Das unabhängige Börsenbriefportal

COT Report

Finanzen100 - seit Januar 2011 veröffentlicht

  • Optik / Aufmachung
    4 von 5 Sternen 4.4 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.9 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5
  • Gesamt bei 8 Bewertungen:
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief COT Report
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Hannes Keller
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 17.02.2018
    von Hannes Keller am 17.02.2018

    Wunderbares fundiertes Instrument. Sehr detailliert und mit Argumentationen abseits des Mainstreams.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Feri Kardan
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 16.02.2018
    von Feri Kardan am 16.02.2018

    Ich bin echt froh das es auch solche profesionelle und seriöse Analysen gibst .Da steht viel Arbeit und Erfahrung dahinter das merk man.Die Trefferquote ist gut,manchmal ist echt der Hammer !!Herr Varga ist ein richtiger Profi und durch seine Analysen habe ein bessere überblick über die Märkte.Kann jeden wirklich empfehlen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Ulrich Wagner
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 16.02.2018
    von Ulrich Wagner am 16.02.2018

    Bin auch schon seit Jahr und Tag Bezieher des "COT Report" von Daniel Varga. Ein Wochenstart ohne seine Analysen und Infomationen: Kaum denkbar! Besten Dank an dieser Stelle.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Paul Maier
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 16.02.2018
    von Paul Maier am 16.02.2018

    Herr Vargas COT-Report erscheint wöchentlich samstags oder sonntags mit der Analyse der COT-Daten vom Dienstag. Wöchentlich geht Herr Varga auch auf Leserfragen ein. Er analysiert verschiedene Märkte, wie Gold, Silber, S&P, Nasdaq, Währungen, Öl. Die Treffsicherheit finde ich erstaunlich. Er bietet keine expliziten Kaufempfehlungen. Aber mit etwas Interpretation habe ich schon einige Gewinne eingefahren. Die Verluste hielten sich in Grenzen. Ich habe den Eindruck, dass Herr Varga die Märkte rational analysiert und sich nicht von Gefühlen leiten lässt. An den Schreibstil, Fachsprache, gewöhnt man sich nach ein paar Ausgaben. Die Charts sollen in Zukunft wohl auch besser werden, Auflösung. Ich hatte schon viele "Börsenbriefe“, der COT-Report ist mit Abstand der beste. Eine klare Empfehlung.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Norbert Jandl
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 16.02.2018
    von Norbert Jandl am 16.02.2018

    Das wohl einmalige Format, die hervorragende Prognosequalität und das sehr gute Preis/Leistung-Verhältnis zeichnen diesen Börsenbrief aus!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Stefan Schmidt
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 16.02.2018
    von Stefan Schmidt am 16.02.2018

    Ich schätze die Analysen von Herrn Varga sehr. Er holte einfach alles aus den Daten raus und leitet sehr gute Wahrscheinlichkeiten ab. Top

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    M. Schmitz
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 10.01.2018
    von M. Schmitz am 10.01.2018

    Ein sehr guter Report mit fundierten Tipps und Analysen. Herr Vaga antwortet zudem persönlich auf alle meine Fragen, sodass ich jederzeit gut beraten bin. Für mich nicht mehr wegzudenken und daher sehr zu empfehlen!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Michael L.
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 09.01.2018
    von Michael L. am 09.01.2018

    Ich abonniere den COT Report von David Varga bereits seit einem Jahr. David Varga überzeugt vor allem durch eine fundierte Herleitung und bestechende Analytik hinter seinen Bewertung der amerikanischen Terminmarktdaten.
    Ich bin seit Jahren an der Börse aktiv und denke das Produkt ist nichts für Anfänger.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel