Das unabhängige Börsenbriefportal

Bernecker Börsenkompass

Finanzen100 - seit - veröffentlicht

  • Optik / Aufmachung
    4 von 5 Sternen 3.8 / 5
  • Schreibstil / Verständlichkeit
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5
  • Redaktion / Professionalität
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5
  • Service / Informationsgeschwindigkeit
    4 von 5 Sternen 4.4 / 5
  • Performance / Prognosekorrektheit
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5
  • Preis- / Leistungsverhältnis
    4 von 5 Sternen 3.9 / 5
  • Gesamt bei 11 Bewertungen:
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5
  • Diesen Börsenbrief bewerten
Börsenbrief Bernecker Börsenkompass
PDF
Kostenlose Leseprobe- Ausgabe als PDF
Jetzt downloaden

Bewertungen und Kommentare

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Sven Szillat Dipl. Kfm. (FH)
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 17.02.2018
    von Sven Szillat Dipl. Kfm. (FH) am 17.02.2018

    Die Funktionen in der App sind rudimentär.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Wolfgang Skolik
    5 von 5 Sternen 4.5 / 5 - am 17.02.2018
    von Wolfgang Skolik am 17.02.2018

    Komplexe Themen werden einfach Beschrieben.
    Sehr gut finde ich die dargestellten Verbindungen zwischen Wirtschaft,Politi und Börsenphychologie.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Egle
    4 von 5 Sternen 3.5 / 5 - am 17.02.2018
    von Egle am 17.02.2018

    Die allgemeine Optik ist verbesserungsdürftig. Besonders eine Verlinkung der Werte in der Empfehlungsliste mit den jeweiligen Artikeln, sofern vorhanden, wäre wünschenswert. Besonders bei der Suche nach älteren Artikeln mangelt es stark an Übersichtlichkeit. Sehr zu begrüßen wäre zudem, wenn in den jeweiligen Artikeln vielleicht eine Verlinkung zum Bewertungssystem vorhanden wäre. Das Preis Leistungsverhältnis halte ich für Ausreichend, jedoch teuer. Besonders für junge Einsteiger stellt dies eine große Hürde dar. Gerade weil ich den Bernecker Börsenkompass sonst als gut bis sehr gut empfinde und diesen bereits mehrmals weiterempfohlen habe, fände ich gesonderte Abo-Preise für beispielsweise Studenten oder Auszubildende angemessen, da es zur selbst gesetzten Philosophie des Börsenkompass' gehört, einem größeren Kreise Zugang zur Börsenwelt zu gewähren.
    Auch wenn die Kritik im Geschriebenen überwiegt, möchte ich hinzufügen, dass ich den Börsenkompass in seiner Gesamtheit jedem Neuling, aber auch fortgeschrittenem Börsenkenner ans Herz lege. Besonders das Gespür für Werte, welche der Masse bis zur Brechermeldung oft gar nicht erst auf dem Radar erscheint ist immer wieder erstaunlich. Auch der Schreibstil ist im positiven Sinne einfach gehalten und auch für Neueinsteiger mangels Fachchinesisch sehr verständlich.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dietmar Bonenberger
    5 von 5 Sternen 5.0 / 5 - am 17.02.2018
    von Dietmar Bonenberger am 17.02.2018

    Ihre täglichen Infos sind Grundlage meiner Entscheidungen.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Uwe Regitz
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 16.02.2018
    von Uwe Regitz am 16.02.2018

    Sehr gute Tipps für mein Depot. Bin bisher sehr zufrieden.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    René Müller
    3 von 5 Sternen 2.5 / 5 - am 16.02.2018
    von René Müller am 16.02.2018

    Teilweise unübersichtlich, für Kleinanleger zu wenig Übersicht und Empfehlungen. Preis-Leistung passt nicht. Sehr teuer im Abo.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Dieter Claus
    4 von 5 Sternen 4.2 / 5 - am 16.02.2018
    von Dieter Claus am 16.02.2018

    Bin erst wenige Monate im Abo. Darum fällt es mir schwer einen konstruktiven Kommentar abzugeben. Die Informationen sind gut - manchmal zuviel! Eine persönliche Anfrage wurde sehr schnell und kompetent beantwortet, dafür ein großes Lob! Weil das Abo monatlich nicht wenig kostet, wünsche ich mir deutlich weniger Werbung. Und - warum werde ich jetzt als "Frau" angesprochen?

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    J.Geister
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 16.02.2018
    von J.Geister am 16.02.2018

    Ich abboniereden Börsenbrief noch nicht sehr lange, bin aber durchaus mit dem Angebot mehr als nur zufrieden und werde auch weiterhin dabei bleiben.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Stephan Loose
    4 von 5 Sternen 4.3 / 5 - am 16.02.2018
    von Stephan Loose am 16.02.2018

    Ich würde mir eine etwas genauere Differenzierung der Werte in der Empfehlungsliste, die ja sehr umfangreich ausfällt, wünschen. Alle Kaufempfehlungen mit genaueren Recherchen nachzuprüfen, dazu fehlt mir die Zeit. Ansonsten: weiter so!!!

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Gustav M.
    5 von 5 Sternen 4.7 / 5 - am 10.01.2018
    von Gustav M. am 10.01.2018

    Der Bernecker Börsenkompass hat mir letztes Jahr ein ordentliches Sümmchen eingebracht. Die Empfehlungen werden alle nachvollziehbar erklärt und auch im Falle eines Verlusts haben die Autoren die Empfehlung weiter begleitet. Die Performance war sehr gut letztes Jahr, deutlich besser als der DAX. Auch die Möglichkeit direkt Fragen stellen zu können gefällt mir, man erhält auch recht schnell eine Antwort. Einzig die Empfehlungsliste ist in der Aufmachung echt verbesserungswürdig, sie entspricht aktuell nicht einem Premium-Produkt, deshlab hier auch nur 3 Punkte. Auf Nachfrage wurde mir aber mitgeteilt, dass eine neue, deutlich bessere Version in Arbeit ist. Ich bin gespannt. :-) werde dem Dienst auch 2018 weiter treu bleiben, weil ich bisher noch nichts in vergleichbarer Qualität gefunden habe.

  • Dummy user 4cd198318f7ba865ddfc9be0ce721c477cd93e564a7cc290544f95b121ea2dae
    Michael Lepique
    5 von 5 Sternen 4.8 / 5 - am 08.01.2018
    von Michael Lepique am 08.01.2018

    Ich abonniere den Börsenkompass seit über einem Jahr und bin von der Performance echt überzeugt. Die Autoren geben offen und transparent ihre Empfehlungen ab und ich fühle mich durch die beiden täglichen Artikel sehr gut informiert.
    Am meisten begeistert mich die Funktion mit den Autoren direkt sprechen zu können, diese antworten schnell kompetent und verlässlich.

© Lettertest.de - Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz Impressum Gütesiegel