Das unabhängige Börsenbriefportal
  • Optik / Aufmachung
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    5 von 5 Sternen 4.6 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Gesamt bei 16 Bewertungen:
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief boersianer.info – Hankes Börsenbrief
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Valueinvestor
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 15.11.2017
    von Valueinvestor am 15.11.2017

    Hätte ich anfangs nicht gedacht, aber mittlerweile habe ich andere Briefe und Zeitschriften abbestellt, da mir boersianer.info als Info-Quelle völlig ausreicht. Besonders toll: Hier geht es nicht um Sensations-News, sondern wirklich um Geldanlage. D. h. z. B. das Musterdepot bleibt von einer auf die andere Ausgabe auch einmal unberührt. (So wie mein Depot ja auch.) Die Performance ist extrem gut! Viktor I.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Martin Zimmer
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 06.07.2017
    von Martin Zimmer am 06.07.2017

    "boersianer.info - Hankes Börsenbrief" ist eine sehr gute Informationsquelle. Die Performance und die Outperformance sind sehr gut. Die Texte sind gut verständlich. Die Aufmachung ist ebenso gut. Das Buch zum Börsenbrief ("Börsenstars und ihre Erfolgsrezepte") ist eine weitere gute Hilfe.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Renditejäger
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 04.07.2017
    von Renditejäger am 04.07.2017

    Ich bin hellauf begeistert von dem Börsenbrief, nicht zuletzt, weil die Performance extrem gut ist und er alles bietet, was ich brauche, um mein Vermögen in Aktien zu investieren (inkl. Aktien-Listen mit Kennzahlen; Musterdepot; Empfehlungsliste u. a.). Auch die Aufmachung, Verständlichkeitund Professionalität sind sehr gut.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    L. B.
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 30.03.2017
    von L. B. am 30.03.2017

    Ich verfolge Boersianer.info von Anfang an und war wohl einer der ersten Abonnenten. Der Börsenbrief ist klar und verständlich geschrieben, die Performance herausragend. Neuempfehlungen werden ausführlich analysiert, auch anhand eines Börsenstar-Checks, bevor sie im Musterdepot umgesetzt werden. Die Erscheinungsweise ist leider nur 14-tägig. Aber dennoch für mich ganz klar: Strong buy!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Robert
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 16.03.2017
    von Robert am 16.03.2017

    Schon viel ausprobiert. Und viel Unsinn gelesen. Nicht so bei Börsianer.info. Toller Börsenbrief. Nein, genialer Börsenbrief.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Jürgen Keller
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 15.02.2017
    von Jürgen Keller am 15.02.2017

    Durch Börsentage könnte ich schon zahlreiche Börsenbriefe miteinander vergleichen und kam so auch zu dem Brief von Herrn Hanke, der sehr professionell ist. Die Mühe, die sich Herr Hanke macht, merkt man dem Brief an. (Bei vielen anderen Briefen merkt man leider oft wie wenig Mühe sich die Autoren geben und oft auch wie wenig Ahnung sie haben.)

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    D. Tauber
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 22.11.2016
    von D. Tauber am 22.11.2016

    Der Börsenbrief gibt sehr gute Anlageempfehlungen und hat ein tolles Musterdepot. Es geht ausschließlich um Aktien und i. d. R. um Standardwerte. Ich bin sehr zufrieden.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    S. G.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 21.11.2016
    von S. G. am 21.11.2016

    Selten was besseres gelesen. Der Ansatz sich an den erfolgreichsten Investoren der Welt zu orientieren, ist simple und genial zugleich!!! Das neue Layout könnte noch etwas modern werden, hat mir früher besser gefallen, wenngleich es ja vorallem auf den Inhalt ankommt. Alles in allem aber ein top Börsenbrief, den ich nicht missen möchte.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Falki
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 08.10.2015
    von Falki am 08.10.2015

    Ich bin praktisch Abonnent der 1. Stunde und habe mit den Aktien-Empfehlungen von www.boersianer.info schon viel Geld verdient. Auch habe ich viel dazu gelernt und mich durch das Magazin regelrecht weiterbilden können. Der Chefredakteur, Herr Hanke, ist einer der wenigen Experten, dem ich vertraue. Offen und ehrlich wird hier alles beschrieben, es werden KEINE Hebelprodukte, Pennystocks o. ä. empfohlen. Sehr empfehlenswertes Magazin und dazu ist das Anlegermagazin noch gratis!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Matthias M.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 29.09.2015
    von Matthias M. am 29.09.2015

    Boersianer ist eine sehr gute Zeitschrift, für die ich auch bereit wäre, Geld zu bezahlen. In allen Kategorien top!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Tanja O.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 31.08.2015
    von Tanja O. am 31.08.2015

    boersianer.info bietet alles, was man braucht. Ich bin sehr zufrieden und habe schon gut Geld verdient mit den Empfehlungen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Steffen M.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 27.08.2015
    von Steffen M. am 27.08.2015

    Immer wieder wissenswert

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Kurt
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 27.08.2015
    von Kurt am 27.08.2015

    Sehr guter Inhalt und tolle Musterdepots

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Andreas M.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 26.08.2015
    von Andreas M. am 26.08.2015

    Das Magazin von Herrn Hanke ist top sowohl vom Inhalt (insbesondere Professionalität und Verständlichkeit) her, als auch von der Aufmachung. Sehr empfehlenswert!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    NCKS
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 23.08.2015
    von NCKS am 23.08.2015

    Die Geschichten von Historischen Wertpapieren wiederholen sich in der Zukunft. Aus der Geschichte sollte man lernen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Uwe G.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 22.08.2015
    von Uwe G. am 22.08.2015

    Sehr erfolgreiche Musterdepots, sehr gute Artikel, tolle Optik.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel