Es gibt keine scheinheilige Marketingunterstützung von irgendeiner anderen Seite. Der Autor hat dies auch nicht nötig, weil die Empfehlungen mit so ehrlicher Begeisterung und fundiertern Begründungen geschrieben sind, dass ich persönlich als Leser dem zu nahezu 100% vertraue und mich dem nur anschließen kann. Der Erfolg der Empfehlungen gibt allen Recht. Ich begebe mich nun ins vierte Abonnementen-Jahr und warte (grundsätzlich) täglich auf den aktuellen "Morning Marketing Watch", ohne dessen Lektüre mir etwas "börsenmäßig" fehlt. So eine (grundsätzlich) tägliche, aktuelle Betreuung zu empfohlenen Wertpapierpositionen für diesen Preis sucht wahrscheinlich in der Sparte "Börsenbriefe" seinesgleichen.

  • Dummy user
    M. Salvismonte
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 16.02.2018
    von M. Salvismonte am 16.02.2018

    Ehrlich, fundiert, transparent, engagiert - die Lektüre gehört zu meinem Morgenritual!
    Ich fühle mich als Leser ernst genommen, und auch in stürmischen Zeiten gut und nachhaltig beraten.
    Ich bleibe an Bord.

  • Dummy user
    Stefan P.
    2 von 5 Sternen 1.7 / 5 - am 07.02.2018
    von Stefan P. am 07.02.2018

    Der schlechteste Börsenbrief, den ich je gelesen habe. Begründung meiner Einschätzung:
    3 Top Favoriten gekauft:
    - Eine Lithium Aktie, die angeblich eine der wenigen Aktien ist, die nachhaltige Lithium Projekte haben. In 2 Monaten mal Ruckzuck -18%
    - Eine Kokskohle Aktie gekauft, die explodieren wird, da sie so ungeheuer günstig ist und bald aufgekauft werden wird. Der Preis, der für die Übernahme bezahlt werden wird, lässt sich angeblich in 2 Jahren mit dem Kokskohle Projekt verdienen. Das Projekt ist so nachhaltig, dass sich über die nächsten Jahrzehnte ein Vermögen verdienen wird. Dummerweise auch hier schon -15% in 2 Monaten
    - Eine Goldaktie gekauft, deren Beteiligung mehr wert ist, als das eigene Unternehmen. Sehr reißerisch geschrieben und damit dem Leser suggeriert, dass die Aktie um mehr als 100% steigen wird, sobald die Beteiligung an der Börse gelistet wird. Die Beteiligung ist mittlerweile börsennotiert. Nur ist der Kurs seitdem nicht explodiert, sondern 30% gefallen. Das waren keine 2 Monate in denen ich 30% verloren habe.
    Jetzt bin ich ja ein erfahrener Anleger und weiß, dass man an der Börse Geduld mitbringen muss. Also habe ich mir mal die Performance der letzten 7 vollen Jahre desgesamten Musterdepots angesehen. 5 von 7 Jahren mit einer negativen Performance. 2 Jahre positive Performance, 1 Jahr davon sogar +127,60%. Leider vorher 5 Jahre in Folge Minus. Hätte man in 2011 10.000 Euro investiert, so wären aus diesen, trotz 127,60% Gewinn im Jahr 2016, heute noch 5.315 Euro übrig.
    Fazit: Weder kurzfristig noch langfristig ist damit Geld zu verdienen, es sei denn, man hat mal das Glück die wenigen Aktien zu erwischen, die auch mal steigen. In Summe sieht es nicht gut aus. Wer daran glaubt, es kommen gerade jetzt mal wieder über 100%, der sollte abonnieren. Der Redakteur ist davon wohl überzeugt, ich leider nicht.
    Gut: Faires Probeabonnement und automatische Verlängerung

  • Dummy user
    M. Dienstpeter
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 23.01.2018
    von M. Dienstpeter am 23.01.2018

    Herr Huster arbeitet höchst professionell. Er reist auch ins Ausland um sich an Veranstaltungen zu informieren und sich mit den führenden Leuten zu treffen.

  • Dummy user
    Mathias
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 10.01.2018
    von Mathias am 10.01.2018

    Mein absoluter lieblings Boersenbrief. Taegliche Updates mit Stories die Fleisch am Knochen haben. Ein muss!!!

  • Dummy user
    Winfried Jaekel
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 08.11.2017
    von Winfried Jaekel am 08.11.2017

    Ich kenne nach 23 Jahren de facto alle deutschsprachigen Börsenbriefe im Rohstoffsegment. Eine Rangfolge zu erstellen, würde ich mir nicht anmaßen, weil individuelle Anlegermentalität und Präferenzen der Leser verschieden sind. Den GOLREPORT setze ich aus voller Überzeugung aber klar auf Platz 1 !
    Wer auf tiefgründiges Research , handverlesene Auswahl fundamental unterbewerteter , top aufgestellter Produzenten und Projektentwickler aus den zukunftsträchtigsten Rohstoffsegmenten wert legt , die von Hannes Huster nach strengen Kriterien analysiert , ausgewählt und ins Depot genommen werden , bevor der Markt sie entdeckt .... der ist hier bestens bedient.
    Kein "Raketenbrief" für Zocker und pure Trader auf der Jagd nach dem (vermeintlich) schnellen Geld ... sondern für wirkliche Inestoren, die durch Hannes Huster mit zeitnahen uppdates geführt , jedes ihrer Investments fundamental und hinsichtlich seiner Zukunftschancen genau kennenlernen und Schritt für Schritt dessen Entwicklung verfolgen ... und mit wissensbegründeter Überzeugung und Geduld langfristig zwangsläufig die Früchte ernten werden.
    Unter dem Punkt "Prognosekorrektheit" verstehe ich übrigens nicht das Eintreffen einer hellseherischen Kursprognose ... sondern wie das Wort sagt , die Korrektheit mit der die Entwicklungschancen des Unternehmens und damit verbundene Gewinnchancen , aber auch die bei jedem Projekt einzukalkulierenden Hürden und Stolpersteine und damit verbundene Rückschlagsrisiken aufgezeigt werden ... kein Geschwafel vom bevorstehenden Raketenstart zum 10- oder gar 100- Bagger , dafür sachlich fundierte Begleitung des Lesers auf dem niemals geradlinigen Weg nach oben. Das ist für mich seriös und vertrauenswürdig.
    Über den Preis des Börsendienstes muß man nicht diskutieren ... gemessen an dem, was geboten wird mehr als nur fair ... wer das nicht bezahlen will oder kann , sollte sowieso besser die Finger von Aktien lassen.

  • Dummy user
    SG
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 04.10.2017
    von SG am 04.10.2017

    Sehr gute Analysetiefe und Aktualität der Informationen!

  • Dummy user
    Thomas Heiming
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 24.09.2017
    von Thomas Heiming am 24.09.2017

    Seit längerer Zeit begeisterter Leser. Kann den Goldreport nur weiterempfehlen.
    Beste Grüße
    T. Heiming

  • Dummy user
    Mag. Joachim Gunter Hammer
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 25.08.2017
    von Mag. Joachim Gunter Hammer am 25.08.2017

    Absolut seriöser Report mit ausgezeichneten Recherchen und nicht "Traumversprechungen";
    Manchmal wären vielleicht auch etwas häufigere Hinweise auf noch andere interessante Werte
    wünschenswert.
    Bin sehr zufrieden.

  • Dummy user
    Ernst
    3 von 5 Sternen 2.8 / 5 - am 04.07.2017
    von Ernst am 04.07.2017

    Eigentlich muss man nicht viel sagen: Die Performance von 2009 bis heute (Juni 2017) entspricht 32,9 %. Wem das für 8,5 Jahre reicht, der ist sicher gut beschäftigt in der Freizeit mit seinem Depot für ein kleines Trinkgeld. Falls der Investor aber schon im siebten Jahr die Nase voll hatte, bleibt ihm als Erinnerung ein Verlust von 38,5 %.
    Einfacher geht das alles mit einem guten Fonds vergleichbarer "Rendite". Ich bin als Abonnent noch dabei und die Informationen sind durchaus interessant, aber die investierte Zeit ist einfach weg für mehr oder weniger zutreffende Erklärungen. Aber das muss jeder selber wissen.

  • Dummy user
    Matthias Rich
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 20.06.2017
    von Matthias Rich am 20.06.2017

    Herr Hannes Huster überzeugt durch aussergewöhnlich fundierte Kenntnisse über den Rohstoff- und Edelmetallsektor und insbesondere über die von ihm sehr detailliert und sehr professionell beobachteten Unternehmen. Relevante Informationen kommen aussergewöhnlich rasch zu den Abonnenten seines Goldreports.

  • Dummy user
    P.Richter
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 05.06.2017
    von P.Richter am 05.06.2017

    Eine höchst interessante Publikation

  • Dummy user
    M. Schneider
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 28.04.2017
    von M. Schneider am 28.04.2017

    Im kritischen Vergleich der spezifischen Börsenbriefe zeichnet sich die Publikation von Herrn Hannes Huster vor allem durch Wissen und Kompetenz, Bereitschaft zu intensivster Recherche, Besonnenheit, klare Urteilskraft und nachhaltigste Verfolgung der empfohlenen Werte aus. Dies trifft man in dieser Form und Konsequenz nur sehr selten an. Ich schätze die Publikation von Herrn Huster außerordentlich. Sie genießt für mich persönlich höchsten Stellenwert.

  • Dummy user
    Adolf Mösch
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 22.04.2017
    von Adolf Mösch am 22.04.2017

    Sehr fundiert und verständlich. Besten Dank.

  • Dummy user
    Günther Mand
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 21.04.2017
    von Günther Mand am 21.04.2017

    Der mit Abstand beste Börseninformationsdienst den ich bisher abonniert habe, vor allem mit Abstand das beste Preis- Leistungs- Verhältnis.

    Der Schreibstil ist verständlich und auf den Punkt gebracht, kein Börsen- Kauderwelsch das eh kein normaler Anleger versteht.

    Respekt und Anerkennung meinerseits

  • Dummy user
    Christian Landgraf
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.04.2017
    von Christian Landgraf am 20.04.2017

    Ein feiner Service mittlerweile!

  • Dummy user
    Behnke H.-G.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 06.04.2017
    von Behnke H.-G. am 06.04.2017

    Neben dem Goldreport beziehe ich noch andere bezahlte Börsenbriefe mit verschiedenen Schwerpunkten (z.B. Trendfolge, Börsenzyklen, Elliot Wave); der Goldreport stellt für mich insoweit eine sinnvolle Ergänzung dar ( Chartanalysen Gold, Silber, HUI, Analyse COT-Daten). Die Qualität der Informationen ist m. E. sehr gut. Vielleicht sollte die " Australien-Lastigkeit" etwas reduziert werden. Weiterhin bemerkt man bei den Kommentaren doch die bullische Grundhaltung des Autors zu den Edelmetallen, manchmal wäre u.U. etwas mehr Skepsis angebracht.

  • Dummy user
    A.Westendorf
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 22.03.2017
    von A.Westendorf am 22.03.2017

    Ich bin seit 1987 an der Börse aktiv einen Börsenbrief in dieser Qualität habe ich noch nie gelesen und ich habe schon viel ausprobiert. Besonders gut gefällt mir die unglaubliche Professionalität.

  • Dummy user
    MR
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 21.03.2017
    von MR am 21.03.2017

    Ausgezeichneter Börsenbrief, sehr gute Performance! Echtes Depot ohne die übliche Trickserei bei den angezeigten Gewinnen.

  • Dummy user
    Anonym
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 17.03.2017
    von Anonym am 17.03.2017

    Berichte/Einschätzungen sind sehr gut recherchiert und basieren auf Fakten, die nachvollziehbar sind. Herr Huster macht auch keine Werbung wie "diese Aktie wird in den nächsten Wochen 1000% performen".

  • Dummy user
    Oliver K.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.02.2017
    von Oliver K. am 20.02.2017

    Was nichts kostet, ist auch nichts! Herr Huster beweist immer wieder, das Recherche, Kontakte und Fingerspitzengefühl sehr viel aus machen, ich bringe ihm höchstes Vertrauen entgegen, er bewahrt auch in stürmischen Zeiten die Ruhe. Ich bleibe dabei, denn das Preis-Leistungsverhältnis und die Fairness stimmen hier 100%ig.

  • Dummy user
    G. Schmidtke
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 17.02.2017
    von G. Schmidtke am 17.02.2017

    Nicht ganz preiswert, aber welcher gute Börsenbrief ist das schon. Ich beziehe ihn seit Mai 2016 und er hat sich mehr als bezahlt gemacht.
    Was ich besonders gut finde: Neuvorstellungen werden detailliert analysiert, bewertet und gut verständlich präsentiert. Der Schwerpunkt liegt auf Edelmetall-Minengesellschaften und -Explorern, aber nicht ausschließlich. Es werden auch Aktien anderer Rohstoffe wie z.B. Uran, Kali usw. behandelt. Man hat nicht den Eindruck, als ob hier nachgeplappert wird, die Recherchen haben Hand und Fuß. Weiterer Vorteil in diesem doch sehr volatilen Markt, der Börsenbrief kommt täglich mit wichtigen Schwerpunktthemen und nicht nur wöchentlich. Bei besonderen Ereignissen kommen auch noch zusätzliche Sonderausgaben und einmal wöchentlich enthält der Börsenbrief eine Gesamtübersicht über die Ereignisse und Bewertung aller Musterdepotwerte.
    Wer hier allerdings Informationen über die ganz großen Firmen sucht, wie z.B. Barrick o.ä., wird hier selten fündig. Es sind eher sehr interessante kleine bis mittlere Unternehmen, die ich hier kennengelernt habe und mit denen ich schon gut verdient habe.

  • Dummy user
    o.Lichtenegger
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 14.02.2017
    von o.Lichtenegger am 14.02.2017

    Ich bin 10 Jahre im Markt und habe mehr als 20 Börsenbriefe ausprobiert. Ich kenne keinen, der dem Goldreport das Wasser reichen könnnte. Natürlich bin ich ein Goldbulle und für diese Richtung ist der Dienst auch gedacht. Die mehrheit der Empfehlungen sind sehr positiv, manche sogar extrem positiv. Die tägliche Betreung wird wichtiger als das Lesen der Tageszeitung, denn es geht ja um Geld, ums eigene Geld wohlgemerkt. Ich bin ein begeisterter Fan und kann den Dienst jedem Edelmetall Anleger bestens Empfehlen, zumal der jahresbeitrag sehr moderat ist .
    Und was mir persönlich sehr gut gefällt, ist dass der Dienst nicht mit reißerischen Überschriften wirbt und nicht über Verschwörungstheorie labert. Wir müssen lernen, mit dem Markt so zu leben, wie er ist und auch in schlechteren Zeiten trotzdem Zugewinne zu machen und das kann der Goldreport, das hat er schon bewiesen.
    Danke Goldreport, bitte so weitermachen !!

  • Dummy user
    Lesertester
    3 von 5 Sternen 2.7 / 5 - am 08.02.2017
    von Lesertester am 08.02.2017

    Ich habe den Goldreport seid 2012 immer mal wieder getestet und mir auch Feedback eingeholt von einem befreundeten Finanzberater.

    Die Berichte zu Aktien beziehen sich im Wesentlichen auf die Veröffentlichungen der Unternehmen selbst und der Bewertung durch den Goldreport Author. Bei einigen Unternehmen hatte man das Gefühl, dass im Goldreport Werbung dafür gemacht wurde. Hinzu kommt der Interessenkonflikt bei Kaufempfehlungen. Der Author hält viele seiner empfohlenen Aktien selbst. Depotaufnahmen werden durchgeführt und hinterher wird darüber informiert. Der Vorteil für den Report ist natürlich, dass die Nachfrage steigt, während man selber schon im Boot sitzt. Der daraus resultierende Ansteig, lässt sich auch gut verkaufen.

    Die Performance in einer Markt Hausse (gerade im Gold) waren von 2011 - 2012 natürlich überdurchschnittlich gut. Man hatte das Gefühl, dass man mit Herrn Huster diese Welle reitet.

    Dann der große Gold Verfall bis Ende 2015. Man hatte das Gefühl, dass der Author sich Jahr um Jahr rechtfertigt und den Markt für verrückt erklärt. Und nun, da seid Anfang 2016 bessere Zeiten im Rohstoffsektor anstehen, wird wieder mit tollen Gewinnen geworben.

    Die Performance des Reports wird pro Kalenderjahr auf das bestehende Depot bezogen.
    Ich selber halte seit 2012 immer noch Aktien die vom Goldreport damals empfohlen worden sind. 5 davon sind mitlerweile aus dem Depot und teilweise auch vom Markt. Bei 4 Aktien bin ich immer noch defizitär. Die Gewinne, welche heute beworben werden, sind für mich "alten" Goldreportleser nicht immer Gewinne. Ich nähere mich nur langsam meinen Einstiegskursen von vorangegangenen Jahren an.

  • Dummy user
    M. Hack
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 04.02.2017
    von M. Hack am 04.02.2017

    Was soll man da groß kommentieren, Huster schlägt jede Benchmark. Wer den Goldreport abonniert hat, liebt ihn. Punkt. Der geilste Dinosaurier im australischen Outback! Kann mir eine Frühstückspause ohne den Goldreport nicht mehr vorstellen. Ich würde zur Not auch 100 Euro pro Monat bezahlen. Akzeptiert einfach meine Bewertung. Fast alle seine Aktien schlagen den Durchschnitt im jeweiligen Sektor deutlich. Bin begeistert!!! Danakaliiii!!! Jaaa! Alleine mit den immensen Gewinnen aus unserer South Bolder Mines in den letzten Wochen ist mein Goldreport Abo für die nächsten Jahrzehnte bezahlt. Genau weiter so, Herr Huster!!!

  • Dummy user
    Jan Madera
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 02.02.2017
    von Jan Madera am 02.02.2017

    Qualitativ bei weitem der Beste Böraenbrief auf dem deutschen Markt ist, fokussiert auf Edelmetalle und Rohstoffe. Bis heute habe ich 6 verschiedene Verlage mit unterschiedlichen Briefen getestet und abonniert, darunter auch inhaltlich wirklich gute. Aber den Goldreport gibt es wohl kein zweites Mal auf dem Markt.

    Ich werde ihren Börsenbrief noch sehr lange lesen und dafür bezahlen was immer nötig ist. Hannes Husters Arbeit ist Gold Wert.

  • Dummy user
    Jürgen Schrepfer
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 26.01.2017
    von Jürgen Schrepfer am 26.01.2017

    Sehr gute Analyse der Unternehmen und des jeweiligen Marktes sowohl fundamental, charttechisch und anhand der COT - Daten.

  • Dummy user
    T. Adelberg
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 26.01.2017
    von T. Adelberg am 26.01.2017

    Ich habe vor ungefähr einem Jahr den Goldreport zur Probe und ab April dann ganzjährig bestellt.
    Ich habe mit diesem Börsenbrief außerordentliche Gewinne erzielt und realisiert.
    Jetzt bin ich noch voller Hoffnung und Zuversicht auf einige Jahrhundertchancen-Werte die mir mit diesem Börsenbrief empfohlen wurden. Bin in diesen Aktien schon im Plus.
    Vielen Dank für diese Empfehlungen.
    Insgesamt, wie ich finde eine sehr gute Arbeit, die von Hannes Huster, dem Herausgeber des Goldreports, geleistet wird. Die Informationen sind klasse und man wird schnell informiert sobald es etwas neues zu den Aktien des Depots zu berichten gibt. Sehr seriös. Ich vertraue ihm und möchte gar keine anderen Börsenbriefe kennen lernen. Jeder muss aber halt auch noch in seinem Sinne handeln.

    Vielen Dank für alles und ich werde bei ihm bleiben.

  • Dummy user
    H. Schonert
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 12.01.2017
    von H. Schonert am 12.01.2017

    Herr Huster hat mit diesem Börsenbrief ein hervorragendes Hilfsmittel geschaffen um im Mienenbereich gute Anlageentscheidungen zu treffen. Die Einschätzungen sind plausibel, leicht verständlich, klar strukturiert. Der große Vorteil bei diesem Börsenbrief ist die hohe Aktualität, jeden Tag erhält man ein umfangreiches Update.

  • Dummy user
    R. Hoffmann
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 03.01.2017
    von R. Hoffmann am 03.01.2017

    Sehr geehrter Herr Huster,

    unabhängig davon, dass man zum JE Rückblick hält, möchte ich Ihnen meine große Anerkennung aussprechen, für das, was Sie leisten. Sie sind bestens informiert und schauen hinter die Kulissen, kennen die Player/das Management der Gesellschaften. Aber Sie haben auch ein sehr gutes Gespür dafür, wie der Markt tickt. Und die Ergebnisse sprechen ganz klar für sich.

    Man spürt, mit welchem Engagement Sie arbeiten und dass es Ihnen um den Erfolg Ihrer Kunden geht. Sehr authentisch!

    Ich freue mich immer, wenn ich Menschen wie Ihnen begegne: ehrlich, bodenständig, klarer Blick und gesunder Menschenverstand.

  • Dummy user
    Sönke C. Blüthgen
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 30.11.2016
    von Sönke C. Blüthgen am 30.11.2016

    Ich lese den Goldreport mittlerweile schon länger und habe mein Abo erst kürzlich wieder verlängert.
    Ich schätze am Goldreport mehrere Dinge, die ihn zu einer unheimlich wichtigen Säule meiner Anlageentscheidungen machen:
    - gute Fundamentalanalyse der Depotwerte oder Neuaufnahmen
    - laufende Aktualisierung dieser Bewertungen
    - verständlich aufbereitete Terminmarktdaten
    - kurzfristige Updates bei Handlungsbedarf
    - unaufgeregter, sachlicher Schreibstil - nicht immer selbstverständlich im Rohstoffbereich.
    - Mein Eindruck ist, daß Herr Huster ein sehr gutes Netzwerk zu Entscheidern und Vorständen im Rohstoffbereich hat, welche ihm und seinen Lesern Zugang zu sehr wichtigen Informationen ermöglichen.
    Ich bin sehr zufrieden und werden den Goldreport auch weiter lesen.

  • Dummy user
    K.Hakmann
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 17.11.2016
    von K.Hakmann am 17.11.2016

    Der Goldreport ist für alle mit Interesse im Anlagebereich
    Gold und Rohstoffe ein exzellentes Hilfsmittel.
    Bezogen auf Mienen bietet der Report genaue und klare
    Informationen mit einer guten Trefferquote und
    enormen Steigerungen der Gewinne.

  • Dummy user
    Rudi M.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 02.11.2016
    von Rudi M. am 02.11.2016

    Der Goldreport ist tägliche Pflichtlektüre, die meine ca. 20-jährige eigene Expertise perfekt ergänzt. Zwischen den Zeilen wurde ich über einige Depotwerte auf ein besonders erfolgreiches Management-Team aufmerksam, dem ich seither folge. Was ich besonders im Goldreport schätze, ist der von Herrn Huster verwendete nachvollziehbare konservative Bewertungsansatz. Seine Empfehlungen erwiesen - sofern das allgemeine Börsenumfeld für Edelmetall- und Rohstoffwerte positiv gestimmt war - meist enorme Wertsteigerungen. Weiters gefällt mir seine aktuelle Tradingempfehlung. Diese im Jahr 2011 gehypte Aktie gibt es jetzt - obwohl sie nie besser als jetzt da stand - für ein Fünfzigstel des 2011 Tops zu erwerben. Hier braucht man vermutlich nur mit Geduld auf den Zünder für die Kursexplosion zu warten. Ein seriöser Börsenbrief mit exorbitanten Chancen den ich absolut empfehlen kann.

  • Dummy user
    Michael H.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.10.2016
    von Michael H. am 27.10.2016

    Ich habe bereits Langzeiterfahrung an den Finanzmärkten, war aber im Edelmetallbereich nur
    am Rande involviert. Da dieser Sektor sich sehr speziell und komplex gestaltet, finde ich ein
    gut geführten und vor allem fundierten Börsenbrief als tragende Säule in der Informations-und
    Entscheidungsfindung. Der Goldreport von H. Huster zählt meiner Meinung nach zur 1. Liga.
    Da er tägl. erscheint, ist man auch aktuell und zeitnah informiert. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

  • Dummy user
    Pete Goldman
    2 von 5 Sternen 1.5 / 5 - am 26.10.2016
    von Pete Goldman am 26.10.2016

    Die Ergebnisse werden schlicht schöngeredet und -gerechnet. Zudem sind diverse "Pleitefirmen" einfach aus den Depots verschwunden. Über Favoriten von einst (vor ein- bis zwei Jahren) wird plötzlich nicht mehr berichtet. Insgesamt wird viel geschrieben, aber leider nicht aussagekräftiger, als die News, welche man auch gratis im Netz findet. Zudem kann man die grossen Depots als normaler Investor kaum nachbilden.

  • Dummy user
    michael hitzelberger
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 25.10.2016
    von michael hitzelberger am 25.10.2016

    Ich habe mir bereits Langzeiterfahrung an den Finanzmärkten angeeignet, war aber im Edelmetallbereich nur am Rande involviert. Da dieser Sektor sich sehr speziell und komplex gestaltet, ist ein gut geführter Börsenbrief mit fundiertem Wissen eine wichtige Säule in der
    Informations- und Entscheidungsfindung. Der Goldreport zählt dazu. Da er tägl. erscheint,
    ist man auch zeitnah informiert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

    t

  • Dummy user
    Wilfried
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 25.09.2016
    von Wilfried am 25.09.2016

    Ich bin mit dem Börsenbrief sehr zufrieden. Er ist leicht verständlich geschrieben.
    Ich bin schon mehrmals in Verlängerung gegangen.

  • Dummy user
    W.Richter
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 22.09.2016
    von W.Richter am 22.09.2016

    Fundierte gut reserchierte Aussagen. Serioser Börsenbrief ohne heutzutage übliche aggresive Werbung und Abo-Fallen.

  • Dummy user
    Bernd Hafner
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 22.09.2016
    von Bernd Hafner am 22.09.2016

    Was mir fehlt,sind Empfehlungen der z.B. im Nyse Arca Index enthaltenen Großminen.
    Der Index hat sich mehr als verdoppelt,da wäre ja einiges drinnen gewesen. Bei einigen z.B. ein Derivat eigener Wahl .Aber vielleicht hab ich einiges nicht mitbekommen,bin ja erst ein halbes Jahr dabei.

  • Dummy user
    Schneider Elmar
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 08.09.2016
    von Schneider Elmar am 08.09.2016

    Hallo Zusammen , Ein gut verständlicher Börsenbrief !! Absolut Klasse .
    Was besonders GUT GEFÄLLT es ist KEIN !! PUSHER Brief .
    Da ich zeitlich sehr angespannt bin , ist der Brief optimal in seiner TÄGLICHEN Kurzen
    Analyse . Ich hab um ein Jahr verlängert .......... Auf Geht's ,
    Gruß -:) !!

  • Dummy user
    Peter Clemens
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 06.09.2016
    von Peter Clemens am 06.09.2016

    Ich habe den Börsenbrief seit einem halben Jahr im Abonnement. Täglich informiert er über die allgemeine Entwicklung und über news bei den Depotwerten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, zudem hat Herr Huster ob seiner Erfahrung die ruhige Hand bei seinen Investementempfehlungen. Ich bin sehr zufrieden und habe verlängert.

  • Dummy user
    Jürgen
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 06.09.2016
    von Jürgen am 06.09.2016

    Der Börsenbrief ist aus meiner Sicht sein Geld absolut wert, es wird einem wirklich viel geboten. Herr Huster informiert in der Regel täglich über die Situation an den Rohstoffmärkten, speziell im Bereich Gold und Silber, sowie über entsprechende Aktien. Ich selbst habe bereits einige Aktien auf seine Empfehlung hin gekauft und bin mit der Auswahl bisher sehr zufrieden. Herr Huster hat meines Erachtens sehr viel Erfahrung und verschafft dem Leser einen deutlichen Mehrwert, indem er die Hintergründe der Unternehmen gut recherchiert und auch mit den Vorständen der Unternehmen Kontakt hält. Ich habe mein Abo gerade um 1 Jahr verlängert. Natürlich basieren die vorgenannten Aussagen sowie Bewertungen des Börsenbriefes lediglich auf meiner ganz persönlichen subjektiven Meinung.

  • Dummy user
    Reiner Siekemeyer
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 26.08.2016
    von Reiner Siekemeyer am 26.08.2016

    Die Präsentation und Beschreibung der Unternehmungen sind sehr ausführlich, detailliert und verständlich gechrieben.
    Dabei emfinde ich die beschriebenen zu erwartenden Performances der Aktien eher zurückhaltend.
    Es werden keine reißerischen Wertentwicklungen vorhergesagt. Eine sehr seriöse Darbietung.

  • Dummy user
    D.B.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 12.05.2016
    von D.B. am 12.05.2016

    Sehr sehr guter Gold Börsenbrief mit täglichen Updates und Infos !!! Wo gibt's das sonst zu diesem Preis? Kann ich nur empfehlen. Habe gerade verlängert. Performance top

  • Dummy user
    Eugen F.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 02.03.2016
    von Eugen F. am 02.03.2016

    Bin seit ca. 5 Jahren dabei.Bin sehr zufrieden.Der Goldreport ist für mich zur täglichen Pflichtlektüre geworden, auf die ich nicht mehr verzichten möchte!!!!

  • Dummy user
    Ralf
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 25.02.2016
    von Ralf am 25.02.2016

    Sehr empfehlenswert

    Der Börsenbrief von H. Huster erscheint MO – FR täglich und zwar jedes Mal mit ausführlichen (neuen) Informationen. Er ist strukturiert und verständlich aufbereitet. Besonders erwähnenswert: Es kommen bei Interessanten Ereignissen auch zusätzliche Informationen per Mail, z. B. direkt nach einer Minen-Präsentation.

    Die Konzentration auf Minen ist gleichzeitig Nachteil (keine anderen Branchen) und Vorteil: Man erkennt ein fundamentales Wissen und anscheinend hat H. Huster ein großes Netzwerk innerhalb der Branche. Es werden übrigens nicht nur Goldaktien bewertet/empfohlen, sondern durchaus auch andere Rohstoffe behandelt.

    Ebenfalls gut: Die Bewertungen sind ausführlich. So enthalten sie nachvollziehbare Kennzahlen, fundamentale Interpretationen, technische Analysen und zusätzliche Informationen wie z.B. über die Qualität des Managements oder Analogien zu vergleichbaren Bohrgebieten. Eine Nachfrage (per Mail) wurde mir noch am gleichen Tag beantwortet.

    Mein Pilot (erster Aktienkauf aufgrund einer abendlichen Sonderempfehlung) hat bei überschaubarem Einsatz innerhalb eines Tages gleich das Geld für das erste Abojahr eingebracht. Gut, kann Zufall sein, aber besser kann es wirklich kaum gehen.

    Meines Erachtens ist der Börsenbrief für Rohstoff-Interessierte eine klare Empfehlung.

    R. D.

  • Dummy user
    Markus
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 13.02.2016
    von Markus am 13.02.2016

    sehr gutes Research mit guten Tradingideen.

  • Dummy user
    Blüthgen
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 11.02.2016
    von Blüthgen am 11.02.2016

    Der Goldreport ist eine Bereicherung bei meiner Entscheidungsfindung - er bietet sachliche Information zum Gesamtbild ohne dabei verschwörerisch wie manch anderer desillusionierter Metallbulle zu sein. Die Aufbereitung von Terminmarktdaten ist hier endlich mal verständlich, die Minenrecherche vielversprechend. Ich freue mich jeden Morgen darauf!

  • Dummy user
    Joachim
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 14.02.2014
    von Joachim am 14.02.2014

    Pflichtliteratur im Explorationsbereich, wobei ich besonders die Zusammenfassung am Morgen ueber das Marktgeschehen schaetze.
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis

  • Dummy user
    Franz Brida
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 27.11.2012
    von Franz Brida am 27.11.2012

    Erstklassig recherchiert, jedoch sehr auf austral.Explorer u. Juniors konzentriert.
    Seit neuesten auch kanad.Produzenten im Musterdepot.
    Für mich unter 3 getesteten Rohstoffbriefen der Beste, wenn man etwas Geduld hat.

  • Dummy user
    Thoralf D.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 06.11.2012
    von Thoralf D. am 06.11.2012

    Bin seit längerer Zeit schon Abonnent und sehr zufrieden. Der Goldreport schreibt sehr authentisch , ohne überzogene oder reisserische Schlagzeilen und ist sehr nah am Markt. (gutes Kontaktnetz!!)
    Sehr gute Trefferquote , "über's Wasser laufen" kann niemand....also muss man schlechte Marktphasen auch mal aushalten, gerade im Rohstoffbereich. Dafür kann man aber auch - mal- mit einer überdurchschnittlichen Performance belohnt werden....Meine uneingeschränkte Empfehlung für den Goldreport!!!

  • Dummy user
    Mario. R.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 19.07.2012
    von Mario. R. am 19.07.2012

    Wer die Nerven hat und Schwankungen, die es im Rohstoffsektor einfach sehr oft gibt, aushält, wird kaum einen besseren Brief zu diesem Thema finden. Es wird ehrlich recherchiert und immer wieder landet der Goldreport Volltreffer. Ich habe gestern erst mit einer Aktie über 200% verdient (Canamex) und so dicke Gewinne eingestrichen. Da ich schon seit 30 Jahren an der Börse aktiv bin, kann ich Börsenbriefe recht gut einschätzen. Beim Goldreport fühle ich mich sicher aufgehoben und dass nicht jede Aktie super laufen kann, ist doch ganz normal. Ich werde hier noch sehr lange Leser bleiben.

  • Dummy user
    Dietmar
    3 von 5 Sternen 2.7 / 5 - am 22.03.2012
    von Dietmar am 22.03.2012

    Nach 2 Jahren Abonnement habe ich den Kontostand meines Rohstoff-Depots ziemlich genau halbiert, und zwar ausschließlich mit Werten, die vom Goldreport empfohlen worden sind. Ich hatte immer ca. 10 Wert im Depot, also relativ breit gestreut. Es wurde immer alles viel zu rosig und optimistisch dargestellt. Die meisten dort empfohlenen Aktien haben sich als Flops herausgestellt, z.T. werden sie heute nur noch mit 10-20% des empfohlenen Einstiegskurses bewertet. Ich habe die Reißleine gezogen und bin ausgestiegen. Die Performance des Goldreports ist miserabel!

  • Dummy user
    Jens
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 01.03.2012
    von Jens am 01.03.2012

    Sehr guter Brief mit guten Recherchen der Unternehmen zum Teil auch direkt vor Ort mit dem Management.

    Die fetten Performance-Jahre werden erst kommen.

  • Dummy user
    daniel
    3 von 5 Sternen 3.3 / 5 - am 22.12.2011
    von daniel am 22.12.2011

    Mittlerweise zeigen sich die negativen Auswirkungen der Fokussierung des Goldreport auf junge, kleine australische Minengesellschaften mit hohem Kapitalbedarf. Neben einigen positiven Empfehlungen liegen z.Z. ca 1/3 aller Empfehlungen mit 60 bis 90% im Minus. Auch bei dem aktuellen schwierigen Börsenumfeld eine schwache Performance.

  • Dummy user
    Robert Loch
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 28.11.2011
    von Robert Loch am 28.11.2011

    Top recherchiert; pünktlich, aktuell.

  • Dummy user
    Rupert
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 09.11.2011
    von Rupert am 09.11.2011

    ich bin sehr zufrieden. die info ist fundiert und gut recherchiert.

  • Dummy user
    Ralph D.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 09.11.2011
    von Ralph D. am 09.11.2011

    Den Goldreport kann ich nur weiterempfehlen.
    Er kommt pünktlich, ist zeitnahe und macht süchtig.

  • Dummy user
    Sven
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 16.08.2011
    von Sven am 16.08.2011

    Die tägliche Information ist sehr gut und informativ. Zudem bringt Herr Huster viele News direkt aus den Unternehmen.

  • Dummy user
    Chad K
    4 von 5 Sternen 3.5 / 5 - am 01.08.2011
    von Chad K am 01.08.2011

    Herr Huster ist eine Top Adresse. Kompetent, sieht sich die Unternehmen häufig persönlich an, spricht mit dem Management, gibt die wenigen Fehlgriffe und Fehler offen zu.

  • Dummy user
    manu
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 23.07.2011
    von manu am 23.07.2011

    - erscheint immer börsentäglich
    - übermittelt mehrseitigen Prospekt (4-8 Seiten)
    - erkennt sehr gut sehr aussichtsreiche Werte, die sich erst noch entwickeln müssen, meist noch völlig unter dem Radar sind und dadurch aber eine riesige Performance in Aussicht stellen
    - preislich gesehen eher teuer mit 399€ Jahresabogebühr, aber dafür bekommt man auch viele Informationen und Werte mit 100-1000% Potenzial vorgestellt
    - besonders hervorzuheben ist auch, dass man für 25€ ein 6 Wochen Test-Abo machen kann, welches nach 6 Wochen automatisch ausläuft (manch andere bieten das nicht an und haben da auch ganz andere Klauseln drin), somit kann man für wenig Geld, das Premium-Abo einfach testen
    - geht auch selbstkritisch mit Werten um, die sich eher schlecht entwickeln, an der Börse gehen nun auch mal Investments daneben und da bleibt der Goldreport auch nicht immer verschont
    - vom Schreibstil wirkt der Börsenbrief kompetent und seriös

    sehr weiterempfehlenswert, für diejenige, die auch bereit sind, die Jahresabogebühr zu zahlen

  • Dummy user
    Hans-Ronald Deike
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 01.06.2011
    von Hans-Ronald Deike am 01.06.2011

    Bitte erläutern Sie Ihre Bewertung mit einem konstruktiven Kommentar. Bewertungen ohne oder mit unpassenden Kommentaren werden von unserer Redaktion gelöscht.

    Der Infodienst sollte auch (mehr) kanandische u. vor allem
    Südafrika-Werte (s.Bernecker)
    behandeln

  • Dummy user
    Andre Matthes
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 25.05.2011
    von Andre Matthes am 25.05.2011

    habe den dienst jetzt seit ca. 2 jahren.
    bin recht zufrieden und geld wurde auch verdient.
    allerdings ist konzentration auf australien und extrem kleine werte ein grosses manko, da hier kein grosses anlegerinteresse herrscht.
    die werte sind sicherlich unterbewertet, nur wenn das publikum dies nicht erkennt, bleibt es eben auch so!
    habe meine bestände mittlerweile um gut 25% reduziert und werde weitere 30% noch abbauen.
    ist eine gute kleine beimischung für leute mit aktieninteresse.

  • Dummy user
    Thorsten Siemering
    2 von 5 Sternen 1.8 / 5 - am 20.05.2011
    von Thorsten Siemering am 20.05.2011

    Kein Market-Timing; vor absehbar schwachen Börsenphasen werden keine VK-Empfehlungen gegeben. "Schönwetter"-Geschreibe; MD-Werte mit Kursverfall werden verdrängt und es wird überwiegend nur Positives geschrieben.

  • Dummy user
    ulf
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 23.03.2011
    von ulf am 23.03.2011

    sehr aktuell
    sms-trades service

  • Dummy user
    Enrico K.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 09.03.2011
    von Enrico K. am 09.03.2011

    Der Börsenbrief richtet sich eindeutig an spekulativ orientierte Anleger, die mit Rohstoffen Pepp ins Depot bringen möchten. Herr Huster recherchiert sehr sorgfältig und sucht ware Perlen heraus. In der Regel wird in australischen Unternehmen investiert, was das politische Risiko minimiert. Gerade diesen Aspekt sollte man niemals unterschätzen. Auch bietet Herr Huster eine gewisse Diversifizierung - so wird das Risiko nochmals gesenkt.

    Ich würde mir wünschen dass die Vielfalt der Rohstoffe evl. noch etwas zunehmen würde, bsp. Öl oder mehr Industriemetalle um nicht gänzlich am Gold zu "hängen".

    Das tägliche Update sorgt für "Wohlbehagen" da der Leser quasi ständig mit relevanten News versorgt wird.

    Ich bin sehr zufrieden.

  • Dummy user
    Alexander
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 20.02.2011
    von Alexander am 20.02.2011

    Der Börsenbrief ist sehr empfehlenswert.
    Vielen Dank für die tollen Tipps!
    Weiter so!

  • Dummy user
    Joachim
    4 von 5 Sternen 3.8 / 5 - am 19.02.2011
    von Joachim am 19.02.2011

    sehr korrekt recherchiret, wertvolle Infos, gute Performance und tägliche Updates, sowie Interviews mit CEOs der im Depot befindlichen Aktien. Bin sehr zufrieden, und kann ihn nur empfehlen

  • Dummy user
    Ulrich
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 07.02.2011
    von Ulrich am 07.02.2011

    Sehr gute fundamental orientierte Analysen mit mittelfristiger Orientierung.
    Geduld ist manchmal erforderlich

  • Dummy user
    Roland M.
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 04.02.2011
    von Roland M. am 04.02.2011

    i.o.

  • Dummy user
    Carsten
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 03.02.2011
    von Carsten am 03.02.2011

    Tägliche Berichte, aktuelle Infos schnell berichtet, Top Performance, SMS- Service, für jeden einfach zu verstehen und zu handeln, bin bis jetzt begeistert

  • Dummy user
    Herwig
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 12.01.2011
    von Herwig am 12.01.2011

    Bester von 20 getesteten!

  • Dummy user
    Gregor Reiter
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 12.01.2011
    von Gregor Reiter am 12.01.2011

    Die Performance erklärt die Seriosität der Empfehlungen. Dümmliche Pushversuche a la Swiss Capital entlarven sich immer selbst. Maan hat immer das Gefühl, dass herrn Huster der Anleger am Herzen liegt, nicht sein persönliches Depot. Mails werden schnell beantwortet. werden prompt beantwortet

  • Dummy user
    Tobias K.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 12.01.2011
    von Tobias K. am 12.01.2011

    Hoher Trefferquote, auch selbstkritisch, sehr transparente Einschätzungen

  • Dummy user
    SB
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 12.01.2011
    von SB am 12.01.2011

    Optimaler Boersenbrief für 2-5 Jahre Anlagehorizont !! - Erspart aber nicht das Selberdenken !Bin seit 1996 in Rohstoffen, und habe auch andere Briefe schon über 8 Jahre gehabt- Bin absolut zufrieden

  • Dummy user
    Kurt Zisser
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 28.12.2010
    von Kurt Zisser am 28.12.2010

    Das Wichtigste an einem Börsenbrief ist die Performance - und diese ist eindeutig positiv zu bewerten. Zusatzinformationen zur aktuellen Marktlage und Trends sind ebenfalls interessant - auch das ist gegeben.

  • Dummy user
    joe
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 27.12.2010
    von joe am 27.12.2010

    sehr gute informationen, keine beanstandungen

  • Dummy user
    Manfred S
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 23.12.2010
    von Manfred S am 23.12.2010

    Text auch für mich nicht Profi leicht zu verstehen.
    Aufmachung Super.
    Bleibt Sachlich und auf dem Boden der Realität.

  • Dummy user
    Gudrun
    4 von 5 Sternen 3.7 / 5 - am 22.12.2010
    von Gudrun am 22.12.2010

    Ich habe den Börsenbrief erst einige Tage, deswegen kann ich zur endgültigen Performance noch nichts sagen, zumal die abgehandelten Aktien nicht veröffentlicht werden.

  • Dummy user
    Karl-Heinz
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 22.12.2010
    von Karl-Heinz am 22.12.2010

    Tägliche Information oder nach Dringlichkeit. Konservative Kursziele, den Anlegern werden keine Fantasiekurse versprochen. Fachlich top.
    Sehr empfehlenswert.

  • Dummy user
    Edmund Grass
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 22.12.2010
    von Edmund Grass am 22.12.2010

    Das Beste im Explorer & Junior Bereich.

    Nur weiter zu empfehlen !!

  • Dummy user
    Benny Beimer
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 22.12.2010
    von Benny Beimer am 22.12.2010

    Ich bin sehr zufrieden. Übersichtlich ..wirklich nur FAKTEN ...äusserst seriös.

  • Dummy user
    Alexander S.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 10.11.2010
    von Alexander S. am 10.11.2010

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Börsenbrief. Mir gefällt, daß man nicht viel lesen muß, aber trotzdem gut informiert wird.

  • Dummy user
    Andre G.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 05.11.2010
    von Andre G. am 05.11.2010

    Sehr guter Dienst für Minenaktien und Rohstoffe, besonders Gold und Silber. Klasse und zielsicher geschrieben, ich freue mich derzeit jeden Morgen auf die neue Ausgabe.
    Die vorgestellten Aktien gehören in meinen Augen in jedes gut aufgestellte Depot, besonders im Hinblick auf die derzeitige Ausweitung der Geldmengen durch die Notenbanken.

  • Dummy user
    Harpel
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 05.11.2010
    von Harpel am 05.11.2010

    Sehr seriöse, hervorragende recherche und nicht zu viel Lobhudelei auf einzelne Titel

  • Dummy user
    Udo Depping
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.11.2010
    von Udo Depping am 04.11.2010

    Johannes Huster ist immer am Ball. Der Brief überaus übersichtlich. Absolut seriös. Fundierte Diagnosen der Unternehmen, direkte Kontakte zu ihnen. Vermittelt Hintergrundwissen. Der erste Brief, zu dem ich Vertrauen entwickelt habe. J.Huster ist bisher immer tel. zu sprechen gewesen, das ist selten. Geht auf Anregungen ein, gibt Hilfen. Keine marktschreierischen Titel, keine Selbstbeweihräucherung. Meinen Respekt, ich bleibe dabei!

  • Dummy user
    Holger W.
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 04.11.2010
    von Holger W. am 04.11.2010

    Sachliche, schnelle und gut recherchierte Informationen, sehr gutes Hintergrundwissen,

  • Dummy user
    Alfons H.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 04.11.2010
    von Alfons H. am 04.11.2010

    weiter zu empfehlen.

  • Dummy user
    Sükrü Aydin
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 04.11.2010
    von Sükrü Aydin am 04.11.2010

    Börsendients ist sehr gut bis gut

  • Dummy user
    Michael Schmidt
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 04.11.2010
    von Michael Schmidt am 04.11.2010

    Sehr gut finde ich das tägliche erscheinen des Briefes. Da kommt nie ein ungutes Gefühl auf weil man schon so lange nichts mehr gehört hat. Der Brief ist ganz klar vom Value Gedanken und langfristig ausgerichtet. Geografisch ist er ein bisschen stark auf Australien fokussiert aber die performance stimmt in jedem Fall.

  • Dummy user
    Torsten K.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.11.2010
    von Torsten K. am 04.11.2010

    Top Qualität im Explorer & Junior Bereich.
    Die perfekte Frühstückslektüre.

  • Dummy user
    Dölf Mösch
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.11.2010
    von Dölf Mösch am 04.11.2010

    Absoluter Top-Brief mit täglichen Updates und tollen Empfehlungen. Mails werden umgehend beantwortet. Ist jeden Cent wert. Meine Layoutwünsche wurden innerhalb 1 Tag angepasst. SUPER und Danke!

  • Dummy user
    Klaus J. Mürlebach
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 04.11.2010
    von Klaus J. Mürlebach am 04.11.2010

    Ich habe selten solch korrekte Informationsnachrichten wie die von Herrn Huster erhalten; außerdem an jedem Werktag.
    Jede Anfrage per Mail wird umgehend beantwortet.
    Es wird nicht gepuscht.
    Die Informationen sind hervorragend recherchiert.
    Tel.Gespräche mit Herrn Huster werden freundlich u. korrekt geführt.

  • Dummy user
    Manfred Rosenthal
    4 von 5 Sternen 3.8 / 5 - am 04.11.2010
    von Manfred Rosenthal am 04.11.2010

    Vorschlag:
    Meinung vom Goldreport über Minengesellschaften die nicht im Depot des Goldreports sind,aber von anderen Briefen empfohlen werden.

  • Dummy user
    gerhard w.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 03.11.2010
    von gerhard w. am 03.11.2010

    wer hier über gold, sonstige rohstoffe oder auch sonstige wirtschaftliche zusammenhänge gut informiert werden will, ist hier richtig.

  • Dummy user
    Darya B.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 03.11.2010
    von Darya B. am 03.11.2010

    Immer aktuell, kompetent und zuverlässig, super Tipps! Kann nur empfehlen!!!

  • Dummy user
    Lothar M.
    4 von 5 Sternen 3.7 / 5 - am 03.11.2010
    von Lothar M. am 03.11.2010

    Ich mag den Goldreport, hatte aber leider öfter Verluste mit Tipps, da ich manchmal die Verlierer, die es auch gab, gekauft hatte. Ich bin auch nur ein Kleinanleger und er ist mir definitiv zu teuer!!!

  • Dummy user
    Volker
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 03.11.2010
    von Volker am 03.11.2010

    Im Vergleich zu Mitbewerbern, die einen ähnlichen Monatspreis haben, lässt sich mit den Empfehlungen eine überdurchschnittliche Performance erzielen, wenn man allen Empfehlungen folgt, was in der Realität aber nicht möglich ist.

  • Dummy user
    Paul W.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 03.11.2010
    von Paul W. am 03.11.2010

    meine performance kann sich bis heute nach 2 Jahren sehen lassen.
    Schade dass ältere Werte nicht mehr abgedated werden. Sonst bin ich sehr zufrieden.

  • Dummy user
    Dominik Z.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 03.11.2010
    von Dominik Z. am 03.11.2010

    Gefällt mir sehr gut ... kann ich nur jeden der sich für Explorer und Juniors interessiert weiterempfehlen.

  • Dummy user
    Horst Schweizer
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 03.11.2010
    von Horst Schweizer am 03.11.2010

    Seriöses und nachvollziehbares Research mit überdurchschnittlicher Trefferquote

  • Dummy user
    Karl-Heinz Baur
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 03.11.2010
    von Karl-Heinz Baur am 03.11.2010

    Was mir ein bischen fehlt ist die Veröffentlichung von neuen/anderen Minengesellschaften, sie müssten ja nicht gleich ins Musterdepot.

  • Dummy user
    A.Matthes
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 03.11.2010
    von A.Matthes am 03.11.2010

    m.e. einzigartig in der anlagewelt.
    ECHTE recherche MIT hintergrund!
    mit dem GR macht es spass zu investieren.
    vor allem ohne diesen chart-voodoo.
    hier gehts NUR um SUBSTANZ.

  • Dummy user
    Harald
    4 von 5 Sternen 4.0 / 5 - am 03.11.2010
    von Harald am 03.11.2010

    Insgesamt guter Börsenbrief, etwas eingeengter Fokus auf kleine Firmen mit relativ spekulativem Ansatz

  • Dummy user
    Gabriele L.
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 03.11.2010
    von Gabriele L. am 03.11.2010

    Ich beziehe den Goldreport seit fast zwei Jahren. Die Trefferquote ist bestechend, die Performance ebenfalls.Bei den den Projekten wird sehr genau hingeschaut und sorgfältig durchgerechnet. Die Gewinne im Depot sind nicht zufällig sondern basieren auf intensiver und sorgfältiger Arbeit der Redaktion. Die Konzentration auf den australischen Markt ist für mich sehr wichtig.

  • Dummy user
    friedrich
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 03.11.2010
    von friedrich am 03.11.2010

    Chartgrafikqualität nicht immer gut lesbar sonst sehr ansprechend, gut recherchiert und korrekt in Prognosen.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel